Torrance

Объявление

Что ж, все когда-то заканчивается. Проект официально закрыт. Мы благодарны всем, кто был с нами, желаем успехов в играх и в жизни, и пусть вам в посылках чаще попадаются блюдечки с котятами, а не просроченная ветчина. Спасибо всем, кто был с нами! Ваши Бэз и Ричи

В Торрансе обсуждают недавнее исчезновение девятилетней Бонни Гальяно. Говорят, к расследованию собираются подключиться экстрасенсы. Жители делают ставки, кто найдет девочку быстрее: шарлатаны, вооружённые волшебными шарами или полицейские, экипированные пончиками. Больше слухов

Жил-был человечек кривой на мосту.
Прошел он однажды кривую версту.
Купил на полтинник кривую он кошку.
A кошка кривую нашла ему мышку,
И так они жили втроем понемножку,
Покуда не рухнул кривой их домишко.
Больше городских легенд

Гуляет упорный слух, что гамбургеры «Детские» делали из паршивых непослушных детей. А теперь, когда Мясоперерабатывающий закрылся, их крутят в подвале Вавилонской лечебницы, так называемого «Курятника». В ход идут особо буйные пациенты, а готовый продукт именуется «Гамбургер Веселый. Куриный». Больше слухов

Ходят слухи, что новая детская площадка – это старая детская площадка. Говорят, ее привезли из Портленда и наспех покрасили. Горожане недовольны. Больше слухов

Август 2022 года принес ужасные новости! По слухам, группа "Соседские парни" скоро распадется. Поклонники в слезах. Говорят, вместо неё появятся два сольных проекта: "Парень по-соседству" и "Соседский парень".
Больше слухов

По утверждению миссис Питерс, в обеденный перерыв по пятницам, работники лесопилки пьют джин и устраивают дуэли на топорах.
Больше слухов

Говорят, в подвале Лесопилки живёт семья незаконных трудовых эмигрантов из Польши. Они спят на подстилке из стружки и едят суп из коры.
Больше слухов

Ходит слух, что на заброшенном Мясном Заводе завелись новые жители: таинственный мистер Котлета и нарядная миссис Мертвый Енот. Будьте осторожнее.
Больше слухов

Говорят, владелец лесопилки спустил все деньги на непутевого сына и теперь нанял повара-француза, чтобы сэкономить на питании рабочих: вместо мяса их будут кормить лягушками и улитками.
Больше слухов

Почему Вавилонскую лечебницу называют "Курятник"? Слухов много. Помимо прочих, есть версия, что в прошлом больным за хорошее поведение разрешалось ухаживать за домашними птицами, жившими во дворе хозблока. Но также говорят, что обзывательство прицепилось из-за жутких звуков, похожих на кудахтанье несущихся кур, что издавали несчастные сумасшедшие, запертые в лечебнице.

Говорят, осенью 2022 года, за чертой города нашли тело приезжего афроамериканца-механика. Кажется, он хотел открыть автомастерскую в Торрансе, но, ко всеобщему облегчению, вовремя повесился. Или кто-то из чистокровных американцев: белых протестантов-англосаксов, ему помог. Спасибо тебе, Господи, что охраняешь Торранс!Больше слухов

Говорят, на городской заправке кто-то из работников постоянно не доливает бензин.
Больше слухов

Про местную лечебницу для душевнобольных, которую горожане в шутку называют "дом ко-ко-ко" или "Курятник", ходит оптимистичная песенка: "Я из дома ко-ко-ко не уеду далеко!".
Больше слухов

Ходит слух, что на предстоящем фестивале Лося вместо живого зверя будет чучело. Говорят, всех живых лосей истребили браконьеры и накрутили из них консервов, что нежно пахнут хвоей и отлично расходится среди туристов.
Больше слухов

Говорят, в Городе открылась парикмахерская. Называется «Парикмахерская».
Больше слухов

Говорят, у новой парикмахерской нет договора с компанией, что занимается вывозом биологических отходов. Куда пропадает биоматериал – неизвестно. Известно лишь, что в лотках с сувенирами время от времени появляются забавные куколки из шерсти, что похожа на беличью.
Больше слухов

Выделены средства на выпуск новой серии сувенирных открыток. По слухам, за основу будут взяты рисунки, которые породили местные психи из городской лечебницы на сеансах арт-терапии.
Больше слухов

Несколько лет назад в городе погиб ребенок. Он угодил под колеса молочного фургона, когда спускался на санках с горы, и все дети это помнят. Школьники говорят, что если присмотреться, зимой за одним из снежных холмов можно заметить застывшее лицо того ребенка. Больше слухов

Информатор, пожелавший остаться неизвестным, хотя все мы и так знаем, что это была неугомонная миссис Питерс, вооруженная военным биноклем мужа, заявляет, что наш любимый мэр закатил кудрявую вечеринку у бассейна в своем особняке. Подозревают, что спонсировалась вечеринка из средств, выделенных на усиление охраны заброшенных цехов Завода. Больше слухов

Поговаривают, что диджей Джой и диджей Джей, которые ведут передачу «Ничего, кроме плохих новостей» на городском радио – это один человек. Просто давно свихнувшийся. Наверное, кто-нибудь из торранцев, после стаканчика-другого, все-таки дозвонится к ним в эфир и попробует внести ясность в этот вопрос. Больше слухов

Давно не видно фермера Рванины-Хью, что живет за чертой Торранса. Прежде он регулярно навещал городские магазины, чтобы добыть там виски. Говорят, перебрав со спиртным, Хью мог уснуть на Свалке, где, возможно, и был съеден крысами. Достойному человеку – достойный конец, не так ли? Правду мы не узнаем, так как искать его все равно никто не хочет. Больше слухов

Говорят, на Гусином озере отличная рыбалка. В прошлом году, например, там выловили тело Джейн Доу. И сняли с него почти три фунта полосатых мидий! Редкая удача.
Больше слухов

Говорят, из-за надвигающейся Бури, региональное телевещание отключат. Впрочем, горожане не слишком расстроены. Местный канал они называют не иначе как «Труп-тв», намекая то ли на погребальную тематику передач, то ли на то, что идея создавать в Торрансе телеканал изначально была мертворожденной. Больше слухов

- Предполагаю, мануфактура Торранса в основном сосредоточена на выпуске алкоголиков и психопатов, а блюдца с кошечками это побочный продукт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Torrance » Флуд » ###Haloperidol

###Haloperidol

Сообщений 301 страница 330 из 2001

1

https://i.pinimg.com/564x/86/73/47/867347edf3c5beab06a37a522a5c0ec3.jpg

Предыдущая часть темы: ###Prozac

Предыдущая часть темы: ###Zoloft

Предыдущая часть темы: ###Lobotomy

Предыдущая часть темы: ###Elavil

Предыдущая часть темы: ###Zyprexa

Предыдущая часть темы: ###Phrenology

0

301

Michell Packard, не понимаю устройства фиксирующих повязок… ничего не фиксируется, только нервирует и кроссовок жмёт

0

302

Jack Callaghan

Jack Callaghan написал(а):

правда

Что так скучно? А я думал, что ты рисковый парень  http://s8.uploads.ru/Jgsc2.png Правда... Было ли что-то, что сквикало тебя в первом посте соигрока так сильно, что ты молча делал ноги по-английски?  Сюжет, орфография, альтернативная анатомия
Давай  шот. Но домой сам меня потащишь

Ramona Galliano, растяжение долго заживает, сочувствую. У меня кошка лапу потянула, хромала месяца полтора. Хотя, мне кажется, то последние недели три она усиленно симулировала)
Есть возможность отлежаться дня два-три?

Michell Packard написал(а):

Впитывающего или комкующегося?

Мсье знает толк в этом вопросе) Есть куча котов, презрительно перебирающих наполнитель? )

0

303

Ramona Galliano, они снимают напряжение на мыщцы, суставы. Голеностоп не фиксировал, а с коленом было неплохо.

0

304

Stephen Eden написал(а):

Есть куча котов, презрительно перебирающих наполнитель? )

Был кот, который соглашался только на силикогель.
А нынешний вполне доволен древесным.

0

305

Ramona Galliano написал(а):

только нервирует и кроссовок жмёт

еще болит сильнее.
Но вообще да, эластичный бинт и перевязать довольно крепко. Но чтоб не перекрыть кровоток.
Я на это болт положил, но вроде как надо, чтоб не порвались растянутые связки.

Stephen Eden, выпью еще и буду рисковый.
Да, я съебывал, и не раз. В основном из-за каких-то своих тараканов. Например если игрок на ролмаче перезапустил идею
С форума сваливал, если считал, что мне уделяют недостаточно внимания.
Нутыпонел, да? Все должно крутиться вокруг меня.
https://forumupload.ru/uploads/0013/e8/6e/4/211596.jpg
Правда или вызов?

0

306

Jack Callaghan, да, растяжение, у меня тоже было с год назад и проходило полгода
))
Я просто надеялась отправить вам такую штуку, потому что раньше они продавались в том магазе около работы

Но сейчас их не завозят(

https://forumupload.ru/uploads/0013/e8/6e/47/t866875.png

Зато есть лапша с Наруто хд

0

307

Michell Packard, а с меня кто снимет это напряжение!
https://forumupload.ru/uploads/0013/e8/6e/29/609480.jpg

0

308

а с меня кто снимет это напряжение!

Виски, водка, коньяк, массажист, чай или теплый душ.

раньше они продавались в том магазе

Ничего себе цена, как в ресторане! Оо

0

309

Был кот, который соглашался только на силикогель

Думаю, гель помягче для лапок. Для некоторых котов это важно. Древесный бывает жестковат.
Рассуждаю так, словно я сам в этот наполнитель писаю http://sd.uploads.ru/c1X8A.png

Jack Callaghan написал(а):

С форума сваливал, если считал, что мне уделяют недостаточно внимания

Тут я тебя понимаю. Явился Я! Срочно падать ниц и оказывать всяческие почести. А если этого не происходило по причине моей душности я очень расстраивался и уходил прочь в себя
Вызов. И где обещанный шот?

0

310

Но сейчас их не завозят(

Ух. Ценник реально кудрявый! Лапша стоит своих денег? Когда ешь ее, чувствуешь что за окном Япония, а ты ОЯШ?

0

311

Stephen Eden написал(а):

Думаю, гель помягче для лапок. Для некоторых котов это важно. Древесный бывает жестковат.

Не знаю, я не пробовал)))))

0

312

Stephen Eden, это на вб кто-то цену влупил, там она вроде 800 стоила, но я ее не пробовала и Инуяшу в парадной обещать загодя не стану
Но вот есть там жидкий набор для том яма за 200 деревянных и вот с такого то точно в коноху отъедешь

+1

313

Ramona Galliano, моя милая Рамона, любая вещь, полученная из твоих рук, сделает меня максимально счастливым. Даже если это будет дошик, я съем его с мыслями о тебе.
https://forumupload.ru/uploads/0013/e8/6e/4/939545.jpg
Но спасибо, что ты не забыла и выжидала нечто конкретное. Кстати, что может порадовать тебя в ответ?
Мне тут мать подогнала мазь, которую тоже использовала при растяжении. Я ленюсь мазать, но она хвалит, я могу глянуть название.

Stephen Eden, держи. *повторил "опухоль"
Вызов. Хм. *задумался* Ты умеешь удивить своей решимостью. Что ж, использую ее на полную! Марш ко мне на колени. *откинулся на спинку кресла* И изобрази наколенную ламбаду, как в Доказательстве смерти.

+1

314

Jack Callaghan, мне тут мать пригнала какую-то мазь забугорную от змеи подколодной, но кто я такая, чтобы мазаться сородичами
А вообще ты мне пообещал открытку
https://64.media.tumblr.com/2d5370f4a2223d2c0d5d0c84804c3160/tumblr_inline_qtgzqmVYvg1xreoi4_500.gif

0

315

Ramona Galliano, открытка без проблем. Но если что-то еще придет на ум, не стесняйся, мне будет приятно тебя порадовать.
https://forumupload.ru/uploads/0013/e8/6e/4/938145.gif

0

316

Не знаю, я не пробовал))

Какие твои годы) Все впереди, не огорчайся: еще лет пять-шесть, и у тебя тоже появятся разные странные предпочтения в самых разных областях))

Ramona Galliano, 800 - это тоже прилично. Я застрял где-то там, где быстрая лапша по цене равна одной поездке в метро(

есть там жидкий набор для том яма за 200 деревянных

Подозрительно! Хот... И привлекательно тоже. Вдруг там какой-то жидкий эликсир силы присутствует? Съешь такой суп, и оп!, ты уже в центре удивительных событий)

Jack Callaghan, *прищурился* Что, прямо так при всех? *одной ногой стащил с другой драный кед* А я  думал, что это называется "приватный танец". Ошибся? *сел на колени заказчика с непередаваемой тяжестью немолодого человека*

0

317

Stephen Eden, если помнишь, ламбада в DP была вполне публичной. *осклабился, положив руки на костлявые бедра мужчины* И скажи спасибо, что я не предлагаю повторить тот трюк с сидением, когда выживает только водитель.

0

318

Jack Callaghan, честно? Помню плохо. Да и танцор из меня аховый. Но чтобы не разочаровать тебя, я попытаюсь выложиться. *вынул из кармана самокрутку и глубоко затянулся* Но выбирать тебе все равно не из чего.*меланхолично курит, изредка слабо покачиваясь, точно водоросль в аквариуме* Под какую композицию ты считаешь мне стоило бы исполнять твой заказ?

0

319

Stephen Eden, хороший из тебя танцор, не пизди прибедняйся, я видел. *лениво* Я думаю, можно под оригинальную. Из фильма. *чуть сжал чужие бедренные кости* Надо заметить, что мне нравится дым сигарет, когда он идет от тебя. Вообще я его не переношу.
изначально не переносил его ты, но я ведь легко копирую.

0

320

Jack Callaghan, хочу и буду пиздеть. *невозмутим и пьян, как сапожник* Ок, пусть так. *пытается изобразить танец. Получается сомнительно, даже уныло, но исполнитель старается не упасть в грязь лицом.  Хотя бы не упасть на все деньги. Ужасно подергивается и подрыгивается гремя костями*
Засчитано? Правда или вызов?

0

321

Stephen Eden, засчитано. *смеется, опрокидывая к себе на колени и обнимая* Ты старался.
Правда. Я слишком неприподъемен для вызова. *боднул в висок и отпустил*

+1

322

Jack Callaghan, какое малодушие.
У тебя есть образ, приближенный к идеалу мужчины\женщины, который ты хотел бы видеть в сыгровкках? *ждет новый шот*

0

323

Stephen Eden, если говорить про женский идеал, то да, есть. Их даже два. Первый наша Соня. А второй - одноглазая хозяйка таверны с пиратского острова с внешностью Эль Драйвер. Одноглазая Бет ее звали. До сих пор жаль, что я тогда свалил.
А мужской... *задумался* кто-то покладистый и милый. Можно ворчливый, но покладистый. *подмигнул* Я ответит на твой вопрос?

0

324

Jack Callaghan, да, наша Соня хороша.
Думаю ты свалил по объективным причинам.
Пожалуй. Я выберу правду.

0

325

Stephen Eden, по-моему, я просто впал в очередной депрессивный эпизод.
Хорошо. Правда, значит, правда.
Зачем тебе спортивная тачка? Ты же уборщик.

0

326

Jack Callaghan, я люблю свою машину. С тобой такого не было? Не грусти: этот эпизод пройдет и все будет хорошо.
Правда? Вызов?

0

327

Stephen Eden, вызов.
Этот да. От той леди у меня и осталась Moola Mantra, кстати. Бесценное приобретение.

Stephen Eden написал(а):

я люблю свою машину. С тобой такого не было?

Нет, я больше по сверхценным идеям.

0

328

Почему у нас нет такой игры в минииграх ещё

0

329

Bill Wilson написал(а):

ага, всего-то через три месяца осени... еще три месяца холодной зимы, а потом еще два месяца холодной весны

Зато зима красивая. И можно покататься на коньках.

0

330

Jack Callaghan, поставь себе супер-глупый статус в той соцсети, в которой ты сейчас наиболее активен. И процитируй его здесь)

0

Вы здесь » Torrance » Флуд » ###Haloperidol

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно