Torrance

Объявление

Что ж, все когда-то заканчивается. Проект официально закрыт. Мы благодарны всем, кто был с нами, желаем успехов в играх и в жизни, и пусть вам в посылках чаще попадаются блюдечки с котятами, а не просроченная ветчина. Спасибо всем, кто был с нами! Ваши Бэз и Ричи

В Торрансе обсуждают недавнее исчезновение девятилетней Бонни Гальяно. Говорят, к расследованию собираются подключиться экстрасенсы. Жители делают ставки, кто найдет девочку быстрее: шарлатаны, вооружённые волшебными шарами или полицейские, экипированные пончиками. Больше слухов

Жил-был человечек кривой на мосту.
Прошел он однажды кривую версту.
Купил на полтинник кривую он кошку.
A кошка кривую нашла ему мышку,
И так они жили втроем понемножку,
Покуда не рухнул кривой их домишко.
Больше городских легенд

Гуляет упорный слух, что гамбургеры «Детские» делали из паршивых непослушных детей. А теперь, когда Мясоперерабатывающий закрылся, их крутят в подвале Вавилонской лечебницы, так называемого «Курятника». В ход идут особо буйные пациенты, а готовый продукт именуется «Гамбургер Веселый. Куриный». Больше слухов

Ходят слухи, что новая детская площадка – это старая детская площадка. Говорят, ее привезли из Портленда и наспех покрасили. Горожане недовольны. Больше слухов

Август 2022 года принес ужасные новости! По слухам, группа "Соседские парни" скоро распадется. Поклонники в слезах. Говорят, вместо неё появятся два сольных проекта: "Парень по-соседству" и "Соседский парень".
Больше слухов

По утверждению миссис Питерс, в обеденный перерыв по пятницам, работники лесопилки пьют джин и устраивают дуэли на топорах.
Больше слухов

Говорят, в подвале Лесопилки живёт семья незаконных трудовых эмигрантов из Польши. Они спят на подстилке из стружки и едят суп из коры.
Больше слухов

Ходит слух, что на заброшенном Мясном Заводе завелись новые жители: таинственный мистер Котлета и нарядная миссис Мертвый Енот. Будьте осторожнее.
Больше слухов

Говорят, владелец лесопилки спустил все деньги на непутевого сына и теперь нанял повара-француза, чтобы сэкономить на питании рабочих: вместо мяса их будут кормить лягушками и улитками.
Больше слухов

Почему Вавилонскую лечебницу называют "Курятник"? Слухов много. Помимо прочих, есть версия, что в прошлом больным за хорошее поведение разрешалось ухаживать за домашними птицами, жившими во дворе хозблока. Но также говорят, что обзывательство прицепилось из-за жутких звуков, похожих на кудахтанье несущихся кур, что издавали несчастные сумасшедшие, запертые в лечебнице.

Говорят, осенью 2022 года, за чертой города нашли тело приезжего афроамериканца-механика. Кажется, он хотел открыть автомастерскую в Торрансе, но, ко всеобщему облегчению, вовремя повесился. Или кто-то из чистокровных американцев: белых протестантов-англосаксов, ему помог. Спасибо тебе, Господи, что охраняешь Торранс!Больше слухов

Говорят, на городской заправке кто-то из работников постоянно не доливает бензин.
Больше слухов

Про местную лечебницу для душевнобольных, которую горожане в шутку называют "дом ко-ко-ко" или "Курятник", ходит оптимистичная песенка: "Я из дома ко-ко-ко не уеду далеко!".
Больше слухов

Ходит слух, что на предстоящем фестивале Лося вместо живого зверя будет чучело. Говорят, всех живых лосей истребили браконьеры и накрутили из них консервов, что нежно пахнут хвоей и отлично расходится среди туристов.
Больше слухов

Говорят, в Городе открылась парикмахерская. Называется «Парикмахерская».
Больше слухов

Говорят, у новой парикмахерской нет договора с компанией, что занимается вывозом биологических отходов. Куда пропадает биоматериал – неизвестно. Известно лишь, что в лотках с сувенирами время от времени появляются забавные куколки из шерсти, что похожа на беличью.
Больше слухов

Выделены средства на выпуск новой серии сувенирных открыток. По слухам, за основу будут взяты рисунки, которые породили местные психи из городской лечебницы на сеансах арт-терапии.
Больше слухов

Несколько лет назад в городе погиб ребенок. Он угодил под колеса молочного фургона, когда спускался на санках с горы, и все дети это помнят. Школьники говорят, что если присмотреться, зимой за одним из снежных холмов можно заметить застывшее лицо того ребенка. Больше слухов

Информатор, пожелавший остаться неизвестным, хотя все мы и так знаем, что это была неугомонная миссис Питерс, вооруженная военным биноклем мужа, заявляет, что наш любимый мэр закатил кудрявую вечеринку у бассейна в своем особняке. Подозревают, что спонсировалась вечеринка из средств, выделенных на усиление охраны заброшенных цехов Завода. Больше слухов

Поговаривают, что диджей Джой и диджей Джей, которые ведут передачу «Ничего, кроме плохих новостей» на городском радио – это один человек. Просто давно свихнувшийся. Наверное, кто-нибудь из торранцев, после стаканчика-другого, все-таки дозвонится к ним в эфир и попробует внести ясность в этот вопрос. Больше слухов

Давно не видно фермера Рванины-Хью, что живет за чертой Торранса. Прежде он регулярно навещал городские магазины, чтобы добыть там виски. Говорят, перебрав со спиртным, Хью мог уснуть на Свалке, где, возможно, и был съеден крысами. Достойному человеку – достойный конец, не так ли? Правду мы не узнаем, так как искать его все равно никто не хочет. Больше слухов

Говорят, на Гусином озере отличная рыбалка. В прошлом году, например, там выловили тело Джейн Доу. И сняли с него почти три фунта полосатых мидий! Редкая удача.
Больше слухов

Говорят, из-за надвигающейся Бури, региональное телевещание отключат. Впрочем, горожане не слишком расстроены. Местный канал они называют не иначе как «Труп-тв», намекая то ли на погребальную тематику передач, то ли на то, что идея создавать в Торрансе телеканал изначально была мертворожденной. Больше слухов

- Предполагаю, мануфактура Торранса в основном сосредоточена на выпуске алкоголиков и психопатов, а блюдца с кошечками это побочный продукт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Torrance » Флуд » ###Haloperidol

###Haloperidol

Сообщений 451 страница 480 из 2001

1

https://i.pinimg.com/564x/86/73/47/867347edf3c5beab06a37a522a5c0ec3.jpg

Предыдущая часть темы: ###Prozac

Предыдущая часть темы: ###Zoloft

Предыдущая часть темы: ###Lobotomy

Предыдущая часть темы: ###Elavil

Предыдущая часть темы: ###Zyprexa

Предыдущая часть темы: ###Phrenology

0

451

Oscar Horn, котёночек, время позднее. Не пора ли спать?

+1

452

Richard Tate написал(а):

Подзабыл. Надо развести бюрократию и все-все заносить в список нпс. Пусть будет длиной с экватор.

Список нпц и нц это хорошо. Обожаю списки. Списки в табличках. Чтоб все было четко - кто, когда, с кем.

И в связи с этим у меня еще один вопросец. Мне бы узнать как-нибудь, сколько набито фрагов уже трупов в Торрансе, потому что не успеваю все читать. Мне нужно знать, сколько трупов Вернон перевидал с двадцатых чисел июня, чтобы примерно представлять степень своей удрученности в будущих эпизодах и квестах.

В общем, я бы сделал некий мемориал из тех, кто погиб и умер. В том числе из тех, кто тайно прикопан в землице, растворен в кислоте, скормлен свиньям  и т.д.

+2

453

Richard Tate написал(а):

Подзабыл. Надо развести бюрократию и все-все заносить в список нпс. Пусть будет длиной с экватор.

Это даже интересно, а то неписи бывают ярче основных персонажей.

С добрым утром, Торранс!
Всем литры кофе, чая, какао и тонну ирисок (для развлечения)

+1

454

Michell Packard написал(а):

Это даже интересно, а то неписи бывают ярче основных персонажей.

С добрым утром, Торранс!
Всем литры кофе, чая, какао и тонну ирисок (для развлечения)

Доброе утро, пап *обнял крепко* Смотрю, ты при хорошем настроении? х)

0

455

David Packard написал(а):

Смотрю, ты при хорошем настроении? х)

Стараюсь. Я замерз, но выспался, меня чуток лихорадит, но у меня есть таблетки и крем от вируса. И это лучше, чем простуда.
И Рэйчел наконец купила себе идеальную сумку, похожую на мешок, но вместительную. Другие три ее не устроили, слишком не вместительные, но красивые. Теперь у нее четыре новых сумки, две пары новой обуви и угрызения совести, длинной с китайскую стену.

0

456

*обнял крепко*

И тебя, мой львенок. Как сам? Ты тепло одеваешься? Смотри, не простудись. Зима близко.

0

457

Стараюсь. Я замерз, но выспался, меня чуток лихорадит, но у меня есть таблетки и крем от вируса. И это лучше, чем простуда.
И Рэйчел наконец купила себе идеальную сумку, похожую на мешок, но вместительную. Другие три ее не устроили, слишком не вместительные, но красивые. Теперь у нее четыре новых сумки, две пары новой обуви и угрызения совести, длинной с китайскую стену.

А почему ее грызет совесть?? Оо Она же женщина! х)

И тебя, мой львенок. Как сам? Ты тепло одеваешься? Смотри, не простудись. Зима близко.

Ры-ры-мррры х)) да, я тепло одеваюсь, пап. И надеюсь, что ты тоже!

0

458

И надеюсь, что ты тоже!

Даже легкую шапку достал. Осталось еще перчатки.
И пользуясь отсутствием руководства - ношу в офис уютную флисовую толстовку.

Оо Она же женщина! х)

Она переживает за бюджет )) Ответственная леди.

0

459

Даже легкую шапку достал. Осталось еще перчатки.
И пользуясь отсутствием руководства - ношу в офис уютную флисовую толстовку.

А они что, не разрешают толстовки?

0

460

David Packard, если бы она была однотонная без дурацкого, но милого рисунка, а так шеф не поймет)))))
"мотаю нервы, сколько вам клубочков"

деловым стилем точно не назвать. цвет другой, морда с надписью такая же

0

461

David Packard, если бы она была однотонная без дурацкого, но милого рисунка, а так шеф не поймет)))))
"мотаю нервы, сколько вам клубочков"

Какой милый котик! Но вот такие котики и выматают все нервы, как правило))

0

462

нервы нельзя вымотать, если все уже вымотаны https://forumupload.ru/uploads/0013/e8/6e/37/863769.gif

Отредактировано Winona Wilson (2022-09-07 10:12:11)

0

463

спряжение глагола вымотать делает мне нервы

0

464

Winona Wilson написал(а):

нервы нельзя вымотать, если все уже вымотаны

Отредактировано Winona Wilson (Сегодня 10:12:11)

Иногда мне тоже кажется, что все, это предел... Но неееет, кому-нибудь да и удается заставить меня пробить под дном еще одно дно х)

0

465

Иногда мне тоже кажется, что все, это предел... Но неееет, кому-нибудь да и удается заставить меня пробить под дном еще одно дно х)

А чё ты такой злой, надо быть выше, н ты сам виноват что повелся, это же явно провокация и человек специально. Ну это же не первый раз, что ты опять https://forumupload.ru/uploads/0013/e8/6e/37/415730.gif

0

466

А чё ты такой злой, надо быть выше, н ты сам виноват что повелся, это же явно провокация и человек специально. Ну это же не первый раз, что ты опять

я почти всегда ведусь на провокации) при том что сам тот еще провокатор

0

467

David Packard, да я скорее о том, что часто ты виноват что повелся и должен быть выше этого и не тот хто бесит

0

468

David Packard, да я скорее о том, что часто ты виноват что повелся и должен быть выше этого и не тот хто бесит

Не спорю) всегда можно выбрать наверное, нервничать или нет

0

469

Какой милый котик!

Покупалась исключительно из-за цены для поддевки под осеннюю куртку на прогулки.

Но вот такие котики и выматают все нервы, как правило))

Игнорировать котиков? Не?

я почти всегда ведусь на провокации) при том что сам тот еще провокатор

Эх... сына... Это мы оба умеем.

часто ты виноват что повелся и должен быть выше этого и не тот хто бесит

Есть практика: на каждый выпад задаешь себе в мыслях вопрос "И чо?". Сложно, но можно. Повышает уровень пофигизма и бережет нервы. Или это у меня уже с возрастом )))

0

470

всегда можно выбрать наверное, нервничать или нет

Не всегда.
Обычно план такой:
Сначала понервничать
Потом всех и все разнести в хлам
Собрать остатки и останки в кучку
Переживать
Просить прощения
Не нервничать

0

471

Есть практика: на каждый выпад задаешь себе в мыслях вопрос "И чо?". Сложно, но можно. Повышает уровень пофигизма и бережет нервы. Или это у меня уже с возрастом )))

Так это разные вещи. Контролить придурка или контролить себя, это же эмоции и если что-то задевает, то они есть. Ну и как бы у меня рабочий вариант диссоциация~

0

472

Контролить придурка

Это , мне кажется, не реально

или контролить себя

Сложно, но можно.

0

473

Можно ли в тему с почтой отправлять электронные письма или их можно отправить в личную тему игрока?

0

474

Ramona Galliano, отправляй в личную)

0

475

Bill Wilson, ♥
тогда нужно аватар на маску порезать

0

476

Сильный, независимый, красивый и... опять никому ничего не должен! *сам себя не похвалишь...* х)

+1

477

мама ругалась, когда мы заказывали пиццу из нашей местной кафешки – она была такой вкусной. А мама все пыталась повторить ее дома, но у нее ничего не выходило.

Это потому что она руки перед готовкой мыла и засохшего сыра у нее не было )))))

Oscar Horn написал(а):

Сильный, независимый, красивый и... опять никому ничего не должен! *сам себя не похвалишь...* х)

Хорош, хорош )

0

478

Это потому что она руки перед готовкой мыла и засохшего сыра у нее не было )))))

Слушай, точно... и еще колбасу свежую туда нарезала х)

0

479

David Packard, и кусочки не как папиросная бумага, а добротные ломтики ))

0

480

David Packard, и кусочки не как папиросная бумага, а добротные ломтики ))

В общем, все делала не так! *решительно* еще и с любовью готовила... ну что-за кошмар?! х)

0

Вы здесь » Torrance » Флуд » ###Haloperidol

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно