Torrance

Объявление

Что ж, все когда-то заканчивается. Проект официально закрыт. Мы благодарны всем, кто был с нами, желаем успехов в играх и в жизни, и пусть вам в посылках чаще попадаются блюдечки с котятами, а не просроченная ветчина. Спасибо всем, кто был с нами! Ваши Бэз и Ричи

В Торрансе обсуждают недавнее исчезновение девятилетней Бонни Гальяно. Говорят, к расследованию собираются подключиться экстрасенсы. Жители делают ставки, кто найдет девочку быстрее: шарлатаны, вооружённые волшебными шарами или полицейские, экипированные пончиками. Больше слухов

Жил-был человечек кривой на мосту.
Прошел он однажды кривую версту.
Купил на полтинник кривую он кошку.
A кошка кривую нашла ему мышку,
И так они жили втроем понемножку,
Покуда не рухнул кривой их домишко.
Больше городских легенд

Гуляет упорный слух, что гамбургеры «Детские» делали из паршивых непослушных детей. А теперь, когда Мясоперерабатывающий закрылся, их крутят в подвале Вавилонской лечебницы, так называемого «Курятника». В ход идут особо буйные пациенты, а готовый продукт именуется «Гамбургер Веселый. Куриный». Больше слухов

Ходят слухи, что новая детская площадка – это старая детская площадка. Говорят, ее привезли из Портленда и наспех покрасили. Горожане недовольны. Больше слухов

Август 2022 года принес ужасные новости! По слухам, группа "Соседские парни" скоро распадется. Поклонники в слезах. Говорят, вместо неё появятся два сольных проекта: "Парень по-соседству" и "Соседский парень".
Больше слухов

По утверждению миссис Питерс, в обеденный перерыв по пятницам, работники лесопилки пьют джин и устраивают дуэли на топорах.
Больше слухов

Говорят, в подвале Лесопилки живёт семья незаконных трудовых эмигрантов из Польши. Они спят на подстилке из стружки и едят суп из коры.
Больше слухов

Ходит слух, что на заброшенном Мясном Заводе завелись новые жители: таинственный мистер Котлета и нарядная миссис Мертвый Енот. Будьте осторожнее.
Больше слухов

Говорят, владелец лесопилки спустил все деньги на непутевого сына и теперь нанял повара-француза, чтобы сэкономить на питании рабочих: вместо мяса их будут кормить лягушками и улитками.
Больше слухов

Почему Вавилонскую лечебницу называют "Курятник"? Слухов много. Помимо прочих, есть версия, что в прошлом больным за хорошее поведение разрешалось ухаживать за домашними птицами, жившими во дворе хозблока. Но также говорят, что обзывательство прицепилось из-за жутких звуков, похожих на кудахтанье несущихся кур, что издавали несчастные сумасшедшие, запертые в лечебнице.

Говорят, осенью 2022 года, за чертой города нашли тело приезжего афроамериканца-механика. Кажется, он хотел открыть автомастерскую в Торрансе, но, ко всеобщему облегчению, вовремя повесился. Или кто-то из чистокровных американцев: белых протестантов-англосаксов, ему помог. Спасибо тебе, Господи, что охраняешь Торранс!Больше слухов

Говорят, на городской заправке кто-то из работников постоянно не доливает бензин.
Больше слухов

Про местную лечебницу для душевнобольных, которую горожане в шутку называют "дом ко-ко-ко" или "Курятник", ходит оптимистичная песенка: "Я из дома ко-ко-ко не уеду далеко!".
Больше слухов

Ходит слух, что на предстоящем фестивале Лося вместо живого зверя будет чучело. Говорят, всех живых лосей истребили браконьеры и накрутили из них консервов, что нежно пахнут хвоей и отлично расходится среди туристов.
Больше слухов

Говорят, в Городе открылась парикмахерская. Называется «Парикмахерская».
Больше слухов

Говорят, у новой парикмахерской нет договора с компанией, что занимается вывозом биологических отходов. Куда пропадает биоматериал – неизвестно. Известно лишь, что в лотках с сувенирами время от времени появляются забавные куколки из шерсти, что похожа на беличью.
Больше слухов

Выделены средства на выпуск новой серии сувенирных открыток. По слухам, за основу будут взяты рисунки, которые породили местные психи из городской лечебницы на сеансах арт-терапии.
Больше слухов

Несколько лет назад в городе погиб ребенок. Он угодил под колеса молочного фургона, когда спускался на санках с горы, и все дети это помнят. Школьники говорят, что если присмотреться, зимой за одним из снежных холмов можно заметить застывшее лицо того ребенка. Больше слухов

Информатор, пожелавший остаться неизвестным, хотя все мы и так знаем, что это была неугомонная миссис Питерс, вооруженная военным биноклем мужа, заявляет, что наш любимый мэр закатил кудрявую вечеринку у бассейна в своем особняке. Подозревают, что спонсировалась вечеринка из средств, выделенных на усиление охраны заброшенных цехов Завода. Больше слухов

Поговаривают, что диджей Джой и диджей Джей, которые ведут передачу «Ничего, кроме плохих новостей» на городском радио – это один человек. Просто давно свихнувшийся. Наверное, кто-нибудь из торранцев, после стаканчика-другого, все-таки дозвонится к ним в эфир и попробует внести ясность в этот вопрос. Больше слухов

Давно не видно фермера Рванины-Хью, что живет за чертой Торранса. Прежде он регулярно навещал городские магазины, чтобы добыть там виски. Говорят, перебрав со спиртным, Хью мог уснуть на Свалке, где, возможно, и был съеден крысами. Достойному человеку – достойный конец, не так ли? Правду мы не узнаем, так как искать его все равно никто не хочет. Больше слухов

Говорят, на Гусином озере отличная рыбалка. В прошлом году, например, там выловили тело Джейн Доу. И сняли с него почти три фунта полосатых мидий! Редкая удача.
Больше слухов

Говорят, из-за надвигающейся Бури, региональное телевещание отключат. Впрочем, горожане не слишком расстроены. Местный канал они называют не иначе как «Труп-тв», намекая то ли на погребальную тематику передач, то ли на то, что идея создавать в Торрансе телеканал изначально была мертворожденной. Больше слухов

- Предполагаю, мануфактура Торранса в основном сосредоточена на выпуске алкоголиков и психопатов, а блюдца с кошечками это побочный продукт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Torrance » Флуд » ###Haloperidol

###Haloperidol

Сообщений 991 страница 1020 из 2001

1

https://i.pinimg.com/564x/86/73/47/867347edf3c5beab06a37a522a5c0ec3.jpg

Предыдущая часть темы: ###Prozac

Предыдущая часть темы: ###Zoloft

Предыдущая часть темы: ###Lobotomy

Предыдущая часть темы: ###Elavil

Предыдущая часть темы: ###Zyprexa

Предыдущая часть темы: ###Phrenology

0

991

Oscar and Carrie Horn написал(а):

крайне неординарный и интересный персонаж

я последние пару лет отыгрывал одного персонажа на разных ролевых, очень непривычно переключиться на новую личность, да к тому же еще и девушку, очень переживал, что поймаю безысходность и похороню ее под стилем мейн перса
но спасибо, я очень рад слышать, что все выходит неплохо х)

0

992

Sarah Doppelganger написал(а):

эксперт по пирогам хуйни не скажет

Спасибо, это мой первый аватар я решила к нему вернуться.
И да хуйни сказать не скажу, а положить в пирог...

Bob Caldwell написал(а):

Хочется в это верить, мисс Уилсон)
Пироги - это святое! Хоть что-то же должно быть

Аминь.

Bob Caldwell написал(а):

*осторожно косится на нос Вайноны

Каждое 5 нажатие он издает звук, попытаете удачу?

Bob Caldwell написал(а):

Думаю, что нормальные тут не приживаются

Я нормальная на сколько это возможно... Но на Торрансе норма другая, в смысле большинство

0

993

Ну как я
Вайнона

0

994

Winona Wilson написал(а):

Спасибо, это мой первый аватар я решила к нему вернуться.
И да хуйни сказать не скажу, а положить в пирог...

локальный мем форума - легендарные пироги Вайноны, надо бы закинуть слух в местную газету

0

995

надо бы закинуть слух в местную газету

и только что вылез слух об этом на верхней плашке главной страницы
я смотрю в будущее, только наоборот х)

0

996

ору с того, как изящно Боб увернулся от моего предложения замутить эпизод
осторожнее, я вредный и очень злопамятный  https://forumupload.ru/uploads/0013/e8/6e/4/869628.png

0

997

локальный мем форума - легендарные пироги Вайноны, надо бы закинуть слух в местную газету

В шапке вроде бы есть, что я подсыпаю приворотные травы туда, если слух о пирогах

0

998

ору с того, что после верхнего эпизода Боб как-то отреагировал на приглашение
я только открыл пиво, а уже чувствую себя мега-придурком, аххахаха

+1

999

Oscar and Carrie Horn, совершенно прекрасно, ушла вовремя и даже не могу терзать себя мыслями о куче работы - уже разгребла львиную долю. Планирую заказать доставку и посмотреть фильмец, а ещё начать постик вам с Мишелем!
А как твой проходит?

0

1000

Sarah Doppelganger, как громко

0

1001

Sepide Nemati написал(а):

Oscar and Carrie Horn, совершенно прекрасно, ушла вовремя и даже не могу терзать себя мыслями о куче работы - уже разгребла львиную долю. Планирую заказать доставку и посмотреть фильмец, а ещё начать постик вам с Мишелем!
А как твой проходит?

Ох, какие кайфовые планы на вечер! *___* Я отлично, тоже свободен, вот сейчас анкету буду переписывать свою. Дополнять точнее.

0

1002

как громко

https://forumupload.ru/uploads/0013/e8/6e/4/520158.png

0

1003

Oscar and Carrie Horn, чем планируешь дополнить?

0

1004

Sarah Doppelgangerhttps://s3.uploads.ru/TCIv7.png

0

1005

Oscar and Carrie Horn, чем планируешь дополнить?

Отдельными характеристиками Кэрри и Оскара, и постом, как Кэрри убила Кристофера.

0

1006

ору с того, как изящно Боб увернулся от моего предложения замутить эпизод

ору с того, что после верхнего эпизода Боб как-то отреагировал на приглашение

Да погоди ты, не ори хдд
Дай мне в себя прийти малость. Или покурить сперва что-нибудь, чтобы скорее догнать вас всех.
Всё будет ) не так быстро просто

Отредактировано Bob Caldwell (2022-09-15 18:54:10)

0

1007

Каждое 5 нажатие он издает звук

Я нормальная

Я в этом не сомневаюсь, мисс *осторожно приблизился и слегка сжал ей нос
- Фа-фа! - издал нос
- Ы-ы-ы!.. - восхитился Боб

Отредактировано Bob Caldwell (2022-09-15 18:56:36)

0

1008

Bob Caldwell, если Сара пьет пиво, значит нет времени ждать, догоняй

0

1009

если Сара пьет пиво, значит нет времени ждать

Хорошо, что Боб пьет что покрепче

0

1010

я последние пару лет отыгрывал одного персонажа на разных ролевых, очень непривычно переключиться на новую личность, да к тому же еще и девушку, очень переживал, что поймаю безысходность и похороню ее под стилем мейн перса
но спасибо, я очень рад слышать, что все выходит неплохо х)

все очень круто! и я написал пост))

0

1011

все очень круто! и я написал пост))

https://sd.uploads.ru/gek4H.png

0

1012

Bob Caldwell написал(а):

Я в этом не сомневаюсь, мисс *осторожно приблизился и слегка сжал ей нос
- Фа-фа! - издал нос
- Ы-ы-ы!.. - восхитился Боб

Психолог тут я, мне виднее.

И любите играть за чужие носы? Интересно
*Записала что-то в блокнот*

0

1013

Bob Caldwell написал(а):

Хорошо, что Боб пьет что покрепче

У нас тут много свободных и нормальный девушек, кстати. Вайнона... *косится на монашку с клоунским носом* сменила имидж... Сепиде, Рамона *загибает пальцы* кто-то еще вроде был...

0

1014

У нас тут много свободных и нормальный девушек, кстати. Вайнона... *косится на монашку с клоунским носом* сменила имидж... Сепиде, Рамона *загибает пальцы* кто-то еще вроде был...

Я не сменила, я вернулась к истокам. Можешь спросить Ричи...
Как-то даже неловко, а этом моя любимая авка и я ее носила дольше всего.

И я свободна? Мне сегодня Адам написал через Изи, что он скоро напишет пост. Я девушка солдата какая-то
Хотя я сама должна и пора бы за долги мне сесть

0

1015

И любите играть за чужие носы? Интересно

Вы правы, я нарушил правила... Простите *смутился, опустил взгляд и отступил
Расчувствовался что-то

0

1016

И я свободна? Мне сегодня Адам написал через Изи, что он скоро напишет пост. Я девушка солдата какая-то
Хотя я сама должна и пора бы за долги мне сесть

А, ну все да. Не свободна, ПрАсТиТи! Х))

0

1017

Oscar and Carrie Horn, но вы правы, ребята, я не перманентно занята, я гулящая немного...
А у Рамоны там похититель...

0

1018

А у Рамоны там похититель...

ВОТ! А тут спаситель! ПОЛИЦЕЙСКИЙ! х))

0

1019

Так вот почему Илай говорит, что Дэвид та ещё сваха
https://64.media.tumblr.com/f29c42d20833ae4679467720c8c1bf24/tumblr_inline_qtb5t6MJcX1xreoi4_500.gif

+1

1020

А, ну все да. Не свободна, ПрАсТиТи! Х))

С этими Адамами я себе тоже кажусь без мужика и подумываю о грешном всяком
Но не в партнёрах счастье, его надо искать в себе и личностном росте. Правда ещё один эпизод в кабинете психолога я не вынесу или забью и буду использовать дальше сократовский метод и всем будет весело и хорошо

0

Вы здесь » Torrance » Флуд » ###Haloperidol

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно