Torrance

Объявление

Что ж, все когда-то заканчивается. Проект официально закрыт. Мы благодарны всем, кто был с нами, желаем успехов в играх и в жизни, и пусть вам в посылках чаще попадаются блюдечки с котятами, а не просроченная ветчина. Спасибо всем, кто был с нами! Ваши Бэз и Ричи

В Торрансе обсуждают недавнее исчезновение девятилетней Бонни Гальяно. Говорят, к расследованию собираются подключиться экстрасенсы. Жители делают ставки, кто найдет девочку быстрее: шарлатаны, вооружённые волшебными шарами или полицейские, экипированные пончиками. Больше слухов

Жил-был человечек кривой на мосту.
Прошел он однажды кривую версту.
Купил на полтинник кривую он кошку.
A кошка кривую нашла ему мышку,
И так они жили втроем понемножку,
Покуда не рухнул кривой их домишко.
Больше городских легенд

Гуляет упорный слух, что гамбургеры «Детские» делали из паршивых непослушных детей. А теперь, когда Мясоперерабатывающий закрылся, их крутят в подвале Вавилонской лечебницы, так называемого «Курятника». В ход идут особо буйные пациенты, а готовый продукт именуется «Гамбургер Веселый. Куриный». Больше слухов

Ходят слухи, что новая детская площадка – это старая детская площадка. Говорят, ее привезли из Портленда и наспех покрасили. Горожане недовольны. Больше слухов

Август 2022 года принес ужасные новости! По слухам, группа "Соседские парни" скоро распадется. Поклонники в слезах. Говорят, вместо неё появятся два сольных проекта: "Парень по-соседству" и "Соседский парень".
Больше слухов

По утверждению миссис Питерс, в обеденный перерыв по пятницам, работники лесопилки пьют джин и устраивают дуэли на топорах.
Больше слухов

Говорят, в подвале Лесопилки живёт семья незаконных трудовых эмигрантов из Польши. Они спят на подстилке из стружки и едят суп из коры.
Больше слухов

Ходит слух, что на заброшенном Мясном Заводе завелись новые жители: таинственный мистер Котлета и нарядная миссис Мертвый Енот. Будьте осторожнее.
Больше слухов

Говорят, владелец лесопилки спустил все деньги на непутевого сына и теперь нанял повара-француза, чтобы сэкономить на питании рабочих: вместо мяса их будут кормить лягушками и улитками.
Больше слухов

Почему Вавилонскую лечебницу называют "Курятник"? Слухов много. Помимо прочих, есть версия, что в прошлом больным за хорошее поведение разрешалось ухаживать за домашними птицами, жившими во дворе хозблока. Но также говорят, что обзывательство прицепилось из-за жутких звуков, похожих на кудахтанье несущихся кур, что издавали несчастные сумасшедшие, запертые в лечебнице.

Говорят, осенью 2022 года, за чертой города нашли тело приезжего афроамериканца-механика. Кажется, он хотел открыть автомастерскую в Торрансе, но, ко всеобщему облегчению, вовремя повесился. Или кто-то из чистокровных американцев: белых протестантов-англосаксов, ему помог. Спасибо тебе, Господи, что охраняешь Торранс!Больше слухов

Говорят, на городской заправке кто-то из работников постоянно не доливает бензин.
Больше слухов

Про местную лечебницу для душевнобольных, которую горожане в шутку называют "дом ко-ко-ко" или "Курятник", ходит оптимистичная песенка: "Я из дома ко-ко-ко не уеду далеко!".
Больше слухов

Ходит слух, что на предстоящем фестивале Лося вместо живого зверя будет чучело. Говорят, всех живых лосей истребили браконьеры и накрутили из них консервов, что нежно пахнут хвоей и отлично расходится среди туристов.
Больше слухов

Говорят, в Городе открылась парикмахерская. Называется «Парикмахерская».
Больше слухов

Говорят, у новой парикмахерской нет договора с компанией, что занимается вывозом биологических отходов. Куда пропадает биоматериал – неизвестно. Известно лишь, что в лотках с сувенирами время от времени появляются забавные куколки из шерсти, что похожа на беличью.
Больше слухов

Выделены средства на выпуск новой серии сувенирных открыток. По слухам, за основу будут взяты рисунки, которые породили местные психи из городской лечебницы на сеансах арт-терапии.
Больше слухов

Несколько лет назад в городе погиб ребенок. Он угодил под колеса молочного фургона, когда спускался на санках с горы, и все дети это помнят. Школьники говорят, что если присмотреться, зимой за одним из снежных холмов можно заметить застывшее лицо того ребенка. Больше слухов

Информатор, пожелавший остаться неизвестным, хотя все мы и так знаем, что это была неугомонная миссис Питерс, вооруженная военным биноклем мужа, заявляет, что наш любимый мэр закатил кудрявую вечеринку у бассейна в своем особняке. Подозревают, что спонсировалась вечеринка из средств, выделенных на усиление охраны заброшенных цехов Завода. Больше слухов

Поговаривают, что диджей Джой и диджей Джей, которые ведут передачу «Ничего, кроме плохих новостей» на городском радио – это один человек. Просто давно свихнувшийся. Наверное, кто-нибудь из торранцев, после стаканчика-другого, все-таки дозвонится к ним в эфир и попробует внести ясность в этот вопрос. Больше слухов

Давно не видно фермера Рванины-Хью, что живет за чертой Торранса. Прежде он регулярно навещал городские магазины, чтобы добыть там виски. Говорят, перебрав со спиртным, Хью мог уснуть на Свалке, где, возможно, и был съеден крысами. Достойному человеку – достойный конец, не так ли? Правду мы не узнаем, так как искать его все равно никто не хочет. Больше слухов

Говорят, на Гусином озере отличная рыбалка. В прошлом году, например, там выловили тело Джейн Доу. И сняли с него почти три фунта полосатых мидий! Редкая удача.
Больше слухов

Говорят, из-за надвигающейся Бури, региональное телевещание отключат. Впрочем, горожане не слишком расстроены. Местный канал они называют не иначе как «Труп-тв», намекая то ли на погребальную тематику передач, то ли на то, что идея создавать в Торрансе телеканал изначально была мертворожденной. Больше слухов

- Предполагаю, мануфактура Торранса в основном сосредоточена на выпуске алкоголиков и психопатов, а блюдца с кошечками это побочный продукт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Torrance » Флуд » ###Haloperidol

###Haloperidol

Сообщений 571 страница 600 из 2001

1

https://i.pinimg.com/564x/86/73/47/867347edf3c5beab06a37a522a5c0ec3.jpg

Предыдущая часть темы: ###Prozac

Предыдущая часть темы: ###Zoloft

Предыдущая часть темы: ###Lobotomy

Предыдущая часть темы: ###Elavil

Предыдущая часть темы: ###Zyprexa

Предыдущая часть темы: ###Phrenology

0

571

Benjamin Allison написал(а):

Кстати, у нас с тобой тут есть считай личный стикер.

А я думал, этот:
https://forumupload.ru/uploads/0013/e8/6e/4/273238.jpg

Завидуешь? *с жалостью*

Я для тебя совсем не авторитет, да? *как-то понуро*

У меня там мама и папа умрут, и меня заберешь ты.

Ну не горюй. *приобнял за плечи* Натальная карта - это не про будущее, это больше про черты личности Про то, какой ты уникальный, неповторимый и творческий. Про то, что тебе ни в коем случае нельзя становиться юристом, а то во всем мире резко наступит ретроградный Меркурий и все схлопнется

0

572

Stephen White написал(а):

- Дорогой, может быть, нам стоит обратиться к семейному психологу?
- Как ты выбралась из подвала?!!1

Скорее будет меланхоличное "А тебе чего-то не хватает?"

Это плюс: хотя бы ясно, для чего вкалывать

Это да, хотя моя мама вот говорит, что у меня скоро появится седина. Она просто не знает, что она уже слегка есть х)

Я думаю, вы все трое там были бы настоящими звездами. Джонатан мог бы быть твоим гримером. *улыбчиво щурится* А с Кэрри можно познакомиться? Или она появляется в определенные моменты?

Чтобы стать моим гримером, ему придется меня убить х) я не думаю, что с живыми ему легко бы это далось.

Пусть Джонатан срочно устраивается в Кококо!

Нет, он будет смотреть Х)

*присвистнул* Ничоси! Говоря про подвалы, я думал про то, что там народ во время бури прячется...

Ну... Это вполне можно назвать бурей)) как-никак, убит главврач Курятника

Как не стыдно спаивать малышей. Давайте и я с вами выпью.

*и ему наливает* не стыдно, таких красивых-то... так и хочется... научить плохому х)

Звучит перспективно! Курятник, не подведи!

Кэрри сказала кнут и чулки наготове. Мне же и парочки презервативов хватит.

Я думаю, мой воображаемый друг был похож на тебя.

Ох, милый, я мог бы стать и воображаемым другом, и даже воображаемой девушкой Х)

Я думаю, вы все трое там были бы настоящими звездами. Джонатан мог бы быть твоим гримером. *улыбчиво щурится* А с Кэрри можно познакомиться? Или она появляется в определенные моменты?

Она появляется тогда, когда сама захочет и редко меня спрашивает. Вот например, школу она терпеть не может, и там она бывает редко. Но по настоящему нашему сюжету, после того, как Кристофер ее изнасиловал и она его убила, Кэрри пропадет на пару месяцев и перестанет какое-то время показываться перед мужчинами, не потому что боится... скорее злиться. А что, хочешь, чтобы я тебя с ней познакомил?)

0

573

А я думал, этот:

И этот тоже.

Я для тебя совсем не авторитет, да? *как-то понуро*

Не грусти, дядя Стив. Ты авторитет. В том, что касается инопланетян, комиксов, призраков, чупакабры. *обнял в ответ и поцеловал в щеку* Но, боюсь, в плане трахелова с санитарами и трахелова вообще нет.

о всем мире резко наступит ретроградный Меркурий и все схлопнется

Скажи это моим родителям. Ах, точно, они же думают, что я с тобой не общаюсь.
Вообще, надо отыграть постфактум, что моя мама закатила тебе скандал и запретила нам общаться. Но я тебя не брошу. Ясно? *поцеловал в висок и мимоходом стянул очки с мужчины*

Oscar Horn написал(а):

Ох, милый, я мог бы стать и воображаемым другом, и даже воображаемой девушкой Х)

Если эта девушка будет со мной охотиться на призраков, я подумаю! Но это очень щедрое предложение! *отсалютовал стаканом и сделал глоток* Что за вино?

Oscar Horn написал(а):

хочешь, чтобы я тебя с ней познакомил?)

Только если она сама захочет. Я джентльмен! *улыбчиво щурится, взъерошивая пятерней свои кудри и явно красуясь* А школу и я не люблю. Там ничего интересного. Одна стрельба.

0

574

Richard Tate написал(а):

Что за повод?

День города, это раз, а во-вторых, суббота - день свадеб, а недалеко ресторан. Обидно что салюта в окно не видно.

Oscar Horn написал(а):

Джонатан заболел, плюс у него траблы с инетом, у Иззи тоже личные траблы.

Сейчас многие, к сожалению, болеют. Осень, плюс все-таки вирус еще бродит ((
Интернет налодится, а личные проблемы решатся. Обоим от меня при случае привет и пожелания удачи.

Benjamin Allison, Stephen White, рад видеть новые лица.

Richard Tate написал(а):

Целовал котов в щечки вместо того, чтобы писать  посты.

Получение позитива это бесценно.

У меня сегодня ленивый день, даже тихий час. И на ужин целая сковорода жареной картошки. Вредно. Но вкусно.
На посты, наверное, меня не хватит, хотя, я бы не загадывал.
*смотрит на список долгов, как китайская стена*

0

575

Если эта девушка будет со мной охотиться на призраков, я подумаю! Но это очень щедрое предложение! *отсалютовал стаканом и сделал глоток* Что за вино?

Обычное сухое белое вино "Ласточкино гнездо" -- мое любимое) цена и качество хорошие.

Только если она сама захочет. Я джентльмен! *улыбчиво щурится, взъерошивая пятерней свои кудри и явно красуясь* А школу и я не люблю. Там ничего интересного. Одна стрельба.

Ну как я могу устоять... *хлопает ресницами, прижимает ладонь к алым губам* подрастешь, и сбежим с тобой в Вегас, милый *поцеловала в щечку звучно*

Кстати, вот тебе песенка, так с тобой хорошеньким ассоциируется Little Boy -- Kosheen

+1

576

Oscar Horn написал(а):

А тебе чего-то не хватает?

И это хороший ответ)
Уверен что седина тебя лишь украшает

Oscar Horn написал(а):

таких красивых-то... так и хочется... научить плохому

- А Маша учится?
- Маша уже умеет.

Спасибо, это кстати. *благодарно кивнул* А ты запасливый)

Oscar Horn написал(а):

Кэрри сказала кнут и чулки наготове

Хорошо, когда девушка ко всему готова

Oscar Horn написал(а):

убит главврач Курятника

Город про это знает? Или для большинства горожан он "уехал во Флориду"?

Но, боюсь, в плане трахелова с санитарами и трахелова вообще нет.

Я был женат. *грустно мяукнул* Но с санитарами, каюсь, пока не доводилось. Хотя, какие мои годы. *складывает шапочку из фольги*

Скажи это моим родителям

Я-то скажу. Они вызовут подмогу из курятника. И вот тогда секс с санитарами наконец-то состоится*шепотом, растерянно озираясь*

0

577

Город про это знает? Или для большинства горожан он "уехал во Флориду"?

Скоро узнает, труп прятать не будут, сын пропадет без вести)

0

578

охотиться на призраков

Уиии! Это как охотники за привидениями?
И, да, привет!

Всем доброго вечера, на выходные погода расщедрилась на солнышко и тепло, выгуливала новые ботиночки и сумочку. Довольная как слоненок.

0

579

Dorothy Palmer написал(а):

Уиии! Это как охотники за привидениями?
И, да, привет!

Всем доброго вечера, на выходные погода расщедрилась на солнышко и тепло, выгуливала новые ботиночки и сумочку. Довольная как слоненок.

ДООООРА!!!! *кинулась обниматься* Я так соскучилась Т___Т

0

580

Не поминайте лихом! Все эти сложные коды - это такая мука

Значит не для меня одной эти коды - полоса с препятствиями.

0

581

Oscar Horn, обязательно поищу в магазине. Захвачу с собой дядю или приделаю накладную бороду.
Какая хорошая песня. Очень классный текст и нежный вокал. Спасибо, мисс. *галантно поклонился* Но я бы предложил сбежать в Луизиану, искать жрецов вуду! Или, например, мы могли бы вызывать души первых пуритан на любом побережье Новой Англии. Хотите, как-нибудь вместе поиграем в Уиджи?

Stephen White, я помню, что у меня вроде как могла быть тетя. *скептически, надевая очки родственника себе на лоб* Но мы говорили про трахелово, а не про брак. *наморщил нос*
Ну ладно тебе, здесь нет моих родителей. *легонько боднул в плечо* Не бойся. И полиции нет. *хлопает ресницами*

Michell Packard, и я Вас очень рад видеть, господин хозяин лесорубки... древопилки... блин. Забыл.

Dorothy Palmer, привет, Дороти! Мы, наверное, учимся с тобой в одной школе?)) В Торрансе же другой нет.
Да, все так. Я обожаю привидений, хотя никогда их не видел. Но очень бы хотел. А ты?

выгуливала новые ботиночки и сумочку

Вау, покажешь обновки?

0

582

Oscar Horn, и я все вспоминала о тебе. Знаешь, вот смотрю на солонку и перечницу и думаю, что Оскар, как соль, а Кэрри, как красный перчик.

+1

583

Oscar Horn, и я все вспоминала о тебе. Знаешь, вот смотрю на солонку и перечницу и думаю, что Оскар, как соль, а Кэрри, как красный перчик.

Оскар придурок, а я красавица! *крутится перед зеркалом в халатике* Мы тоже вспоминали о тебе и дико скучали... У нас тут такое... мы убили Кристофера Т__Т

0

584

господин хозяин лесорубки... древопилки... блин. Забыл.

Папа Карло он *хихикнула в ладошку*

Мы, наверное, учимся с тобой в одной школе?))

Да, но я тут новенькая, так что можем быть знакомы лишь с осени.

Я обожаю привидений, хотя никогда их не видел. Но очень бы хотел. А ты?

Нуууу... мне нравится фильм про охотников за привидениями, а так я боюсь. Но мы можем бояться вместе.

Вау, покажешь обновки?

Как-нибудь сфотографирую )

0

585

Oscar Horn, обязательно поищу в магазине. Захвачу с собой дядю или приделаю накладную бороду.
Какая хорошая песня. Очень классный текст и нежный вокал. Спасибо, мисс. *галантно поклонился* Но я бы предложил сбежать в Луизиану, искать жрецов вуду! Или, например, мы могли бы вызывать души первых пуритан на любом побережье Новой Англии. Хотите, как-нибудь вместе поиграем в Уиджи?

Я бы с тобой с удовольствием поиграла во что угодно. И кстати, мы с Оскаром знаем много классных страшилок *подмигнула* Я верю в то, что есть что-то... что за гранью, знаешь...

0

586

Oscar Horn, нет, нет, Оскар просто другой, но хороший.

Oscar Horn написал(а):

мы убили Кристофера

Ох, кошечка, как же так. Это такая психологическая травма!

0

587

Этот день подходит для многих развлечений: например, для того, чтобы заняться сексом с кем-нибудь из санитаров.

Санитар! https://forumupload.ru/uploads/0013/e8/6e/37/546527.gif

+2

588

Oscar Horn, нет, нет, Оскар просто другой, но хороший.

Мне кажется, наш парень любит его больше, чем меня... *поджимает губки плаксиво* все его любят больше... И Кристофер его тоже больше любил.

Ох, кошечка, как же так. Это такая психологическая травма!

Для кого, для Кристофера? Да нет, ему уже все равно х)

0

589

Oscar Horn написал(а):

Я верю в то, что есть что-то... что за гранью, знаешь...

Вообще-то это есть. Главное не открывать туда "дверь". Это не объяснимо, но это есть.

0

590

Oscar Horn написал(а):

Скоро узнает, труп прятать не будут, сын пропадет без вести

Шок! Сенсация! Будет о чем посплетничать)

Dorothy Palmer, добрый вечер) Где гуляла такая нарядная?

Значит не для меня одной эти коды - полоса с препятствиями

Это настоящее испытание! Все так сложно( Сто раз включаю предпросмотр и сто раз вылезает какая-то ерунда.
Хочешь, я тебя эксклюзивную шапочку из фольги сложу? Чтобы инопланетяне не смогли услышать твои мысли) Каждая шапочка уникальна!

Benjamin Allison, а ты, я погляжу, умудренный. *растянул уголки глаз указательными пальцами, чтобы немного сфокусировать зрение* Нет у тебя двоюродной тети, только архив комиксов)
И как ты себя чувствуешь в моих очках? *легонько погладил по волнистым волосам*

0

591

Oscar Horn, вы оба хороши, это как левая рука и как правая. Как можно любить одну больше другой.

Oscar Horn написал(а):

Для кого, для Кристофера? Да нет, ему уже все равно х)

Ахаха, про него то я и не подумала. Я про тебя.

0

592

Вообще-то это есть. Главное не открывать туда "дверь". Это не объяснимо, но это есть.

Ой... Я бы там побывала. Мне кажется, я бы там освоилась Х)

Шок! Сенсация! Будет о чем посплетничать)

Он сам виноват, нечего было пихать свой хер в верную женщину. Верную не ему.

Oscar Horn, вы оба хороши, это как левая рука и как правая. Как можно любить одну больше другой.

Вот и Оскар говорит, можно дрочить обеими х)

Ахаха, про него то я и не подумала. Я про тебя.

Да... Это да... Я очень зла на мужчин.

0

593

Где гуляла такая нарядная?

*загадлшно* Там... Где огни, набережная, яхты...

Чтобы инопланетяне не смогли услышать твои мысли)

Ой... А зеленые человечки с антенками на головах существуют не только в мультиках?
Нет, шапочку не хочу. Можно корону?

0

594

Oscar Horn написал(а):

Ой... Я бы там побывала. Мне кажется, я бы там освоилась Х)

у каждого оно "свое", но та энергетика очень сильная. И хитрая. И я ощутила, что обереги реально работают.
Бррр, надеюсь это больше не повторится.

0

595

у каждого оно "свое", но та энергетика очень сильная. И хитрая. И я ощутила, что обереги реально работают.
Бррр, надеюсь это больше не повторится.

Мне подружка сказала, которая магией увлекается, что у меня очень сильная энергетика, сказала, что такие как я, даже после ядерной войны выживут, тип, как тараканы. Сидела тогда думала, толи радоваться что я такой сильный человек, толи переживать, что таракан х)

0

596

Oscar Horn написал(а):

толи радоваться что я такой сильный человек, толи переживать, что таракан х)

Конечно, радоваться! У тебя энергетика даже по интернету чувствуется))))

0

597

Конечно, радоваться! У тебя энергетика даже по интернету чувствуется))))

Правда? *___*

0

598

Oscar Horn написал(а):

Правда?

Да. Реально.

0

599

Да. Реально.

Это все моя помада *крутит в руках красную от Шанель* х)

0

600

Oscar Horn, конечно!
И духи от Диор?

0

Вы здесь » Torrance » Флуд » ###Haloperidol

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно