Предыдущая часть темы: ###Prozac
Предыдущая часть темы: ###Zoloft
Предыдущая часть темы: ###Lobotomy
Предыдущая часть темы: ###Elavil
Предыдущая часть темы: ###Zyprexa
Предыдущая часть темы: ###Phrenology
Torrance |
В газетах пишут: .Помощь деткам
.Спецрепортаж .Объявления .Приметы .Гороскоп .ДТП с животным
В Торрансе обсуждают недавнее исчезновение девятилетней Бонни Гальяно. Говорят, к расследованию собираются подключиться экстрасенсы. Жители делают ставки, кто найдет девочку быстрее: шарлатаны, вооружённые волшебными шарами или полицейские, экипированные пончиками. Больше слухов
Жил-был человечек кривой на мосту.
Прошел он однажды кривую версту.
Купил на полтинник кривую он кошку.
A кошка кривую нашла ему мышку,
И так они жили втроем понемножку,
Покуда не рухнул кривой их домишко.
Больше городских легенд
Гуляет упорный слух, что гамбургеры «Детские» делали из паршивых непослушных детей. А теперь, когда Мясоперерабатывающий закрылся, их крутят в подвале Вавилонской лечебницы, так называемого «Курятника». В ход идут особо буйные пациенты, а готовый продукт именуется «Гамбургер Веселый. Куриный». Больше слухов
Ходят слухи, что новая детская площадка – это старая детская площадка. Говорят, ее привезли из Портленда и наспех покрасили. Горожане недовольны. Больше слухов
Август 2022 года принес ужасные новости! По слухам, группа "Соседские парни" скоро распадется. Поклонники в слезах. Говорят, вместо неё появятся два сольных проекта: "Парень по-соседству" и "Соседский парень".
Больше слухов
По утверждению миссис Питерс, в обеденный перерыв по пятницам, работники лесопилки пьют джин и устраивают дуэли на топорах.
Больше слухов
Говорят, в подвале Лесопилки живёт семья незаконных трудовых эмигрантов из Польши. Они спят на подстилке из стружки и едят суп из коры.
Больше слухов
Ходит слух, что на заброшенном Мясном Заводе завелись новые жители: таинственный мистер Котлета и нарядная миссис Мертвый Енот. Будьте осторожнее.
Больше слухов
Говорят, владелец лесопилки спустил все деньги на непутевого сына и теперь нанял повара-француза, чтобы сэкономить на питании рабочих: вместо мяса их будут кормить лягушками и улитками.
Больше слухов
Почему Вавилонскую лечебницу называют "Курятник"? Слухов много. Помимо прочих, есть версия, что в прошлом больным за хорошее поведение разрешалось ухаживать за домашними птицами, жившими во дворе хозблока. Но также говорят, что обзывательство прицепилось из-за жутких звуков, похожих на кудахтанье несущихся кур, что издавали несчастные сумасшедшие, запертые в лечебнице.
Говорят, осенью 2022 года, за чертой города нашли тело приезжего афроамериканца-механика. Кажется, он хотел открыть автомастерскую в Торрансе, но, ко всеобщему облегчению, вовремя повесился. Или кто-то из чистокровных американцев: белых протестантов-англосаксов, ему помог. Спасибо тебе, Господи, что охраняешь Торранс!Больше слухов
Говорят, на городской заправке кто-то из работников постоянно не доливает бензин.
Больше слухов
Про местную лечебницу для душевнобольных, которую горожане в шутку называют "дом ко-ко-ко" или "Курятник", ходит оптимистичная песенка: "Я из дома ко-ко-ко не уеду далеко!".
Больше слухов
Ходит слух, что на предстоящем фестивале Лося вместо живого зверя будет чучело. Говорят, всех живых лосей истребили браконьеры и накрутили из них консервов, что нежно пахнут хвоей и отлично расходится среди туристов.
Больше слухов
Говорят, в Городе открылась парикмахерская. Называется «Парикмахерская».
Больше слухов
Говорят, у новой парикмахерской нет договора с компанией, что занимается вывозом биологических отходов. Куда пропадает биоматериал – неизвестно. Известно лишь, что в лотках с сувенирами время от времени появляются забавные куколки из шерсти, что похожа на беличью.
Больше слухов
Выделены средства на выпуск новой серии сувенирных открыток. По слухам, за основу будут взяты рисунки, которые породили местные психи из городской лечебницы на сеансах арт-терапии.
Больше слухов
Несколько лет назад в городе погиб ребенок. Он угодил под колеса молочного фургона, когда спускался на санках с горы, и все дети это помнят. Школьники говорят, что если присмотреться, зимой за одним из снежных холмов можно заметить застывшее лицо того ребенка. Больше слухов
Информатор, пожелавший остаться неизвестным, хотя все мы и так знаем, что это была неугомонная миссис Питерс, вооруженная военным биноклем мужа, заявляет, что наш любимый мэр закатил кудрявую вечеринку у бассейна в своем особняке. Подозревают, что спонсировалась вечеринка из средств, выделенных на усиление охраны заброшенных цехов Завода. Больше слухов
Поговаривают, что диджей Джой и диджей Джей, которые ведут передачу «Ничего, кроме плохих новостей» на городском радио – это один человек. Просто давно свихнувшийся. Наверное, кто-нибудь из торранцев, после стаканчика-другого, все-таки дозвонится к ним в эфир и попробует внести ясность в этот вопрос. Больше слухов
Давно не видно фермера Рванины-Хью, что живет за чертой Торранса. Прежде он регулярно навещал городские магазины, чтобы добыть там виски. Говорят, перебрав со спиртным, Хью мог уснуть на Свалке, где, возможно, и был съеден крысами. Достойному человеку – достойный конец, не так ли? Правду мы не узнаем, так как искать его все равно никто не хочет. Больше слухов
Говорят, на Гусином озере отличная рыбалка. В прошлом году, например, там выловили тело Джейн Доу. И сняли с него почти три фунта полосатых мидий! Редкая удача.
Больше слухов
Говорят, из-за надвигающейся Бури, региональное телевещание отключат. Впрочем, горожане не слишком расстроены. Местный канал они называют не иначе как «Труп-тв», намекая то ли на погребальную тематику передач, то ли на то, что идея создавать в Торрансе телеканал изначально была мертворожденной. Больше слухов
- Предполагаю, мануфактура Торранса в основном сосредоточена на выпуске алкоголиков и психопатов, а блюдца с кошечками это побочный продукт.
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Предыдущая часть темы: ###Prozac
Предыдущая часть темы: ###Zoloft
Предыдущая часть темы: ###Lobotomy
Предыдущая часть темы: ###Elavil
Предыдущая часть темы: ###Zyprexa
Предыдущая часть темы: ###Phrenology
старым, полупустым пованивающим холодосом
мы им и так владеем
Здесь есть дом ведьмы?
Ага, какая-то заброшка. А еще есть дом Кривого человека. Пойдем туда?
чувству себя последним негодяем
Мы оба знаем, что ты не негодяй. Просто ведомый дурашка
ни от чего я его не лечил, просто пивом поил(
Тогда я не поняла почему пиво теплое? Холодильник сломан или электричество отключили?
Здесь есть дом ведьмы?
Ага, какая-то заброшка
Но, но, не надо так про мой дом.
Прогреть не значит подогреть.
Вы такая мудрая, миссис!
Они же жгутся! Божечки, как это можно терпеть.
С трудом это можно терпеть( а еще банки. Овсяный кисель. А еще моя мама одно время увлеклась уринотерапией, когда мне было лет восемь, но я хочу про это забыть. *словил травму и ушел во вьетнамские флэшбеки*
Овсяный кисель.
В качестве рвотного?
Хотя, если его приправить шоколадом, то будет вполне сносно.
Gillian Harrington, нет, для пищеварения, емнип. Мне его давали мандаринкой закусывать. Но потом меня все-таки вырвало и от меня отстали. Раза этак с пятого, когда стало понятно, что я не вру про "но мама, меня тошнит от этой гадости".
ого, свежую кровь подвезли!
всем позднего доброго вечера.
Получается, они и впрямь вампиров встретили?
Я встречала эту историю. На другом ресурсе. Там действительно ест легенда. Про сундуки, похожие на гробы это факт. Есть факт, что монастырь никого не пускает на тот этаж, это же не проходной двор и не музей. И есть факт про трупы. Это уже полицейская сводка. А дальше - мистика Нового Орлеана, города джаза, магии вуду, вампиров и аллигаторов )))) А мистика это или нет, тут уже судить тем кто это услышал / прочитал.
Мне кажется, что это правда. А ты как думаешь?
мы им и так владеем
Но я его хотя бы не рекламирую! Кроме того, он иногда выключается, поэтому пиво сегодня теплое
А еще есть дом Кривого человека. Пойдем туда?
Пойдем, конечно. Ночью или в сумерках?
Просто ведомый дурашка
Не такой уж я и ведомый, сам могу решения принимать. Хочу, куплю комиксы за 2$, а захочу, за 2.2$
Но, но, не надо так про мой дом.
А куда еще поломничества совершать?
Benjamin Allison, нос зажимал, когда это пил? Как обволакивающее это для желудка действительно полезно.
всем позднего доброго вечера.
Привет, мой милый ) Ты говоришь, словно вампир ) Мы тут сказку про вампиров читали ))
Отдохнул на выходных или весь в делах?
А куда еще поломничества совершать?
На заброшенный мясоперерабатывающий завод
В начале двадцатого века в этом районе был «мясной городок», образованный Бойнями. Целые вагоны скота со всей страны и эмигрантов из Польши и Литвы стремились к заводу, первые - навстречу быстрой смерти, вторые - медленной. Рабочие трудились в цехах, условия в которых были не просто опасными, а по-настоящему ужасающими. Всюду царили антисанитария, холод, и нищета, так что смертность среди эмигрантов была колоссальной. Но постепенно на смену произволу колбасных хозяев стали приходить крепнущие профсоюзы, жизнь работяг понемногу улучшалась, а вот сверхдоходы владельцев падали. С ужесточением нормативов завод все чаще атаковали зубастые журналисты охочие до скандалов и алкающие повышения инспекторы, вот он и загнулся. Лет двадцать назад еще коптил помаленьку, не нанося, впрочем, уже серьезного вреда ни людям, ни экологии, а потом и вовсе схлопнулся. Вредные старички из местной буржуазии, что нажили деньги на Бойнях, кряхтят иногда, ностальгически улыбаясь: «Эх, было время, работал завод! Вонища была на весь штат! И никакой тебе техники безопасности! Уж сколько поляков в колбасный чан попадало – не счесть!..»
Большая часть построек давно развалилась, но два крупных цеха – разделочный и консервный, до сих пор держатся. Находиться там опасно, территория огорожена.
А может что-то еще, а?
Мы тут сказку про вампиров читали ))
/улыбнулся, кокетливо демонстрируя острые клыки/
Отдохнул на выходных или весь в делах?
я устроил сам себе приключения и два вечера хороводил гору гостей у себя дома
надо выключить радушного хозяина и следующие выхи посидеть в тишине)
а как ваши выходные прошли?)
Отредактировано Ilay Galliano (2022-09-12 00:15:16)
Поделиться 666 Сегодня 00:05:09
ого, я оставил мистическое сообщение!
Gillian Harrington, я думаю, что это правда. И я очень рад, что Вы тоже так думаете, значит, я не один такой! *дружелюбно и заинтересованно* Но даже если нет мистики, история с трупами очень загадочная.
Дыхание задерживал и старался залпом. Но в какой-то момент не выдержал.
Вам тоже доводилось пробовать? Тт
Ilay Galliano, привет, Илай! Ты и правда похож на вампира )) В хорошем смысле
Рад знакомству
Stephen White, в сумерках, но застрянем на ночь. Я буду бояться и прятаться в тебя. Или наоборот?
Норм пиво!
А еще ты можешь их украсть. Комиксы. Время взвешенных взрослых решений, да? *поддел за кончик носа*
/улыбнулся, кокетливо демонстрируя острые клыки/
ой, почти как настоящие! К хэллоуину готовишься?
Это от доброты твоей души, милый.
а как ваши выходные прошли?)
Мне подарили, а вернее, сбагрили ведро слив, поэтому пришлось варить варенье.
Дыхание задерживал и старался залпом. Но в какой-то момент не выдержал.
Вам тоже доводилось пробовать? Тт
А кто из родителей не желал добра своим детям? Мне тоже желали. Аптеки рядом нет, на лекарства деньги нужны, а овсянка под рукой.
история с трупами очень загадочная.
Нападение собак?
Поделиться 666 Сегодня 00:05:09
ого, я оставил мистическое сообщение!
кстати, я тоже заметил)
Ты и правда похож на вампира )) В хорошем смысле
Рад знакомству
взаимно)
это мы тебя, мелочь, и твоих дружков в детстве с дэвидом гоняли хд
К хэллоуину готовишься?
он ведь уже скоро
время быстро идет так просто жесть
Мне подарили, а вернее, сбагрили ведро слив, поэтому пришлось варить варенье.
и сколько варенья получается из ведра слив?
Как развлеклись?
Benjamin Allison, я не буду бояться! *изображает мужество* И спасу тебя от всего. А чтобы было легче спасать, надо предварительно запастись пивом. Хоть бы и теплым
Нельзя красть на работе. *заученно-уныло* А то уволят. И придется распродавать имущество
На заброшенный мясоперерабатывающий завод
Там как-то реально страшновато. Вдруг оживший мистер Котлета на нас нападет?
Вдруг оживший мистер Котлета на нас нападет?
Вероятнее что что-нибудь из ржавого оборудования вам на голову свалится.
Как развлеклись?
вчера лучше, чем сегодня
наверное, потому что уже скоро понедельник
Там как-то реально страшновато. Вдруг оживший мистер Котлета на нас нападет?
я там был и видел мертвого енота
Вероятнее что что-нибудь из ржавого оборудования вам на голову свалится
Слишком прозаично для охотников на привидений. Спасаться от мистера Котлеты намного героичней) А потом мы расскажем всему городу, чтоэто был Мертвый мистер Котлета!
а овсянка под рукой.
Нападение собак?
Так их разве не в помещении нашли, или я что-то не так прочел, после пива?
это мы тебя, мелочь, и твоих дружков в детстве с дэвидом гоняли хд
Страшные старшаки! *прижал ладони к щекам* я пожалуюсь родителям-юристам и вас засудят
он ведь уже скоро
время быстро идет так просто жесть
Да, кстати. Надо будет обязательно купить или сделать Уиджи.
Stephen White, ты что, правда будешь не против, чтобы я при тебе пил пиво? *смотрит в глаза* Ты прекрасный дядя! *восхищен*
*изображает мужество*
И смелый. *забрался ладонью под рубашку и обнял*
вчера лучше, чем сегодня
И что было вчера?
я там был и видел мертвого енота
Не так грозно, как Котлета, но тоже хорошо. Господин Енот тоже неплох в качестве маскота дохлого звода
Benjamin Allison, а ты что, будешь меня спрашивать? *тряпочный* Пиво, значит, пиво. Тебе уже не двенадцать лет, вроде бы
И смелый.
Я стараюсь *напрягся и осторожно обнял племянника* Ну и куда пойдем сначала? Завод с енотами? Кладбище со странными господами? Отель таинственной леди?
Stephen White, спрашивать, конечно, не буду. *довольно прикрыл глаза*
Я вот думаю, а не сделать ли мне родителям каминг-аут перед их смертью? Что мне нравятся не только девушки.
И тебе заодно!
Отель таинственной леди?
Зыс.
Gillian Harrington, Вы не сильно против будете нашего визита с пылесосами?
Не так грозно, как Котлета, но тоже хорошо. Господин Енот тоже неплох в качестве маскота дохлого звода
котлета
господин енот
Benjamin Allison, да ты что? Я думал, что дело обстоит иначе: тебе нравятся не только живые, но и мертвые девушки. Ошибся? *удивленно таращится из-за очков*
Зыс.
Она нас шваброй изгонит
котлета
господин енот
Там был мистер Котлета... *оправдывается* Ладно, ладно, признаю, что-то у меня в голове не так((
котлета
господин енот
господин енот котлета
постучался в дверь твою
и тебе конечно нужно
"дома нет никто" сказать
Stephen White, мне четырнадцать лет, о настолько неживых материях я еще не думал. *укоризненно* Хотя заголовки были бы знатные: подросток-некрофил! *прыснул*
А ты, конечно, нездоровый
господин енот котлета
постучался в дверь твою
и тебе конечно нужно
"дома нет никто" сказать
Отправим в городскую газету: творчество школьников)
Тогда о чем ты думал? *перебирает вьющиеся пряди* Меня уже, скорее всего, не поправить а вот тебя еще можно спасти
И что было вчера?
вчера были другие люди и была суббота)
Господин Енот тоже неплох в качестве маскота дохлого звода
на нем были бусы
я пожалуюсь родителям-юристам и вас засудят
дэвид у же итак почти судим хд
с детских лет по наклонной пошел
котлета
господин енот
мое почтение)