Предыдущая часть темы: ###Prozac
Предыдущая часть темы: ###Zoloft
Предыдущая часть темы: ###Lobotomy
Предыдущая часть темы: ###Elavil
Предыдущая часть темы: ###Zyprexa
Предыдущая часть темы: ###Phrenology
Torrance |
В газетах пишут: .Помощь деткам
.Спецрепортаж .Объявления .Приметы .Гороскоп .ДТП с животным
В Торрансе обсуждают недавнее исчезновение девятилетней Бонни Гальяно. Говорят, к расследованию собираются подключиться экстрасенсы. Жители делают ставки, кто найдет девочку быстрее: шарлатаны, вооружённые волшебными шарами или полицейские, экипированные пончиками. Больше слухов
Жил-был человечек кривой на мосту.
Прошел он однажды кривую версту.
Купил на полтинник кривую он кошку.
A кошка кривую нашла ему мышку,
И так они жили втроем понемножку,
Покуда не рухнул кривой их домишко.
Больше городских легенд
Гуляет упорный слух, что гамбургеры «Детские» делали из паршивых непослушных детей. А теперь, когда Мясоперерабатывающий закрылся, их крутят в подвале Вавилонской лечебницы, так называемого «Курятника». В ход идут особо буйные пациенты, а готовый продукт именуется «Гамбургер Веселый. Куриный». Больше слухов
Ходят слухи, что новая детская площадка – это старая детская площадка. Говорят, ее привезли из Портленда и наспех покрасили. Горожане недовольны. Больше слухов
Август 2022 года принес ужасные новости! По слухам, группа "Соседские парни" скоро распадется. Поклонники в слезах. Говорят, вместо неё появятся два сольных проекта: "Парень по-соседству" и "Соседский парень".
Больше слухов
По утверждению миссис Питерс, в обеденный перерыв по пятницам, работники лесопилки пьют джин и устраивают дуэли на топорах.
Больше слухов
Говорят, в подвале Лесопилки живёт семья незаконных трудовых эмигрантов из Польши. Они спят на подстилке из стружки и едят суп из коры.
Больше слухов
Ходит слух, что на заброшенном Мясном Заводе завелись новые жители: таинственный мистер Котлета и нарядная миссис Мертвый Енот. Будьте осторожнее.
Больше слухов
Говорят, владелец лесопилки спустил все деньги на непутевого сына и теперь нанял повара-француза, чтобы сэкономить на питании рабочих: вместо мяса их будут кормить лягушками и улитками.
Больше слухов
Почему Вавилонскую лечебницу называют "Курятник"? Слухов много. Помимо прочих, есть версия, что в прошлом больным за хорошее поведение разрешалось ухаживать за домашними птицами, жившими во дворе хозблока. Но также говорят, что обзывательство прицепилось из-за жутких звуков, похожих на кудахтанье несущихся кур, что издавали несчастные сумасшедшие, запертые в лечебнице.
Говорят, осенью 2022 года, за чертой города нашли тело приезжего афроамериканца-механика. Кажется, он хотел открыть автомастерскую в Торрансе, но, ко всеобщему облегчению, вовремя повесился. Или кто-то из чистокровных американцев: белых протестантов-англосаксов, ему помог. Спасибо тебе, Господи, что охраняешь Торранс!Больше слухов
Говорят, на городской заправке кто-то из работников постоянно не доливает бензин.
Больше слухов
Про местную лечебницу для душевнобольных, которую горожане в шутку называют "дом ко-ко-ко" или "Курятник", ходит оптимистичная песенка: "Я из дома ко-ко-ко не уеду далеко!".
Больше слухов
Ходит слух, что на предстоящем фестивале Лося вместо живого зверя будет чучело. Говорят, всех живых лосей истребили браконьеры и накрутили из них консервов, что нежно пахнут хвоей и отлично расходится среди туристов.
Больше слухов
Говорят, в Городе открылась парикмахерская. Называется «Парикмахерская».
Больше слухов
Говорят, у новой парикмахерской нет договора с компанией, что занимается вывозом биологических отходов. Куда пропадает биоматериал – неизвестно. Известно лишь, что в лотках с сувенирами время от времени появляются забавные куколки из шерсти, что похожа на беличью.
Больше слухов
Выделены средства на выпуск новой серии сувенирных открыток. По слухам, за основу будут взяты рисунки, которые породили местные психи из городской лечебницы на сеансах арт-терапии.
Больше слухов
Несколько лет назад в городе погиб ребенок. Он угодил под колеса молочного фургона, когда спускался на санках с горы, и все дети это помнят. Школьники говорят, что если присмотреться, зимой за одним из снежных холмов можно заметить застывшее лицо того ребенка. Больше слухов
Информатор, пожелавший остаться неизвестным, хотя все мы и так знаем, что это была неугомонная миссис Питерс, вооруженная военным биноклем мужа, заявляет, что наш любимый мэр закатил кудрявую вечеринку у бассейна в своем особняке. Подозревают, что спонсировалась вечеринка из средств, выделенных на усиление охраны заброшенных цехов Завода. Больше слухов
Поговаривают, что диджей Джой и диджей Джей, которые ведут передачу «Ничего, кроме плохих новостей» на городском радио – это один человек. Просто давно свихнувшийся. Наверное, кто-нибудь из торранцев, после стаканчика-другого, все-таки дозвонится к ним в эфир и попробует внести ясность в этот вопрос. Больше слухов
Давно не видно фермера Рванины-Хью, что живет за чертой Торранса. Прежде он регулярно навещал городские магазины, чтобы добыть там виски. Говорят, перебрав со спиртным, Хью мог уснуть на Свалке, где, возможно, и был съеден крысами. Достойному человеку – достойный конец, не так ли? Правду мы не узнаем, так как искать его все равно никто не хочет. Больше слухов
Говорят, на Гусином озере отличная рыбалка. В прошлом году, например, там выловили тело Джейн Доу. И сняли с него почти три фунта полосатых мидий! Редкая удача.
Больше слухов
Говорят, из-за надвигающейся Бури, региональное телевещание отключат. Впрочем, горожане не слишком расстроены. Местный канал они называют не иначе как «Труп-тв», намекая то ли на погребальную тематику передач, то ли на то, что идея создавать в Торрансе телеканал изначально была мертворожденной. Больше слухов
- Предполагаю, мануфактура Торранса в основном сосредоточена на выпуске алкоголиков и психопатов, а блюдца с кошечками это побочный продукт.
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Предыдущая часть темы: ###Prozac
Предыдущая часть темы: ###Zoloft
Предыдущая часть темы: ###Lobotomy
Предыдущая часть темы: ###Elavil
Предыдущая часть темы: ###Zyprexa
Предыдущая часть темы: ###Phrenology
Oscar and Carrie Horn, скажем так, главное - не попадайтесь. Старайтесь заметать следы. Или просто скидывайте это на приезжих *посмеивается в кулак* И проблем не будет. Но лучше, конечно, покупать новые платишки.
Да, я куплю себе красное платье в стиле ретро... Как... Как на тех пин-ап картинках! *хлопает ресницами* и черное, маленькое. И туфли! на высоком каблуке... И маленькую сумочку под цвет туфелек. Но не очень маленькую, но маленькую... А вы? Что покупаете в магазинах? х)
Oscar and Carrie Horn, *стиснул зубы, но мило улыбнулся* А ты будешь хороша в этих платьях. Я бы на тебя взглянул. )
Да так... Трости, шляпы. Хотя трости предпочитаю переделывать под себя. Те же рукояти. Эффектно смотрится рукоять в виде головы ворона, например.)
А ты будешь хороша в этих платьях. Я бы на тебя взглянул. )
Нет, только Джонатану можно смотреть на меня в красивых платьях! *нахмурилась на мгновение, потом на секунду вскинула глаза к потолку, и загадочно улыбнулась* Хотите увидеть меня в платье, купите мне его... *показала язык и рассмеялась* шучу.
О, вы любите готический стиль? И сколько у вас уже тростей в коллекции? Ах, да... это же ваша работа, переделывать все... под себя. *щелкнула пальцами* Даже жалко, что наша мама лежит в земле... Лучше бы она попала к вам, тогда бы ее красота сохранилась навечно. Она была так красива.
Oscar and Carrie Horn, осторожнее с такими шутками, юная леди.) А то так однажды выйдете из дома, а там стоит коробка.)
*задумался* Не так много. Около пяти, может. Пара классических, несколько кастомизированных. Правда, лучше бы отдавать их мастеру этого дела. А я уж предоставлю ему необходимые детали в виде черепов или лапок.)
Кто же знал... Она была молода, когда покинула наш мир?
Oscar and Carrie Horn, осторожнее с такими шутками, юная леди.) А то так однажды выйдете из дома, а там стоит коробка.)
А что будет в коробке? *вопрошает с улыбкой чуть наклоняя голову*
Не так много. Около пяти, может. Пара классических, несколько кастомизированных. Правда, лучше бы отдавать их мастеру этого дела. А я уж предоставлю ему необходимые детали в виде черепов или лапок.)
Знаете, мой Джонатан танатокосметолог... Мне кажется, вы бы с ним подружились. У него тоже особое... видение и такое извращенное чувство прекрасного!
Кто же знал... Она была молода, когда покинула наш мир?
Да, молода. Нам было всего тринадцать, когда она покончила с собой. А родила она нас в семнадцать... *вздохнула* Мама всегда мне говорила, что только кажется сильной, а на самом деле, она очень слаба и ранима. Я пообещала себе, что буду сильнее, ради нас с Оскаром. А вы?.. Расскажите и о себе тоже. Вы так молодо выглядите, но взгляд такой... Сколько вам лет, если не секрет?
Отредактировано Oscar and Carrie Horn (2022-09-18 01:17:48)
Oscar and Carrie Horn, а ты хочешь узнать? Можешь проверить как-нибудь. *посмеивается глухо* Но точно скажу, что это будет не чей-то трупик. *осекся и покачал головой* Где мои манеры, вот так резко переходить на "ты" к юной леди...
Учитывая, что с соседями лучше дружить, думаю, познакомиться с ним определенно стоит.) Тем более такая интересная профессия... Вдруг научит чему-то новому.)
*мысленно примеряется, слишком ли взрослая для становления куклой или еще нет* Девушки - они как птицы. Пока свободны, они думают, что им ничего не угрожает. Но стоит сесть не на ту руку, как - бац! - и вот они уже в кулаке, беспомощно бьются и не могут освободиться. Так о чем мы?
Тридцать семь. А так и не скажешь, правда? *улыбнулся* С чем повезло, так это с генетикой. Отец тоже не сказать, что дурно выглядит, но вот характер... Хотя могу его понять, но только иногда. Что конкретно вы хотите услышать обо мне?)
Theodore Caine, Oscar and Carrie Horn, что тут у вас тройник?
Ilay Galliano, *отсалютовал шляпой в знак приветствия* Не совсем, да и не в моих правилах претендовать на кого-то, чье сердце уже занято.) Так что не более, чем милый флирт и приятная беседа. Хотите присоединиться, юноша?)
Oscar and Carrie Horn, а ты хочешь узнать? Можешь проверить как-нибудь. *посмеивается глухо* Но точно скажу, что это будет не чей-то трупик.
Если это будет платье, как я объясню Джонатану, откуда оно? Он же поймет, что не он его покупал... И расстроится. И купит мне все платья Портленда! да, точно, мистер *заговорчески* Вы мне коробку и платье, а я... Я.. Я вас поцелую! В щечку. *хлопнула в ладоши* Два раза.
Учитывая, что с соседями лучше дружить, думаю, познакомиться с ним определенно стоит.) Тем более такая интересная профессия... Вдруг научит чему-то новому.)
Дааа, вы определенно у друг друга много чему могли бы научиться. Люди искусства как никак... *вздыхает и печально улыбается* Завидую белой завистью. Я вот ничего не умею... Но зато я стройная!
Девушки - они как птицы. Пока свободны, они думают, что им ничего не угрожает. Но стоит сесть не на ту руку, как - бац! - и вот они уже в кулаке, беспомощно бьются и не могут освободиться.
Птицы, да. Кто-то курица, кто-то синичка, кто-то колибри, кто-то журавлик, а кто-то орлица. *подмигнула кокетливо*
Тридцать семь. А так и не скажешь, правда? *улыбнулся* С чем повезло, так это с генетикой. Отец тоже не сказать, что дурно выглядит, но вот характер... Хотя могу его понять, но только иногда. Что конкретно вы хотите услышать обо мне?)
Вы потрясающе красивый мужчина и выглядите замечательно, без грамма лести, я скажу *отправила воздушный поцелуйчик* Почему Торранс? вы любите этот город или же... скрываетесь?
Theodore Caine, юноша свободен и хочет присоединиться
любимое чучело покажете?
Theodore Caine, Oscar and Carrie Horn, что тут у вас тройник?
Какой тройник! *кинула в него чулочком* Я не такая! Х)) привет, красивый пиратик)
Какой тройник! *кинула в него чулочком* Я не такая! Х)) привет, красивый пиратик)
а жаль, что не такая)
чего не спишь, красотка?
а жаль, что не такая)
чего не спишь, красотка?
Ах ты кокетка х)) *погрозила пальчиком и рассмеялась* Я смотрю Твин Пикс... Пью диетическую колу. Сижу... Думаю о платьях. Ой, столько дел *картинно вздохнула*
Oscar and Carrie Horn, *посмеивается тихо* Конечно-конечно.) Но сперва с ним стоило бы познакомиться. Чтобы провернуть подобный фокус.
Совсем ничего? Петь, танцевать...? Это же тоже искусство.
И кем же из всех птиц считает себя юная леди?)
*поймал ладонью поцелуй и приложил зажатую ладонь к щеке, улыбаясь загадочно* Благодарю. В Торрансе я прожил большую часть своей жизни, и ритм большого города не для меня. Может, Торранс и не такое уж идеальное место, но это, все-таки, мой дом. И заниматься здесь искусством гораздо проще, чем в большом городе. Знаете ли, природа, тишина, знакомые настроения... А там надо за всем следить и везде успевать. Это не для моего размеренного и спокойного ритма жизни.)
Ilay Galliano, как-нибудь - непременно.)
Рогатых зайцев видели когда-нибудь? Вот его могу показать.)
Oscar and Carrie Horn, а я выпил бутылку соджо, две пиноколады и теперь у меня ужасно болит голова
выпил нурофен и жду, когда отпустит
вчера начал клевый сериал смотреть, сегодня на него сил уже нет
Рогатых зайцев видели когда-нибудь? Вот его могу показать.)
видел на этикетке пива
у вас они же или лучше?
Ilay Galliano, что-то вроде того. Люблю, знаете ли, создавать химер.)
Что за сериал смотрите?)
что-то вроде того. Люблю, знаете ли, создавать химер.)
интересный вы мужчина, однако
у меня есть ампутированная нога - сможете сделать из нее чучело?
Что за сериал смотрите?)
Ilay Galliano, *пожал плечами* Если она еще не покрылась трупными пятнами - смогу. В ином случае, конечно, тоже смогу, но не обещаю, что сохранится натуральная красота.
Не слышал о таком.) Поверю на слово, что интересно.)
Совсем ничего? Петь, танцевать...? Это же тоже искусство.
Я мечтала стать балериной, но Оскар все испортил... Он в детстве любил лазать по деревьям, и играть в войнушку с соседскими ребятами. Война во Вьетнаме его очень вдохновляла... И вот, он упал, повредил ногу. Ходим мы хорошо, но о балете пришлось забыть. Да, иногда я танцую... Но не для всех.
И кем же из всех птиц считает себя юная леди?)
Я не считаю себя птицей, если честно... *задумчиво* скорее самкой оцелота.
Если она еще не покрылась трупными пятнами - смогу.
да покрылась давно
надо было вам раньше приходить к нам)
Не слышал о таком.) Поверю на слово, что интересно.)
он израильский
наверное, на любителя больше
я любитель)
Oscar and Carrie Horn, а я выпил бутылку соджо, две пиноколады и теперь у меня ужасно болит голова
выпил нурофен и жду, когда отпустит
Ой-ой, что-то ты намешал... *достала свой платочек, и подошла к раковине чтобы намочить холодной водой. Приложила ко лбу прекрасного юноши* чуть полегче, милый? *осторожно убрала со лба его темные волосы*
Ой-ой, что-то ты намешал...
намешал, да
пока дэйви развлекал лею в хочу к вам)
не уследил за мной и вот
чуть полегче, милый? *осторожно убрала со лба его темные волосы*
совсем немного(
нужен массаж
намешал, да
пока дэйви развлекал лею в хочу к вам)
не уследил за мной и вот
Ах он засранец этот Дэйви! Ему нужно лучше заботиться о своих друзьях...
совсем немного(
нужен массаж
Здесь? *прикладывает прохладные подушечки пальцев к вискам Илая*
Ах он засранец этот Дэйви! Ему нужно лучше заботиться о своих друзьях...
нет, он прекрасный друг - просто чуточку не доглядел)
Здесь? *прикладывает прохладные подушечки пальцев к вискам Илая*
ниже-ниже
там где спина
*и футболку такой с себя снял*
нет, он прекрасный друг - просто чуточку не доглядел)
Ага-ага... знаем мы, какие вы друзья... *пытается не смеяться* но я тебя поздравляю с приходом Леи! Обсудили с девочкой все? Славная?)
ниже-ниже
там где спина
*и футболку такой с себя снял*
*хлопает глазами непонимающе, но рассматривает с любопытством обнаженный торс* Ну ложись тогда на живот и расслабься... *мягко надавливает ладонью на плечо*
ладно, пойду я спать и страдать
всем дивных снов)
Oscar and Carrie Horn, А говорите, что ничего не умеете.) Даже танцевать для себя - это тоже талант.
Ух... Настолько же опасная и также очаровательна. Хорошее сравнение, мне нравится.)
Ilay Galliano, раньше я пребывал в раздумьях, стоит ли вообще подыскать себе новое место, и выбор пал на Торранс. Вот и посмотрим, насколько этот выбор был удачным.) Но если будет еще что-то интересное - приносите, конечно, посмотрим, что с этим можно сделать.
Тут дело даже не столько в том, что он израильский, сколько в тематике. История - это не совсем мой жанр. Хотя иногда интересно посмотреть.)
А коктейль из алкоголя и таблеток, конечно, ядреный. Может, попробовать поспать?
Ilay Galliano, хорошая мысль.) Доброй ночи.
Oscar and Carrie Horn, А говорите, что ничего не умеете.) Даже танцевать для себя - это тоже талант.
Ух... Настолько же опасная и также очаровательна. Хорошее сравнение, мне нравится.)
Наверное. Но дрессировке не поддаюсь, увы) зато могу жить в доме... Главное, чтобы мне там нравилось. А вы? С кем бы вы себя сравнили?