Torrance

Объявление

Что ж, все когда-то заканчивается. Проект официально закрыт. Мы благодарны всем, кто был с нами, желаем успехов в играх и в жизни, и пусть вам в посылках чаще попадаются блюдечки с котятами, а не просроченная ветчина. Спасибо всем, кто был с нами! Ваши Бэз и Ричи

В Торрансе обсуждают недавнее исчезновение девятилетней Бонни Гальяно. Говорят, к расследованию собираются подключиться экстрасенсы. Жители делают ставки, кто найдет девочку быстрее: шарлатаны, вооружённые волшебными шарами или полицейские, экипированные пончиками. Больше слухов

Жил-был человечек кривой на мосту.
Прошел он однажды кривую версту.
Купил на полтинник кривую он кошку.
A кошка кривую нашла ему мышку,
И так они жили втроем понемножку,
Покуда не рухнул кривой их домишко.
Больше городских легенд

Гуляет упорный слух, что гамбургеры «Детские» делали из паршивых непослушных детей. А теперь, когда Мясоперерабатывающий закрылся, их крутят в подвале Вавилонской лечебницы, так называемого «Курятника». В ход идут особо буйные пациенты, а готовый продукт именуется «Гамбургер Веселый. Куриный». Больше слухов

Ходят слухи, что новая детская площадка – это старая детская площадка. Говорят, ее привезли из Портленда и наспех покрасили. Горожане недовольны. Больше слухов

Август 2022 года принес ужасные новости! По слухам, группа "Соседские парни" скоро распадется. Поклонники в слезах. Говорят, вместо неё появятся два сольных проекта: "Парень по-соседству" и "Соседский парень".
Больше слухов

По утверждению миссис Питерс, в обеденный перерыв по пятницам, работники лесопилки пьют джин и устраивают дуэли на топорах.
Больше слухов

Говорят, в подвале Лесопилки живёт семья незаконных трудовых эмигрантов из Польши. Они спят на подстилке из стружки и едят суп из коры.
Больше слухов

Ходит слух, что на заброшенном Мясном Заводе завелись новые жители: таинственный мистер Котлета и нарядная миссис Мертвый Енот. Будьте осторожнее.
Больше слухов

Говорят, владелец лесопилки спустил все деньги на непутевого сына и теперь нанял повара-француза, чтобы сэкономить на питании рабочих: вместо мяса их будут кормить лягушками и улитками.
Больше слухов

Почему Вавилонскую лечебницу называют "Курятник"? Слухов много. Помимо прочих, есть версия, что в прошлом больным за хорошее поведение разрешалось ухаживать за домашними птицами, жившими во дворе хозблока. Но также говорят, что обзывательство прицепилось из-за жутких звуков, похожих на кудахтанье несущихся кур, что издавали несчастные сумасшедшие, запертые в лечебнице.

Говорят, осенью 2022 года, за чертой города нашли тело приезжего афроамериканца-механика. Кажется, он хотел открыть автомастерскую в Торрансе, но, ко всеобщему облегчению, вовремя повесился. Или кто-то из чистокровных американцев: белых протестантов-англосаксов, ему помог. Спасибо тебе, Господи, что охраняешь Торранс!Больше слухов

Говорят, на городской заправке кто-то из работников постоянно не доливает бензин.
Больше слухов

Про местную лечебницу для душевнобольных, которую горожане в шутку называют "дом ко-ко-ко" или "Курятник", ходит оптимистичная песенка: "Я из дома ко-ко-ко не уеду далеко!".
Больше слухов

Ходит слух, что на предстоящем фестивале Лося вместо живого зверя будет чучело. Говорят, всех живых лосей истребили браконьеры и накрутили из них консервов, что нежно пахнут хвоей и отлично расходится среди туристов.
Больше слухов

Говорят, в Городе открылась парикмахерская. Называется «Парикмахерская».
Больше слухов

Говорят, у новой парикмахерской нет договора с компанией, что занимается вывозом биологических отходов. Куда пропадает биоматериал – неизвестно. Известно лишь, что в лотках с сувенирами время от времени появляются забавные куколки из шерсти, что похожа на беличью.
Больше слухов

Выделены средства на выпуск новой серии сувенирных открыток. По слухам, за основу будут взяты рисунки, которые породили местные психи из городской лечебницы на сеансах арт-терапии.
Больше слухов

Несколько лет назад в городе погиб ребенок. Он угодил под колеса молочного фургона, когда спускался на санках с горы, и все дети это помнят. Школьники говорят, что если присмотреться, зимой за одним из снежных холмов можно заметить застывшее лицо того ребенка. Больше слухов

Информатор, пожелавший остаться неизвестным, хотя все мы и так знаем, что это была неугомонная миссис Питерс, вооруженная военным биноклем мужа, заявляет, что наш любимый мэр закатил кудрявую вечеринку у бассейна в своем особняке. Подозревают, что спонсировалась вечеринка из средств, выделенных на усиление охраны заброшенных цехов Завода. Больше слухов

Поговаривают, что диджей Джой и диджей Джей, которые ведут передачу «Ничего, кроме плохих новостей» на городском радио – это один человек. Просто давно свихнувшийся. Наверное, кто-нибудь из торранцев, после стаканчика-другого, все-таки дозвонится к ним в эфир и попробует внести ясность в этот вопрос. Больше слухов

Давно не видно фермера Рванины-Хью, что живет за чертой Торранса. Прежде он регулярно навещал городские магазины, чтобы добыть там виски. Говорят, перебрав со спиртным, Хью мог уснуть на Свалке, где, возможно, и был съеден крысами. Достойному человеку – достойный конец, не так ли? Правду мы не узнаем, так как искать его все равно никто не хочет. Больше слухов

Говорят, на Гусином озере отличная рыбалка. В прошлом году, например, там выловили тело Джейн Доу. И сняли с него почти три фунта полосатых мидий! Редкая удача.
Больше слухов

Говорят, из-за надвигающейся Бури, региональное телевещание отключат. Впрочем, горожане не слишком расстроены. Местный канал они называют не иначе как «Труп-тв», намекая то ли на погребальную тематику передач, то ли на то, что идея создавать в Торрансе телеканал изначально была мертворожденной. Больше слухов

- Предполагаю, мануфактура Торранса в основном сосредоточена на выпуске алкоголиков и психопатов, а блюдца с кошечками это побочный продукт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Torrance » Флуд » ###Haloperidol

###Haloperidol

Сообщений 391 страница 420 из 2001

1

https://i.pinimg.com/564x/86/73/47/867347edf3c5beab06a37a522a5c0ec3.jpg

Предыдущая часть темы: ###Prozac

Предыдущая часть темы: ###Zoloft

Предыдущая часть темы: ###Lobotomy

Предыдущая часть темы: ###Elavil

Предыдущая часть темы: ###Zyprexa

Предыдущая часть темы: ###Phrenology

0

391

Это самое
Я тут новый эфир пишу. Если у кого-то есть желание рассказать про самые сильные детские впечатления, велкам. Если что, формат "Ничего, кроме плохих новостей", тема "Самые сильные впечатления детства", ведет DJ Джей (НЕ ДЖОЙ)

кидайте в лс или телегу!

+1

392

Winona Wilson написал(а):

окосеешь еще

Не, я ж не кошу глаза

Ramona Galliano, равнобедренный

0

393

никогда не суисайднусь

Вот и отлично. Не нужно такого.  Курятник-то не резиновый

олько не сбрасывайте на мою недоработку

Слууушай, а ведь это идея. Людям всегда нужен кто-то виноватый. Миссис Фишер, наверняка, теперь совсем осатанеет.

Ramona Galliano написал(а):

бермудский треугольник

Торранский треугольник. Это как Бермудский, только пропадают не корабли, а люди, и не в океане, а в провинциальном болотце.

Thalia May написал(а):

Какие все лапушки

От лапушки слышу же.

0

394

Basil Hunter написал(а):

DJ Джей (НЕ ДЖОЙ)

Какой диджей, я не понял? Джой?

+1

395

Basil Hunter, своих или героя?

0

396

Richard Tate написал(а):

Миссис Фишер, наверняка, теперь совсем осатанеет.

Она ударилась в религию, про это есть в Ратуше.

Richard Tate написал(а):

https://forumupload.ru/uploads/0013/e8/6e/4/785794.gif

0

397

Richard Tate написал(а):

Джой, кажется

+2

398

Ramona Galliano, героя. Или вообще нпс.

0

399

Джой, кажется

да чтоб вас
https://forumupload.ru/uploads/0013/e8/6e/4/939545.jpg

+1

400

Basil Hunter, я думала уже рассказать как мне батя дверью нос сломал лол
яркое воспоминание

+1

401

Ramona Galliano, расскажи про это от лица какой-нибудь рандомной жительницы городка, почему нет.

0

402

Thalia May написал(а):

Мы с Адамом нынче в депрессии. *гладит собаку* Хочется страдать и даже выпить.... но. Но-но-но. Нет.

Oscar Horn написал(а):

видимо начало осени и все такое. у самого настроение -- говно.

Тихо, тихо, впереди еще долгая осень с дождями и холодами, запасаемся чаем, теплыми свитерами и уютными пледами

0

403

Джой, кажется

Мне тоже так показалось. Надо позвонить на радио и уточнить.

Basil Hunter написал(а):

Она ударилась в религию, про это есть в Ратуше.

Подзабыл. Надо развести бюрократию и все-все заносить в список нпс. Пусть будет длиной с экватор.

0

404

Michell Packard написал(а):

запасаемся чаем

Зеленым, я надеюсь? Чтобы жить без отеков, верно?
Мишель, а ты писал в теме с поздравлениями, когда у тебя день Рождения? А то вдруг прощелкаем.

0

405

Richard Tate, поняла тебя, уже звоню в студию
https://forumupload.ru/uploads/0013/e8/6e/47/889025.jpg

+2

406

Richard Tate написал(а):

Слууушай, а ведь это идея. Людям всегда нужен кто-то виноватый. Миссис Фишер, наверняка, теперь совсем осатанеет.

я так и знала что не в курятнике закончу свои дни, а на горящем хворосте привязанная к столбу и потом мой череп найдут дети

0

407

Richard Tate, и зеленым чаем и черным.
А темке я не отмечался. Не надо меня поздравлять с ДР, я его не люблю.

0

408

Richard Tate написал(а):

А то вдруг прощелкаем.

В возрасте Мишеля прощелкаешь  и будет поздно
https://forumupload.ru/uploads/0013/e8/6e/29/339387.jpg

0

409

Richard Tate написал(а):

Мне тоже так показалось. Надо позвонить на радио и уточнить.

поняла тебя, уже звоню в студию

Я звоню в полицию! Хулиганьё! Газлайтеры!
https://forumupload.ru/uploads/0013/e8/6e/29/427317.gif

+1

410

Спустя пять лет все еще думаю о той рыженькой стоматологе, которая попрощалась со мной, потом окликнула и такая, если будут проблемы, звоните мне в любое время и дала клочок бумаги со своим номером и подписала Марина. И дала она мне его уже когда мы больше не должны были встречаться.

До сих пор думаю, что может надо было позвонить. https://forumupload.ru/uploads/0013/e8/6e/29/339387.jpg
Но может она просто такая переживательная, а на мне все заживает как на собаке.

0

411

Это не просто вброс, я там пишу пост Девиду и тоже передаю бумажечку.

0

412

Basil Hunter написал(а):

да чтоб вас

Ты не ответил на мой вопрос и мы все поняли так, как поняли.

поняла тебя, уже звоню в студию

Это великолепное решение! Я аплодирую стоя! https://forumupload.ru/uploads/0013/e8/6e/4/120549.jpg

а на горящем хворосте привязанная к столбу и потом мой череп найдут дети

Про тебя сложат легенды, ты войдешь в историю города! Девочки сделают из тебя своего кумира и станут подстригать волосы так, как это делала ты, желая походить на тебя. Вот оно: Бессмертие!

+1

413

До сих пор думаю, что может надо было позвонить.

Жаль, что не позвонила. Может быть, сейчас у вас уже были бы дети. Маленькие вайнончики.

Не надо меня поздравлять с ДР, я его не люблю

Это жаль. Тогда по какому поводу я могу наговорить все то хорошее, что думаю про тебя? День космонавтики? День пиратства? День коммерсанта?

В возрасте Мишеля прощелкаешь  и будет поздно

Ты сегодня особенно чернушна. Мне нравится.

Basil Hunter написал(а):

Я звоню в полицию! Хулиганьё! Газлайтеры!

Если вы не отзовётесь, мы напишем в "Спортлото".

0

414

Richard Tate написал(а):

Ну ты меня напугал! Я аж за карвалолом потянулся.

не дотянулся потому что кто-то поставил его на верхнюю полку?

+2

415

Richard Tate, все потому что никто не выбрал действие в игре и мне пришлось перемолотить в себе желание сбросить тикток по случаю
мертвые желания рождают чернушные шутки

0

416

Richard Tate написал(а):

Это жаль

Это диктат моих тараканов )))

Richard Tate написал(а):

Тогда по какому поводу я могу наговорить все то хорошее, что думаю про тебя? День космонавтики?

Пусть будет день космонавтики )

0

417

Bill Wilson написал(а):

не дотянулся потому что кто-то поставил его на верхнюю полку?

Ты знаешь, что ты мммаааленький гннуусный... сосед? Бэзил поставил, и мне теперь нужна табуретка, чтобы его достать(((

мертвые желания рождают чернушные шутки

Как хорошо сказано. Пожалуй, запишу себе в блокнотик с умными мыслями. А потом, лет через десять, накопив достаточно умных мыслей, издам сборник с мудростью.
Можно было просто так сюда тикток кинуть.

Пусть будет день космонавтики )

До него еще ой, как далеко. Может быть, хотя бы Хэллоуин?

0

418

Richard Tate написал(а):

Жаль, что не позвонила. Может быть, сейчас у вас уже были бы дети. Маленькие вайнончики.

Ну да, две бабы, нарожали бы.

0

419

Richard Tate написал(а):

Может быть, хотя бы Хэллоуин?

Мой ДР был бы не намного ближе ))))
Давай - День седьмого ноября - красный день календаря (с)

0

420

Никто кроме Фреда мне в почтовый ящик ничего не шлет
обидно
почему всем только я слал, да админы

0

Вы здесь » Torrance » Флуд » ###Haloperidol

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно