Предыдущая часть темы: ###Prozac
Предыдущая часть темы: ###Zoloft
Предыдущая часть темы: ###Lobotomy
Предыдущая часть темы: ###Elavil
Предыдущая часть темы: ###Zyprexa
Предыдущая часть темы: ###Phrenology
Torrance |
В газетах пишут: .Помощь деткам
.Спецрепортаж .Объявления .Приметы .Гороскоп .ДТП с животным
В Торрансе обсуждают недавнее исчезновение девятилетней Бонни Гальяно. Говорят, к расследованию собираются подключиться экстрасенсы. Жители делают ставки, кто найдет девочку быстрее: шарлатаны, вооружённые волшебными шарами или полицейские, экипированные пончиками. Больше слухов
Жил-был человечек кривой на мосту.
Прошел он однажды кривую версту.
Купил на полтинник кривую он кошку.
A кошка кривую нашла ему мышку,
И так они жили втроем понемножку,
Покуда не рухнул кривой их домишко.
Больше городских легенд
Гуляет упорный слух, что гамбургеры «Детские» делали из паршивых непослушных детей. А теперь, когда Мясоперерабатывающий закрылся, их крутят в подвале Вавилонской лечебницы, так называемого «Курятника». В ход идут особо буйные пациенты, а готовый продукт именуется «Гамбургер Веселый. Куриный». Больше слухов
Ходят слухи, что новая детская площадка – это старая детская площадка. Говорят, ее привезли из Портленда и наспех покрасили. Горожане недовольны. Больше слухов
Август 2022 года принес ужасные новости! По слухам, группа "Соседские парни" скоро распадется. Поклонники в слезах. Говорят, вместо неё появятся два сольных проекта: "Парень по-соседству" и "Соседский парень".
Больше слухов
По утверждению миссис Питерс, в обеденный перерыв по пятницам, работники лесопилки пьют джин и устраивают дуэли на топорах.
Больше слухов
Говорят, в подвале Лесопилки живёт семья незаконных трудовых эмигрантов из Польши. Они спят на подстилке из стружки и едят суп из коры.
Больше слухов
Ходит слух, что на заброшенном Мясном Заводе завелись новые жители: таинственный мистер Котлета и нарядная миссис Мертвый Енот. Будьте осторожнее.
Больше слухов
Говорят, владелец лесопилки спустил все деньги на непутевого сына и теперь нанял повара-француза, чтобы сэкономить на питании рабочих: вместо мяса их будут кормить лягушками и улитками.
Больше слухов
Почему Вавилонскую лечебницу называют "Курятник"? Слухов много. Помимо прочих, есть версия, что в прошлом больным за хорошее поведение разрешалось ухаживать за домашними птицами, жившими во дворе хозблока. Но также говорят, что обзывательство прицепилось из-за жутких звуков, похожих на кудахтанье несущихся кур, что издавали несчастные сумасшедшие, запертые в лечебнице.
Говорят, осенью 2022 года, за чертой города нашли тело приезжего афроамериканца-механика. Кажется, он хотел открыть автомастерскую в Торрансе, но, ко всеобщему облегчению, вовремя повесился. Или кто-то из чистокровных американцев: белых протестантов-англосаксов, ему помог. Спасибо тебе, Господи, что охраняешь Торранс!Больше слухов
Говорят, на городской заправке кто-то из работников постоянно не доливает бензин.
Больше слухов
Про местную лечебницу для душевнобольных, которую горожане в шутку называют "дом ко-ко-ко" или "Курятник", ходит оптимистичная песенка: "Я из дома ко-ко-ко не уеду далеко!".
Больше слухов
Ходит слух, что на предстоящем фестивале Лося вместо живого зверя будет чучело. Говорят, всех живых лосей истребили браконьеры и накрутили из них консервов, что нежно пахнут хвоей и отлично расходится среди туристов.
Больше слухов
Говорят, в Городе открылась парикмахерская. Называется «Парикмахерская».
Больше слухов
Говорят, у новой парикмахерской нет договора с компанией, что занимается вывозом биологических отходов. Куда пропадает биоматериал – неизвестно. Известно лишь, что в лотках с сувенирами время от времени появляются забавные куколки из шерсти, что похожа на беличью.
Больше слухов
Выделены средства на выпуск новой серии сувенирных открыток. По слухам, за основу будут взяты рисунки, которые породили местные психи из городской лечебницы на сеансах арт-терапии.
Больше слухов
Несколько лет назад в городе погиб ребенок. Он угодил под колеса молочного фургона, когда спускался на санках с горы, и все дети это помнят. Школьники говорят, что если присмотреться, зимой за одним из снежных холмов можно заметить застывшее лицо того ребенка. Больше слухов
Информатор, пожелавший остаться неизвестным, хотя все мы и так знаем, что это была неугомонная миссис Питерс, вооруженная военным биноклем мужа, заявляет, что наш любимый мэр закатил кудрявую вечеринку у бассейна в своем особняке. Подозревают, что спонсировалась вечеринка из средств, выделенных на усиление охраны заброшенных цехов Завода. Больше слухов
Поговаривают, что диджей Джой и диджей Джей, которые ведут передачу «Ничего, кроме плохих новостей» на городском радио – это один человек. Просто давно свихнувшийся. Наверное, кто-нибудь из торранцев, после стаканчика-другого, все-таки дозвонится к ним в эфир и попробует внести ясность в этот вопрос. Больше слухов
Давно не видно фермера Рванины-Хью, что живет за чертой Торранса. Прежде он регулярно навещал городские магазины, чтобы добыть там виски. Говорят, перебрав со спиртным, Хью мог уснуть на Свалке, где, возможно, и был съеден крысами. Достойному человеку – достойный конец, не так ли? Правду мы не узнаем, так как искать его все равно никто не хочет. Больше слухов
Говорят, на Гусином озере отличная рыбалка. В прошлом году, например, там выловили тело Джейн Доу. И сняли с него почти три фунта полосатых мидий! Редкая удача.
Больше слухов
Говорят, из-за надвигающейся Бури, региональное телевещание отключат. Впрочем, горожане не слишком расстроены. Местный канал они называют не иначе как «Труп-тв», намекая то ли на погребальную тематику передач, то ли на то, что идея создавать в Торрансе телеканал изначально была мертворожденной. Больше слухов
- Предполагаю, мануфактура Торранса в основном сосредоточена на выпуске алкоголиков и психопатов, а блюдца с кошечками это побочный продукт.
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Предыдущая часть темы: ###Prozac
Предыдущая часть темы: ###Zoloft
Предыдущая часть темы: ###Lobotomy
Предыдущая часть темы: ###Elavil
Предыдущая часть темы: ###Zyprexa
Предыдущая часть темы: ###Phrenology
Могу дать ссылку на "умывание за 5 минут".
Ты делаешь? Поэтому такой молодой?
фрекен, пойдете на танцы? *смеется*
А вот и пойду. Только я не умею танцевать. Единственное, что умею - стоять в углу и обливать презрением танцующих.
Мешать пока рано. Создай что-нибудь фантастическое на свой вкус. Предлагаю сыграть в правда или вызов.
Зеленый чай как мочегонное хорошо.
Это так. Собрался заснуть и тут мочевой пузырь:"Псс, парень! Хочешь согнать отеки?"
Oscar Horn, главдоки дома ко-ко-ко долго не живут, выгорают на работе. Пообщаешься с психами и сам с ума сойдешь(
Как настроение? Как провел выходные?
Jack Callaghan, не надо меня сейчас сильно стискивать, это опасно, мой желудок переполнен.
Мы как раз недавно со Стивеном обсуждали, как Вы отлично вписались в наш мирок.
Рад слышать. Действительно, это приятно.
Мне, как ГМ, категорически не хватает Вас в квестах, между прочим. Давайте уроним на кого-нибудь дерево! Или, знаете, в Байках из склепа был отличный сюжет.
Там человека засунули в бревно и распилили.
Эх... ладно, постом больше, постом меньше... Принесу кого-нибудь в жертву ради такого.
Байки из склепа прошли мимо меня, а вот падений деревьев после грозы в нашем городе было достаточно.
Эмм... как засунули в бревно? Оно же твердое. Или привязали к бревну?
Если очень надо - можно устроить ЧП на лесопилке.
Bill Wilson, привет, Билл) вижу, вечер у тебя кайфовый))
Oscar Horn, главдоки дома ко-ко-ко долго не живут, выгорают на работе. Пообщаешься с психами и сам с ума сойдешь(
Как настроение? Как провел выходные?
Настроение хорошее, я только после ванны х)) выходные... ох, да неплохо вроде, но могло быть и лучше))
Это так. Собрался заснуть и тут мочевой пузырь:"Псс, парень! Хочешь согнать отеки?"
А потом через пять минут повтор пластинки.
Bill Wilson, а у меня весь день дождь и я в восторге) но правда крайне устала. *набросала сырную шапку* Ты тепло был одет, надеюсь? Как настроение?
я просто думаю, что так поздно... я обычно после семи вечера стараюсь не пить... только вино х)) иногда
Я порой только в семь - восемь дома. Пока то, пока другое, поесть получается поздно. А чай стараюсь совсем на ночь не пить, только воду.
Thalia May, мррррр *пообнимал* :З
Я порой только в семь - восемь дома. Пока то, пока другое, поесть получается поздно. А чай стараюсь совсем на ночь не пить, только воду.
у меня уже тоже возраст аж 32, так что и мне на ночь пить не стоит
Oscar Horn, эпический персонаж. Условно один из обитателей психушки. Фигурирует в звонках на радиво и в первом посте Бэзила на форуме. Чувак, который дерется и звездит про то, что китайский император нас всех обоссыт с облака.
Stephen Eden,
отлично, тогда первый танец мой. И все последующие.
Хорошо. Правда или вызов?
*задумался, а затем аккуратно сделал шот "опухоль мозга". То, что надо.*
Держи, красавчик. *протянул микростакан* За поцелуй сделаю еще и лонг.
Ты делаешь? Поэтому такой молодой?
Я ленюсь. Я молодой, потому что ты вечно датый.
Michell Packard, пропилили дыру в бревне, представляете? И засунули туда девушку и парня. Ну, в два бревна. *явно восхищен смекалочкой*
Берите в охапку сына и вперед. Пилить плохих работников.
Oscar Horn, *крепко обняла* И я тебя люблю.
ладно, пойду досмотрю фильм и накатаю таки пару акций
Oscar Horn, эпический персонаж. Условно один из обитателей психушки. Фигурирует в звонках на радиво и в первом посте Бэзила на форуме. Чувак, который дерется и звездит про то, что китайский император нас всех обоссыт с облака.
о господи... это лучший доктор, которого только можно себе представить х))
Oscar Horn, *крепко обняла* И я тебя люблю.
Сильно-сильно?? *___*
ладно, пойду досмотрю фильм и накатаю таки пару акций
пропилили дыру в бревне, представляете?
Делать людям нехрен. Устроили кружок "очумелые ручки"
Берите в охапку сына и вперед. Пилить плохих работников.
У нас сначала свадьба. Кроличья. *рыдает от "счастья"*
До работы 10 минут пешком, но до дома я добиралась все 30
Oscar Horn, привет) обычный вечер) а ты как?
Thalia May, конечно, куртка, сапоги, шапка
из шорт и шлепанцев сразу в сапоги
мерзко-континентальный климат..
Bill Wilson, да ладно) скоро зимушка. Снееег и большие шарфы :3
Если очень надо - можно устроить ЧП на лесопилке.
!!! Надо, разумеется, Вы еще спрашиваете)
Байки из склепа прошли мимо меня
А что из олдового тв не прошло мимо? Что запомнилось?
А потом через пять минут повтор пластинки
А Вы, я гляжу, знаток) Все верно. И при неудачном раскладе, так всю ночь. И во сне тоже будешь искать алтарь для мочевого пузыря(((
неплохо вроде, но могло быть и лучше
А какой выходной считается удачным?
Jack Callaghan, что там? *хмуро смотрит на шот* И как называется этот шедевр?
Давай правду для начала.
Я молодой, потому что ты вечно датый
То есть ты проспиртовался?
До работы 10 минут пешком, но до дома я добиралась все 30
Как так? По дороге много всего интересного?
Oscar Horn, конечно. Главное, надеть на него халат.
Что за фильм?
Michell Packard, да ладно, это же креатив. Поделки из шишек и желудей!
Stephen Eden,
Считается, что этот коктейль придумал в 50-х годах прошлого века американский бармен, которому стало скучно после закрытия бара. Смешав все доступные ингредиенты, он удивился вкусу полученного напитка и включил его в меню заведения. (с)
Вермут, гренадин, водка и бейлис.
То есть ты проспиртовался?
Нет, ты просто смотришь на меня пьяным взглядом в полумраке.
Давай правду для начала.
Уборка это для души?
Ramona Galliano, позвони Лео, он домчит на пикапе!
Что за фильм?
реаниматор))
да ладно, это же креатив. Поделки из шишек и желудей!
Производство древесного наполнителя для кошачьих туалетов.
Поделки из шишек и желудей!
Из говна и палок
он удивился вкусу полученного напитка
Любой бы удивился. Годится! *опрокинул в себя шот*
Ннннет. У тебя даже в анкете написано, что ты выглядишь подозрительно хорош для своих лет. Не нужно меня тут газлайтить.
Уборка это для души?
Нет. *кислый-прекислый* Правда или вызов?
Stephen Eden, ногу неудачно подвернула, болит так, что при ходьбе слёзы наворачиваются. Останавливалась через каждые три метра
Jack Callaghan, диктуй номер
Ramona Galliano, черт, как неприятно. В травмпункт решила не ходить? Вдруг, там растяжение или ее что? Как сейчас нога?
Bill Wilson, да ладно) скоро зимушка. Снееег и большие шарфы :3
ага, всего-то через три месяца осени... еще три месяца холодной зимы, а потом еще два месяца холодной весны
Производство древесного наполнителя для кошачьих туалетов.
Это вещь первой необходимости! Без наполнителя я оказываюсь на краю гуманитарной катастрофы. Без определенного наполнителя(
Michell Packard, справедливо. Некоторые люди только на то и годятся.
Ramona Galliano, сначала вышли Хантеру бомж-пакеты, как обещала адвокатесса.
ногу неудачно подвернула
Тебе бы, может, в травму? (
Oscar Horn, фильм не смотрел, но книгу обожаю.
Stephen Eden, правда.
Мало ли чо там написано. *кокетничает* Но спасибо за комплимент. Еще шот?
*сам потягивает винцо из стакана*
Без определенного наполнителя(
Впитывающего или комкующегося?
Stephen Eden, вчера вечером ездили, сказали, мол, ну неделечки две и все по-красоте будет - буквально цитирую
сделали рентген и сказали что просто потянула, ничего не сломала
Jack Callaghan, я кстати ни разу не забыла, но контролирую поступление в магаз самозавариваемой махины(
сказали что просто потянула, ничего не сломала
Тогда точно, недели две. Крем, фиксирующая повязка и все будет как новенькое.
Ramona Galliano, приятно слышать, хотя я и не всерьез попрекал, так.
Потянула? В смысле, растяжение у тебя? Не ушиб, именно растяжение?
Тогда точно, недели две. Крем, фиксирующая повязка и все будет как новенькое.
Ну Вы оптимист, Мишель. Я уже второй месяц хромаю. ( После того, как пьяный с балок ебнулся и потянул голеностоп.