Torrance

Объявление

Что ж, все когда-то заканчивается. Проект официально закрыт. Мы благодарны всем, кто был с нами, желаем успехов в играх и в жизни, и пусть вам в посылках чаще попадаются блюдечки с котятами, а не просроченная ветчина. Спасибо всем, кто был с нами! Ваши Бэз и Ричи

В Торрансе обсуждают недавнее исчезновение девятилетней Бонни Гальяно. Говорят, к расследованию собираются подключиться экстрасенсы. Жители делают ставки, кто найдет девочку быстрее: шарлатаны, вооружённые волшебными шарами или полицейские, экипированные пончиками. Больше слухов

Жил-был человечек кривой на мосту.
Прошел он однажды кривую версту.
Купил на полтинник кривую он кошку.
A кошка кривую нашла ему мышку,
И так они жили втроем понемножку,
Покуда не рухнул кривой их домишко.
Больше городских легенд

Гуляет упорный слух, что гамбургеры «Детские» делали из паршивых непослушных детей. А теперь, когда Мясоперерабатывающий закрылся, их крутят в подвале Вавилонской лечебницы, так называемого «Курятника». В ход идут особо буйные пациенты, а готовый продукт именуется «Гамбургер Веселый. Куриный». Больше слухов

Ходят слухи, что новая детская площадка – это старая детская площадка. Говорят, ее привезли из Портленда и наспех покрасили. Горожане недовольны. Больше слухов

Август 2022 года принес ужасные новости! По слухам, группа "Соседские парни" скоро распадется. Поклонники в слезах. Говорят, вместо неё появятся два сольных проекта: "Парень по-соседству" и "Соседский парень".
Больше слухов

По утверждению миссис Питерс, в обеденный перерыв по пятницам, работники лесопилки пьют джин и устраивают дуэли на топорах.
Больше слухов

Говорят, в подвале Лесопилки живёт семья незаконных трудовых эмигрантов из Польши. Они спят на подстилке из стружки и едят суп из коры.
Больше слухов

Ходит слух, что на заброшенном Мясном Заводе завелись новые жители: таинственный мистер Котлета и нарядная миссис Мертвый Енот. Будьте осторожнее.
Больше слухов

Говорят, владелец лесопилки спустил все деньги на непутевого сына и теперь нанял повара-француза, чтобы сэкономить на питании рабочих: вместо мяса их будут кормить лягушками и улитками.
Больше слухов

Почему Вавилонскую лечебницу называют "Курятник"? Слухов много. Помимо прочих, есть версия, что в прошлом больным за хорошее поведение разрешалось ухаживать за домашними птицами, жившими во дворе хозблока. Но также говорят, что обзывательство прицепилось из-за жутких звуков, похожих на кудахтанье несущихся кур, что издавали несчастные сумасшедшие, запертые в лечебнице.

Говорят, осенью 2022 года, за чертой города нашли тело приезжего афроамериканца-механика. Кажется, он хотел открыть автомастерскую в Торрансе, но, ко всеобщему облегчению, вовремя повесился. Или кто-то из чистокровных американцев: белых протестантов-англосаксов, ему помог. Спасибо тебе, Господи, что охраняешь Торранс!Больше слухов

Говорят, на городской заправке кто-то из работников постоянно не доливает бензин.
Больше слухов

Про местную лечебницу для душевнобольных, которую горожане в шутку называют "дом ко-ко-ко" или "Курятник", ходит оптимистичная песенка: "Я из дома ко-ко-ко не уеду далеко!".
Больше слухов

Ходит слух, что на предстоящем фестивале Лося вместо живого зверя будет чучело. Говорят, всех живых лосей истребили браконьеры и накрутили из них консервов, что нежно пахнут хвоей и отлично расходится среди туристов.
Больше слухов

Говорят, в Городе открылась парикмахерская. Называется «Парикмахерская».
Больше слухов

Говорят, у новой парикмахерской нет договора с компанией, что занимается вывозом биологических отходов. Куда пропадает биоматериал – неизвестно. Известно лишь, что в лотках с сувенирами время от времени появляются забавные куколки из шерсти, что похожа на беличью.
Больше слухов

Выделены средства на выпуск новой серии сувенирных открыток. По слухам, за основу будут взяты рисунки, которые породили местные психи из городской лечебницы на сеансах арт-терапии.
Больше слухов

Несколько лет назад в городе погиб ребенок. Он угодил под колеса молочного фургона, когда спускался на санках с горы, и все дети это помнят. Школьники говорят, что если присмотреться, зимой за одним из снежных холмов можно заметить застывшее лицо того ребенка. Больше слухов

Информатор, пожелавший остаться неизвестным, хотя все мы и так знаем, что это была неугомонная миссис Питерс, вооруженная военным биноклем мужа, заявляет, что наш любимый мэр закатил кудрявую вечеринку у бассейна в своем особняке. Подозревают, что спонсировалась вечеринка из средств, выделенных на усиление охраны заброшенных цехов Завода. Больше слухов

Поговаривают, что диджей Джой и диджей Джей, которые ведут передачу «Ничего, кроме плохих новостей» на городском радио – это один человек. Просто давно свихнувшийся. Наверное, кто-нибудь из торранцев, после стаканчика-другого, все-таки дозвонится к ним в эфир и попробует внести ясность в этот вопрос. Больше слухов

Давно не видно фермера Рванины-Хью, что живет за чертой Торранса. Прежде он регулярно навещал городские магазины, чтобы добыть там виски. Говорят, перебрав со спиртным, Хью мог уснуть на Свалке, где, возможно, и был съеден крысами. Достойному человеку – достойный конец, не так ли? Правду мы не узнаем, так как искать его все равно никто не хочет. Больше слухов

Говорят, на Гусином озере отличная рыбалка. В прошлом году, например, там выловили тело Джейн Доу. И сняли с него почти три фунта полосатых мидий! Редкая удача.
Больше слухов

Говорят, из-за надвигающейся Бури, региональное телевещание отключат. Впрочем, горожане не слишком расстроены. Местный канал они называют не иначе как «Труп-тв», намекая то ли на погребальную тематику передач, то ли на то, что идея создавать в Торрансе телеканал изначально была мертворожденной. Больше слухов

- Предполагаю, мануфактура Торранса в основном сосредоточена на выпуске алкоголиков и психопатов, а блюдца с кошечками это побочный продукт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Torrance » Флуд » ###Haloperidol

###Haloperidol

Сообщений 1231 страница 1260 из 2001

1

https://i.pinimg.com/564x/86/73/47/867347edf3c5beab06a37a522a5c0ec3.jpg

Предыдущая часть темы: ###Prozac

Предыдущая часть темы: ###Zoloft

Предыдущая часть темы: ###Lobotomy

Предыдущая часть темы: ###Elavil

Предыдущая часть темы: ###Zyprexa

Предыдущая часть темы: ###Phrenology

0

1231

Basil Hunter написал(а):

Я никогда не танцевал без одежды.

*тоже молча выпил*

Basil Hunter написал(а):

Ты что, нам тут электрокотел предложили, если совсем плохо все будет.

Не печка с дровами и счастье! Видишь, мы производим настолько жалкое впечатление, что люди пытаются устроить наш быт.
Твой ход.

0

1232

Oscar and Carrie Horn написал(а):

плевать на людей х))

Да нет, они искренне нам помогают. Возятся с нами. )) Просто не могут осознать нашего типа спокойствия. А мы как-то отрешенно на все реагируем.

боишься, что мой нос откусит тебе пальцы?

Нет, просто боюсь фамильярничать!

Richard Tate, да ладно, не жалкое. Мы просто дамы деды в беде!
Я никогда не... *запнулся* Изображал покойника. *задумчиво выпил*

+1

1233

Я пиздец как замерз, если честно. Ни черта еще не дали. А у вас?

У нас отопление дали. Как потеплело на улице, так и затопили.
Приходится жить с открытым окном.
И пора доставать увлажнитель.

Рэйчел сегодня на спа процедурах, накупила разных кремов. Про продукты тоже не забыла.
Дэйв, завтра у нас по плану лазанья.

0

1234

Basil Hunter написал(а):

Да нет, они искренне нам помогают. Возятся с нами. )) Просто не могут осознать нашего типа спокойствия. А мы как-то отрешенно на все реагируем.

Главное, не замерзните))

Michell Packard написал(а):

Рэйчел сегодня на спа процедурах, накупила разных кремов. Про продукты тоже не забыла.
Дэйв, завтра у нас по плану лазанья.

папа! *__* лазанья по плану... так, это месть за пиццу? х)

0

1235

я сегодня не бухаю... я вчера пил коньяк

По какому поводу был коньяк? Или без повода?)
Вчера... Вчера мы отсыпались после беготни насчет газа)

Basil Hunter,

Basil Hunter написал(а):

Мы просто дамы деды в беде!

Я усиленно работаю на этот образ. И это меня утомляет. Но, кажется мои бестолковые круглые глаза положительно действуют на людей, что ответственны за газ.

Basil Hunter написал(а):

Я никогда не... *запнулся* Изображал покойника.

А мне не доводилось. Надо исправить, как считаешь?

0

1236

Richard Tate написал(а):

Надо исправить, как считаешь?

Да, пожалуй. Я постараюсь восстановить баланс.

Richard Tate написал(а):

Я усиленно работаю на этот образ.

А я не знаю, на какой образ я работаю. Пытаюсь не выглядеть совсем дураком и вникать в детали деревенского быта, но ощущаю себя ламером. Сегодня чуть не разнылся, когда пилил, потому что никак не получалось и цепь слетала. Не той стороной пилил(

0

1237

Richard Tate написал(а):

По какому поводу был коньяк? Или без повода?)
Вчера... Вчера мы отсыпались после беготни насчет газа)

Я послал нахуй Москвоское начальство. Прям нахуй. Да. И я не знаю, что меня ждет в понедельник) но сорока на хвосте принесла, что ни хрена мне не будет. Некому работать)

0

1238

Basil Hunter, хочется тебя обнять
https://forumupload.ru/uploads/0013/e8/6e/4/646347.png

0

1239

Basil Hunter написал(а):

Не той стороной пилил(

Как-то раз закрутил шуруп шуруповертом, при этом он крутил на выкручивание.
Добрый вечер.

+1

1240

Theodore Caine, маэстро,
добро пожаловать

0

1241

Dzera Estorska, *просветлел* мне очень приятно это Ваше желание! *тепло*

Theodore Caine, приветствую. Очень рад видеть свежую кровь новое лицо.

Theodore Caine написал(а):

Это талант!
У меня хорошие учителя, но я туплю, да. Как Ваш вечер?

+1

1242

Basil Hunter написал(а):

Я постараюсь восстановить баланс

Говори как созреешь.

Basil Hunter написал(а):

Не той стороной пилил(

Все правильно сделал. Ты нравишься людям своей очаровательной непосредственностью. Твой ход.

Как больно. И как знакомо.

Я послал нахуй Москвоское начальство. Прям нахуй.

Какой ты смелый. Так сильно довели? Я восхищен твоей прямотой и надеюсь. что ничего тебе за твою харизму не будет.

+1

1243

Dzera Estorska, *аккуратно взял за руку и коснулся губами тыльной стороны ладони* Благодарю.)

Basil Hunter, взаимно рад видеть новых людей *отсалютовал шляпой*
Не столько талант, сколько 1 января.) Или 2-е... Не помню.
И так, и эдак, но, в целом, спокойно. А вы, я смотрю, не скучаете здесь.) Предпочитаю наблюдать, но не смог пройти мимо.

0

1244

Richard Tate написал(а):

Как больно. И как знакомо.

Больно не было. Было просто громко, когда на последнем шурупе осознал, почему шурупы не вкручиваются.
С другой стороны, забитый шуруп держит лучше закрученного гвоздя.)

+1

1245

David Packard написал(а):

Главное, не замерзните))

В крайнем случае, будем согреваться путем баттхерта. Этот способ у нас никому не отнять)))

Theodore Caine, стесняюсь спросить, по какому случаю 1 января понадобилось закручивать шурупы? *задумчиво* Почти каламбур получился.

не смог пройти мимо

И это весьма отрадно. В Торрансе вообще лучше держаться с соседями, а то как наточат вилы из-за того, что Ваша лужайка недостаточно ровно пострижена. Вы, конечно, весьма прокачанный юнит, я бы сказал, босс, но все же.

Richard Tate, мне кажется, у них просто включается опция "как оно еще живое при таком складе" и им хочется что-то поправить. Но я обычно просто веду себя так, как мне кажется верным. Разве что умалчивая некоторые моменты.
Я никогда не был в морге. *с сожалением* И это правда.

0

1246

забитый шуруп держит лучше закрученного гвоздя

Истину речешь! Это жемчужина мудрости, достойная быть напечатанной в книге "Сто умных мыслей от ста мудрых мужчин".

Basil Hunter, умалчивая что, например?
Не был в морге, факт. *задумчиво смотрит на свой бокал* Я никогда не встречал рассвет с незнакомыми людьми.

0

1247

Basil Hunter, так вышло, что ~29 декабря у нас закончился ремонт, но не была прикручена ручка у двери в ванную. Вот и вышло так, что, проснувшись после нового года, я подумал, что не такая уж это и плохая идея - исправить такое упущение. Но надо отдать должное - держится намертво.)
*улыбнулся широко* Вы меня смущаете. Мне кажется, еще молод для босса.) Хотя, тут ведь как посмотреть. Понятие цифры в паспорте, весьма относительное.

Richard Tate, значит, стоит ее напечатать. Вообще, какое-то досадное упущение, что ее до сих пор там нет. *задумчиво*

+1

1248

Richard Tate написал(а):

"Сто умных мыслей от ста мудрых мужчин".

Добавлю к этому монохромный календарь пожарных и отправлю на публикацию в Оверлук

+1

1249

Theodore Caine, О, с прибытием! Добрый вечер)
Dzera Estorska, привет, красавица! Как ты?) почитал вашу с Билалом игру надо пролайкать, кстати, даже интересно, что сделает Дзера!

Basil Hunter написал(а):

В крайнем случае, будем согреваться путем баттхерта. Этот способ у нас никому не отнять)))

А еще можно обнимашками х))

Richard Tate написал(а):

Какой ты смелый. Так сильно довели? Я восхищен твоей прямотой и надеюсь. что ничего тебе за твою харизму не будет.

Так сильно, да. Ну неприятный разговор будет точно, однако, если честно, я не останусь без работы, даже если меня кикнуть... просто я привык своим ребятам там, это да.

0

1250

Theodore Caine, исправим это упущение. Думаю, стоит выпустить красивый календарь с фотографиями фактурных мужчин и их высказываниями. Так и принесем денег в городской бюджет. На вашей красоте и мудрости.

Dzera Estorska написал(а):

монохромный календарь пожарных и отправлю на публикацию в Оверлук

Все увидевшие публикацию не смогут ее забыть и падут рабами монохромных пожарных.

просто я привык своим ребятам там

Надеюсь, обойдется: ты, я так понял, ценный кадр. Менять коллектив всегда муторно.

0

1251

Richard Tate написал(а):

Надеюсь, обойдется: ты, я так понял, ценный кадр. Менять коллектив всегда муторно.

Да кого... я просто кадр по жизни х)))

0

1252

Richard Tate, подготовила промо к выпуску, предлагаю добавить на главную страницу и отправить бесплатный номер всем домохозяйкам

осторожно, горячо

+3

1253

Oscar and Carrie Horn, мне самой интересно! Поди ещё раз откинется

0

1254

Oscar and Carrie Horn, мне самой интересно! Поди ещё раз откинется

Я ставил на то, что она ему распинает яйца х)) а потом такая "Ой... простите! моя нога случайно дернулась четыре раза!" х))

0

1255

Richard Tate, *пытается вспомнить, но, так и не сумев, на всякий случай выпил*
Я никогда не ел бычьи яйца. *полный ностальгии, с удовольствием выпил снова*

Dzera Estorska, и на каждый, на каждый пацанскую цитату!

Oscar and Carrie Horn, и это тоже!

Theodore Caine, да бросьте. *улыбнулся в ответ* Не возрастом определяется уровень.
Что ж, главное результат, а не процесс, верно? Доводилось мне забивать шурупы молотком в крошащиеся стены хрущевки. Чертовски дрянные воспоминания.

0

1256

Oscar and Carrie Horn, увы, она беспамятно влюблена в Билала, так что, вероятно, ей потребуется мозгоправ

0

1257

Basil Hunter, только не сто сразу...

0

1258

Basil Hunter написал(а):

Oscar and Carrie Horn, и это тоже!

вы сейчас обнимаетесь?))

Oscar and Carrie Horn, увы, она беспамятно влюблена в Билала, так что, вероятно, ей потребуется мозгоправ

А может не надо?) мозгоправы портят красивые и эффектные истории своими нормальностями

0

1259

Oscar and Carrie Horn, добрый вечер.) *с интересом рассматривает*

Richard Tate, не стоит ограничиваться мной одним. Уверен, вокруг еще достаточно много красивых и мудрых мужчин. Вот вы, например, чем не красивы и не мудры? Вполне достойная кандидатура на календарь, я считаю. *улыбнулся* Либо календарей должно быть несколько. Каждому, так сказать, по своему кумиру.)

Basil Hunter, и то верно.
Да-да.) *задумчиво потер подбородок* Знаю я одну женщину, которая отверткой закручивала шурупы в бетонные стены. Надо сказать, не ожидал от нее такой силищи. Такая хрупкая и такая сильная. Восторг, просто восторг.)

0

1260

Oscar and Carrie Horn, мне сразу представляется вмиг постаревшая Долорес из Лолиты с такими эффектными историями(

0

Вы здесь » Torrance » Флуд » ###Haloperidol

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно