Torrance

Объявление

Что ж, все когда-то заканчивается. Проект официально закрыт. Мы благодарны всем, кто был с нами, желаем успехов в играх и в жизни, и пусть вам в посылках чаще попадаются блюдечки с котятами, а не просроченная ветчина. Спасибо всем, кто был с нами! Ваши Бэз и Ричи

В Торрансе обсуждают недавнее исчезновение девятилетней Бонни Гальяно. Говорят, к расследованию собираются подключиться экстрасенсы. Жители делают ставки, кто найдет девочку быстрее: шарлатаны, вооружённые волшебными шарами или полицейские, экипированные пончиками. Больше слухов

Жил-был человечек кривой на мосту.
Прошел он однажды кривую версту.
Купил на полтинник кривую он кошку.
A кошка кривую нашла ему мышку,
И так они жили втроем понемножку,
Покуда не рухнул кривой их домишко.
Больше городских легенд

Гуляет упорный слух, что гамбургеры «Детские» делали из паршивых непослушных детей. А теперь, когда Мясоперерабатывающий закрылся, их крутят в подвале Вавилонской лечебницы, так называемого «Курятника». В ход идут особо буйные пациенты, а готовый продукт именуется «Гамбургер Веселый. Куриный». Больше слухов

Ходят слухи, что новая детская площадка – это старая детская площадка. Говорят, ее привезли из Портленда и наспех покрасили. Горожане недовольны. Больше слухов

Август 2022 года принес ужасные новости! По слухам, группа "Соседские парни" скоро распадется. Поклонники в слезах. Говорят, вместо неё появятся два сольных проекта: "Парень по-соседству" и "Соседский парень".
Больше слухов

По утверждению миссис Питерс, в обеденный перерыв по пятницам, работники лесопилки пьют джин и устраивают дуэли на топорах.
Больше слухов

Говорят, в подвале Лесопилки живёт семья незаконных трудовых эмигрантов из Польши. Они спят на подстилке из стружки и едят суп из коры.
Больше слухов

Ходит слух, что на заброшенном Мясном Заводе завелись новые жители: таинственный мистер Котлета и нарядная миссис Мертвый Енот. Будьте осторожнее.
Больше слухов

Говорят, владелец лесопилки спустил все деньги на непутевого сына и теперь нанял повара-француза, чтобы сэкономить на питании рабочих: вместо мяса их будут кормить лягушками и улитками.
Больше слухов

Почему Вавилонскую лечебницу называют "Курятник"? Слухов много. Помимо прочих, есть версия, что в прошлом больным за хорошее поведение разрешалось ухаживать за домашними птицами, жившими во дворе хозблока. Но также говорят, что обзывательство прицепилось из-за жутких звуков, похожих на кудахтанье несущихся кур, что издавали несчастные сумасшедшие, запертые в лечебнице.

Говорят, осенью 2022 года, за чертой города нашли тело приезжего афроамериканца-механика. Кажется, он хотел открыть автомастерскую в Торрансе, но, ко всеобщему облегчению, вовремя повесился. Или кто-то из чистокровных американцев: белых протестантов-англосаксов, ему помог. Спасибо тебе, Господи, что охраняешь Торранс!Больше слухов

Говорят, на городской заправке кто-то из работников постоянно не доливает бензин.
Больше слухов

Про местную лечебницу для душевнобольных, которую горожане в шутку называют "дом ко-ко-ко" или "Курятник", ходит оптимистичная песенка: "Я из дома ко-ко-ко не уеду далеко!".
Больше слухов

Ходит слух, что на предстоящем фестивале Лося вместо живого зверя будет чучело. Говорят, всех живых лосей истребили браконьеры и накрутили из них консервов, что нежно пахнут хвоей и отлично расходится среди туристов.
Больше слухов

Говорят, в Городе открылась парикмахерская. Называется «Парикмахерская».
Больше слухов

Говорят, у новой парикмахерской нет договора с компанией, что занимается вывозом биологических отходов. Куда пропадает биоматериал – неизвестно. Известно лишь, что в лотках с сувенирами время от времени появляются забавные куколки из шерсти, что похожа на беличью.
Больше слухов

Выделены средства на выпуск новой серии сувенирных открыток. По слухам, за основу будут взяты рисунки, которые породили местные психи из городской лечебницы на сеансах арт-терапии.
Больше слухов

Несколько лет назад в городе погиб ребенок. Он угодил под колеса молочного фургона, когда спускался на санках с горы, и все дети это помнят. Школьники говорят, что если присмотреться, зимой за одним из снежных холмов можно заметить застывшее лицо того ребенка. Больше слухов

Информатор, пожелавший остаться неизвестным, хотя все мы и так знаем, что это была неугомонная миссис Питерс, вооруженная военным биноклем мужа, заявляет, что наш любимый мэр закатил кудрявую вечеринку у бассейна в своем особняке. Подозревают, что спонсировалась вечеринка из средств, выделенных на усиление охраны заброшенных цехов Завода. Больше слухов

Поговаривают, что диджей Джой и диджей Джей, которые ведут передачу «Ничего, кроме плохих новостей» на городском радио – это один человек. Просто давно свихнувшийся. Наверное, кто-нибудь из торранцев, после стаканчика-другого, все-таки дозвонится к ним в эфир и попробует внести ясность в этот вопрос. Больше слухов

Давно не видно фермера Рванины-Хью, что живет за чертой Торранса. Прежде он регулярно навещал городские магазины, чтобы добыть там виски. Говорят, перебрав со спиртным, Хью мог уснуть на Свалке, где, возможно, и был съеден крысами. Достойному человеку – достойный конец, не так ли? Правду мы не узнаем, так как искать его все равно никто не хочет. Больше слухов

Говорят, на Гусином озере отличная рыбалка. В прошлом году, например, там выловили тело Джейн Доу. И сняли с него почти три фунта полосатых мидий! Редкая удача.
Больше слухов

Говорят, из-за надвигающейся Бури, региональное телевещание отключат. Впрочем, горожане не слишком расстроены. Местный канал они называют не иначе как «Труп-тв», намекая то ли на погребальную тематику передач, то ли на то, что идея создавать в Торрансе телеканал изначально была мертворожденной. Больше слухов

- Предполагаю, мануфактура Торранса в основном сосредоточена на выпуске алкоголиков и психопатов, а блюдца с кошечками это побочный продукт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Torrance » Флуд » ###Haloperidol

###Haloperidol

Сообщений 631 страница 660 из 2001

1

https://i.pinimg.com/564x/86/73/47/867347edf3c5beab06a37a522a5c0ec3.jpg

Предыдущая часть темы: ###Prozac

Предыдущая часть темы: ###Zoloft

Предыдущая часть темы: ###Lobotomy

Предыдущая часть темы: ###Elavil

Предыдущая часть темы: ###Zyprexa

Предыдущая часть темы: ###Phrenology

0

631

Benjamin Allison, тссс... собакена спугнешь! Там и так пылесос включили у нее чуть ли не над ухом.

0

632

Benjamin Allison написал(а):

Давай придумаем фирменный знак?

Зачем изобретать велосипед? Базируйтесь на классике!

Свернутый текст

https://forumupload.ru/uploads/0013/e8/6e/94/120585.jpg

*полулег, оперевшись на локти* Хочешь сделать макет привидения в дядиных очках для школьного проекта?

0

633

Dorothy Palmer, сегодня воскресенье, божий день, никаких пирогов, но завтра планирую яблочно-сливоую шарлотку

верю! Мне кажется, в детстве я видел такого. А вообще, я очень хочу найти доказательства ФЭГ. Знаете, что это такое? *пытается интриговать*

нет, но звучит очень научно!
что такое ФЭГ?
как думаешь, что даст твое открытие?

Stephen White написал(а):

Время призвать его через заявку?

Тогда мне время уехать в курятник?
Да и мужик живой, относительно присутсвует, ему и так приходиться регулировать свой ревнователь метр ибо я гулящая! Не совсем, но около того все же, да.

Только для малышей?

И сотрудников школы. По знакомству могу устроить консультацию, но наверное уже не в кабинете

0

634

Benjamin Allison,

ты теперь понимаешь, что люди не врут, говоря, что видели приведения?

+2

635

Winona Wilson написал(а):

сегодня воскресенье, божий день, никаких пирогов

Так вроде день не постный. Ладно. Понимаю. Разгрузочный день, полезный для попы и для талии.

0

636

Как радостно видеть столько новых лиц
https://64.media.tumblr.com/558d503b58bd132e122544c9c1674768/tumblr_inline_qth08iPuSs1xreoi4_500.gif

+1

637

Dorothy Palmer, да, они этого не любят. Хотя собака, судя по всему, либо глухая, либо максимально уравновешенная, судя по выражению видимых частей лица.

Базируйтесь на классике!

П - Плагиат! Но мы и так что-то подобное решили? Дора предложила привидение. Просто мы на него бейсболку наденем!
*забрался к нему на бедра* А ты чего не пьешь?

Winona Wilson, феномен электронного голоса. Когда вроде как голос потустороннего мира записывают на пленку. Меня это восхищает. Я очень бы хотел сам так сделать!

что даст твое открытие?

отправят в лучшем случае к Вам, в худшем в детское отделение Курятника( Или мама с папой срочно сдадут на юрфак.

0

638

П - Плагиат!

А может Т - традиция?

все новое - хорошо забытое старое. Но бейсболку дорисуем. Козырьком назад.

+1

639

яблочно-сливоую шарлотку

На запах медленно притащится весь город, порабощенный и плененный

Тогда мне время уехать в курятник?

Зачем так радикально? Вот, придумал! Идея для бизнеса: вы, как психолог, можете водить экскурсии в дурдом. Польза здоровью, польза кошельку)

По знакомству могу устроить консультацию

Жалко тебя. И на работе, и вне работы сопли вытирать, так и с ума сойти можно(

Ramona Galliano написал(а):

https://forumupload.ru/uploads/0013/e8/6e/4/220479.jpg
Доброй ночи!

Benjamin Allison, а что пить? Оскар с вином ушел, а беден и трезв. *осторожно приобнял*
Привидение с мотором в бейсболке? дело!

Или мама с папой срочно сдадут на юрфак

Боюсь, юрфак тут уже не поможет. Только ЭШТ. Так что не попадайся им, малыш. Если что, я всегда тебя прикрою!

+1

640

отправят в лучшем случае к Вам, в худшем в детское отделение Курятника( Или мама с папой срочно сдадут на юрфак.

Глупости какие, я спрашиваю, как думаешь, что даст твое открытие миру, а не то что подумаю другие.
Если это окажется правдой, то почему бы за это не побороться? Найти единомышленников. "И все-таки она вертится", как говорится.
Dorothy Palmer, воскресенье — ленивый день

0

641

Stephen White, как прошли ваши выходные?

0

642

Ramona Galliano, мисс Гальяно! Здравствуйте. Вы верите в призраков?

Dorothy Palmer, ты только что нашла мне отличный исходник для аватара. Когда устану прятаться за локтями, обязательно сделаю. Спасибо!

Stephen White, *аккуратно устроился сверху, уложив голову на плечо мужчины*
У меня всё еще есть пиво. Да и вино я вполне могу откуда-нибудь стащить. И у меня есть карманные деньги.

Если что, я всегда тебя прикрою!

Смотри, самого закроют за слишком плотное общение с недостигшими возраста согласия
Я всегда в тебя верил! *эмоционально поцеловал в уголок рта*

Winona Wilson, я попробую. Вы умеете вдохновлять, мисс! Значит, я обязательно докажу, что моя запись настоящая. Ну... если удастся ее сделать...

0

643

На запах медленно притащится весь город, порабощенный и плененный

Ходят слухи я в пироги что-то подсыпаю.

Зачем так радикально? Вот, придумал! Идея для бизнеса: вы, как психолог, можете водить экскурсии в дурдом. Польза здоровью, польза кошельку)

Интересно каким образом? Разве только за пироговую взятку.

Жалко тебя. И на работе, и вне работы сопли вытирать, так и с ума сойти можно(

Меня утешит Санитар

0

644

я попробую. Вы умеете вдохновлять, мисс! Значит, я обязательно докажу, что моя запись настоящая. Ну... если удастся ее сделать...

Так держать! Дай знать, если у тебя что-то получится, звучит жутко интересно

0

645

Benjamin Allison, разумеется! один, вот, так долго оставался невидимым, что я и представить не могла, что он горазд дверь мне вышибить
https://forumupload.ru/uploads/0013/e8/6e/37/471743.gif
А что, они тебя беспокоят?

+1

646

ты только что нашла мне отличный исходник для аватара. Когда устану прятаться за локтями, обязательно сделаю. Спасибо!

Потому что у меня тоже есть перс с внешкой Фина.
Прячась ты придаешь себе загадошшшности?

0

647

Winona Wilson, мне приятно, что Вас это заинтересовало. На самом деле, я хочу исследовать легенду про Кривого человека. Мне кажется, это перспективно!

Dorothy Palmer,
*музыка из индийского фильма* потерянный брат близнец!
Ну типа того, да. Рад, что ты заметила. Как по-твоему, выглядит достаточно загадошно?

Ramona Galliano, это уже какой-то зомби! Или оборотень! *восхищен* или пьяный батя
Не беспокоят, а жаль. Я бы хотел, чтобы беспокоили. Тогда я бы точно знал, что они есть!

0

648

Как по-твоему, выглядит достаточно загадошно?

Дааа, я с четверть часа думала Финн это или Тимоти )

Отредактировано Dorothy Palmer (2022-09-11 23:30:50)

0

649

Ramona Galliano, мб, на ты?
Неплохо: отсыпался и мечтал. Мысленно уже вижу себя счастливым богачом) Встречный вопрос? Что принес уикенд?

Ходят слухи я в пироги что-то подсыпаю.

Это только подогреет интерес! Все потянутся, как Одиссей заливший своим компаньоном уши воском, лишь бы приобщиться к невероятному лакомству)

Разве только за пироговую взятку

С такой выпечкой для  вас открыты все двери)

Меня утешит Санитар

Санитар. Звучит почти мифически. Как некое хтоническое существо

Benjamin Allison, не нужно таскать, не нужно. *накрыл затылок племянника ладонью* У меня еще есть пиво

Смотри, самого закроют за слишком плотное общение с недостигшими возраста согласия

https://forumupload.ru/uploads/0013/e8/6e/4/893088.jpg
Ты что, хочешь меня сдать?( 
*отвел глаза* Спасибо, что верил в меня. Постараюсь тебя не разочаровать

0

650

Benjamin Allison,

Схожести. Два твоих брата в копилку и отец.

0

651

Dorothy Palmer, хохо, значит, я человек-загадка! *выглядит довольным*
плаки-плаки, клоны
https://forumupload.ru/uploads/0013/e8/6e/4/629151.jpg
все равно я самый кросивый!

Stephen White, тогда давай, что есть. *прикрыл глаза, но потом резко их распахнул* Пи-во! Пи-во! *кончиками пальцев "прошагал" по груди собеседника*

Ты что, хочешь меня сдать?(

Нет, конечно. Тем более, ну, кто кого тут плотно общает, еще вопрос.
Я всегда в тебя верю.

0

652

От скромности ты точно не помрешь )))))

0

653

Это так.*намотал на палец темный завиток Бена*
Хорошо, пусть пиво. *достал из-под дивана теплое пиво и протянул одну банку племяннику*

Я всегда в тебя верю.

И я в тебя. Откуда начнем паранормальные расследования?

Отредактировано Stephen White (2022-09-11 23:43:02)

0

654

Dorothy Palmer написал(а):

От скромности ты точно не помрешь )))))

а то! Но если помру, мой призрак все еще останется самым сасным парнем в школе! :3

Stephen White, *вскрыл банку и принюхался, а потом поднес к губам, снова усаживаясь сверху* А ты говорил, ты нищий и нечего пить. Врунишка великовозрастный.

Откуда начнем паранормальные расследования?

Кладбище? Дом ведьмы? музей?

0

655

Тебе надо в Новый Орлеан!
тынц. Страшная сказка на ночь

Настойчивые охотники за привидениями вампирами решили спрятаться во дворе и дождаться ночи, чтобы зафиксировать появление нежити. Наутро их нашли исцарапанными и обескровленными. Двойное убийство так и не было раскрыто.

Отредактировано Dorothy Palmer (2022-09-11 23:48:23)

+2

656

теплое пиво

Лечите мальчика от простуды? Тогда его лучше подогреть. Пиво. А не мальчика.

+2

657

Ramona Galliano написал(а):

Согласна, милая, действительно, очень приятно видеть новые лица.

Чаю с имбирным печеньем?

0

658

Dorothy Palmer, ух ты!! Получается, они и впрямь вампиров встретили? Я бы не хотел умереть, но это дико интересно. И так классно написано. Спасибо, Дороти.

Gillian Harrington написал(а):

Лечите мальчика от простуды? Тогда его лучше подогреть. Пиво. А не мальчика.

А почему не мальчика?..
Ну в смысле
Я про горчичники

0

659

Benjamin Allison, я не был уверен в своих запасах. Врунишкой я был бы, если бы наобещал тебе огромный бар в холодном пару и льдинках, тогда как на деле владел бы старым, полупустым пованивающим холодосом

Здесь есть дом ведьмы?

Dorothy Palmer написал(а):

Страшная сказка на ночь

Сказка - просто огнище! Давно ничего столь же годного не читал

Gillian Harrington написал(а):

Лечите мальчика от простуды?

Черт. Теперь я чувству себя последним негодяем. Если честно, ни от чего я его не лечил, просто пивом поил(   https://sd.uploads.ru/Xyl8u.png

0

660

А почему не мальчика?..

Прогреть не значит подогреть.

Я про горчичники

Они же жгутся! Божечки, как это можно терпеть.
Только барсучий жир!

+1

Вы здесь » Torrance » Флуд » ###Haloperidol

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно