Torrance

Объявление

Что ж, все когда-то заканчивается. Проект официально закрыт. Мы благодарны всем, кто был с нами, желаем успехов в играх и в жизни, и пусть вам в посылках чаще попадаются блюдечки с котятами, а не просроченная ветчина. Спасибо всем, кто был с нами! Ваши Бэз и Ричи

В Торрансе обсуждают недавнее исчезновение девятилетней Бонни Гальяно. Говорят, к расследованию собираются подключиться экстрасенсы. Жители делают ставки, кто найдет девочку быстрее: шарлатаны, вооружённые волшебными шарами или полицейские, экипированные пончиками. Больше слухов

Жил-был человечек кривой на мосту.
Прошел он однажды кривую версту.
Купил на полтинник кривую он кошку.
A кошка кривую нашла ему мышку,
И так они жили втроем понемножку,
Покуда не рухнул кривой их домишко.
Больше городских легенд

Гуляет упорный слух, что гамбургеры «Детские» делали из паршивых непослушных детей. А теперь, когда Мясоперерабатывающий закрылся, их крутят в подвале Вавилонской лечебницы, так называемого «Курятника». В ход идут особо буйные пациенты, а готовый продукт именуется «Гамбургер Веселый. Куриный». Больше слухов

Ходят слухи, что новая детская площадка – это старая детская площадка. Говорят, ее привезли из Портленда и наспех покрасили. Горожане недовольны. Больше слухов

Август 2022 года принес ужасные новости! По слухам, группа "Соседские парни" скоро распадется. Поклонники в слезах. Говорят, вместо неё появятся два сольных проекта: "Парень по-соседству" и "Соседский парень".
Больше слухов

По утверждению миссис Питерс, в обеденный перерыв по пятницам, работники лесопилки пьют джин и устраивают дуэли на топорах.
Больше слухов

Говорят, в подвале Лесопилки живёт семья незаконных трудовых эмигрантов из Польши. Они спят на подстилке из стружки и едят суп из коры.
Больше слухов

Ходит слух, что на заброшенном Мясном Заводе завелись новые жители: таинственный мистер Котлета и нарядная миссис Мертвый Енот. Будьте осторожнее.
Больше слухов

Говорят, владелец лесопилки спустил все деньги на непутевого сына и теперь нанял повара-француза, чтобы сэкономить на питании рабочих: вместо мяса их будут кормить лягушками и улитками.
Больше слухов

Почему Вавилонскую лечебницу называют "Курятник"? Слухов много. Помимо прочих, есть версия, что в прошлом больным за хорошее поведение разрешалось ухаживать за домашними птицами, жившими во дворе хозблока. Но также говорят, что обзывательство прицепилось из-за жутких звуков, похожих на кудахтанье несущихся кур, что издавали несчастные сумасшедшие, запертые в лечебнице.

Говорят, осенью 2022 года, за чертой города нашли тело приезжего афроамериканца-механика. Кажется, он хотел открыть автомастерскую в Торрансе, но, ко всеобщему облегчению, вовремя повесился. Или кто-то из чистокровных американцев: белых протестантов-англосаксов, ему помог. Спасибо тебе, Господи, что охраняешь Торранс!Больше слухов

Говорят, на городской заправке кто-то из работников постоянно не доливает бензин.
Больше слухов

Про местную лечебницу для душевнобольных, которую горожане в шутку называют "дом ко-ко-ко" или "Курятник", ходит оптимистичная песенка: "Я из дома ко-ко-ко не уеду далеко!".
Больше слухов

Ходит слух, что на предстоящем фестивале Лося вместо живого зверя будет чучело. Говорят, всех живых лосей истребили браконьеры и накрутили из них консервов, что нежно пахнут хвоей и отлично расходится среди туристов.
Больше слухов

Говорят, в Городе открылась парикмахерская. Называется «Парикмахерская».
Больше слухов

Говорят, у новой парикмахерской нет договора с компанией, что занимается вывозом биологических отходов. Куда пропадает биоматериал – неизвестно. Известно лишь, что в лотках с сувенирами время от времени появляются забавные куколки из шерсти, что похожа на беличью.
Больше слухов

Выделены средства на выпуск новой серии сувенирных открыток. По слухам, за основу будут взяты рисунки, которые породили местные психи из городской лечебницы на сеансах арт-терапии.
Больше слухов

Несколько лет назад в городе погиб ребенок. Он угодил под колеса молочного фургона, когда спускался на санках с горы, и все дети это помнят. Школьники говорят, что если присмотреться, зимой за одним из снежных холмов можно заметить застывшее лицо того ребенка. Больше слухов

Информатор, пожелавший остаться неизвестным, хотя все мы и так знаем, что это была неугомонная миссис Питерс, вооруженная военным биноклем мужа, заявляет, что наш любимый мэр закатил кудрявую вечеринку у бассейна в своем особняке. Подозревают, что спонсировалась вечеринка из средств, выделенных на усиление охраны заброшенных цехов Завода. Больше слухов

Поговаривают, что диджей Джой и диджей Джей, которые ведут передачу «Ничего, кроме плохих новостей» на городском радио – это один человек. Просто давно свихнувшийся. Наверное, кто-нибудь из торранцев, после стаканчика-другого, все-таки дозвонится к ним в эфир и попробует внести ясность в этот вопрос. Больше слухов

Давно не видно фермера Рванины-Хью, что живет за чертой Торранса. Прежде он регулярно навещал городские магазины, чтобы добыть там виски. Говорят, перебрав со спиртным, Хью мог уснуть на Свалке, где, возможно, и был съеден крысами. Достойному человеку – достойный конец, не так ли? Правду мы не узнаем, так как искать его все равно никто не хочет. Больше слухов

Говорят, на Гусином озере отличная рыбалка. В прошлом году, например, там выловили тело Джейн Доу. И сняли с него почти три фунта полосатых мидий! Редкая удача.
Больше слухов

Говорят, из-за надвигающейся Бури, региональное телевещание отключат. Впрочем, горожане не слишком расстроены. Местный канал они называют не иначе как «Труп-тв», намекая то ли на погребальную тематику передач, то ли на то, что идея создавать в Торрансе телеканал изначально была мертворожденной. Больше слухов

- Предполагаю, мануфактура Торранса в основном сосредоточена на выпуске алкоголиков и психопатов, а блюдца с кошечками это побочный продукт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Torrance » Флуд » ###Haloperidol

###Haloperidol

Сообщений 1351 страница 1380 из 2001

1

https://i.pinimg.com/564x/86/73/47/867347edf3c5beab06a37a522a5c0ec3.jpg

Предыдущая часть темы: ###Prozac

Предыдущая часть темы: ###Zoloft

Предыдущая часть темы: ###Lobotomy

Предыдущая часть темы: ###Elavil

Предыдущая часть темы: ###Zyprexa

Предыдущая часть темы: ###Phrenology

0

1351

Winona Wilson написал(а):

LEAH KAUFMAN, привет!

классная ава)) Такая гамма чувств)

0

1352

LEAH KAUFMAN, привет!

Вайнона, привет!)) как твои выходные проходят?)

0

1353

LEAH KAUFMAN написал(а):

классная ава)) Такая гамма чувств)

Хей, спасибо! У тебя тоже жутко милая, прямо глоток свежести в этом королевстве угрюмостей

Oscar and Carrie Horn написал(а):

Вайнона, привет!)) как твои выходные проходят?)

В одеялке. Пишу уже третий пост. Планировали поехать на природу, но зарядил дождь. Поэтому вкусив сладких французских тостов и чаю приготовленных звездой моей жизни, моей временной соседкой и подругой до конца моих дней я ушла в посты.
А ты как?

+1

1354

В одеялке. Пишу уже третий пост. Планировали поехать на природу, но зарядил дождь. Поэтому вкусив сладких французских тостов и чаю приготовленных звездой моей жизни, моей временной соседкой и подругой до конца моих дней я ушла в посты.
А ты как?

Я?.. Сегодня как-то вяленько, если честно)) О, Дэйву сегодня тоже пост ждать? Х)

0

1355

Я?.. Сегодня как-то вяленько, если честно)) О, Дэйву сегодня тоже пост ждать? Х)

А чего?
Да я тоже особо не активная, все еще горло так себе, но так получше, хоть и понимаю вялость.

Пост ждать, сразу после Вернончика, ему уже половина готова

0

1356

Хей, спасибо! У тебя тоже жутко милая, прямо глоток свежести в этом королевстве угрюмостей

А ты как?

Спасибо))) Потому что в отличие от этих угрюмчиков, я не местная)))
Сочувствую с погодой(

0

1357

Ещё только утро, а провайдер меня уже зашакалил

0

1358

LEAH KAUFMAN написал(а):

Спасибо))) Потому что в отличие от этих угрюмчиков, я не местная)))
Сочувствую с погодой(

Сразу видно, слушай! Надеюсь Торранс не сотрет с тебя эту улыбку.
И спасибо

0

1359

Сразу видно, слушай! Надеюсь Торранс не сотрет с тебя эту улыбку.
И спасибо

О, скорее я нарисую вам тут всем улыбочки))

0

1360

А чего?

Торможу сегодня почему. Какая-то странная невнимательность... Может, недоспал.

Пост ждать, сразу после Вернончика, ему уже половина готова

Урааа! *___*

Dzera Estorska написал(а):

Ещё только утро, а провайдер меня уже зашакалил

Интернет плохо робит? Привет, красавица)

0

1361

Oscar and Carrie Horn, да, просто ужасно долго всё грузит и бесконечно ломает несчастные пикчи. Грустно.

0

1362

LEAH KAUFMAN написал(а):

О, скорее я нарисую вам тут всем улыбочки))

https://forumupload.ru/uploads/0013/e8/6e/37/546527.gif дерзай!

+1

1363

Торможу сегодня почему. Какая-то странная невнимательность... Может, недоспал.

ну так выходной, можно же?

0

1364

у меня такое чувство, что это форум тормозит (почему то показывает, что страница подгружается, хотя вроде все ок)

0

1365

LEAH KAUFMAN, здесь технологии немного отстают, норма для провинции

0

1366

Зайду и я познакомиться. Тем более, что и сама относительно новое лицо. Всем доброго вечера)

+1

1367

Gina Schweigert, а уже вечер?
Доброго

0

1368

Gina Schweigert написал(а):

Зайду и я познакомиться. Тем более, что и сама относительно новое лицо. Всем доброго вечера)

Привет-привет!))

0

1369

а уже вечер?

как быстро пролетает воскресение
помню, как радовался вчера, что еще один выходной день впереди

всем доброго дня)

+2

1370

Ilay Galliano написал(а):

как быстро пролетает воскресение
помню, как радовался вчера, что еще один выходной день впереди

всем доброго дня)

Увы увы, понедельник подкрадывается все ближе

+1

1371

Когда у тебя посменка. И ты уже не помнишь, какой день недели. :^)
Кто не хочет идти на работу в ночь, но пойдёт, тот я.
*смотрит в потолок печальными глазами*

0

1372

LEAH KAUFMAN написал(а):

Увы увы, понедельник подкрадывается все ближе

да жесть
sadness
https://forumupload.ru/uploads/0013/e8/6e/47/165126.gif

Eva Lazar написал(а):

Кто не хочет идти на работу в ночь, но пойдёт, тот я.

это вообще жестко
я недавно приехал на рейв и уехал в час ночи, типо все, хватит, спать надо)

0

1373

Ilay Galliano написал(а):

я недавно приехал на рейв и уехал в час ночи, типо все, хватит, спать надо)

Старость - не радость. *смеётся с болью в голосе*

0

1374

Eva Lazar написал(а):

Старость - не радость. *смеётся с болью в голосе*

приехал в 12 и уехал в час))
нарейвился

0

1375

Oscar and Carrie Horn, *уткнулась в плечо* Нимагу. Я знаю что нельзя просто взять и забрать детей одним днём. Куча документов, осмотров, проверок надо пройти, но вот уходить и оставлять их там каждый раз так хреново. Аж реветь охото. И ведь я с ними почти все выходные провела. Талия любовью к детям в меня, да

0

1376

Isabelle White написал(а):

Oscar and Carrie Horn, *уткнулась в плечо* Нимагу. Я знаю что нельзя просто взять и забрать детей одним днём. Куча документов, осмотров, проверок надо пройти, но вот уходить и оставлять их там каждый раз так хреново. Аж реветь охото. И ведь я с ними почти все выходные провела. Талия любовью к детям в меня, да

Я понимаю, солнышко. все понимаю... Но ты идешь к своей цели и скоро заберешь своего любимого мальчика из этого ада *обнимает крепко, целует в висок* А я простыл похоже. Ничего не соображаю... Хреново мне.

0

1377

Я понимаю, солнышко. все понимаю... Но ты идешь к своей цели и скоро заберешь своего любимого мальчика из этого ада *обнимает крепко, целует в висок* А я простыл похоже. Ничего не соображаю... Хреново мне.

Скоро... в самом идеальном раскладе после нового года, в январе. В самом неблагоприятном весной. *вздохнула* Где брать столько терпения только не знаю. Прихожу - они опять расстроенные, только поговоришь, успокоишь и пуууф - начинаются весёлые истории с их педагогами.

0

1378

Скоро... в самом идеальном раскладе после нового года, в январе. В самом неблагоприятном весной. *вздохнула* Где брать столько терпения только не знаю. Прихожу - они опять расстроенные, только поговоришь, успокоишь и пуууф - начинаются весёлые истории с их педагогами.

Мне вот интересно, что творят такого педагоги? У нас просто детских домах, видимо, немного другое обращение...

0

1379

Мне вот интересно, что творят такого педагоги? У нас просто детских домах, видимо, немного другое обращение...

Они творят всё, что никак не соотносится с педагогикой хЗ
Нет, правда. Угрозы, унижение - эт норма. Я оры на детей слушаю там просто часами и "вы ничего хорошего не заслуживаете" самое мягкое что звучит.
Справедливости ради там есть нормальные педагоги. Есть. Их даже большинство. Но вот эти три мегеры... стоят, увы, их всех.

0

1380

"вы ничего хорошего не заслуживаете"

Это просто омерзительно, я в ахуе.

0

Вы здесь » Torrance » Флуд » ###Haloperidol

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно