Torrance

Объявление

Что ж, все когда-то заканчивается. Проект официально закрыт. Мы благодарны всем, кто был с нами, желаем успехов в играх и в жизни, и пусть вам в посылках чаще попадаются блюдечки с котятами, а не просроченная ветчина. Спасибо всем, кто был с нами! Ваши Бэз и Ричи

В Торрансе обсуждают недавнее исчезновение девятилетней Бонни Гальяно. Говорят, к расследованию собираются подключиться экстрасенсы. Жители делают ставки, кто найдет девочку быстрее: шарлатаны, вооружённые волшебными шарами или полицейские, экипированные пончиками. Больше слухов

Жил-был человечек кривой на мосту.
Прошел он однажды кривую версту.
Купил на полтинник кривую он кошку.
A кошка кривую нашла ему мышку,
И так они жили втроем понемножку,
Покуда не рухнул кривой их домишко.
Больше городских легенд

Гуляет упорный слух, что гамбургеры «Детские» делали из паршивых непослушных детей. А теперь, когда Мясоперерабатывающий закрылся, их крутят в подвале Вавилонской лечебницы, так называемого «Курятника». В ход идут особо буйные пациенты, а готовый продукт именуется «Гамбургер Веселый. Куриный». Больше слухов

Ходят слухи, что новая детская площадка – это старая детская площадка. Говорят, ее привезли из Портленда и наспех покрасили. Горожане недовольны. Больше слухов

Август 2022 года принес ужасные новости! По слухам, группа "Соседские парни" скоро распадется. Поклонники в слезах. Говорят, вместо неё появятся два сольных проекта: "Парень по-соседству" и "Соседский парень".
Больше слухов

По утверждению миссис Питерс, в обеденный перерыв по пятницам, работники лесопилки пьют джин и устраивают дуэли на топорах.
Больше слухов

Говорят, в подвале Лесопилки живёт семья незаконных трудовых эмигрантов из Польши. Они спят на подстилке из стружки и едят суп из коры.
Больше слухов

Ходит слух, что на заброшенном Мясном Заводе завелись новые жители: таинственный мистер Котлета и нарядная миссис Мертвый Енот. Будьте осторожнее.
Больше слухов

Говорят, владелец лесопилки спустил все деньги на непутевого сына и теперь нанял повара-француза, чтобы сэкономить на питании рабочих: вместо мяса их будут кормить лягушками и улитками.
Больше слухов

Почему Вавилонскую лечебницу называют "Курятник"? Слухов много. Помимо прочих, есть версия, что в прошлом больным за хорошее поведение разрешалось ухаживать за домашними птицами, жившими во дворе хозблока. Но также говорят, что обзывательство прицепилось из-за жутких звуков, похожих на кудахтанье несущихся кур, что издавали несчастные сумасшедшие, запертые в лечебнице.

Говорят, осенью 2022 года, за чертой города нашли тело приезжего афроамериканца-механика. Кажется, он хотел открыть автомастерскую в Торрансе, но, ко всеобщему облегчению, вовремя повесился. Или кто-то из чистокровных американцев: белых протестантов-англосаксов, ему помог. Спасибо тебе, Господи, что охраняешь Торранс!Больше слухов

Говорят, на городской заправке кто-то из работников постоянно не доливает бензин.
Больше слухов

Про местную лечебницу для душевнобольных, которую горожане в шутку называют "дом ко-ко-ко" или "Курятник", ходит оптимистичная песенка: "Я из дома ко-ко-ко не уеду далеко!".
Больше слухов

Ходит слух, что на предстоящем фестивале Лося вместо живого зверя будет чучело. Говорят, всех живых лосей истребили браконьеры и накрутили из них консервов, что нежно пахнут хвоей и отлично расходится среди туристов.
Больше слухов

Говорят, в Городе открылась парикмахерская. Называется «Парикмахерская».
Больше слухов

Говорят, у новой парикмахерской нет договора с компанией, что занимается вывозом биологических отходов. Куда пропадает биоматериал – неизвестно. Известно лишь, что в лотках с сувенирами время от времени появляются забавные куколки из шерсти, что похожа на беличью.
Больше слухов

Выделены средства на выпуск новой серии сувенирных открыток. По слухам, за основу будут взяты рисунки, которые породили местные психи из городской лечебницы на сеансах арт-терапии.
Больше слухов

Несколько лет назад в городе погиб ребенок. Он угодил под колеса молочного фургона, когда спускался на санках с горы, и все дети это помнят. Школьники говорят, что если присмотреться, зимой за одним из снежных холмов можно заметить застывшее лицо того ребенка. Больше слухов

Информатор, пожелавший остаться неизвестным, хотя все мы и так знаем, что это была неугомонная миссис Питерс, вооруженная военным биноклем мужа, заявляет, что наш любимый мэр закатил кудрявую вечеринку у бассейна в своем особняке. Подозревают, что спонсировалась вечеринка из средств, выделенных на усиление охраны заброшенных цехов Завода. Больше слухов

Поговаривают, что диджей Джой и диджей Джей, которые ведут передачу «Ничего, кроме плохих новостей» на городском радио – это один человек. Просто давно свихнувшийся. Наверное, кто-нибудь из торранцев, после стаканчика-другого, все-таки дозвонится к ним в эфир и попробует внести ясность в этот вопрос. Больше слухов

Давно не видно фермера Рванины-Хью, что живет за чертой Торранса. Прежде он регулярно навещал городские магазины, чтобы добыть там виски. Говорят, перебрав со спиртным, Хью мог уснуть на Свалке, где, возможно, и был съеден крысами. Достойному человеку – достойный конец, не так ли? Правду мы не узнаем, так как искать его все равно никто не хочет. Больше слухов

Говорят, на Гусином озере отличная рыбалка. В прошлом году, например, там выловили тело Джейн Доу. И сняли с него почти три фунта полосатых мидий! Редкая удача.
Больше слухов

Говорят, из-за надвигающейся Бури, региональное телевещание отключат. Впрочем, горожане не слишком расстроены. Местный канал они называют не иначе как «Труп-тв», намекая то ли на погребальную тематику передач, то ли на то, что идея создавать в Торрансе телеканал изначально была мертворожденной. Больше слухов

- Предполагаю, мануфактура Торранса в основном сосредоточена на выпуске алкоголиков и психопатов, а блюдца с кошечками это побочный продукт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Torrance » Флуд » ###Haloperidol

###Haloperidol

Сообщений 1141 страница 1170 из 2001

1

https://i.pinimg.com/564x/86/73/47/867347edf3c5beab06a37a522a5c0ec3.jpg

Предыдущая часть темы: ###Prozac

Предыдущая часть темы: ###Zoloft

Предыдущая часть темы: ###Lobotomy

Предыдущая часть темы: ###Elavil

Предыдущая часть темы: ###Zyprexa

Предыдущая часть темы: ###Phrenology

0

1141

Bob Caldwell, вы так точно сопьетесь, господин полицейский, с чьими же делами ко мне потом понесут денежки?

0

1142

Gillian Harrington, ещё как шастают! Только вчера хлебом их кормил, енотов, и на видео снимал. Толстожопые наглые приколюхи
А в Банфе тоже жил какое-то время. Но от медведей не встречал, не доводилось
*задумчиво отпил из своего бокала

0

1143

Sepide Nemati написал(а):

Bob Caldwell, вы так точно сопьетесь, господин полицейский, с чьими же делами ко мне потом понесут денежки?

Ну, если я в свои сорок-с-чем-то не спился, то и не буду уже переживать по этому поводу
Виски будете?

0

1144

Bob Caldwell написал(а):

Толстожопые наглые приколюхи

https://forumupload.ru/uploads/0013/e8/6e/71/t77376.gif

Bob Caldwell написал(а):

А в Банфе тоже жил какое-то время. Но от медведей не встречал, не доводилось

Наверное, это к лучшему. Но там заповедник большой.

Bob Caldwell написал(а):

*задумчиво отпил из своего бокала

Буженины к виски или стейк?

0

1145

Oscar and Carrie Horn,
Оскар,
Хуйню не неси. Привык он...
Пить будешь?

0

1146

Gillian Harrington,
Стейк?.. *облизнулся незаметно
Миссис Харрингтон, вы дергаете за запретные ниточки
Буженину, конечно )

0

1147

Bob Caldwell написал(а):

Oscar and Carrie Horn,
Оскар,
Хуйню не неси. Привык он...
Пить будешь?

А что именно?)

0

1148

Oscar and Carrie Horn написал(а):

А что именно?)

Бурбон. Старый добрый Джек *разглядывает бутылку

0

1149

Bob Caldwell написал(а):

Бурбон. Старый добрый Джек *разглядывает бутылку

Ммм... Виски? *хмурится* не понимаю виски... А может просто по пиву? Темному.

0

1150

Загуглила то самое Бонфе и нашла неподалёку шато Лейк-Луиз, больно похожее на "Гранд Будапешт", хохо

Bob Caldwell написал(а):

Виски будете?

Угощаете?

Gillian Harrington написал(а):

стейк?

и мне, и мне(

0

1151

Ммм... Виски? *хмурится* не понимаю виски... А может просто по пиву? Темному.

*развел руками
Да пожалуйста. Моё дело - предложить

0

1152

Bob Caldwell, никаких запретных ниточек. Мясо это мясо. Хватит пить вприглядку.
*нарезает холодную буженину крупными ломтями*
Что такого запретного в стейке? Ты скажи еще что врач жареное запретил. Этак они и дышать запретят.

А ты с нашим Пеккардом старшим, наверное, в одной школе учился. Вы почти ровесники.

0

1153

Угощаете?

*достал еще один рокс, плеснул янтарной жидкости и снова сел в тень

0

1154

и мне, и мне(

Правильно, девочка, правильно. Вкус мяса дополняется виски и помогает раскрыться.

+1

1155

Bob Caldwell написал(а):

*развел руками
Да пожалуйста. Моё дело - предложить

Я хотел вам предложить стать моим папой, потом понял, что это не ваше, предложил Саре, оказалось, тоже не ее, и написал заявку х)))
В эфире "чистосердечное признание" х))

0

1156

Ты скажи еще что врач жареное запретил. Этак они и дышать запретят.

Слыхала от гастроэнтеролога рецепт оливье без колбасы, майонеза, корнишонов... Так что да, за здоровьем не угонишься.

0

1157

Gillian Harrington,
Я опасаюсь врачей, миссис Харрингтон, вот честно вам признаюсь. Никогда не болел *тьфу-тьфу-тьфу! и не дай бог!
*снова выпил и подцепил изрядный шмат с тарелки
Пеккард?.. Кто это? Не помню. Может и учился

0

1158

Слыхала от гастроэнтеролога рецепт оливье без колбасы, майонеза, корнишонов... Так что да, за здоровьем не угонишься.

я делаю оливье с курочкой, и вместо майонеза мешаю сметану с каплей горчицы.)) очень вкусно)

0

1159

Я хотел вам предложить стать моим папой

Тут наверное должен был быть очень подходящий мем или стик или еще какая подобная хрень
Но я просто сделаю так Оо

0

1160

Bob Caldwell написал(а):

снова сел в тень

Нет ну вы посмотрите на это
https://forumupload.ru/uploads/0013/e8/6e/28/503882.png

я делаю оливье с курочкой, и вместо майонеза мешаю сметану с каплей горчицы.)) очень вкусно)

Где-то на фоне зарыдал муж. Я и сама из салатов только цезарь усваиваю, да и то без заправки - не просто так у гастритника бывалаD

0

1161

Bob Caldwell написал(а):

Тут наверное должен был быть очень подходящий мем или стик или еще какая подобная хрень
Но я просто сделаю так Оо

Ну... это было до того, пока я не понял, что вы очень... очень ранимый мужчина)) наверное, еще и в реале мужчина. Простите, что это затрагиваю.

0

1162

Где-то на фоне зарыдал муж. Я и сама из салатов только цезарь усваиваю, да и то без заправки - не просто так у гастритника бывалаD

Я оч слежу за фигурой. Кэрри моя появилась не зря)) ее талия 54, моя чуть больше)) но признаюсь, сейчас я стараюсь понять, болезнь ли это или все хорошо.

0

1163

рецепт оливье без колбасы, майонеза, корнишонов...

... а от зеленого горошка газы, яйца вредны для печени и даже одинокий лист салата может нанести непоправимый вред организму.
Так что едим стейки, смакуем виски и наслаждаемся тем что послал нам Господь в этот день.

вместо майонеза мешаю сметану с каплей горчицы.))

Надо попробовать.
Я поливаю салаты оливковым или льняным маслом и посыпаю смесью семян.
Но оливье давно ела. Летом, кажется. Купила готовый в магазине. Там от оливье было одно название.
Так что чем проще еда, тем она полезнее и вкуснее. Вот кусок мяса или рыбы. С ним все ясно и просто.

0

1164

Кому-то лишь бы мужчин потрогать...

Ночи тёмной всем

+1

1165

Ммм... меня должно ранить то, что я мужчина?
Ого
Нет, это вряд ли хд
Меня это очень даже устраивает )))

0

1166

Bob Caldwell написал(а):

Пеккард?.. Кто это? Не помню. Может и учился

Этот тот, что владелец местной лесопилки.

0

1167

... а от зеленого горошка газы, яйца вредны для печени и даже одинокий лист салата может нанести непоправимый вред организму.

Именно так, это было в канун нового года и медсестры очень жаловались на тонну понуканий доктора

Я оч слежу за фигурой. Кэрри моя появилась не зря)) ее талия 54, моя чуть больше)) но признаюсь, сейчас я стараюсь понять, болезнь ли это или все хорошо.

Надеюсь, что все твои старания окупятся и ты не будешь больше беспокоиться об этом

0

1168

Jonathan Stone написал(а):

Кому-то лишь бы мужчин потрогать...

Ночи тёмной всем

ЛЮБИМЫЙ!!!! *снес его легким тайфунчиком* самый лучший, самый замечательный, самый прекрасный на всем белом свете *___*

Bob Caldwell, нет конечно!))) я не это имел в виду)) скорее то, что для мужчин некоторые вещи выглядят в несколько ином ракурсе)) я играл с мужчинами и не раз, и самые приятные впечатления от этого оставались. Но они как правило отыгрывали моих отцов, братьев, друзей, без всяких интимных и прочих нюансов.

+1

1169

Этот тот, что владелец местной лесопилки.

Ах да
Подмена понятий, миссис Харрингтон
Я вродькак местный, всех должен знать. Но на самом деле слишком большой объем входящей информации и получается, что туплю периодически  :rofl:
Впрочем, такой персонаж. Это нормально )

0

1170

Oscar and Carrie Horn, ох, сердце мое*удар выдержал, но слегка покачнулся от обилия восторга*настолько скучали? *чуть улыбнулся, целуя в висок*

0

Вы здесь » Torrance » Флуд » ###Haloperidol

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно