Предыдущая часть темы: ###Prozac
Предыдущая часть темы: ###Zoloft
Предыдущая часть темы: ###Lobotomy
Предыдущая часть темы: ###Elavil
Предыдущая часть темы: ###Zyprexa
Torrance |
В газетах пишут: .Помощь деткам
.Спецрепортаж .Объявления .Приметы .Гороскоп .ДТП с животным
В Торрансе обсуждают недавнее исчезновение девятилетней Бонни Гальяно. Говорят, к расследованию собираются подключиться экстрасенсы. Жители делают ставки, кто найдет девочку быстрее: шарлатаны, вооружённые волшебными шарами или полицейские, экипированные пончиками. Больше слухов
Жил-был человечек кривой на мосту.
Прошел он однажды кривую версту.
Купил на полтинник кривую он кошку.
A кошка кривую нашла ему мышку,
И так они жили втроем понемножку,
Покуда не рухнул кривой их домишко.
Больше городских легенд
Гуляет упорный слух, что гамбургеры «Детские» делали из паршивых непослушных детей. А теперь, когда Мясоперерабатывающий закрылся, их крутят в подвале Вавилонской лечебницы, так называемого «Курятника». В ход идут особо буйные пациенты, а готовый продукт именуется «Гамбургер Веселый. Куриный». Больше слухов
Ходят слухи, что новая детская площадка – это старая детская площадка. Говорят, ее привезли из Портленда и наспех покрасили. Горожане недовольны. Больше слухов
Август 2022 года принес ужасные новости! По слухам, группа "Соседские парни" скоро распадется. Поклонники в слезах. Говорят, вместо неё появятся два сольных проекта: "Парень по-соседству" и "Соседский парень".
Больше слухов
По утверждению миссис Питерс, в обеденный перерыв по пятницам, работники лесопилки пьют джин и устраивают дуэли на топорах.
Больше слухов
Говорят, в подвале Лесопилки живёт семья незаконных трудовых эмигрантов из Польши. Они спят на подстилке из стружки и едят суп из коры.
Больше слухов
Ходит слух, что на заброшенном Мясном Заводе завелись новые жители: таинственный мистер Котлета и нарядная миссис Мертвый Енот. Будьте осторожнее.
Больше слухов
Говорят, владелец лесопилки спустил все деньги на непутевого сына и теперь нанял повара-француза, чтобы сэкономить на питании рабочих: вместо мяса их будут кормить лягушками и улитками.
Больше слухов
Почему Вавилонскую лечебницу называют "Курятник"? Слухов много. Помимо прочих, есть версия, что в прошлом больным за хорошее поведение разрешалось ухаживать за домашними птицами, жившими во дворе хозблока. Но также говорят, что обзывательство прицепилось из-за жутких звуков, похожих на кудахтанье несущихся кур, что издавали несчастные сумасшедшие, запертые в лечебнице.
Говорят, осенью 2022 года, за чертой города нашли тело приезжего афроамериканца-механика. Кажется, он хотел открыть автомастерскую в Торрансе, но, ко всеобщему облегчению, вовремя повесился. Или кто-то из чистокровных американцев: белых протестантов-англосаксов, ему помог. Спасибо тебе, Господи, что охраняешь Торранс!Больше слухов
Говорят, на городской заправке кто-то из работников постоянно не доливает бензин.
Больше слухов
Про местную лечебницу для душевнобольных, которую горожане в шутку называют "дом ко-ко-ко" или "Курятник", ходит оптимистичная песенка: "Я из дома ко-ко-ко не уеду далеко!".
Больше слухов
Ходит слух, что на предстоящем фестивале Лося вместо живого зверя будет чучело. Говорят, всех живых лосей истребили браконьеры и накрутили из них консервов, что нежно пахнут хвоей и отлично расходится среди туристов.
Больше слухов
Говорят, в Городе открылась парикмахерская. Называется «Парикмахерская».
Больше слухов
Говорят, у новой парикмахерской нет договора с компанией, что занимается вывозом биологических отходов. Куда пропадает биоматериал – неизвестно. Известно лишь, что в лотках с сувенирами время от времени появляются забавные куколки из шерсти, что похожа на беличью.
Больше слухов
Выделены средства на выпуск новой серии сувенирных открыток. По слухам, за основу будут взяты рисунки, которые породили местные психи из городской лечебницы на сеансах арт-терапии.
Больше слухов
Несколько лет назад в городе погиб ребенок. Он угодил под колеса молочного фургона, когда спускался на санках с горы, и все дети это помнят. Школьники говорят, что если присмотреться, зимой за одним из снежных холмов можно заметить застывшее лицо того ребенка. Больше слухов
Информатор, пожелавший остаться неизвестным, хотя все мы и так знаем, что это была неугомонная миссис Питерс, вооруженная военным биноклем мужа, заявляет, что наш любимый мэр закатил кудрявую вечеринку у бассейна в своем особняке. Подозревают, что спонсировалась вечеринка из средств, выделенных на усиление охраны заброшенных цехов Завода. Больше слухов
Поговаривают, что диджей Джой и диджей Джей, которые ведут передачу «Ничего, кроме плохих новостей» на городском радио – это один человек. Просто давно свихнувшийся. Наверное, кто-нибудь из торранцев, после стаканчика-другого, все-таки дозвонится к ним в эфир и попробует внести ясность в этот вопрос. Больше слухов
Давно не видно фермера Рванины-Хью, что живет за чертой Торранса. Прежде он регулярно навещал городские магазины, чтобы добыть там виски. Говорят, перебрав со спиртным, Хью мог уснуть на Свалке, где, возможно, и был съеден крысами. Достойному человеку – достойный конец, не так ли? Правду мы не узнаем, так как искать его все равно никто не хочет. Больше слухов
Говорят, на Гусином озере отличная рыбалка. В прошлом году, например, там выловили тело Джейн Доу. И сняли с него почти три фунта полосатых мидий! Редкая удача.
Больше слухов
Говорят, из-за надвигающейся Бури, региональное телевещание отключат. Впрочем, горожане не слишком расстроены. Местный канал они называют не иначе как «Труп-тв», намекая то ли на погребальную тематику передач, то ли на то, что идея создавать в Торрансе телеканал изначально была мертворожденной. Больше слухов
- Предполагаю, мануфактура Торранса в основном сосредоточена на выпуске алкоголиков и психопатов, а блюдца с кошечками это побочный продукт.
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Предыдущая часть темы: ###Prozac
Предыдущая часть темы: ###Zoloft
Предыдущая часть темы: ###Lobotomy
Предыдущая часть темы: ###Elavil
Предыдущая часть темы: ###Zyprexa
католик и енот хд
Я теперь это не смогу развидеть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я помню ) И хотела написать, но у тебя столько эпизодов *скромно стоит в сторонке*
И я не грущу
У меня сегодня релакс, спа процедуры, белое сухое шардоне, миндаль, оливки и копченое на костре мясо..
А у меня красный винчик, сыр с какой-то зеленью, и педикюр сегодня мне утром сделали прям офигенный. Друг-гей, кстати.
Я теперь это не смогу развидеть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
а я пошел погуглить кто такие гугеноты
может быть и у них пастор в церкви симпатичный
А у меня красный винчик, сыр с какой-то зеленью, и педикюр
звучит, как будто бы ты тоже его ешь или пьешь
Oscar Horn, в основном я тоже люблю красное, но захотелось белого. Хорошо что есть небольшие, на 185 мл бутылки в продаже. Как раз побаловать себя.
звучит, как будто бы ты тоже его ешь или пьешь
Я мог бы но... Но посмотрим, что завтра доктор скажет)
Я мог бы но... Но посмотрим, что завтра доктор скажет)
скажет, что невкусно)
Ilay Galliano, гугеноты это протестанты) И пасторам у них можно жениться.
Ilay Galliano, гугеноты это протестанты) И пасторам у них можно жениться.
ну, что ж им повезло
Oscar Horn, в основном я тоже люблю красное, но захотелось белого. Хорошо что есть небольшие, на 185 мл бутылки в продаже. Как раз побаловать себя.
чет маловато... Я в себя обычно минимум литр вливаю и то и петь и танцевать при этом могу. частенько бухаю на работе, и никто не подозревает, что я их всех не поубивал только потому, что у меня винишко...
скажет, что невкусно)
возможно. а если он скажет то, что меня не устраивает, я просто не буду больше к нему ходить и все, да
Dorothy Palmer, Ты сможешь в первопост солнц? как ты плачешь на остановке? тема с меня
а если он скажет то, что меня не устраивает, я просто не буду больше к нему ходить и все, да
тоже варик
Я в себя обычно минимум литр вливаю
Мне порой хватает и глотка. Я малопьющий товарищ )))
тоже варик
ну а чо? мне в принципе норм живется, подумаешь, слегка дикошарый и активный... но куда не глянь, везде только выигрываю от этого
Это идеально!!!
отлично! все, пошелЬ
Dorothy Palmer, ах, да! дату какую ставим?
отлично! все, пошелЬ
Я тоже начну писать пост. Попробую, во всяком случае, решила пересмотреть мульт "Как твое имя"
Dorothy Palmer, ах, да! дату какую ставим?
Без разницы, у меня же нет эпизодов. Это может быть весна или лето, а может прошлая осень, как вдохновение ляжет. Я не капризна в этом плане.
Я тоже начну писать пост. Попробую, во всяком случае, решила пересмотреть мульт "Как твое имя"
Без разницы, у меня же нет эпизодов. Это может быть весна или лето, а может прошлая осень, как вдохновение ляжет. Я не капризна в этом плане.
Давай учебный год? Перед весенним балом. Я хочу пойти с тобой на весенний бал, чтобы все сдохли от зависти, потому что... потому что я приду туда с настоящей красавицей Дорой, которую изначально все недооценили)
Dorothy Palmer, какая грустненькая
короче, поставлю вообще осень
Давай учебный год? Перед весенним балом.
Давай ) Весенний дождик теплый и после него может быт радуга, а еще можно будет ходить по лужам)
короче, поставлю вообще осень
у нас будет время научить Дору накладывать правильно макияж.
Dorothy Palmer, какая грустненькая
Бу. Жизнь такая.
Ты на аве тоже что-то не очень веселый.
Отредактировано Dorothy Palmer (2022-08-21 22:31:24)
Бу. Жизнь такая.
Ты на аве тоже что-то не очень веселый
ахахах верно подмечено)) жизнь такая
жизнь дерьмо, но мы с лопатой) или по крайней мере, можем продать рецепт своих кислых щей
у нас будет время научить Дору накладывать правильно макияж.
точно! лови)) Потому что Дора -- дура? Нет, не дура. Пошли нахуй.
Friedrich Wolfgang, приятного вечера) как день прошел?
Dorothy Palmer, Friedrich Wolfgang, вы идеальная пара ребят х)))
бля... как мне теперь расшиперить Дору и Фрида? х))
бля... как мне теперь расшиперить Дору и Фрида
Friedrich Wolfgang, вот и поженили тебя
Friedrich Wolfgang, вот и поженили тебя
приятного вечера) как день прошел?
вечер добрый) этот день прошел и ладно, будто по мне, но даже веселит) либо я мазохист, либо ебанько. одно из двух)
твой день как?
вы идеальная пара ребят х)))
их узнавали по грустным щам, да ахахах
вот и поженили тебя
без меня - меня женили))
без меня - меня женили))
так здесь и бывает)
вечер добрый) этот день прошел и ладно, будто по мне, но даже веселит) либо я мазохист, либо ебанько. одно из двух)
твой день как?
прекрасно... я с красивым педикюром и с винищем) у нас с винищем, все хорошо) оно говорит, что любит меня. что ж, я не могу противиться искренней любви