Предыдущая часть темы: ###Prozac
Предыдущая часть темы: ###Zoloft
Предыдущая часть темы: ###Lobotomy
Предыдущая часть темы: ###Elavil
Предыдущая часть темы: ###Zyprexa
Предыдущая часть темы: ###Phrenology
Torrance |
В газетах пишут: .Помощь деткам
.Спецрепортаж .Объявления .Приметы .Гороскоп .ДТП с животным
В Торрансе обсуждают недавнее исчезновение девятилетней Бонни Гальяно. Говорят, к расследованию собираются подключиться экстрасенсы. Жители делают ставки, кто найдет девочку быстрее: шарлатаны, вооружённые волшебными шарами или полицейские, экипированные пончиками. Больше слухов
Жил-был человечек кривой на мосту.
Прошел он однажды кривую версту.
Купил на полтинник кривую он кошку.
A кошка кривую нашла ему мышку,
И так они жили втроем понемножку,
Покуда не рухнул кривой их домишко.
Больше городских легенд
Гуляет упорный слух, что гамбургеры «Детские» делали из паршивых непослушных детей. А теперь, когда Мясоперерабатывающий закрылся, их крутят в подвале Вавилонской лечебницы, так называемого «Курятника». В ход идут особо буйные пациенты, а готовый продукт именуется «Гамбургер Веселый. Куриный». Больше слухов
Ходят слухи, что новая детская площадка – это старая детская площадка. Говорят, ее привезли из Портленда и наспех покрасили. Горожане недовольны. Больше слухов
Август 2022 года принес ужасные новости! По слухам, группа "Соседские парни" скоро распадется. Поклонники в слезах. Говорят, вместо неё появятся два сольных проекта: "Парень по-соседству" и "Соседский парень".
Больше слухов
По утверждению миссис Питерс, в обеденный перерыв по пятницам, работники лесопилки пьют джин и устраивают дуэли на топорах.
Больше слухов
Говорят, в подвале Лесопилки живёт семья незаконных трудовых эмигрантов из Польши. Они спят на подстилке из стружки и едят суп из коры.
Больше слухов
Ходит слух, что на заброшенном Мясном Заводе завелись новые жители: таинственный мистер Котлета и нарядная миссис Мертвый Енот. Будьте осторожнее.
Больше слухов
Говорят, владелец лесопилки спустил все деньги на непутевого сына и теперь нанял повара-француза, чтобы сэкономить на питании рабочих: вместо мяса их будут кормить лягушками и улитками.
Больше слухов
Почему Вавилонскую лечебницу называют "Курятник"? Слухов много. Помимо прочих, есть версия, что в прошлом больным за хорошее поведение разрешалось ухаживать за домашними птицами, жившими во дворе хозблока. Но также говорят, что обзывательство прицепилось из-за жутких звуков, похожих на кудахтанье несущихся кур, что издавали несчастные сумасшедшие, запертые в лечебнице.
Говорят, осенью 2022 года, за чертой города нашли тело приезжего афроамериканца-механика. Кажется, он хотел открыть автомастерскую в Торрансе, но, ко всеобщему облегчению, вовремя повесился. Или кто-то из чистокровных американцев: белых протестантов-англосаксов, ему помог. Спасибо тебе, Господи, что охраняешь Торранс!Больше слухов
Говорят, на городской заправке кто-то из работников постоянно не доливает бензин.
Больше слухов
Про местную лечебницу для душевнобольных, которую горожане в шутку называют "дом ко-ко-ко" или "Курятник", ходит оптимистичная песенка: "Я из дома ко-ко-ко не уеду далеко!".
Больше слухов
Ходит слух, что на предстоящем фестивале Лося вместо живого зверя будет чучело. Говорят, всех живых лосей истребили браконьеры и накрутили из них консервов, что нежно пахнут хвоей и отлично расходится среди туристов.
Больше слухов
Говорят, в Городе открылась парикмахерская. Называется «Парикмахерская».
Больше слухов
Говорят, у новой парикмахерской нет договора с компанией, что занимается вывозом биологических отходов. Куда пропадает биоматериал – неизвестно. Известно лишь, что в лотках с сувенирами время от времени появляются забавные куколки из шерсти, что похожа на беличью.
Больше слухов
Выделены средства на выпуск новой серии сувенирных открыток. По слухам, за основу будут взяты рисунки, которые породили местные психи из городской лечебницы на сеансах арт-терапии.
Больше слухов
Несколько лет назад в городе погиб ребенок. Он угодил под колеса молочного фургона, когда спускался на санках с горы, и все дети это помнят. Школьники говорят, что если присмотреться, зимой за одним из снежных холмов можно заметить застывшее лицо того ребенка. Больше слухов
Информатор, пожелавший остаться неизвестным, хотя все мы и так знаем, что это была неугомонная миссис Питерс, вооруженная военным биноклем мужа, заявляет, что наш любимый мэр закатил кудрявую вечеринку у бассейна в своем особняке. Подозревают, что спонсировалась вечеринка из средств, выделенных на усиление охраны заброшенных цехов Завода. Больше слухов
Поговаривают, что диджей Джой и диджей Джей, которые ведут передачу «Ничего, кроме плохих новостей» на городском радио – это один человек. Просто давно свихнувшийся. Наверное, кто-нибудь из торранцев, после стаканчика-другого, все-таки дозвонится к ним в эфир и попробует внести ясность в этот вопрос. Больше слухов
Давно не видно фермера Рванины-Хью, что живет за чертой Торранса. Прежде он регулярно навещал городские магазины, чтобы добыть там виски. Говорят, перебрав со спиртным, Хью мог уснуть на Свалке, где, возможно, и был съеден крысами. Достойному человеку – достойный конец, не так ли? Правду мы не узнаем, так как искать его все равно никто не хочет. Больше слухов
Говорят, на Гусином озере отличная рыбалка. В прошлом году, например, там выловили тело Джейн Доу. И сняли с него почти три фунта полосатых мидий! Редкая удача.
Больше слухов
Говорят, из-за надвигающейся Бури, региональное телевещание отключат. Впрочем, горожане не слишком расстроены. Местный канал они называют не иначе как «Труп-тв», намекая то ли на погребальную тематику передач, то ли на то, что идея создавать в Торрансе телеканал изначально была мертворожденной. Больше слухов
- Предполагаю, мануфактура Торранса в основном сосредоточена на выпуске алкоголиков и психопатов, а блюдца с кошечками это побочный продукт.
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Предыдущая часть темы: ###Prozac
Предыдущая часть темы: ###Zoloft
Предыдущая часть темы: ###Lobotomy
Предыдущая часть темы: ###Elavil
Предыдущая часть темы: ###Zyprexa
Предыдущая часть темы: ###Phrenology
Oscar Horn, конечно!
И духи от Диор?
Ага, которые Саваж с Джонни Дэппом -- это Оскара, а я люблю Нину Риччи Х) в виде яблочка
в виде яблочка
Красного, розового или зеленого?
Oscar Horn, везде ваниль ))
Красного, розового или зеленого?
Красный))) но это мой весенний аромат, осенние запахи от Мэри Кэй и Эйвон на данный момент.
Oscar Horn, везде ваниль ))
Я очень люблю запах ванили)
Oscar Horn, мне на осень нравится Венеция от Лауры Биаджотти. Это очарование ранней осени. А зимой будет J'adore )
Или Тиффани ) Обожаю Тиффани.
Oscar Horn, мне на осень нравится Венеция от Лауры Биаджотти. Это очарование ранней осени. А зимой будет J'adore )
Или Тиффани ) Обожаю Тиффани.
У меня не весь парфюм люксовый кстати)) я тупо хожу в магазины, нюхаю, или в каталогах, че зашло, то купил х))
Я очень люблю запах ванили)
Тогда мы точно не перепутаем флаконы духов )
Тогда мы точно не перепутаем флаконы духов )
Еще корицу люблю... вообще, пряности. Цветочные. Фруктовые.
Ой, ребят, таблетки работают... Пошел я спать. Пост Илаю утром допишу.
Oscar Horn, Тиффани это еще не люкс )
Я купила их случайно, но влюбилась. Сначала взяла отливант 5 мл, потом 15 мл, а потом купила себе флакон.
Хотела что-то терпкое: черная смородина, ирис и т.д.
че зашло, то купил х))
Так и надо ) самый правильный способ. Я еще люблю затестить и походить часок, ощутить как оно носится.
Oscar Horn, доброй ночи *обняла*
Oscar Horn, *с благоговением прикрыл подушечками пальцев след от красной помады девушки на своей щеке* Я теперь не буду умываться! *ласково щурится*
Я тоже верю. *посерьезнел* А ты расскажешь мне что-нибудь из своих историй? Можно собрать компанию с Дороти и пойти в палатке травить байки.
Dorothy Palmer, давай вместе!))
Буду очень ждать фотографии.
Как тебе Торранс? *гостеприимно*
Stephen White, *приластился к руке*
Ну, я пока их не мерял. *опустил дужку очков на переносицу* Черт, меня тошнит. *зажмурился и снова вернул очки на макушку* А ты без них сильно плохо видишь? *задумчиво*
Можно собрать компанию с Дороти и пойти в палатке травить байки.
Я буду честно бояться, ойкать и прятаться под шарфом )))
Как тебе Торранс? *гостеприимно*
Мерси, дыра дырой, но с кетчупом потянет ))))))
Не самый плохой вариант в итоге, а поначалу, хоть беги
Он сам виноват, нечего было пихать свой хер в верную женщину
В живого человека хером тыкать?!
можно дрочить обеими
Амбидекстр)
а я люблю Нину Риччи Х) в виде яблочка
Симметрично) Совпадение? Не думаю. Добрых снов)
Санитар!
Я вызываю тебя!
Там... Где огни, набережная, яхты..
Ва! Кажется досуг был что надо! По такому случаю могу и корону из фольги сложить. В простой шапочке по набережной с яхтами гулять некомильфо
Benjamin Allison, в них я вижу лучше, а что? *даже не пытается отнять очки, покорен судьбе* Пока они тебе не нужны, не надевай, радуйся свободной, безочковой жизни. *мягко улыбнулся и легко похлопал по плечу*
Отредактировано Stephen White (2022-09-11 22:22:38)
Oscar Horn, доброй ночи *обняла*
сладких снов, солнышко *оба ее крепко обняли*
Oscar Horn, *с благоговением прикрыл подушечками пальцев след от красной помады девушки на своей щеке* Я теперь не буду умываться! *ласково щурится*
Я тоже верю. *посерьезнел* А ты расскажешь мне что-нибудь из своих историй? Можно собрать компанию с Дороти и пойти в палатке травить байки.
Без проблем, дорогой. Только скажи, мы с Оскаром с удовольствием расскажем вам с Дорой пару занимательных баек из Курятника, про призрака Доктора Каумпф и его замученных на смерть пациентов, стоны которых, до сих пор слышатся по ночам в стенах лечебницы. И да, помаду не стирай, можешь всем сказать, что у тебя появилась девушка х))
Сладких снов, мои любимые :*
Я вызываю тебя!
Санитар, где санитар моего газона
Benjamin Allison, кстати привет, с прибытием вот тебе пирог
если что мой кабинет всегда открыт, тетя Вайнона мисс Уилсон, школьный психолог в обиду не даст
Oscar Horn, добрых снов!
можешь всем сказать, что у тебя появилась девушка
Я позвоню на радио и напишу письмо в газеты.
Dorothy Palmer, надеюсь, вам с Кэрри не будет скучно со мной, я все-таки на год младше. Вдруг это роляет. *шаркнул ботинком*
Мерси, дыра дырой, но с кетчупом потянет
Это надо в сюжет. ХД
Stephen White, *аккуратно вернул очки на дядин нос, решив не мучить, и залпом допил вино, утыкаясь затем в плечо Стивена* Ну, справедливости ради... *отдышался* Я думал, если снять с тебя очки, вдруг ты привидение увидишь?
Winona Wilson, здравствуйте, мисс Уилсон, и спасибо за пирог! *широко и приветливо улыбнулся* Вы верите в призраков?
здравствуйте, мисс Уилсон, и спасибо за пирог! *широко и приветливо улыбнулся* Вы верите в призраков?
Обращайся!
Только выдуманных психикой и как "призраков прошлого", а так нет, а ты?
Winona Wilson, привет! Какие сегодня пироги пекла?
Это надо в сюжет. ХД
Ой, ну что ты )))) Разве что в цитатник, но его тут нет
надеюсь, вам с Кэрри не будет скучно со мной, я все-таки на год младше. Вдруг это роляет. *шаркнул ботинком*
Знаешь, возраст это цифры для статистики ) Тебе же не полтора года и не пять лет.
А что это ты обувью шаркаешь? Шнурок развязался или велики?
Winona Wilson, верю! Мне кажется, в детстве я видел такого. А вообще, я очень хочу найти доказательства ФЭГ. Знаете, что это такое? *пытается интриговать*
Dorothy Palmer, отлично. Мне очень нравится перспектива рассказывать страшилки и вместе бояться. А еще мы можем пойти искать Кривого человека.
А что это ты обувью шаркаешь?
Я так смущаюсь, вот и шаркается! ))
Я так смущаюсь
А зачем?
Dorothy Palmer, само собой получается!
Benjamin Allison, это так мило ))
Dorothy Palmer, а у тебя очень милый аватар!
Обожаю так надевать бейсболку.
Benjamin Allison, значит это будет наша фишечка ) Спасибо за комплимент, охотник
Санитар, где санитар моего газона
Время призвать его через заявку?
если что мой кабинет всегда открыт
Только для малышей?
Benjamin Allison, мне кажется, это как-то иначе работает. Иначе я бы уже давно жил в окружении призраков. *приобнял за плечи* Наигрался? *поправляет очки*
Dorothy Palmer, команда Охотников в Бейсболках! Давай придумаем фирменный знак?
Stephen White, ну, так. *потянул носом и повис на шее, подогнув ноги и явно рассчитывая своим почти пятнадцатилетним весом повалить* Еще не совсем.
Давай придумаем фирменный знак?
Привидение в бейсболке?
Dorothy Palmer, *не может перестать орать*
Это лучшая картинка, что я видел последнее время
да
так и будем
только козырьки назад
бедная собака я не могу
мамоньки
уже вторую минуту кричу