Предыдущая часть темы: ###Prozac
Предыдущая часть темы: ###Zoloft
Предыдущая часть темы: ###Lobotomy
Предыдущая часть темы: ###Elavil
Предыдущая часть темы: ###Zyprexa
Предыдущая часть темы: ###Phrenology
Torrance |
В газетах пишут: .Помощь деткам
.Спецрепортаж .Объявления .Приметы .Гороскоп .ДТП с животным
В Торрансе обсуждают недавнее исчезновение девятилетней Бонни Гальяно. Говорят, к расследованию собираются подключиться экстрасенсы. Жители делают ставки, кто найдет девочку быстрее: шарлатаны, вооружённые волшебными шарами или полицейские, экипированные пончиками. Больше слухов
Жил-был человечек кривой на мосту.
Прошел он однажды кривую версту.
Купил на полтинник кривую он кошку.
A кошка кривую нашла ему мышку,
И так они жили втроем понемножку,
Покуда не рухнул кривой их домишко.
Больше городских легенд
Гуляет упорный слух, что гамбургеры «Детские» делали из паршивых непослушных детей. А теперь, когда Мясоперерабатывающий закрылся, их крутят в подвале Вавилонской лечебницы, так называемого «Курятника». В ход идут особо буйные пациенты, а готовый продукт именуется «Гамбургер Веселый. Куриный». Больше слухов
Ходят слухи, что новая детская площадка – это старая детская площадка. Говорят, ее привезли из Портленда и наспех покрасили. Горожане недовольны. Больше слухов
Август 2022 года принес ужасные новости! По слухам, группа "Соседские парни" скоро распадется. Поклонники в слезах. Говорят, вместо неё появятся два сольных проекта: "Парень по-соседству" и "Соседский парень".
Больше слухов
По утверждению миссис Питерс, в обеденный перерыв по пятницам, работники лесопилки пьют джин и устраивают дуэли на топорах.
Больше слухов
Говорят, в подвале Лесопилки живёт семья незаконных трудовых эмигрантов из Польши. Они спят на подстилке из стружки и едят суп из коры.
Больше слухов
Ходит слух, что на заброшенном Мясном Заводе завелись новые жители: таинственный мистер Котлета и нарядная миссис Мертвый Енот. Будьте осторожнее.
Больше слухов
Говорят, владелец лесопилки спустил все деньги на непутевого сына и теперь нанял повара-француза, чтобы сэкономить на питании рабочих: вместо мяса их будут кормить лягушками и улитками.
Больше слухов
Почему Вавилонскую лечебницу называют "Курятник"? Слухов много. Помимо прочих, есть версия, что в прошлом больным за хорошее поведение разрешалось ухаживать за домашними птицами, жившими во дворе хозблока. Но также говорят, что обзывательство прицепилось из-за жутких звуков, похожих на кудахтанье несущихся кур, что издавали несчастные сумасшедшие, запертые в лечебнице.
Говорят, осенью 2022 года, за чертой города нашли тело приезжего афроамериканца-механика. Кажется, он хотел открыть автомастерскую в Торрансе, но, ко всеобщему облегчению, вовремя повесился. Или кто-то из чистокровных американцев: белых протестантов-англосаксов, ему помог. Спасибо тебе, Господи, что охраняешь Торранс!Больше слухов
Говорят, на городской заправке кто-то из работников постоянно не доливает бензин.
Больше слухов
Про местную лечебницу для душевнобольных, которую горожане в шутку называют "дом ко-ко-ко" или "Курятник", ходит оптимистичная песенка: "Я из дома ко-ко-ко не уеду далеко!".
Больше слухов
Ходит слух, что на предстоящем фестивале Лося вместо живого зверя будет чучело. Говорят, всех живых лосей истребили браконьеры и накрутили из них консервов, что нежно пахнут хвоей и отлично расходится среди туристов.
Больше слухов
Говорят, в Городе открылась парикмахерская. Называется «Парикмахерская».
Больше слухов
Говорят, у новой парикмахерской нет договора с компанией, что занимается вывозом биологических отходов. Куда пропадает биоматериал – неизвестно. Известно лишь, что в лотках с сувенирами время от времени появляются забавные куколки из шерсти, что похожа на беличью.
Больше слухов
Выделены средства на выпуск новой серии сувенирных открыток. По слухам, за основу будут взяты рисунки, которые породили местные психи из городской лечебницы на сеансах арт-терапии.
Больше слухов
Несколько лет назад в городе погиб ребенок. Он угодил под колеса молочного фургона, когда спускался на санках с горы, и все дети это помнят. Школьники говорят, что если присмотреться, зимой за одним из снежных холмов можно заметить застывшее лицо того ребенка. Больше слухов
Информатор, пожелавший остаться неизвестным, хотя все мы и так знаем, что это была неугомонная миссис Питерс, вооруженная военным биноклем мужа, заявляет, что наш любимый мэр закатил кудрявую вечеринку у бассейна в своем особняке. Подозревают, что спонсировалась вечеринка из средств, выделенных на усиление охраны заброшенных цехов Завода. Больше слухов
Поговаривают, что диджей Джой и диджей Джей, которые ведут передачу «Ничего, кроме плохих новостей» на городском радио – это один человек. Просто давно свихнувшийся. Наверное, кто-нибудь из торранцев, после стаканчика-другого, все-таки дозвонится к ним в эфир и попробует внести ясность в этот вопрос. Больше слухов
Давно не видно фермера Рванины-Хью, что живет за чертой Торранса. Прежде он регулярно навещал городские магазины, чтобы добыть там виски. Говорят, перебрав со спиртным, Хью мог уснуть на Свалке, где, возможно, и был съеден крысами. Достойному человеку – достойный конец, не так ли? Правду мы не узнаем, так как искать его все равно никто не хочет. Больше слухов
Говорят, на Гусином озере отличная рыбалка. В прошлом году, например, там выловили тело Джейн Доу. И сняли с него почти три фунта полосатых мидий! Редкая удача.
Больше слухов
Говорят, из-за надвигающейся Бури, региональное телевещание отключат. Впрочем, горожане не слишком расстроены. Местный канал они называют не иначе как «Труп-тв», намекая то ли на погребальную тематику передач, то ли на то, что идея создавать в Торрансе телеканал изначально была мертворожденной. Больше слухов
- Предполагаю, мануфактура Торранса в основном сосредоточена на выпуске алкоголиков и психопатов, а блюдца с кошечками это побочный продукт.
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Предыдущая часть темы: ###Prozac
Предыдущая часть темы: ###Zoloft
Предыдущая часть темы: ###Lobotomy
Предыдущая часть темы: ###Elavil
Предыдущая часть темы: ###Zyprexa
Предыдущая часть темы: ###Phrenology
Sepide Nemati, Oscar Horn, аналогично.
Всех с понедельником.
Смотрю тут завелась новая партия полуночников.
Stephen White, Benjamin Allison, ночная смена? ))
Michell Packard, Доброе утро, пап! Как твое настроение? Настроен на работу? Х)
David Packard, привет, сына.
Чет полночи не спалось из-за дневного сна. Но выспался.
Надеюсь, что возвращение начальства в офис пройдёт тьфу-тьфу-тьфу, лайтово.
Как ты? Трудная неделя впереди?
Всем доброе утро.
Еду к врачу и опаздываю почти на 15 минут.
Вот думаю, может, просто так еду. Надо бы позвонить…
Oscar Horn, приболевшие форумы
David Packard, привет, сына.
Чет полночи не спалось из-за дневного сна. Но выспался.
Надеюсь, что возвращение начальства в офис пройдёт тьфу-тьфу-тьфу, лайтово.
Как ты? Трудная неделя впереди?
Ага, пап, впереди... Но сейчас есть немного времени, так что, дописываю пост Илаю, и может еще Доре успею отписать.
Всем доброе утро.
Еду к врачу и опаздываю почти на 15 минут.
Вот думаю, может, просто так еду. Надо бы позвонить…
Доброе утро, дорогой! Так позвони)) вдруг действительно, зря тратишь время.
Oscar Horn, приболевшие форумы
Да что Русфф, что Майб -- вечно глючили, насколько я помню.
David Packard, меня приняли, но пришлось включить жёсткое ускорение)
David Packard, меня приняли, но пришлось включить жёсткое ускорение)
Главное, успел!!!)
David Packard, весь в делах ты)
меня приняли
Хорошее начало дня
Отредактировано Michell Packard (2022-09-12 10:34:37)
Пиздец, начались вебинары от нового начальства, типа, повышаем квалификацию. Смех, ебать тот день. Учить меня продавать, это тоже самое, что учить путану, как ебаться надо, ей богу... Только время впустую трачу. *рукалицо* Ладно хоть мы всем отделом это смотрим, а не я один х)
И блять, сидим в открытом чате, всех прекрасно видно -- собранные, прилично одетые, серьезные. А перед нами -- чмо, двадцати двух лет, взъерошенное и с похмелья похоже, а может, мальчика не вовремя от игры в доту оторвали -- тайна покрытая мраком. Сидит, заикается, еле слышно че вообще базарит. Какой ты нахуй продажник, ничтожество, если блять при конкретных вопросах, по твоей же, сука, профессии, начинаешь теряться и нести хуйню, которая уже неактуальна как лет пять, блять. "Я не работаю с холодными звонками, ничего вам сказать не могу". А что ты тогда вообще умеешь -- вопрос? После моих вопросов, так наверное вообще неделю будет плакать... Мою рожу, точно надолго запомнит, и сарказм. Вот и на хрена это все?! А, ну, да, зато Москва.
Извините, прорвало.
начались вебинары от нового начальства
Прими просто как факт, без эмоций.
Сидит, заикается, еле слышно че вообще базарит
Ыыы, мдааа....
"Я не работаю с холодными звонками, ничего вам сказать не могу"
Видимо его уже не одну тысячу раз послали с этими холодными звонками.
Я уже никого не посылаю, над бедолагой на том конце провода не ерничаю, после двух первых фраз заученного ими текста кладу трубку. ибо задолбали.
Извините, прорвало.
Давай, выговорись ) А потом вместе похихикаем-с.
Мне вот сейчас Беларусы пишут ... млин... Ну, вроде как международную сделку планируют, а ощущение, что ... да ладно, школьники пишут грамотнее. Не в смысли орфографии, но три восклицательных знака после каждого слова
!!!!!!??????
(пунктуация контрагента сохранена)
Отредактировано Michell Packard (2022-09-12 16:18:59)
Я не жалуюсь, я в качестве дополнения к крику души Дэйва.
Ну, у каждого свои тараканы. Вот.
Видимо его уже не одну тысячу раз послали с этими холодными звонками.
Да я бы его и на теплом звонке послал, бездарь просто. Как он вообще на свою должность попал? Я этого все никак в толк не возьму. Накатал на него жалобу.
Мне вот сейчас Беларусы пишут ... млин... Ну, вроде как международную сделку планируют, а ощущение, что ... да ладно, школьники пишут грамотнее. Не в смысли орфографии, но три восклицательных знака после каждого слова
Сколько эмоций, однако. На том проводе явно Кэрри, будь уверен х)
Накатал на него жалобу.
))))))) жди ответа на жалобу.
На том проводе явно Кэрри, будь уверен х)
Или человек, которого довели до крайности.
Или "разведчик цен" )) Ой, какой "блАндинкой" не прикинешься ради информации )))))
Или человек, которого довели до крайности.
Или "разведчик цен" )) Ой, какой "блАндинкой" не прикинешься ради информации )))))
Я уверен, что ты терпелив и спокоен)))
(пунктуация контрагента сохранена)
Мне нравится, когда подрядчики хапают мой телефон из подписи в почте и закидывают неформальными сообщеньками с кучей смайликов❤️🔅🙂
Oscar Horn, а что мне нервничать? Это со стороны просто забавно.
Ну есть же деловой стиль переписки! Ведут себя как дети, ну, ладно. Утром деньги, вечером стулья, вот и все.
Ладно, я и сам порой включаю "тупую блАндинку" и делаю анализ цен конкурентов.
Но там точно а ля Кэрри, такая потеряшка, которая вот совсем такая без вашей помощи пропадет.
Sepide Nemati, иди, обниму. Смайлики это последняя капля.
И, заметьте, у нас ненавязчиво идет сеанс совместно психотерапии. И остальные почитают и подумают: "у них вон что и то ничо, а у меня еще ничо" )))))))))
Мне нравится, когда подрядчики хапают мой телефон из подписи в почте и закидывают неформальными сообщеньками с кучей смайликов❤️🔅🙂
зачем они это делают? Оо
Но там точно а ля Кэрри, такая потеряшка, которая вот совсем такая без вашей помощи пропадет.
Если это она, то тебе пиздят -- Кэрри, нигде не пропадет х))
зачем они это делают? Оо
Вероятно, им так удобнее общаться, либо это какие-то менеджерские привычки с онлайн-платформ так влияют на деловое общение. Я им строчу огромные простыни с разными запросами на официальную почту, всё по пунктикам и по согласованию с юристами\финансистами, а вечером мне прилетает что-то вроде
Полиночка, добрый день! \смайлик солнышка\
Изучили Ваш запрос \смайлик сердечка\
Будем рады сотрудничать \все смайлики, доступные для отправки\
Ощущение, что ты их на чай пригласила Оооо
Вероятно, им так удобнее общаться, либо это какие-то менеджерские привычки с онлайн-платформ так влияют на деловое общение. Я им строчу огромные простыни с разными запросами на официальную почту, всё по пунктикам и по согласованию с юристами\финансистами, а вечером мне прилетает что-то вроде
А со мной все только на официозе... Но у меня и репутация в человеческом плане соответственная, не самая позитивная. Я разом пресекаю подобное общение.
Sepide Nemati, я с клиентами общаюсь на позитиве, да, так принято, но я больше по голосу. Сейчас уже просто контролирую своих сотрудников, но ранее был на звонках. Но клиенты -- это одно, сотрудники и партнеры -- совсем другое. Тем более, что сейчас у нас положение вещей обстоит так, что это к нам набиваются сотрудничать, не мы. И вот эти "Кристиночки и солнышки", точно бы не проканали со мной х))
дооо, это я тут с вами, весь такой попушистый и душистый х) на работе, я ужасный... ужасный человек х)
Но у меня и репутация в человеческом плане соответственная, не самая позитивная. Я разом пресекаю подобное общение.
ну, видимо я и в формальном общении не выгляжу особенно строгой и тэпэ
меня так один раз следователь пригласил на свиданку после дачи показаний
DD
ну, видимо я и в формальном общении не выгляжу особенно строгой и тэпэ
меня так один раз следователь пригласил на свиданку после дачи показаний
DD
свиданку или свидание -- это разные вещи х) на свиданки ходят к заключенным х)
Oscar Horn, не знаю, в уголовно-исполнительном нет слова "свиданка", это просто сленг
Oscar Horn, не знаю, в уголовно-исполнительном нет слова "свиданка", это просто сленг
именно, сленг. ну так че, ходила на свидание-то?)