Torrance

Объявление

Что ж, все когда-то заканчивается. Проект официально закрыт. Мы благодарны всем, кто был с нами, желаем успехов в играх и в жизни, и пусть вам в посылках чаще попадаются блюдечки с котятами, а не просроченная ветчина. Спасибо всем, кто был с нами! Ваши Бэз и Ричи

В Торрансе обсуждают недавнее исчезновение девятилетней Бонни Гальяно. Говорят, к расследованию собираются подключиться экстрасенсы. Жители делают ставки, кто найдет девочку быстрее: шарлатаны, вооружённые волшебными шарами или полицейские, экипированные пончиками. Больше слухов

Жил-был человечек кривой на мосту.
Прошел он однажды кривую версту.
Купил на полтинник кривую он кошку.
A кошка кривую нашла ему мышку,
И так они жили втроем понемножку,
Покуда не рухнул кривой их домишко.
Больше городских легенд

Гуляет упорный слух, что гамбургеры «Детские» делали из паршивых непослушных детей. А теперь, когда Мясоперерабатывающий закрылся, их крутят в подвале Вавилонской лечебницы, так называемого «Курятника». В ход идут особо буйные пациенты, а готовый продукт именуется «Гамбургер Веселый. Куриный». Больше слухов

Ходят слухи, что новая детская площадка – это старая детская площадка. Говорят, ее привезли из Портленда и наспех покрасили. Горожане недовольны. Больше слухов

Август 2022 года принес ужасные новости! По слухам, группа "Соседские парни" скоро распадется. Поклонники в слезах. Говорят, вместо неё появятся два сольных проекта: "Парень по-соседству" и "Соседский парень".
Больше слухов

По утверждению миссис Питерс, в обеденный перерыв по пятницам, работники лесопилки пьют джин и устраивают дуэли на топорах.
Больше слухов

Говорят, в подвале Лесопилки живёт семья незаконных трудовых эмигрантов из Польши. Они спят на подстилке из стружки и едят суп из коры.
Больше слухов

Ходит слух, что на заброшенном Мясном Заводе завелись новые жители: таинственный мистер Котлета и нарядная миссис Мертвый Енот. Будьте осторожнее.
Больше слухов

Говорят, владелец лесопилки спустил все деньги на непутевого сына и теперь нанял повара-француза, чтобы сэкономить на питании рабочих: вместо мяса их будут кормить лягушками и улитками.
Больше слухов

Почему Вавилонскую лечебницу называют "Курятник"? Слухов много. Помимо прочих, есть версия, что в прошлом больным за хорошее поведение разрешалось ухаживать за домашними птицами, жившими во дворе хозблока. Но также говорят, что обзывательство прицепилось из-за жутких звуков, похожих на кудахтанье несущихся кур, что издавали несчастные сумасшедшие, запертые в лечебнице.

Говорят, осенью 2022 года, за чертой города нашли тело приезжего афроамериканца-механика. Кажется, он хотел открыть автомастерскую в Торрансе, но, ко всеобщему облегчению, вовремя повесился. Или кто-то из чистокровных американцев: белых протестантов-англосаксов, ему помог. Спасибо тебе, Господи, что охраняешь Торранс!Больше слухов

Говорят, на городской заправке кто-то из работников постоянно не доливает бензин.
Больше слухов

Про местную лечебницу для душевнобольных, которую горожане в шутку называют "дом ко-ко-ко" или "Курятник", ходит оптимистичная песенка: "Я из дома ко-ко-ко не уеду далеко!".
Больше слухов

Ходит слух, что на предстоящем фестивале Лося вместо живого зверя будет чучело. Говорят, всех живых лосей истребили браконьеры и накрутили из них консервов, что нежно пахнут хвоей и отлично расходится среди туристов.
Больше слухов

Говорят, в Городе открылась парикмахерская. Называется «Парикмахерская».
Больше слухов

Говорят, у новой парикмахерской нет договора с компанией, что занимается вывозом биологических отходов. Куда пропадает биоматериал – неизвестно. Известно лишь, что в лотках с сувенирами время от времени появляются забавные куколки из шерсти, что похожа на беличью.
Больше слухов

Выделены средства на выпуск новой серии сувенирных открыток. По слухам, за основу будут взяты рисунки, которые породили местные психи из городской лечебницы на сеансах арт-терапии.
Больше слухов

Несколько лет назад в городе погиб ребенок. Он угодил под колеса молочного фургона, когда спускался на санках с горы, и все дети это помнят. Школьники говорят, что если присмотреться, зимой за одним из снежных холмов можно заметить застывшее лицо того ребенка. Больше слухов

Информатор, пожелавший остаться неизвестным, хотя все мы и так знаем, что это была неугомонная миссис Питерс, вооруженная военным биноклем мужа, заявляет, что наш любимый мэр закатил кудрявую вечеринку у бассейна в своем особняке. Подозревают, что спонсировалась вечеринка из средств, выделенных на усиление охраны заброшенных цехов Завода. Больше слухов

Поговаривают, что диджей Джой и диджей Джей, которые ведут передачу «Ничего, кроме плохих новостей» на городском радио – это один человек. Просто давно свихнувшийся. Наверное, кто-нибудь из торранцев, после стаканчика-другого, все-таки дозвонится к ним в эфир и попробует внести ясность в этот вопрос. Больше слухов

Давно не видно фермера Рванины-Хью, что живет за чертой Торранса. Прежде он регулярно навещал городские магазины, чтобы добыть там виски. Говорят, перебрав со спиртным, Хью мог уснуть на Свалке, где, возможно, и был съеден крысами. Достойному человеку – достойный конец, не так ли? Правду мы не узнаем, так как искать его все равно никто не хочет. Больше слухов

Говорят, на Гусином озере отличная рыбалка. В прошлом году, например, там выловили тело Джейн Доу. И сняли с него почти три фунта полосатых мидий! Редкая удача.
Больше слухов

Говорят, из-за надвигающейся Бури, региональное телевещание отключат. Впрочем, горожане не слишком расстроены. Местный канал они называют не иначе как «Труп-тв», намекая то ли на погребальную тематику передач, то ли на то, что идея создавать в Торрансе телеканал изначально была мертворожденной. Больше слухов

- Предполагаю, мануфактура Торранса в основном сосредоточена на выпуске алкоголиков и психопатов, а блюдца с кошечками это побочный продукт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Torrance » Флуд » ###Haloperidol

###Haloperidol

Сообщений 541 страница 570 из 2001

1

https://i.pinimg.com/564x/86/73/47/867347edf3c5beab06a37a522a5c0ec3.jpg

Предыдущая часть темы: ###Prozac

Предыдущая часть темы: ###Zoloft

Предыдущая часть темы: ###Lobotomy

Предыдущая часть темы: ###Elavil

Предыдущая часть темы: ###Zyprexa

Предыдущая часть темы: ###Phrenology

0

541

Oscar Horn написал(а):

Нарооод, хей! Как у кого проходят выходные?)

че то у меня тяжко
болит лицо, как будто бы кто-то на него сел… и голова раскалывается

0

542

Ilay Galliano написал(а):

че то у меня тяжко
болит лицо, как будто бы кто-то на него сел… и голова раскалывается

это все ебаная осенняя хандра( рад тебя видеть)))

0

543

Dzera Estorska написал(а):

так и быть, займите мне место

На церковной скамье?

Dzera Estorska написал(а):

это моя вифлеемская звезда

https://forumupload.ru/uploads/0013/e8/6e/61/769387.gif отлично сказано, леди

Oscar Horn написал(а):

Нарооод, хей! Как у кого проходят выходные?)

Прошли на ногах. Шагомер сказал, что пройдено тринадцать километров, правая нога говорит, что это месячная норма и завтра она никуда не хочет идти.

Oscar Horn написал(а):

я просто гипер-писака

Ты просто талантливый игрок с морем вдохновения, которым делишься с другими.

Oscar Horn написал(а):

Я с понедельника тоже стану потеряшкой, работы -- уебаться(( скорее бы ноябрь блять.

Oscar Horn написал(а):

да я мелькать буду, просто писать буду не по пять постов в день, а по два х))

https://forumupload.ru/uploads/0013/e8/6e/61/122465.gif я иногда осиливаю лишь два поста в неделю. Да ты спринтер. Но главное не перегореть.

+1

544

Oscar Horn написал(а):

это все ебаная осенняя хандра( рад тебя видеть)))

или пятничный алкоголизм хд

0

545

Michell Packard написал(а):

Ты просто талантливый игрок с морем вдохновения, которым делишься с другими.

Ой, ну пап, ну... *краснеет*

я иногда осиливаю лишь два поста в неделю. Да ты спринтер. Но главное не перегореть.

Да у нас тут на работе высшая власть сменилась. Посмотрим... Если меня будут драть хлеще, чем предыдущая, то может скачусь и вовсе до поста в день х)) я обычно не перегораю. Мне иногда просто надо выспаться и снова все пучком х)

Ilay Galliano написал(а):

или пятничный алкоголизм хд

А я вот, кстати, в эту пятницу не пил. х)

0

546

Прошли на ногах. Шагомер сказал, что пройдено тринадцать километров, правая нога говорит, что это месячная норма и завтра она никуда не хочет идти.

это где это ты так бегал? Оо

0

547

Oscar Horn написал(а):

Мне иногда просто надо выспаться и снова все пучком х)

Это лучшее лекарство от хандры.

Oscar Horn написал(а):

на работе высшая власть сменилась

Тут могу пожелать только удачи. У меня в понедельник начальство возвращается. Отдохнувшее, с новыми силами. Так что тоже будет не скучно.

0

548

Тут могу пожелать только удачи. У меня в понедельник начальство возвращается. Отдохнувшее, с новыми силами. Так что тоже будет не скучно.

Ну, с места меня точно не подвинут, им меня заменить некем пока что. А вот на счет отношения, да... Время покажет)

0

549

Oscar Horn, да как-то незаметно. По делам съездил, а потом просто пешком по городу, попытался со знакомыми на концерт (день города) так там что-то типа новогодней елки )) подведение результатов, звук бьет по ушам, мы ушли. Просто ходили по улице, дышали осенним теплом.
Через шесть минут салют, а сил нет даже выйти на улицу. Я уже сходил в душ и надел ночные носки )))

Отредактировано Michell Packard (2022-09-10 21:55:39)

0

550

Oscar Horn, да как-то незаметно. По делам съездил, а потом просто пешком по городу, попытался со знакомыми на концерт (день города) так там что-то типа новогодней елки )) подведение результатов, звук бьет по ушам, мы ушли. Просто ходили по улице, дышали осенним теплом.
Через шесть минут салют, а сил нет даже выйти на улицу. Я уже сходил в душ и надел ночные носки )))

Отредактировано Michell Packard (Сегодня 21:55:39)

Ох, как это уютно звучит... а я попил какао и тоже собираюсь спать идти)

0

551

Oscar Horn, доброй ночи, сынок, хорошего отдыха.
Сейчас тоже пойду.
На улице громыхает уже пять минут (((( Салют.

+1

552

Oscar Horn написал(а):

а я попил какао

Тоже заварил горячий шоколад на ночь

0

553

Как ваш вечер, мои хорошие?)

0

554

На улице громыхает уже пять минут (((( Салют

Что за повод?

Oscar Horn написал(а):

Как ваш вечер, мои хорошие?)

Целовал котов в щечки вместо того, чтобы писать  посты. А у тебя какие новости?

0

555

Richard Tate написал(а):

Целовал котов в щечки вместо того, чтобы писать  посты. А у тебя какие новости?

А-я-яй)) у меня... ну, Джонатан заболел, плюс у него траблы с инетом, у Иззи тоже личные траблы. Сижу, переживаю блин, за обоих((

0

556

За мной должен был прийти дядя, но он про меня забыл, кажется, так что я собираюсь залезть в чей-нибудь винный погреб заброшенный дом.

https://forumupload.ru/uploads/0013/e8/6e/4/120549.jpg

0

557

Benjamin Allison написал(а):

За мной должен был прийти дядя, но он про меня забыл, кажется, так что я собираюсь залезть в чей-нибудь винный погреб заброшенный дом.

Ничего, я уверен, что дядя скоро придет. А я, похоже, сбегу с бродячим цирком.

0

558

Oscar Horn написал(а):

Ничего, я уверен, что дядя скоро придет.

Спасибо, я тоже надеюсь.

Oscar Horn написал(а):

я, похоже, сбегу с бродячим цирком.

Одна из лучших перспектив, о которых я слышал. Только цирк пока вроде как осел в Торрансе. Ты же еще побудешь с нами, так?

0

559

Oscar Horn написал(а):

Сижу, переживаю блин, за обоих((

Не сомневаюсь, что они оценят заботу) Как прошли выходные?

Benjamin Allison, прости, я читал гороскопы и про все на свете забыл. А как только дочитал, сразу побежал к тебе! Лезть в чужие погреба нехорошо.*назидательно, но не очень уверенно*

0

560

Одна из лучших перспектив, о которых я слышал. Только цирк пока вроде как осел в Торрансе. Ты же еще побудешь с нами, так?

Конечно) я из Торранса ни ногой, пусть хоть сгорит. Это так, Кэрри мечтает, стать звездой х) но в итоге будет сидеть в подвале своего мужика и не жаловаться.

Stephen White написал(а):

Не сомневаюсь, что они оценят заботу) Как прошли выходные?

Ну как... не очень. Наполовину в работе, наполовину в бытовухе. А твои?

0

561

Stephen White, не надо рассказывать мне, что хорошо, а что плохо, только не ты. *закатил глаза* Мне этого от моих пока что живых родителей хватает. *достал из рюкзака бутылку пива*
И что у тебя по гороскопу? *с любопытством*

сразу побежал к тебе

http://s3.uploads.ru/hrlGq.png

Oscar Horn, я очень рад это слышать. Хочешь, угощу тебя пивом?

Oscar Horn написал(а):

пусть хоть сгорит.

Если он сгорит, то станет удобрением для Нового Торранса, еще хуже прежнего, и ему точно понадобятся новые, молодые лица, вроде нас с тобой. *подмигнул*

Oscar Horn написал(а):

удет сидеть в подвале своего мужика

Как так выйдет? *огорошен*

Отредактировано Benjamin Allison (2022-09-11 20:33:42)

0

562

Oscar Horn, я очень рад это слышать. Хочешь, угощу тебя пивом?

*поперхнулся винищем* слушай, ну, я таки постарше буду, давай лучше я тебя х)

Если он сгорит, то станет удобрением для Нового Торранса, еще хуже прежнего, и ему точно понадобятся новые, молодые лица, вроде нас с тобйо. *подмигнул*

Да, будем отстраивать там все свое... х)

Как так выйдет? *огорошен*

Ну, типа, мы же пришили отчима, будем там прятаться, да. Среди трупов наверное  https://forumupload.ru/uploads/0013/e8/6e/4/939545.jpg

0

563

Oscar Horn написал(а):

в итоге будет сидеть в подвале своего мужика и не жаловаться.

Патриархально, скрепно  https://forumupload.ru/uploads/0013/e8/6e/4/120549.jpg

Oscar Horn написал(а):

Наполовину в работе, наполовину в бытовухе.

Ты работаешь по выходным или это сверхурочные?
А я работал и отсыпался, выходной у меня завтра, хотя мне до сих пор в это не верится

Benjamin Allison, мне кажется, я должен это делать. Но если ты считаешь, что не должен, то не буду. *покладисто* Давай, ты спрячешь пиво в бумажный пакет и мы сделаем вид, что я его не вижу?
Ты не поверишь! Гороскопы работают! У меня есть шанс превратиться в лентяя и попасть на конопляное поле.  https://sh.uploads.ru/1AdKV.png  А у тебя?

0

564

Oscar Horn написал(а):

Ну, типа, мы же пришили отчима, будем там прятаться, да. Среди трупов наверное

Мне кажется, все самое интересное в Торрансе происходит в подвалах

0

565

Патриархально, скрепно

А то, баба должна быть красивой и покорной нет

Ты работаешь по выходным или это сверхурочные?
А я работал и отсыпался, выходной у меня завтра, хотя мне до сих пор в это не верится

Мне приходится иногда брать работу на дом, ну... потому что... *вздыхает* зато я не жалуюсь на зп

Мне кажется, все самое интересное в Торрансе происходит в подвалах

это точно, разденусь и лягу в хрустальный гроб. любимых мужчин надо уметь удивлять

0

566

Oscar Horn написал(а):

*поперхнулся винищем* слушай, ну, я таки постарше буду, давай лучше я тебя х)

Ну, я просто знаю, где искать. У местных алкашей и барменов, например.
Но я согласен! *с готовностью спрятал пиво и протянул бумажный стаканчик для более крепкого напитка*

Oscar Horn написал(а):

будем там прятаться

А я думал, вы будете прятаться в цирке. Это было бы очень круто! Вы могли бы выступать там, как сиамские близняшки.
А кстати, что у вас по гороскопу?

Stephen White, сейчас Оскар нальет мне вина в стаканчик, и мы сделаем вид, что это виноградный сок. Oh, wait...
Ты что, хочешь, чтобы я стал юристом? I am the law! *страшным голосом* Потому что если нет, прекрати.
Мне угрожают сотрудники из управы. Помогите. Они хотят отдать меня в... не знаю... школу юных адвокатов?

+1

567

Ну, я просто знаю, где искать. У местных алкашей и барменов, например.
Но я согласен! *с готовностью спрятал пиво и протянул бумажный стаканчик для более крепкого напитка*

*наливает красивому малышу белого вина* красивые мальчики должны пить хорошие напитки, да

А я думал, вы будете прятаться в цирке. Это было бы очень круто! Вы могли бы выступать там, как сиамские близняшки.

Ну, если Джонатан нас пустит в цирк... *пожал плечами* и если нас туда пустят Х)

Скорпионы мы с Кэрри, будем трахаться с санитарами

+2

568

Oscar Horn написал(а):

А то, баба должна быть красивой и покорной

- Дорогой, может быть, нам стоит обратиться к семейному психологу?
- Как ты выбралась из подвала?!!1

Oscar Horn написал(а):

зато я не жалуюсь на зп

Это плюс: хотя бы ясно, для чего вкалывать

Oscar Horn написал(а):

разденусь и лягу в хрустальный гроб

*присвистнул* Ничоси! Говоря про подвалы, я думал про то, что там народ во время бури прячется...

Oscar Horn написал(а):

давай лучше я тебя

Как не стыдно спаивать малышей. Давайте и я с вами выпью.

Benjamin Allison, какой кошмар. Я думаю, чтобы прояснить эту ситуацию, тебе нужно заказать разбор натальной карты. Хочешь закажем? Мария Дильфо всяко херни не посоветует не обманет.
А ты что, не хочешь быть юристом? *удивленно округлил глаза* Я думал, у тебя предрасположенность генетическая.

+1

569

Oscar Horn написал(а):

будем трахаться с санитарами

Звучит перспективно! Курятник, не подведи!

Пойду выкладывать анкету. Не поминайте лихом! Все эти сложные коды - это такая мука

+1

570

Oscar Horn написал(а):

красивому малышу

Oscar Horn написал(а):

красивые мальчики

Я думаю, мой воображаемый друг был похож на тебя.
http://s3.uploads.ru/hrlGq.png

Oscar Horn написал(а):

Ну, если Джонатан нас пустит в цирк

Я думаю, вы все трое там были бы настоящими звездами. Джонатан мог бы быть твоим гримером. *улыбчиво щурится* А с Кэрри можно познакомиться? Или она появляется в определенные моменты?

Oscar Horn написал(а):

будем трахаться с санитарами

Пусть Джонатан срочно устраивается в Кококо!

предрасположенность генетическая.

У меня генетически обусловленная аллергия на юриспруденцию. *скривился, но отпил из стаканчика и просветлел лицом* Кстати, у нас с тобой тут есть считай личный стикер. Гляди!
http://s5.uploads.ru/L41Ua.png

Звучит перспективно!

Завидуешь? *с жалостью*

Хочешь закажем?

Нет. Я боюсь узнать свое будущее. У меня там мама и папа умрут, и меня заберешь ты.
http://s8.uploads.ru/xf3jg.png

0

Вы здесь » Torrance » Флуд » ###Haloperidol

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно