Torrance

Объявление

Что ж, все когда-то заканчивается. Проект официально закрыт. Мы благодарны всем, кто был с нами, желаем успехов в играх и в жизни, и пусть вам в посылках чаще попадаются блюдечки с котятами, а не просроченная ветчина. Спасибо всем, кто был с нами! Ваши Бэз и Ричи

В Торрансе обсуждают недавнее исчезновение девятилетней Бонни Гальяно. Говорят, к расследованию собираются подключиться экстрасенсы. Жители делают ставки, кто найдет девочку быстрее: шарлатаны, вооружённые волшебными шарами или полицейские, экипированные пончиками. Больше слухов

Жил-был человечек кривой на мосту.
Прошел он однажды кривую версту.
Купил на полтинник кривую он кошку.
A кошка кривую нашла ему мышку,
И так они жили втроем понемножку,
Покуда не рухнул кривой их домишко.
Больше городских легенд

Гуляет упорный слух, что гамбургеры «Детские» делали из паршивых непослушных детей. А теперь, когда Мясоперерабатывающий закрылся, их крутят в подвале Вавилонской лечебницы, так называемого «Курятника». В ход идут особо буйные пациенты, а готовый продукт именуется «Гамбургер Веселый. Куриный». Больше слухов

Ходят слухи, что новая детская площадка – это старая детская площадка. Говорят, ее привезли из Портленда и наспех покрасили. Горожане недовольны. Больше слухов

Август 2022 года принес ужасные новости! По слухам, группа "Соседские парни" скоро распадется. Поклонники в слезах. Говорят, вместо неё появятся два сольных проекта: "Парень по-соседству" и "Соседский парень".
Больше слухов

По утверждению миссис Питерс, в обеденный перерыв по пятницам, работники лесопилки пьют джин и устраивают дуэли на топорах.
Больше слухов

Говорят, в подвале Лесопилки живёт семья незаконных трудовых эмигрантов из Польши. Они спят на подстилке из стружки и едят суп из коры.
Больше слухов

Ходит слух, что на заброшенном Мясном Заводе завелись новые жители: таинственный мистер Котлета и нарядная миссис Мертвый Енот. Будьте осторожнее.
Больше слухов

Говорят, владелец лесопилки спустил все деньги на непутевого сына и теперь нанял повара-француза, чтобы сэкономить на питании рабочих: вместо мяса их будут кормить лягушками и улитками.
Больше слухов

Почему Вавилонскую лечебницу называют "Курятник"? Слухов много. Помимо прочих, есть версия, что в прошлом больным за хорошее поведение разрешалось ухаживать за домашними птицами, жившими во дворе хозблока. Но также говорят, что обзывательство прицепилось из-за жутких звуков, похожих на кудахтанье несущихся кур, что издавали несчастные сумасшедшие, запертые в лечебнице.

Говорят, осенью 2022 года, за чертой города нашли тело приезжего афроамериканца-механика. Кажется, он хотел открыть автомастерскую в Торрансе, но, ко всеобщему облегчению, вовремя повесился. Или кто-то из чистокровных американцев: белых протестантов-англосаксов, ему помог. Спасибо тебе, Господи, что охраняешь Торранс!Больше слухов

Говорят, на городской заправке кто-то из работников постоянно не доливает бензин.
Больше слухов

Про местную лечебницу для душевнобольных, которую горожане в шутку называют "дом ко-ко-ко" или "Курятник", ходит оптимистичная песенка: "Я из дома ко-ко-ко не уеду далеко!".
Больше слухов

Ходит слух, что на предстоящем фестивале Лося вместо живого зверя будет чучело. Говорят, всех живых лосей истребили браконьеры и накрутили из них консервов, что нежно пахнут хвоей и отлично расходится среди туристов.
Больше слухов

Говорят, в Городе открылась парикмахерская. Называется «Парикмахерская».
Больше слухов

Говорят, у новой парикмахерской нет договора с компанией, что занимается вывозом биологических отходов. Куда пропадает биоматериал – неизвестно. Известно лишь, что в лотках с сувенирами время от времени появляются забавные куколки из шерсти, что похожа на беличью.
Больше слухов

Выделены средства на выпуск новой серии сувенирных открыток. По слухам, за основу будут взяты рисунки, которые породили местные психи из городской лечебницы на сеансах арт-терапии.
Больше слухов

Несколько лет назад в городе погиб ребенок. Он угодил под колеса молочного фургона, когда спускался на санках с горы, и все дети это помнят. Школьники говорят, что если присмотреться, зимой за одним из снежных холмов можно заметить застывшее лицо того ребенка. Больше слухов

Информатор, пожелавший остаться неизвестным, хотя все мы и так знаем, что это была неугомонная миссис Питерс, вооруженная военным биноклем мужа, заявляет, что наш любимый мэр закатил кудрявую вечеринку у бассейна в своем особняке. Подозревают, что спонсировалась вечеринка из средств, выделенных на усиление охраны заброшенных цехов Завода. Больше слухов

Поговаривают, что диджей Джой и диджей Джей, которые ведут передачу «Ничего, кроме плохих новостей» на городском радио – это один человек. Просто давно свихнувшийся. Наверное, кто-нибудь из торранцев, после стаканчика-другого, все-таки дозвонится к ним в эфир и попробует внести ясность в этот вопрос. Больше слухов

Давно не видно фермера Рванины-Хью, что живет за чертой Торранса. Прежде он регулярно навещал городские магазины, чтобы добыть там виски. Говорят, перебрав со спиртным, Хью мог уснуть на Свалке, где, возможно, и был съеден крысами. Достойному человеку – достойный конец, не так ли? Правду мы не узнаем, так как искать его все равно никто не хочет. Больше слухов

Говорят, на Гусином озере отличная рыбалка. В прошлом году, например, там выловили тело Джейн Доу. И сняли с него почти три фунта полосатых мидий! Редкая удача.
Больше слухов

Говорят, из-за надвигающейся Бури, региональное телевещание отключат. Впрочем, горожане не слишком расстроены. Местный канал они называют не иначе как «Труп-тв», намекая то ли на погребальную тематику передач, то ли на то, что идея создавать в Торрансе телеканал изначально была мертворожденной. Больше слухов

- Предполагаю, мануфактура Торранса в основном сосредоточена на выпуске алкоголиков и психопатов, а блюдца с кошечками это побочный продукт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Torrance » Флуд » ###Phrenology

###Phrenology

Сообщений 211 страница 240 из 2001

1

https://forumupload.ru/uploads/0013/e8/6e/4/550735.jpg

Предыдущая часть темы: ###Prozac

Предыдущая часть темы: ###Zoloft

Предыдущая часть темы: ###Lobotomy

Предыдущая часть темы: ###Elavil

Предыдущая часть темы: ###Zyprexa

+3

211

Basil Hunter, мы бы подождали, здоровье важнее игры) берегите себя!
Нечто подобное: https://youtu.be/YWH8LGWcvjs

+1

212

Wendy Blackmore, песня про токсичные отношения! Мне нравится! Очень!

+1

213

Basil Hunter, дурное соседство погубило его семью
а сам он искал праведников, чтобы спасти побольше народу и никого не нашёл
я тору изучал, но ветхий завет она и есть, только имена изменены у некоторых героев

Thalia May, город погрязший в грехах

0

214

Basil Hunter, хочу токсичности и абьюза, эх))

0

215

Thalia May, я весь в смущении от ваших ремарок, милая леди! Очень рад, что мы с моим братом смогли развлечь вас нашей игрой!
https://forumupload.ru/uploads/0013/e8/6e/52/365368.jpg

0

216

Neal Barrett написал(а):

Thalia May, я весь в смущении от ваших ремарок, милая леди! Очень рад, что мы с моим братом смогли развлечь вас нашей игрой!

Увлечь. *поправила* Было и правда красиво. Очень душевно. Мои овации, вышлю цветы)

Ilay Galliano написал(а):

город погрязший в грехах

Не знаю не знаю. Посещаю церковь три раза в неделю и соблюдаю пост. Какие грехи? Где?

0

217

Basil Hunter, но дедушка Хантер, за бесплатный кирпич надобно благодарить, а не муровать в оном!

Thalia May написал(а):

Увлечь. *поправила* Было и правда красиво. Очень душевно. Мои овации, вышлю цветы)

Я окончательно превратился в красный. Спасибо!
https://s3.uploads.ru/TCIv7.png

0

218

Neal Barrett написал(а):

Я окончательно превратился в красный. Спасибо!

Ох. *тепло обняла* Очаровательный мальчишка) Оставлю тебе чаевых в коте. На новый велосипед.

Отредактировано Thalia May (2022-08-21 21:01:24)

+1

219

Thalia May написал(а):

Посещаю церковь три раза в неделю

какую?

0

220

какую?

католическую, солнышко.
пошла я с работы домой, пора

0

221

Thalia May написал(а):

католическую, солнышко.

вот у нас каждый второй католик, в том числе семья гальяно и хикс
а ричард утверждает, что у нас только одна церковь - протестантская

0

222

вот у нас каждый второй католик, в том числе семья гальяно и хикс
а ричард утверждает, что у нас только одна церковь - протестантская

Хм. Видимо я придерживаюсь версии, что пофиг где молиться - тебя услышат.

0

223

Thalia May написал(а):

пофиг где молиться - тебя услышат.

а куда ты ходишь тогда три раза в неделю?

0

224

а куда ты ходишь тогда три раза в неделю?

В протестанскую. Думаешь они вероисповедание по чертам лица узнают? Конфессиональная группа +/- схожая.

0

225

Thalia May написал(а):

В протестанскую. Думаешь они вероисповедание по чертам лица узнают? Конфессиональная группа +/- схожая.

ну, точно скажу, что католики не пойдут в протестантскую церковь
там обряды другие

0

226

там обряды другие

Так себе логика.
Я хожу в кучу церквей, где совпадают образа. Просто не посещаю исповедален и служб.
Глупо полагать, что если с одним и тем же богом говорят кучей разных способов, то его страшно оскорбит явление католика в протестанскую церковь.
Он мне пока не предъявлял во всяком случае.

0

227

Thalia May написал(а):

Так себе логика.
Я хожу в кучу церквей, где совпадают образа. Просто не посещаю исповедален и служб.
Глупо полагать, что если с одним и тем же богом говорят кучей разных способов, то его страшно оскорбит явление католика в протестанскую церковь.
Он мне пока не предъявлял во всяком случае.

логика в том, что у католиков своя церковь, у протестантов своя
ходить ты можешь куда угодно, но обряды разные, поэтому в той же самой германии в одной маленькой деревне стоят и католическая, и протестантская церкви, а населения в ней дай бог пятьсот человек наберется
и католическая церковь считает православных схизматиками, а протестантов еретиками так то

0

228

логика в том, что у католиков своя церковь, у протестантов своя
ходить ты можешь куда угодно, но обряды разные, поэтому в той же самой германии в одной маленькой деревне стоят и католическая, и протестантская церкви, а населения в ней дай бог пятьсот человек наберется
и католическая церковь считает православных схизматиками, а протестантов еретиками так то

*меланхолично* Считается богом или людьми? Котик ненаглядный. Если вдруг у нас появится "православная" церковь я и в неё схожу. Это не вопрос религии для меня, мой золотой. А вопрос веры. Я крайне разделяю эти понятия. Почти как секс и любовь. Хотя, нет. Без почти.

0

229

Thalia May написал(а):

*меланхолично* Считается богом или людьми? Котик ненаглядный. Если вдруг у нас появится "православная" церковь я и в неё схожу. Это не вопрос религии для меня, мой золотой. А вопрос веры. Я крайне разделяю эти понятия. Почти как секс и любовь. Хотя, нет. Без почти.

так речь не про тебя, а про наличие или не наличие кц в торрансе
а ты можешь ходить куда хочешь, никто тебе не запретит) хоть в синагогу, главное, плечи и колени прикрой хд

Отредактировано Ilay Galliano (2022-08-21 21:39:35)

0

230

так речь не про тебя, а про наличие или не наличие кц в торрансе
а ты можешь ходить куда хочешь, никто тебе не запретит) хоть в синагогу, главное, плечи и колени прикрой хд

Отредактировано Ilay Galliano (Сегодня 23:39:35)

Надо купить новое платье. По короче.
Ну, как говорил один амс: я твой амс.
Так что мне сей вопрос даже на уровне здравого смысла не принципиален.

0

231

Thalia May написал(а):

Так что мне сей вопрос даже на уровне здравого смысла не принципиален.

ну вот моей семье принципиален, но ей ничего не мешает ездить в соседний городок в свою церковь

0

232

ну вот моей семье принципиален, но ей ничего не мешает ездить в соседний городок в свою церковь

Что тоже прекрасное решение, безусловно.

0

233

Wendy Blackmore написал(а):

только абсент хд

Абсент и называли "зеленой феей" )

+1

234

Basil Hunter, поправляйтесь с кузеном. Ковид - коварная штука. На второй день после прививки я желала только умереть и больше никогда не идти на эту авантюру.
Это официально уже диагноз, может просто грипп?

+1

235

Thalia May написал(а):

Посещаю церковь три раза в неделю

Как часто! О... Там красивый пастор?

Католик? Гугенот!

0

236

А я после прививки вообще ничего не чувствовал... Спокойно перенес.
Dorothy Palmer, солнышко, ты загрустила? Тебя поиграть? Если что, наша идея в силе.

0

237

Dorothy Palmer, Хотя, конечно, если вы с Венди сыграетесь, это будет тож круто... Но ты не забывай, кто твоя лучшайшая подружка и в чьем платье ты идешь на выпускной! х)) шучу

+1

238

Oscar Horn написал(а):

Если что, наша идея в силе.

Я помню ) И хотела написать, но у тебя столько эпизодов *скромно стоит в сторонке*
И я не грущу https://forumupload.ru/uploads/0013/e8/6e/75/t95079.gif
У меня сегодня релакс, спа процедуры, белое сухое шардоне, миндаль, оливки и копченое на костре мясо..

0

239

Dorothy Palmer написал(а):

Я помню ) И хотела написать, но у тебя столько эпизодов *скромно стоит в сторонке*

Ну так большинство из них идут неторопливо. Я не напрягаюсь в этом плане)

+1

240

Dorothy Palmer написал(а):

Гугенот!

католик и енот хд

0

Вы здесь » Torrance » Флуд » ###Phrenology

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно