Предыдущая часть темы: ###Prozac
Предыдущая часть темы: ###Zoloft
Предыдущая часть темы: ###Lobotomy
Предыдущая часть темы: ###Elavil
Предыдущая часть темы: ###Zyprexa
Предыдущая часть темы: ###Phrenology
Torrance |
В газетах пишут: .Помощь деткам
.Спецрепортаж .Объявления .Приметы .Гороскоп .ДТП с животным
В Торрансе обсуждают недавнее исчезновение девятилетней Бонни Гальяно. Говорят, к расследованию собираются подключиться экстрасенсы. Жители делают ставки, кто найдет девочку быстрее: шарлатаны, вооружённые волшебными шарами или полицейские, экипированные пончиками. Больше слухов
Жил-был человечек кривой на мосту.
Прошел он однажды кривую версту.
Купил на полтинник кривую он кошку.
A кошка кривую нашла ему мышку,
И так они жили втроем понемножку,
Покуда не рухнул кривой их домишко.
Больше городских легенд
Гуляет упорный слух, что гамбургеры «Детские» делали из паршивых непослушных детей. А теперь, когда Мясоперерабатывающий закрылся, их крутят в подвале Вавилонской лечебницы, так называемого «Курятника». В ход идут особо буйные пациенты, а готовый продукт именуется «Гамбургер Веселый. Куриный». Больше слухов
Ходят слухи, что новая детская площадка – это старая детская площадка. Говорят, ее привезли из Портленда и наспех покрасили. Горожане недовольны. Больше слухов
Август 2022 года принес ужасные новости! По слухам, группа "Соседские парни" скоро распадется. Поклонники в слезах. Говорят, вместо неё появятся два сольных проекта: "Парень по-соседству" и "Соседский парень".
Больше слухов
По утверждению миссис Питерс, в обеденный перерыв по пятницам, работники лесопилки пьют джин и устраивают дуэли на топорах.
Больше слухов
Говорят, в подвале Лесопилки живёт семья незаконных трудовых эмигрантов из Польши. Они спят на подстилке из стружки и едят суп из коры.
Больше слухов
Ходит слух, что на заброшенном Мясном Заводе завелись новые жители: таинственный мистер Котлета и нарядная миссис Мертвый Енот. Будьте осторожнее.
Больше слухов
Говорят, владелец лесопилки спустил все деньги на непутевого сына и теперь нанял повара-француза, чтобы сэкономить на питании рабочих: вместо мяса их будут кормить лягушками и улитками.
Больше слухов
Почему Вавилонскую лечебницу называют "Курятник"? Слухов много. Помимо прочих, есть версия, что в прошлом больным за хорошее поведение разрешалось ухаживать за домашними птицами, жившими во дворе хозблока. Но также говорят, что обзывательство прицепилось из-за жутких звуков, похожих на кудахтанье несущихся кур, что издавали несчастные сумасшедшие, запертые в лечебнице.
Говорят, осенью 2022 года, за чертой города нашли тело приезжего афроамериканца-механика. Кажется, он хотел открыть автомастерскую в Торрансе, но, ко всеобщему облегчению, вовремя повесился. Или кто-то из чистокровных американцев: белых протестантов-англосаксов, ему помог. Спасибо тебе, Господи, что охраняешь Торранс!Больше слухов
Говорят, на городской заправке кто-то из работников постоянно не доливает бензин.
Больше слухов
Про местную лечебницу для душевнобольных, которую горожане в шутку называют "дом ко-ко-ко" или "Курятник", ходит оптимистичная песенка: "Я из дома ко-ко-ко не уеду далеко!".
Больше слухов
Ходит слух, что на предстоящем фестивале Лося вместо живого зверя будет чучело. Говорят, всех живых лосей истребили браконьеры и накрутили из них консервов, что нежно пахнут хвоей и отлично расходится среди туристов.
Больше слухов
Говорят, в Городе открылась парикмахерская. Называется «Парикмахерская».
Больше слухов
Говорят, у новой парикмахерской нет договора с компанией, что занимается вывозом биологических отходов. Куда пропадает биоматериал – неизвестно. Известно лишь, что в лотках с сувенирами время от времени появляются забавные куколки из шерсти, что похожа на беличью.
Больше слухов
Выделены средства на выпуск новой серии сувенирных открыток. По слухам, за основу будут взяты рисунки, которые породили местные психи из городской лечебницы на сеансах арт-терапии.
Больше слухов
Несколько лет назад в городе погиб ребенок. Он угодил под колеса молочного фургона, когда спускался на санках с горы, и все дети это помнят. Школьники говорят, что если присмотреться, зимой за одним из снежных холмов можно заметить застывшее лицо того ребенка. Больше слухов
Информатор, пожелавший остаться неизвестным, хотя все мы и так знаем, что это была неугомонная миссис Питерс, вооруженная военным биноклем мужа, заявляет, что наш любимый мэр закатил кудрявую вечеринку у бассейна в своем особняке. Подозревают, что спонсировалась вечеринка из средств, выделенных на усиление охраны заброшенных цехов Завода. Больше слухов
Поговаривают, что диджей Джой и диджей Джей, которые ведут передачу «Ничего, кроме плохих новостей» на городском радио – это один человек. Просто давно свихнувшийся. Наверное, кто-нибудь из торранцев, после стаканчика-другого, все-таки дозвонится к ним в эфир и попробует внести ясность в этот вопрос. Больше слухов
Давно не видно фермера Рванины-Хью, что живет за чертой Торранса. Прежде он регулярно навещал городские магазины, чтобы добыть там виски. Говорят, перебрав со спиртным, Хью мог уснуть на Свалке, где, возможно, и был съеден крысами. Достойному человеку – достойный конец, не так ли? Правду мы не узнаем, так как искать его все равно никто не хочет. Больше слухов
Говорят, на Гусином озере отличная рыбалка. В прошлом году, например, там выловили тело Джейн Доу. И сняли с него почти три фунта полосатых мидий! Редкая удача.
Больше слухов
Говорят, из-за надвигающейся Бури, региональное телевещание отключат. Впрочем, горожане не слишком расстроены. Местный канал они называют не иначе как «Труп-тв», намекая то ли на погребальную тематику передач, то ли на то, что идея создавать в Торрансе телеканал изначально была мертворожденной. Больше слухов
- Предполагаю, мануфактура Торранса в основном сосредоточена на выпуске алкоголиков и психопатов, а блюдца с кошечками это побочный продукт.
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Предыдущая часть темы: ###Prozac
Предыдущая часть темы: ###Zoloft
Предыдущая часть темы: ###Lobotomy
Предыдущая часть темы: ###Elavil
Предыдущая часть темы: ###Zyprexa
Предыдущая часть темы: ###Phrenology
Oscar and Carrie Horn, добрый вечер.) *с интересом рассматривает*
Как ваше настроение? *тоже с интересом его рассматривают подперев кулачком подбородок, Кэрри хотела кокетливо захихикать, но Оскар на нее мысленно шикнул, * Отличная у вас анкета, и очень необычный образ)
Вполне достойная кандидатура на календарь, я считаю
я вас услышала
Oscar and Carrie Horn, мне сразу представляется вмиг постаревшая Долорес из Лолиты с такими эффектными историями(
Тебе хочется чего-то более... здорового? Не знаю, мне кажется, у вас прям... очень красивое начало)) ну, на мой вкус
Oscar and Carrie Horn, нет, нет, я просто что-то пишу от лица Дзеры, а что-то от себя, как игрока. Дзера, конечно, будет заново учиться дышать в этот момент, но лично мне за неё страшно
Oscar and Carrie Horn, нет, нет, я просто что-то пишу от лица Дзеры, а что-то от себя, как игрока. Дзера, конечно, будет заново учиться дышать в этот момент, но лично мне за неё страшно
Мне тоже немного за нее опасливо. Славная девочка вышла на самом деле) но я как наивный и романтичный юноша с заебами ласкового садиста почему-то верю, что Билал ее полюбит и... может, немного изменится? Ну а чо?)
Oscar and Carrie Horn, да-да, все мы добрые девочки верим, что он обязательно изменится под нашим нежным крылом любви и заботы, а получается... что получается(
Вечера доброго, приятно видеть среди знакомых лиц новое лицо. С прибытием в Торранс, мальчик.
Oscar and Carrie Horn, да-да, все мы добрые девочки верим, что он обязательно изменится под нашим нежным крылом любви и заботы, а получается... что получается(
Ну вот, у меня получилось... -- утешает ее Кэрри по-дружески, -- Ну как получилось... Ну... Джонатан у меня любил только мертвых, а меня вот еще не разу не просил лечь в гроб. Вот видишь! И у тебя получится! -- кивает.
Вечера доброго, приятно видеть среди знакомых лиц новое лицо. С прибытием в Торранс, мальчик.
Здравствуйте, милая леди! Помнится, вы обещали мне духи х))) *все помнит*
Oscar and Carrie Horn, безмятежное, немного грустное... Но это пройдет.) *прищурился чуть* Честно говоря, сам от себя не ожидал такой идеи. Бывает, начинаешь что-то писать, и оно само идет, закручивается, складывается во что-то такое, чего, кажется, нормальному человеку в голову никогда не идет. Или просто книги такие читаю... не самые приятные, хах.)
Глядя на вас... *задумчиво осекся на секунду: вас - это кого из? Или обоих сразу?* ...не сразу понял, что не так. Но потом все встало на свои места.) Кажется.
Gillian Harrington, доброго вечера, мисс... или миссис?)
Помнится, вы обещали мне духи х))) *все помнит*
Рассказать о них?
Ох, милая, у меня память порой как у рыбки Дори )
Напомни, пожалуйста.
Theodore Caine, в моем возрасте уже не прилично быть мисс. Так что миссис. А можно просто Джиллиан.
Какая у вас интересная работа. Когда сдохнет моя канарейка, я принесу чтобы из нее сделали чучело.
Oscar and Carrie Horn, безмятежное, немного грустное... Но это пройдет.)
Может просто... осень?)
Честно говоря, сам от себя не ожидал такой идеи. Бывает, начинаешь что-то писать, и оно само идет, закручивается, складывается во что-то такое, чего, кажется, нормальному человеку в голову никогда не идет. Или просто книги такие читаю... не самые приятные, хах.)
Обожаю не самые приятные книги)) какие читаете?
Глядя на вас... *задумчиво осекся на секунду: вас - это кого из? Или обоих сразу?* ...не сразу понял, что не так. Но потом все встало на свои места.) Кажется.
А что с нами не так? *улыбается лукаво, чуть наклонив голову* Так встало на места или кажется?)
Рассказать о них?
Ох, милая, у меня память порой как у рыбки Дори )
Напомни, пожалуйста.
Подарить, же нуууу!!! *куксится* ну подарить! Я уверена, у вас прекрасный вкус... Это Оскару только дэзиком достаточно подмаханами брызнуть, и он пошел... А я... а мне... А это Шанель?!
Ну вот, у меня получилось... -- утешает ее Кэрри по-дружески, -- Ну как получилось... Ну... Джонатан у меня любил только мертвых, а меня вот еще не разу не просил лечь в гроб. Вот видишь! И у тебя получится! -- кивает.
Удивительный пример, редко подобное услышишь. Спасибо за поддержку, я это ценю. Буду надеяться, что Билал будет добр ко мне насколько, насколько это возможно
Подарить, же нуууу!!! *куксится* ну подарить! Я уверена, у вас прекрасный вкус... Это Оскару только дэзиком достаточно подмаханами брызнуть, и он пошел... А я... а мне... А это Шанель?!
Конечно, солнышко. И Оскару подарю. Мальчик должен быть аккуратным.
Удивительный пример, редко подобное услышишь. Спасибо за поддержку, я это ценю. Буду надеяться, что Билал будет добр ко мне насколько, насколько это возможно
Я тоже надеюсь, дорогая. Ну не может его сердце быть ну уж... настолько жестоким.
Конечно, солнышко. И Оскару подарю. Мальчик должен быть аккуратным.
Он засранец! *фыркает*
Gillian Harrington, честно говоря, так восхищаюсь вашей внешностью, что даже без разницы, мисс или миссис - любоваться все равно не перестану. Условимся на Джиллиан.)
О, приносите-приносите. Сделаю все в лучшем виде.) Быть может, даже будет скидка или небольшой, но приятный подарок такой роскошной женщине.)
Oscar and Carrie Horn, осень, она такая. То ли выпить хочется, то ли печенья... *а продолжать не стал на всякий случай*
Например что-то о том, как девочка пыталась победить Сатану. Или как Соединенные Штаты Америки стали Разъединенными Штатами, и страна поделилась на три разные части - Государство Арийское, Блэктопию и Гейсию. Кстати, эта книга мне как-то даже не очень понравилась, хотя сначала был восторг - читалась уж больно легко и задорно. Или как в сборник детских стишков и потешек попала одна колыбельная, которую пели детям, когда племя перерастало границы своего местообитания, её читали безнадёжно больным или раненым воинам, чтобы те умерли без мук. Это самая любимая из книг. Кажется, что все так безобидно, но... *усмехнулся хитро* Не так все просто.
Не то что бы именно с вами что-то не так... *задумался* Неправильно высказался. Скажем так, не сразу разгадал загадку, которую вы скрываете. По крайней мере, меня вы озадачили. Немного. Так что, кажется, встало на места.)) Так завернул, что сам ничего не понял, но сделаю вид, что понял.
Oscar and Carrie Horn, осень, она такая. То ли выпить хочется, то ли печенья... *а продолжать не стал на всякий случай*
Например что-то о том, как девочка пыталась победить Сатану. Или как Соединенные Штаты Америки стали Разъединенными Штатами, и страна поделилась на три разные части - Государство Арийское, Блэктопию и Гейсию. Кстати, эта книга мне как-то даже не очень понравилась, хотя сначала был восторг - читалась уж больно легко и задорно. Или как в сборник детских стишков и потешек попала одна колыбельная, которую пели детям, когда племя перерастало границы своего местообитания, её читали безнадёжно больным или раненым воинам, чтобы те умерли без мук. Это самая любимая из книг. Кажется, что все так безобидно, но... *усмехнулся хитро* Не так все просто.
Оскар, смотри какой умный, как и ты, читать любит...
Слава богу, не гламурные журналы, которые ты предпочитаешь, дурочка.
Про колыбельные вспомнилось, кстати. Я тут слушал одну недавно, бай-бай, айл-лю-ли, хоть сегодня умри. поплачем повоем, в могилу зароем)
Не то что бы именно с вами что-то не так... *задумался* Неправильно высказался. Скажем так, не сразу разгадал загадку, которую вы скрываете. По крайней мере, меня вы озадачили. Немного. Так что, кажется, встало на места.)) Так завернул, что сам ничего не понял, но сделаю вид, что понял
А, вы поняли что нас двое, да? Ну, знаете, зато мы не одиноки... Всегда не одиноки. *задумалась* Хотя я бы иногда, предпочла побыть одна, поплакать например, или потанцевать перед зеркалом... Но Оскар постоянно как специально, врубает под мои романтичные настроения какие-нибудь ужасные песни, в духе "Я ебал твою маму". *картинно вздыхает*
Oscar and Carrie Horn, забавно.) Надо запомнить. Вдруг когда-нибудь случится спеть ее... кхм, о чем это я?
Так вот, о книгах. Советую почитать как-нибудь на досуге. Не самое мерзкое из всех его произведений, но запоминающееся.)
Я люблю подслушивать. *заговорщически, шепотом* Так что да, успел вас раскусить.) И ведь я не говорил, что это плохо.
Ай-яй-яй. *покачал головой и поджал губы* А договориться с ним не получается? И не бывает ли моментов, что он, например... спит?
Oscar and Carrie Horn, забавно.) Надо запомнить. Вдруг когда-нибудь случится спеть ее... кхм, о чем это я?
Так вот, о книгах. Советую почитать как-нибудь на досуге. Не самое мерзкое из всех его произведений, но запоминающееся.)
Вы удивитесь, но я ее читал *довольно усмехается, сбрасывая кокетство Кэрри*. Любимый автор мой кстати, в нашем эпизоде про поездку в Портленд я покупаю одно из его новых произведений)
Я люблю подслушивать. *заговорщически, шепотом* Так что да, успел вас раскусить.) И ведь я не говорил, что это плохо.
Ай-яй-яй. *покачал головой и поджал губы* А договориться с ним не получается? И не бывает ли моментов, что он, например... спит?
Мы оба иногда спим... по переменке, конечно. *задумчиво* Нет, иногда мы славно проводим время. И даже не ссоримся. Есть те, кого Кэрри терпеть например не может это в основном мужчины, и бывает, что она вообще молчит, когда рядом тот, кто ей крайне неприятен.
Oscar and Carrie Horn, *довольно улыбнулся* Это замечательно! Со дня на день, кстати, придет еще одна ценительница. И будет нас уже трое.) Нечасто встретишь любителей его произведений.)
Хм... Какие же вы, все-таки, интересные. Изучать и изучать. Интересно, почему ей настолько неприятны некоторые люди? И начинает ли она их не любить, еще не познакомившись?
Oscar and Carrie Horn, *довольно улыбнулся* Это замечательно! Со дня на день, кстати, придет еще одна ценительница. И будет нас уже трое.) Нечасто встретишь любителей его произведений.)
Хм... Какие же вы, все-таки, интересные. Изучать и изучать. Интересно, почему ей настолько неприятны некоторые люди? И начинает ли она их не любить, еще не познакомившись?
Ну... Как сказать *усмехается неловко* Мужчин она начала бояться относительно недавно, после одного неприятного случая. Мужчину этого она убила *улыбка стала хищной* Угроза устранена, а вот ненависть осталась.
О, отличные новости! Мы будем ждать вашу прелестницу! х))
Oscar and Carrie Horn, и правильно сделала. *пожал плечами* Не осуждаю. Раз она так поступила, значит, на то были веские причины. Хотя с некоторыми людьми даже причина не нужна. Но мы никому об этом не скажем. *ответил легкой улыбкой* Надеюсь, постепенно у нее это пройдет. А если и не пройдет... это даже к лучшему. *выудил из кармана карамельку и протянул*
А уж я-то как ее жду.) Но сейчас все зависит не совсем от нее, как скоро она придет. В течение пары дней - это точно.
Oscar and Carrie Horn, и правильно сделала. *пожал плечами* Не осуждаю. Раз она так поступила, значит, на то были веские причины. Хотя с некоторыми людьми даже причина не нужна. Но мы никому об этом не скажем. *ответил легкой улыбкой* Надеюсь, постепенно у нее это пройдет. А если и не пройдет... это даже к лучшему. *выудил из кармана карамельку и протянул*
На самом деле, в произошедшем было не мало ее вины. Мое мнение *поднял руки словно сдаваясь* Будет впредь осторожнее.
Будем ждать вместе х)) обожаю, когда на Торранс приходят хорошие игроки)
Oscar and Carrie Horn, *пожал плечами, ухватился зубами за край фантика и потянул, раскручивая его и отправляя конфету в рот* Позволите поинтересоваться, что юная леди наделала?
О, она шикарна. Скажу так, снимаю шляпу перед ее талантом писательского мастерства.)
Oscar and Carrie Horn, *пожал плечами, ухватился зубами за край фантика и потянул, раскручивая его и отправляя конфету в рот* Позволите поинтересоваться, что юная леди наделала?
*вздохнул* Кэрри мне запрещает есть конфеты. Она следит за фигурой... Ну, ох, что она наделала... Когда наша мама умерла, это дурочка влюбилась в Кристофера -- нашего отчима. ОН был славным мужиком, пока она не начала его изводить, угрожать и требовать любви. Частично своего она добилась, но разумеется ни о какой любви и речи не шло, так... как объяснить, невнятные трахи, после которых Крис испытывал дикое чувство вины. И все же, собственник в нем тоже имелся. И вот, не так давно, мы с Кэрри влюбились, но уже по-настоящему... *улыбнулся мягко* В Джонатана, танатокосметолога. Впервые оба, да, в одного человека. И вот, мы скатались с сестрой в Портленд, он купил нам книги, платья. Арендовал яхту...
Мы вернулись домой, и выяснилось, что Кристофер был в курсе, как и где мы развлекались, хотя мы не собирались ему об этом говорить. Он изнасиловал Кэрри, а она, очень преданная девушка, безумно... безумно на него разозлилась и пререзала его как свинью *начинает ржать будто психопат* сука... залил кровью мое любимое кресло! Чертов ублюдок... И теперь, мы якобы без вести пропали, а Кристофер Хорн стал жертвой таинственного убийцы.
О, я уверен, что девушка просто чудо)
Theodore Caine, если интересно, как это было, ситуация описана в анкете в моем пробном посте) я недавно обновил анкету, да, пришлось переписывать и дополнять. Слишком много событий у персонажа произошло.
Oscar and Carrie Horn, *махнул рукой* От одной карамельки ничего не будет.
*С интересом слушает историю, смакует, иногда глядя в потолок с легким прищуром и довольной улыбкой* Чудо. Как говорится, души прекрасные порывы, где "души" - глагол. Ну, что ж, что было, то было. Хотя теперь стал лучше понимать, почему она так реагирует на мужчин. Подозревал что-то такое, но... *развел руками* Не будем, наверно, тормошить чувства девушки?
Как-нибудь ознакомлюсь.) Сейчас все же немного не то настроение, а на подобное нужен определенный настрой.
Oscar and Carrie Horn, *махнул рукой* От одной карамельки ничего не будет.
*С интересом слушает историю, смакует, иногда глядя в потолок с легким прищуром и довольной улыбкой* Чудо. Как говорится, души прекрасные порывы, где "души" - глагол. Ну, что ж, что было, то было. Хотя теперь стал лучше понимать, почему она так реагирует на мужчин. Подозревал что-то такое, но... *развел руками* Не будем, наверно, тормошить чувства девушки?
Она сильная) она оправится. скоро в Портленде распродажа дизайнерских платьев, думаете она это пропустит? Да никогда! Не один мужик не отобьет у мое сестры любовь к чулкам и платьям. Только вот, мне кажется, что ей... понравилось убивать *задумчиво*
Oscar and Carrie Horn, скажем так, главное - не попадайтесь. Старайтесь заметать следы. Или просто скидывайте это на приезжих *посмеивается в кулак* И проблем не будет. Но лучше, конечно, покупать новые платишки.