Torrance

Объявление

Что ж, все когда-то заканчивается. Проект официально закрыт. Мы благодарны всем, кто был с нами, желаем успехов в играх и в жизни, и пусть вам в посылках чаще попадаются блюдечки с котятами, а не просроченная ветчина. Спасибо всем, кто был с нами! Ваши Бэз и Ричи

В Торрансе обсуждают недавнее исчезновение девятилетней Бонни Гальяно. Говорят, к расследованию собираются подключиться экстрасенсы. Жители делают ставки, кто найдет девочку быстрее: шарлатаны, вооружённые волшебными шарами или полицейские, экипированные пончиками. Больше слухов

Жил-был человечек кривой на мосту.
Прошел он однажды кривую версту.
Купил на полтинник кривую он кошку.
A кошка кривую нашла ему мышку,
И так они жили втроем понемножку,
Покуда не рухнул кривой их домишко.
Больше городских легенд

Гуляет упорный слух, что гамбургеры «Детские» делали из паршивых непослушных детей. А теперь, когда Мясоперерабатывающий закрылся, их крутят в подвале Вавилонской лечебницы, так называемого «Курятника». В ход идут особо буйные пациенты, а готовый продукт именуется «Гамбургер Веселый. Куриный». Больше слухов

Ходят слухи, что новая детская площадка – это старая детская площадка. Говорят, ее привезли из Портленда и наспех покрасили. Горожане недовольны. Больше слухов

Август 2022 года принес ужасные новости! По слухам, группа "Соседские парни" скоро распадется. Поклонники в слезах. Говорят, вместо неё появятся два сольных проекта: "Парень по-соседству" и "Соседский парень".
Больше слухов

По утверждению миссис Питерс, в обеденный перерыв по пятницам, работники лесопилки пьют джин и устраивают дуэли на топорах.
Больше слухов

Говорят, в подвале Лесопилки живёт семья незаконных трудовых эмигрантов из Польши. Они спят на подстилке из стружки и едят суп из коры.
Больше слухов

Ходит слух, что на заброшенном Мясном Заводе завелись новые жители: таинственный мистер Котлета и нарядная миссис Мертвый Енот. Будьте осторожнее.
Больше слухов

Говорят, владелец лесопилки спустил все деньги на непутевого сына и теперь нанял повара-француза, чтобы сэкономить на питании рабочих: вместо мяса их будут кормить лягушками и улитками.
Больше слухов

Почему Вавилонскую лечебницу называют "Курятник"? Слухов много. Помимо прочих, есть версия, что в прошлом больным за хорошее поведение разрешалось ухаживать за домашними птицами, жившими во дворе хозблока. Но также говорят, что обзывательство прицепилось из-за жутких звуков, похожих на кудахтанье несущихся кур, что издавали несчастные сумасшедшие, запертые в лечебнице.

Говорят, осенью 2022 года, за чертой города нашли тело приезжего афроамериканца-механика. Кажется, он хотел открыть автомастерскую в Торрансе, но, ко всеобщему облегчению, вовремя повесился. Или кто-то из чистокровных американцев: белых протестантов-англосаксов, ему помог. Спасибо тебе, Господи, что охраняешь Торранс!Больше слухов

Говорят, на городской заправке кто-то из работников постоянно не доливает бензин.
Больше слухов

Про местную лечебницу для душевнобольных, которую горожане в шутку называют "дом ко-ко-ко" или "Курятник", ходит оптимистичная песенка: "Я из дома ко-ко-ко не уеду далеко!".
Больше слухов

Ходит слух, что на предстоящем фестивале Лося вместо живого зверя будет чучело. Говорят, всех живых лосей истребили браконьеры и накрутили из них консервов, что нежно пахнут хвоей и отлично расходится среди туристов.
Больше слухов

Говорят, в Городе открылась парикмахерская. Называется «Парикмахерская».
Больше слухов

Говорят, у новой парикмахерской нет договора с компанией, что занимается вывозом биологических отходов. Куда пропадает биоматериал – неизвестно. Известно лишь, что в лотках с сувенирами время от времени появляются забавные куколки из шерсти, что похожа на беличью.
Больше слухов

Выделены средства на выпуск новой серии сувенирных открыток. По слухам, за основу будут взяты рисунки, которые породили местные психи из городской лечебницы на сеансах арт-терапии.
Больше слухов

Несколько лет назад в городе погиб ребенок. Он угодил под колеса молочного фургона, когда спускался на санках с горы, и все дети это помнят. Школьники говорят, что если присмотреться, зимой за одним из снежных холмов можно заметить застывшее лицо того ребенка. Больше слухов

Информатор, пожелавший остаться неизвестным, хотя все мы и так знаем, что это была неугомонная миссис Питерс, вооруженная военным биноклем мужа, заявляет, что наш любимый мэр закатил кудрявую вечеринку у бассейна в своем особняке. Подозревают, что спонсировалась вечеринка из средств, выделенных на усиление охраны заброшенных цехов Завода. Больше слухов

Поговаривают, что диджей Джой и диджей Джей, которые ведут передачу «Ничего, кроме плохих новостей» на городском радио – это один человек. Просто давно свихнувшийся. Наверное, кто-нибудь из торранцев, после стаканчика-другого, все-таки дозвонится к ним в эфир и попробует внести ясность в этот вопрос. Больше слухов

Давно не видно фермера Рванины-Хью, что живет за чертой Торранса. Прежде он регулярно навещал городские магазины, чтобы добыть там виски. Говорят, перебрав со спиртным, Хью мог уснуть на Свалке, где, возможно, и был съеден крысами. Достойному человеку – достойный конец, не так ли? Правду мы не узнаем, так как искать его все равно никто не хочет. Больше слухов

Говорят, на Гусином озере отличная рыбалка. В прошлом году, например, там выловили тело Джейн Доу. И сняли с него почти три фунта полосатых мидий! Редкая удача.
Больше слухов

Говорят, из-за надвигающейся Бури, региональное телевещание отключат. Впрочем, горожане не слишком расстроены. Местный канал они называют не иначе как «Труп-тв», намекая то ли на погребальную тематику передач, то ли на то, что идея создавать в Торрансе телеканал изначально была мертворожденной. Больше слухов

- Предполагаю, мануфактура Торранса в основном сосредоточена на выпуске алкоголиков и психопатов, а блюдца с кошечками это побочный продукт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Torrance » Флуд » ###Haloperidol

###Haloperidol

Сообщений 691 страница 720 из 2001

1

https://i.pinimg.com/564x/86/73/47/867347edf3c5beab06a37a522a5c0ec3.jpg

Предыдущая часть темы: ###Prozac

Предыдущая часть темы: ###Zoloft

Предыдущая часть темы: ###Lobotomy

Предыдущая часть темы: ###Elavil

Предыдущая часть темы: ###Zyprexa

Предыдущая часть темы: ###Phrenology

0

691

Stephen White, я думал о бисексуальности, дядь. *посмеивается* Будешь лично меня спасать?
Можешь показать мне, как ужасны однополые отношения с родственником, я согласен!

Ilay Galliano, енот. в бусах. блин.

Ilay Galliano написал(а):

дэвид у же итак почти судим хд
с детских лет по наклонной пошел

Иногда я ему немного завидую. И тебе!

0

692

вчера были другие люди

А, ну это многое объясняет. И вообще, в воскресенье все уже не так весело, как в субботу. Особенно, если в понедельник нужно работать.
Был повод для вечеринок или кутили просто так, от души?

на нем были бусы

Аааа! Так это был нарядный господин мертвый Енот!

0

693

Benjamin Allison, я не знаю, как спасать от такой напасти. *зарылся носом в кудри мальчика* Не рискну что-то показывать на своем примере мой пример всегда ужасен(
С чего это ты о таком вообще задумался? Подвернулся красивый командир футбольной команды?

0

694

Stephen White, *вытянул руку из-под чужой рубашки и погладил по плечу* Ну, честно говоря, не капитан, скорее, аутсайдер. *задумчиво* Мы с ним родственные души.

Stephen White написал(а):

мой пример всегда ужасен

Почему?

0

695

Benjamin Allison написал(а):

Почему?

Почему у меня не пишутся книги? Может быть, из-за того, что я не писатель? (с)

Мы с ним родственные души.

Ты считаешь себя аутсайдером, Бен? *удивленно округлил глаза, взяв мальчика за руку* Но ведь это не так

0

696

Benjamin Allison,

Иногда я ему немного завидую. И тебе!

почему?

Stephen White, возможно, енот был женского рода…

0

697

Stephen White, я не лузер. *поучительно* Но у меня не так уж много друзей. Но самое главное, у меня есть лучший друг! *радостно* Это ты, между прочим. *сжал чужую ладонь*

Ilay Galliano, ну, знаешь. Вы типа такие взрослые, нюхнувшие пороху. А я все никак привидение не поймаю(

0

698

Benjamin Allison, зато, в твоём возрасте ещё позволительно ловить приведений)

ладно, всем красивых снов
я отчаливаю спать

https://forumupload.ru/uploads/0013/e8/6e/47/865314.gif

+1

699

Ilay Galliano, так это была миссис Енот? Поэтому она была такая нарядная? Это многое объясняет
Господи, куда я попал? В город, где по улицам ходят украшенные еноты...

Benjamin Allison, я не говорил, что ты лузер. *чуть нахмурился* Ты считаешь меня лучшим другом? *обескуражен и растроган* Это... Неожиданно. *бережно обнял за плечи*

0

700

Ilay Galliano, приятных снов!

0

701

по улицам ходят украшенные еноты

и старики в пиратских шляпах

всем красивых снов

Доброй ночи, я думаю, ты и есть герой красивого сна)))

Stephen White, конечно. Ты меня понимаешь, и веришь в одни и те же вещи со мной. *уткнулся носом в шею* Вообще, у меня в планах лет в 15-16 неслабо заторчать, а тебе придется меня вытаскивать! Ты рад? *выдохнул*

0

702

старики в пиратских шляпах

https://s8.uploads.ru/Jgsc2.png
Benjamin Allison, тише, тише. *немного отстранил* Кто знает, как все сложится? Может, заторчим вместе? *напряжен, точно струна от рояля*

0

703

Stephen White, *стянул кончиком пальца очки с чужого носа* Почему тише? Я никуда и не тороплюсь. *прижался спиной к спинке дивана* Может, и вместе, я не против! Втяну тебя в дурную компанию. *прищурился* Но если тебя там обидят, я им всем носы поразмазываю.

0

704

Benjamin Allison, дурная компания и ты? Мне казалось, что ты общаешься только с хорошими людьми. *привлек к себе, обнимая поперек спины*

Но если тебя там обидят, я им всем носы поразмазываю.

Давай вместе размазывать?

0

705

Stephen White, стараюсь. Строго говоря, я общаюсь только с тобой. *осторожно прижался к боку и закинул колено на бедра мужчины* Но если решу заторчать, то, наверное, придется расширить свой круг общения.

Давай вместе размазывать?

А ты умеешь носы размазывать? *аккуратно коснулся пальцем уголка рта*

0

706

Benjamin Allison, *ненавязчиво положил широки ладони на колени племянника* Считаешь, с поставщиками обязательно общаться? *прижал правой рукой ближе к себе*

А ты умеешь носы размазывать?

Не умею, но могу попытаться научиться https://forumupload.ru/uploads/0013/e8/6e/4/540346.jpg

+1

707

Stephen White, может, не близко, но придется, разве не так? Хотя, наверное, можно освоить даркнет... *задумчиво* Нам нужен ручной енот, который будет искать закладки!
*замер, боясь, что его снова отстранят* Давай поиграем во что-нибудь? *тихо, на ухо*

0

708

Benjamin Allison, если енота не найдем, закладки поищу я)
*замер, вслушиваясь в голос* Хорошо, давай. Во что, например?

0

709

Stephen White, я никогда не. Давай? *легонько поцеловал за ухом* Или я просто уложу тебя спать, хочешь?

0

710

Benjamin Allison, я хочу не этого, но это к делу не относится. *трепещет*
Давай. Твой ход

0

711

Stephen White, *прижмурился*
Я никогда не продавал комиксы. *улыбнулся и приподнялся, протягивая ему бутылку пива*

я хочу не этого

Скажи, чего?

0

712

Скажи, чего?

Тебя к себе прижать непозволительно близко Рос-ко-ко меня за такие откровения пинком под жигжу отправит далеко-далеко

Я никогда не продавал комиксы.

*глотнул пива,  так как комиксы продавал и не раз*

Я никогда не надевал женскую одежду

Отредактировано Stephen White (2022-09-12 02:31:00)

0

713

далеко-далеко

Ничего, я тебя и там найду. *положил ладонь на впалый живот мужчины*
Опа, кажется, моя очередь выпить.
*отстранился, беря пиво*

0

714

Benjamin Allison, *схватил воздух ртом, инстинктивно напрягая пресс* Когда такое было? *слабо удерживает, не позволяя уйти далеко*

0

715

Stephen White, ну, было, пару раз. *уклончиво*

Свернутый текст

https://forumupload.ru/uploads/0013/e8/6e/93/713128.jpg

Я никогда не хотел быть юристом!

+1

716

Benjamin Allison, вот уж нет *наморщил переносицу*
Я никогда не пробовал галлюциногенные грибы. *зарылся носом в затылок племянника*

0

717

ну, было, пару раз. *уклончиво*

Чьи это были вещи? Твоих подружек?

0

718

Stephen White, так мы с тобой не выпьем еще долго, потому что я тоже.
Штош. Я никогда не пил пива! Вранье, знаю. *выпил пива*

Чьи это были вещи? Твоих подружек?

А тебя почему это интересует? *вкрадчиво. Поднял голову и легонько укусил за подбородок*

0

719

Benjamin Allison,

Я никогда не пробовал галлюциногенные грибы.

*молча выпил*

Я никогда не пил пива!

*выпил еще раз*

А тебя почему это интересует?

Потому что меня интересуешь ты. И не всегда этот интерес здоровый. *сменил пиво на вино*
Я никогда не писал стихов для девушки

0

720

*молча выпил*

Где, в Симс?
БЕЗ МЕНЯ?!
*протянул свой бумажный стаканчик, чтобы вина налили и ему тоже*
Нет, не подружек. Дальняя родственница отца забыла пакет с вещами, а я решил примерить. У меня нет подружек. *потерся носом о его щеку*

не всегда этот интерес здоровый

Хочу подробностей.

Я никогда не писал стихов для девушки

Чего не было, того не было.
Я никогда не хотел встречаться с мужчиной старше себя. *тут же допил пиво*

0

Вы здесь » Torrance » Флуд » ###Haloperidol

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно