Torrance

Объявление

Что ж, все когда-то заканчивается. Проект официально закрыт. Мы благодарны всем, кто был с нами, желаем успехов в играх и в жизни, и пусть вам в посылках чаще попадаются блюдечки с котятами, а не просроченная ветчина. Спасибо всем, кто был с нами! Ваши Бэз и Ричи

В Торрансе обсуждают недавнее исчезновение девятилетней Бонни Гальяно. Говорят, к расследованию собираются подключиться экстрасенсы. Жители делают ставки, кто найдет девочку быстрее: шарлатаны, вооружённые волшебными шарами или полицейские, экипированные пончиками. Больше слухов

Жил-был человечек кривой на мосту.
Прошел он однажды кривую версту.
Купил на полтинник кривую он кошку.
A кошка кривую нашла ему мышку,
И так они жили втроем понемножку,
Покуда не рухнул кривой их домишко.
Больше городских легенд

Гуляет упорный слух, что гамбургеры «Детские» делали из паршивых непослушных детей. А теперь, когда Мясоперерабатывающий закрылся, их крутят в подвале Вавилонской лечебницы, так называемого «Курятника». В ход идут особо буйные пациенты, а готовый продукт именуется «Гамбургер Веселый. Куриный». Больше слухов

Ходят слухи, что новая детская площадка – это старая детская площадка. Говорят, ее привезли из Портленда и наспех покрасили. Горожане недовольны. Больше слухов

Август 2022 года принес ужасные новости! По слухам, группа "Соседские парни" скоро распадется. Поклонники в слезах. Говорят, вместо неё появятся два сольных проекта: "Парень по-соседству" и "Соседский парень".
Больше слухов

По утверждению миссис Питерс, в обеденный перерыв по пятницам, работники лесопилки пьют джин и устраивают дуэли на топорах.
Больше слухов

Говорят, в подвале Лесопилки живёт семья незаконных трудовых эмигрантов из Польши. Они спят на подстилке из стружки и едят суп из коры.
Больше слухов

Ходит слух, что на заброшенном Мясном Заводе завелись новые жители: таинственный мистер Котлета и нарядная миссис Мертвый Енот. Будьте осторожнее.
Больше слухов

Говорят, владелец лесопилки спустил все деньги на непутевого сына и теперь нанял повара-француза, чтобы сэкономить на питании рабочих: вместо мяса их будут кормить лягушками и улитками.
Больше слухов

Почему Вавилонскую лечебницу называют "Курятник"? Слухов много. Помимо прочих, есть версия, что в прошлом больным за хорошее поведение разрешалось ухаживать за домашними птицами, жившими во дворе хозблока. Но также говорят, что обзывательство прицепилось из-за жутких звуков, похожих на кудахтанье несущихся кур, что издавали несчастные сумасшедшие, запертые в лечебнице.

Говорят, осенью 2022 года, за чертой города нашли тело приезжего афроамериканца-механика. Кажется, он хотел открыть автомастерскую в Торрансе, но, ко всеобщему облегчению, вовремя повесился. Или кто-то из чистокровных американцев: белых протестантов-англосаксов, ему помог. Спасибо тебе, Господи, что охраняешь Торранс!Больше слухов

Говорят, на городской заправке кто-то из работников постоянно не доливает бензин.
Больше слухов

Про местную лечебницу для душевнобольных, которую горожане в шутку называют "дом ко-ко-ко" или "Курятник", ходит оптимистичная песенка: "Я из дома ко-ко-ко не уеду далеко!".
Больше слухов

Ходит слух, что на предстоящем фестивале Лося вместо живого зверя будет чучело. Говорят, всех живых лосей истребили браконьеры и накрутили из них консервов, что нежно пахнут хвоей и отлично расходится среди туристов.
Больше слухов

Говорят, в Городе открылась парикмахерская. Называется «Парикмахерская».
Больше слухов

Говорят, у новой парикмахерской нет договора с компанией, что занимается вывозом биологических отходов. Куда пропадает биоматериал – неизвестно. Известно лишь, что в лотках с сувенирами время от времени появляются забавные куколки из шерсти, что похожа на беличью.
Больше слухов

Выделены средства на выпуск новой серии сувенирных открыток. По слухам, за основу будут взяты рисунки, которые породили местные психи из городской лечебницы на сеансах арт-терапии.
Больше слухов

Несколько лет назад в городе погиб ребенок. Он угодил под колеса молочного фургона, когда спускался на санках с горы, и все дети это помнят. Школьники говорят, что если присмотреться, зимой за одним из снежных холмов можно заметить застывшее лицо того ребенка. Больше слухов

Информатор, пожелавший остаться неизвестным, хотя все мы и так знаем, что это была неугомонная миссис Питерс, вооруженная военным биноклем мужа, заявляет, что наш любимый мэр закатил кудрявую вечеринку у бассейна в своем особняке. Подозревают, что спонсировалась вечеринка из средств, выделенных на усиление охраны заброшенных цехов Завода. Больше слухов

Поговаривают, что диджей Джой и диджей Джей, которые ведут передачу «Ничего, кроме плохих новостей» на городском радио – это один человек. Просто давно свихнувшийся. Наверное, кто-нибудь из торранцев, после стаканчика-другого, все-таки дозвонится к ним в эфир и попробует внести ясность в этот вопрос. Больше слухов

Давно не видно фермера Рванины-Хью, что живет за чертой Торранса. Прежде он регулярно навещал городские магазины, чтобы добыть там виски. Говорят, перебрав со спиртным, Хью мог уснуть на Свалке, где, возможно, и был съеден крысами. Достойному человеку – достойный конец, не так ли? Правду мы не узнаем, так как искать его все равно никто не хочет. Больше слухов

Говорят, на Гусином озере отличная рыбалка. В прошлом году, например, там выловили тело Джейн Доу. И сняли с него почти три фунта полосатых мидий! Редкая удача.
Больше слухов

Говорят, из-за надвигающейся Бури, региональное телевещание отключат. Впрочем, горожане не слишком расстроены. Местный канал они называют не иначе как «Труп-тв», намекая то ли на погребальную тематику передач, то ли на то, что идея создавать в Торрансе телеканал изначально была мертворожденной. Больше слухов

- Предполагаю, мануфактура Торранса в основном сосредоточена на выпуске алкоголиков и психопатов, а блюдца с кошечками это побочный продукт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Torrance » Флуд » ###Haloperidol

###Haloperidol

Сообщений 841 страница 870 из 2001

1

https://i.pinimg.com/564x/86/73/47/867347edf3c5beab06a37a522a5c0ec3.jpg

Предыдущая часть темы: ###Prozac

Предыдущая часть темы: ###Zoloft

Предыдущая часть темы: ###Lobotomy

Предыдущая часть темы: ###Elavil

Предыдущая часть темы: ###Zyprexa

Предыдущая часть темы: ###Phrenology

0

841

Basil Hunter,
никогда не брал акции, но эта девочку оставить одной в той холодной одинокой теме рука просто не поднялась

Basil Hunter написал(а):

вайб доппельгангера

я из альтернативной вселенной, где всего один фильм о любви, и тысячи об обмене лицом с джоном траволтой, я знаю этот вайб как никто другой

Basil Hunter написал(а):

Накидаться хочу, работать нет

https://forumupload.ru/uploads/0013/e8/6e/4/184577.jpg

0

842

Sarah Doppelganger написал(а):

в той холодной одинокой теме

Как знал, когда называл акцию.

я из альтернативной вселенной

Туда вход только по приглашениям, или можно попасть, используя мухоморы? Я готов.

0

843

на Торрансе происходят чудеса да и только.

Да, я перешагнул через непесец.

0

844

Basil Hunter написал(а):

Я готов.

рыбий жир+ метадон
и помни, юный падаван, если тебя убьют в икее, ты умрешь в реальной жизни тоже
Michell Packard,

Michell Packard написал(а):

я не совсем понял о чем ты

0

845

Привет, Мишель. Это отрадно слышать. Я потому что в каком-то тотальном неписце, через который вроде перешагиваю время от времени, но скорее шкандыбаю.

рыбий жир+ метадон
и помни, юный падаван, если тебя убьют в икее, ты умрешь в реальной жизни тоже

Так точно, генерал.
Но я думаю, из названий товаров можно составить вполне неплохое заклинание. Ктулху Фхтагн Нордли Йокмокк
https://like-a.ru/wp-content/uploads/2017/01/atkritka_1452868663_60.jpg.webp

+1

846

мне кажется с моей способностью выдумывать непонятную несмешную и нелогичную хрень Сара бы неплохо прижилась журналистом в местной прессе

"гигантский шашлык атакует город
полицейские стреляют в него дымовыми гранатами
но это делает его только вкуснее"

+2

847

конечно же хочу спецокры
https://sh.uploads.ru/1AdKV.png

0

848

Basil Hunter написал(а):

Я потому что в каком-то тотальном неписце, через который вроде перешагиваю время от времени, но скорее шкандыбаю.

Перешагнул, ляг, полежи, песцы не любят спешки, у них лапки )))

мне кажется с моей способностью выдумывать непонятную несмешную и нелогичную хрень Сара бы неплохо прижилась журналистом в местной прессе

Отличная мысль )
Если не спецкор, то внештатный журналист.
Или местный блогер.

0

849

Отличная мысль )
Если не спецкор, то внештатный журналист.
Или местный блогер.

блог из курятника,
топ лучших колес для вас и ваших партнеров и рубрика для самых маленьких "Давайте поможем Саре найти закладку"
https://s5.uploads.ru/xDytU.png

+2

850

блог из курятника

Название много о чем говорящее) Если у вас есть доступ в интернет, то почему бы и не попробовать писать "заметки на манжетах"?

0

851

Sepide Nemati написал(а):

он просто забыл их достать)

Вот, видишь, нашлись )

0

852

Сейчас так заметно стало рано темнеть. Еще семь часов вечера, а уже сумерки, в половине восьмого и вовсе темно.
Надеюсь, этот вечер дарит всем отдых и уют.

+1

853

Gillian Harrington, И вам доброго вечера!
Зеленый чай, теплые носочки, кот под боком и любимая жена рядом.
Не хватает только улицы разбитых фонарей по телевизору и маминых пирожков.
А как ваши вечер проходит?)

0

854

Sarah Doppelganger, отличный набор приятных моментов.
Пирожки на ночь вредно, но вкусно А улице разбитых фонарей можно и в интернете  открыть.
У меня вечер дегустации кофе, кот устр.оил вечерний тыгыдык, пирожков нет, есть торт и совесть, которая не позволяет его есть на ночь

0

855

Я хочу откусить голову тетке, что считается педагогом у нас в цвс.
Нет. Правда. Откусить нахрен.
С дружелюбной улыбкой.
Чертова мегера.

Как дела?

+1

856

Sarah Doppelganger, прям кайфую от надписи "активен" у тебя.
Надо и Адама тыкнуть, а то я ему тут нервы попортила хЗ

0

857

Isabelle White, любимая!!!!!! *накинулся на нее с объятиями и поцелуями* как же я скучал...

0

858

David Packard, *крепко обняла* И я скучала. Но мне было нужно время собраться в кучку) Теперь я стойко держусь.
И планирую на фоне оформление опеки одного славного мальчишки-подростка, лол.

0

859

Isabelle White написал(а):

David Packard, *крепко обняла* И я скучала. Но мне было нужно время собраться в кучку) Теперь я стойко держусь.
И планирую на фоне оформление опеки одного славного мальчишки-подростка, лол.

Того самого мальчика, про которого ты рассказывала? А в целом, наладилось все??

0

860

David Packard написал(а):

Того самого мальчика, про которого ты рассказывала? А в целом, наладилось все??

Нет. Всё стабильно плохо и "вам нужно готовиться к худшему" - на одном месте вертела я их худшее)
Мммм, не знаю упоминала ли я тут своего обожаемого оболтуса, но не удивлюсь если да.
Я сегодня пришла очень поздно в цвс его проведать и сцепилась с одной славной женщиной... Порекомендовала ей попробовать полюбить детей.
Она полюбому стуканет, что я явилась в неприемные часы -_-

0

861

Нет. Всё стабильно плохо и "вам нужно готовиться к худшему" - на одном месте вертела я их худшее)

мне нравится, твой позитивный настрой, солнышко. я верю, что все будет хорошо. нет, я уверен, да.

Она полюбому стуканет, что я явилась в неприемные часы -_-

Ну и что? Пошла она нахер.

0

862

Isabelle White, привееет! Как хорошо, что все налаживается.

0

863

Isabelle Whitehttps://s3.uploads.ru/TCIv7.png

0

864

David Packard, я стараюсь тоже сохранять уверенность. И здравый рассудок.

David Packard написал(а):

Ну и что? Пошла она нахер.

Да и нет) Если мне будут предъявлять "плохое влияние" могут закрыть доступ в цвс и тут никакое направление не поможет.
Конечно Адам в этом плане меня прикрывает. Пишет отчеты в духе:
"Дети не ебнулись в край потому что к ним приходит добрая тетя с социалки и приносит любовь".

Ну и дети устраивают байкоты, что уж тут.

0

865

Sarah Doppelganger, *обняла дружелюбную сумасшедшую*
Я скучала хД

Dorothy Palmer, Всё будет правильно. Я фаталист хД

0

866

Dorothy Palmer, привет, дорогая))
Isabelle White, молодцы дети. Умница Адам.

0

867

Я фаталист хД

Я сначала оптимист, потом пессимист, а третья стадия - пофигист.

0

868

David Packard, дети славные! Это так.
Ну и им жестко не хватает "друга", так что они дружат со мной хЗ я дружелюбное приведение, виии.

Но вообще конечно они таким макаром делают меня врагом некоторым с...амым доброжелательным сотрудницам.
Выходит не очень хорошо. Однако я привыкла улыбаться в 32 и отвечать на агрессию в духе "збагойствие, только збагойствие".

Dorothy Palmer, я стараюсь просто не думать и полагать, что если что-то происходит, то так надо.
Позитивное отношение к изменениям - мне так кукла барби сказала.

Отредактировано Isabelle White (2022-09-13 22:16:17)

0

869

Isabelle White, я тоже скучал, моя родная.
теперь я рядом и обеспечу тебя твоим любимым безумием.

Dorothy Palmer написал(а):

Я сначала оптимист, потом пессимист, а третья стадия - пофигист.

зачем так усложнять жизнь, когда можно просто выбрать алкоголизм?

0

870

можно просто выбрать алкоголизм?

А как же эти, печень, почки, сердце и желудок? Они что-то против.

0

Вы здесь » Torrance » Флуд » ###Haloperidol

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно