Предыдущая часть темы: ###Prozac
Предыдущая часть темы: ###Zoloft
Предыдущая часть темы: ###Lobotomy
Предыдущая часть темы: ###Elavil
Предыдущая часть темы: ###Zyprexa
Предыдущая часть темы: ###Phrenology
Torrance |
В газетах пишут: .Помощь деткам
.Спецрепортаж .Объявления .Приметы .Гороскоп .ДТП с животным
В Торрансе обсуждают недавнее исчезновение девятилетней Бонни Гальяно. Говорят, к расследованию собираются подключиться экстрасенсы. Жители делают ставки, кто найдет девочку быстрее: шарлатаны, вооружённые волшебными шарами или полицейские, экипированные пончиками. Больше слухов
Жил-был человечек кривой на мосту.
Прошел он однажды кривую версту.
Купил на полтинник кривую он кошку.
A кошка кривую нашла ему мышку,
И так они жили втроем понемножку,
Покуда не рухнул кривой их домишко.
Больше городских легенд
Гуляет упорный слух, что гамбургеры «Детские» делали из паршивых непослушных детей. А теперь, когда Мясоперерабатывающий закрылся, их крутят в подвале Вавилонской лечебницы, так называемого «Курятника». В ход идут особо буйные пациенты, а готовый продукт именуется «Гамбургер Веселый. Куриный». Больше слухов
Ходят слухи, что новая детская площадка – это старая детская площадка. Говорят, ее привезли из Портленда и наспех покрасили. Горожане недовольны. Больше слухов
Август 2022 года принес ужасные новости! По слухам, группа "Соседские парни" скоро распадется. Поклонники в слезах. Говорят, вместо неё появятся два сольных проекта: "Парень по-соседству" и "Соседский парень".
Больше слухов
По утверждению миссис Питерс, в обеденный перерыв по пятницам, работники лесопилки пьют джин и устраивают дуэли на топорах.
Больше слухов
Говорят, в подвале Лесопилки живёт семья незаконных трудовых эмигрантов из Польши. Они спят на подстилке из стружки и едят суп из коры.
Больше слухов
Ходит слух, что на заброшенном Мясном Заводе завелись новые жители: таинственный мистер Котлета и нарядная миссис Мертвый Енот. Будьте осторожнее.
Больше слухов
Говорят, владелец лесопилки спустил все деньги на непутевого сына и теперь нанял повара-француза, чтобы сэкономить на питании рабочих: вместо мяса их будут кормить лягушками и улитками.
Больше слухов
Почему Вавилонскую лечебницу называют "Курятник"? Слухов много. Помимо прочих, есть версия, что в прошлом больным за хорошее поведение разрешалось ухаживать за домашними птицами, жившими во дворе хозблока. Но также говорят, что обзывательство прицепилось из-за жутких звуков, похожих на кудахтанье несущихся кур, что издавали несчастные сумасшедшие, запертые в лечебнице.
Говорят, осенью 2022 года, за чертой города нашли тело приезжего афроамериканца-механика. Кажется, он хотел открыть автомастерскую в Торрансе, но, ко всеобщему облегчению, вовремя повесился. Или кто-то из чистокровных американцев: белых протестантов-англосаксов, ему помог. Спасибо тебе, Господи, что охраняешь Торранс!Больше слухов
Говорят, на городской заправке кто-то из работников постоянно не доливает бензин.
Больше слухов
Про местную лечебницу для душевнобольных, которую горожане в шутку называют "дом ко-ко-ко" или "Курятник", ходит оптимистичная песенка: "Я из дома ко-ко-ко не уеду далеко!".
Больше слухов
Ходит слух, что на предстоящем фестивале Лося вместо живого зверя будет чучело. Говорят, всех живых лосей истребили браконьеры и накрутили из них консервов, что нежно пахнут хвоей и отлично расходится среди туристов.
Больше слухов
Говорят, в Городе открылась парикмахерская. Называется «Парикмахерская».
Больше слухов
Говорят, у новой парикмахерской нет договора с компанией, что занимается вывозом биологических отходов. Куда пропадает биоматериал – неизвестно. Известно лишь, что в лотках с сувенирами время от времени появляются забавные куколки из шерсти, что похожа на беличью.
Больше слухов
Выделены средства на выпуск новой серии сувенирных открыток. По слухам, за основу будут взяты рисунки, которые породили местные психи из городской лечебницы на сеансах арт-терапии.
Больше слухов
Несколько лет назад в городе погиб ребенок. Он угодил под колеса молочного фургона, когда спускался на санках с горы, и все дети это помнят. Школьники говорят, что если присмотреться, зимой за одним из снежных холмов можно заметить застывшее лицо того ребенка. Больше слухов
Информатор, пожелавший остаться неизвестным, хотя все мы и так знаем, что это была неугомонная миссис Питерс, вооруженная военным биноклем мужа, заявляет, что наш любимый мэр закатил кудрявую вечеринку у бассейна в своем особняке. Подозревают, что спонсировалась вечеринка из средств, выделенных на усиление охраны заброшенных цехов Завода. Больше слухов
Поговаривают, что диджей Джой и диджей Джей, которые ведут передачу «Ничего, кроме плохих новостей» на городском радио – это один человек. Просто давно свихнувшийся. Наверное, кто-нибудь из торранцев, после стаканчика-другого, все-таки дозвонится к ним в эфир и попробует внести ясность в этот вопрос. Больше слухов
Давно не видно фермера Рванины-Хью, что живет за чертой Торранса. Прежде он регулярно навещал городские магазины, чтобы добыть там виски. Говорят, перебрав со спиртным, Хью мог уснуть на Свалке, где, возможно, и был съеден крысами. Достойному человеку – достойный конец, не так ли? Правду мы не узнаем, так как искать его все равно никто не хочет. Больше слухов
Говорят, на Гусином озере отличная рыбалка. В прошлом году, например, там выловили тело Джейн Доу. И сняли с него почти три фунта полосатых мидий! Редкая удача.
Больше слухов
Говорят, из-за надвигающейся Бури, региональное телевещание отключат. Впрочем, горожане не слишком расстроены. Местный канал они называют не иначе как «Труп-тв», намекая то ли на погребальную тематику передач, то ли на то, что идея создавать в Торрансе телеканал изначально была мертворожденной. Больше слухов
- Предполагаю, мануфактура Торранса в основном сосредоточена на выпуске алкоголиков и психопатов, а блюдца с кошечками это побочный продукт.
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Предыдущая часть темы: ###Prozac
Предыдущая часть темы: ###Zoloft
Предыдущая часть темы: ###Lobotomy
Предыдущая часть темы: ###Elavil
Предыдущая часть темы: ###Zyprexa
Предыдущая часть темы: ###Phrenology
Это просто омерзительно, я в ахуе.
Не то слово. Это ты ещё не слышал "мне плевать чем вы есть будете, руками жрите", когда дети ложки погнули в столовке.
Причем орали три взрослые бабы, встали над ними с этими ложками и вопили как...долбанутые.
Я в таком ауте была, особенно от того, что дети настолько к этому привыкли, что только плечами пожали и сказали своё "ок". А потом сообщили мне, что это обычное дело.
Самое нелепое было то, что они ложки не гнули, они только зашли в столовку причем со мной, о чем мы и сказали этим прекрасным мадам, когда они наконец наорались.
Не то слово. Это ты ещё не слышал "мне плевать чем вы есть будете, руками жрите", когда дети ложки погнули в столовке.
Причем орали три взрослые бабы, встали над ними с этими ложками и вопили как...долбанутые.
Я в таком ауте была, особенно от того, что дети настолько к этому привыкли, что только плечами пожали и сказали своё "ок". А потом сообщили мне, что это обычное дело.
Самое нелепое было то, что они ложки не гнули, они только зашли в столовку причем со мной, о чем мы и сказали этим прекрасным мадам, когда они наконец наорались.
Ужас... Не извинились?
Ужас... Не извинились?
Ахахахах, смешная шутка ._. Нет конечно, дети тебе что, люди что ли? Извиняться перед ними.
Ужас. Сама написала, самой же и тошно.
Ахахахах, смешная шутка ._. Нет конечно, дети тебе что, люди что ли? Извиняться перед ними.
Ужас. Сама написала, самой же и тошно.
а потом мы удивляемся, почему у нас столько детей с искалеченной психикой...
Oscar and Carrie Horn, вот представляешь какого мне уходить и оставлять там ребёнка? Я просто вернулась домой, закинулась глицином и такая "слезами тут не помочь, терпи и собирай документы".
Oscar and Carrie Horn, вот представляешь какого мне уходить и оставлять там ребёнка? Я просто вернулась домой, закинулась глицином и такая "слезами тут не помочь, терпи и собирай документы".
и представлять не хочу... это хорошо, глицин помогает тебе. мне вот, нет(
и представлять не хочу... это хорошо, глицин помогает тебе. мне вот, нет(
не представляй. я тоже не хочу представлять и чувствовать это.
почитала про зп школьного психолога в сша
И ЧЕ Я СПРАШИВАЕТСЯ НОЮ?
Winona Wilson, вот-вот
Отредактировано Bill Wilson (2022-09-18 22:07:29)
Bill Wilson, мы едем закупать все нужное для ремонта крыши!
а еще построим бассейн!
и купим тебе шторы
и достроим еще одну комнату, будет тебе студия для рисования
там от 36к до 48к в год
Winona Wilson, у меня есть шторы, они тебе нужны, чтобы сосед не пялился на твою голую задницу.
У него бинокль, я видел.
О! Студия это отлично!
у меня есть шторы, они тебе нужны, чтобы сосед не пялился на твою голую задницу.
У него бинокль, я видел.
О! Студия это отлично!
у школьных психологов частые переработки и большие риски выгорания из-за этого и ответсвенности, мне уже посветить ягодицами для разрядки нельзя! из-за этого в лесу с Нончиком прячусь
Winona Wilson, ну.. свети, но пусть хотя бы платят?
В лесу отлично, свежий воздух...
Bill Wilson, может это проявление моей внутренней slut, которая светит бесплатно. Но сбором мог и сам заняться, я могу красивое белье покупать разное, а ты таксу с зрителей снимать. Брат-сутенер. Онлифанс по-торрансовски
И дав лесу хорошо, шашлычки, конечно, уже как-то следующий раз, но вот озеро там, природа, все вот это
почитала про зп школьного психолога в сша
И ЧЕ Я СПРАШИВАЕТСЯ НОЮ?
у тебя новый учебный год начался
работы тьма будет хд
у тебя новый учебный год начался
работы тьма будет хд
я сопьюсь
я сопьюсь
но-но
Отредактировано Ilay Galliano (2022-09-18 22:30:59)
но-но
поздно, я уже отфотошопила себе бутылку вина
шото с экспозицией накосячила
поздно, я уже отфотошопила себе бутылку вина
из монахини в алкоголичку
/в ожидании вероятного стриптиза закурил/
Ilay Galliano, я бы не скаказа, что это логичное развитие событий
стриптиз у меня в окнах, когда я выхожу из душа, говорят нормально видно с биноклем
Ilay Galliano, я бы не скаказа, что это логичное развитие событий
стриптиз у меня в окнах, когда я выхожу из душа, говорят нормально видно с биноклем
подруга на днях в бинокль видела скучный минет
он пришёл с продуктами из магазина, а девица ждала его на ковре
говорит, так долго и так скучно смотреть было хд
подруга на днях в бинокль видела скучный минет
он пришёл с продуктами из магазина, а девица ждала его на ковре
говорит, так долго и так скучно смотреть было хд
и после минета никакого развития? тяжелая у них жизнь...
ковровый минет
может он купил нутеллу или сырок Б.Ю Александров?
У меня одного сегодня вот так?
Vernon Brown, у меня все нормально отображается
и после минета никакого развития? тяжелая у них жизнь...
ковровый минет
может он купил нутеллу или сырок Б.Ю Александров?
с пакетами Пятёрочки пришёл
даже не разобрал)
больше ничего не знаю хд
Vernon Brown, Нончик!
У меня все ок
даже не разобрал)
больше ничего не знаю хд
может его хуй достоинство вкуснее содержимого, кто знает
Надо было сходить в Магнит )))
У меня все ок
Все-таки придется наверное сносить браузер или винду.