Torrance

Объявление

Что ж, все когда-то заканчивается. Проект официально закрыт. Мы благодарны всем, кто был с нами, желаем успехов в играх и в жизни, и пусть вам в посылках чаще попадаются блюдечки с котятами, а не просроченная ветчина. Спасибо всем, кто был с нами! Ваши Бэз и Ричи

В Торрансе обсуждают недавнее исчезновение девятилетней Бонни Гальяно. Говорят, к расследованию собираются подключиться экстрасенсы. Жители делают ставки, кто найдет девочку быстрее: шарлатаны, вооружённые волшебными шарами или полицейские, экипированные пончиками. Больше слухов

Жил-был человечек кривой на мосту.
Прошел он однажды кривую версту.
Купил на полтинник кривую он кошку.
A кошка кривую нашла ему мышку,
И так они жили втроем понемножку,
Покуда не рухнул кривой их домишко.
Больше городских легенд

Гуляет упорный слух, что гамбургеры «Детские» делали из паршивых непослушных детей. А теперь, когда Мясоперерабатывающий закрылся, их крутят в подвале Вавилонской лечебницы, так называемого «Курятника». В ход идут особо буйные пациенты, а готовый продукт именуется «Гамбургер Веселый. Куриный». Больше слухов

Ходят слухи, что новая детская площадка – это старая детская площадка. Говорят, ее привезли из Портленда и наспех покрасили. Горожане недовольны. Больше слухов

Август 2022 года принес ужасные новости! По слухам, группа "Соседские парни" скоро распадется. Поклонники в слезах. Говорят, вместо неё появятся два сольных проекта: "Парень по-соседству" и "Соседский парень".
Больше слухов

По утверждению миссис Питерс, в обеденный перерыв по пятницам, работники лесопилки пьют джин и устраивают дуэли на топорах.
Больше слухов

Говорят, в подвале Лесопилки живёт семья незаконных трудовых эмигрантов из Польши. Они спят на подстилке из стружки и едят суп из коры.
Больше слухов

Ходит слух, что на заброшенном Мясном Заводе завелись новые жители: таинственный мистер Котлета и нарядная миссис Мертвый Енот. Будьте осторожнее.
Больше слухов

Говорят, владелец лесопилки спустил все деньги на непутевого сына и теперь нанял повара-француза, чтобы сэкономить на питании рабочих: вместо мяса их будут кормить лягушками и улитками.
Больше слухов

Почему Вавилонскую лечебницу называют "Курятник"? Слухов много. Помимо прочих, есть версия, что в прошлом больным за хорошее поведение разрешалось ухаживать за домашними птицами, жившими во дворе хозблока. Но также говорят, что обзывательство прицепилось из-за жутких звуков, похожих на кудахтанье несущихся кур, что издавали несчастные сумасшедшие, запертые в лечебнице.

Говорят, осенью 2022 года, за чертой города нашли тело приезжего афроамериканца-механика. Кажется, он хотел открыть автомастерскую в Торрансе, но, ко всеобщему облегчению, вовремя повесился. Или кто-то из чистокровных американцев: белых протестантов-англосаксов, ему помог. Спасибо тебе, Господи, что охраняешь Торранс!Больше слухов

Говорят, на городской заправке кто-то из работников постоянно не доливает бензин.
Больше слухов

Про местную лечебницу для душевнобольных, которую горожане в шутку называют "дом ко-ко-ко" или "Курятник", ходит оптимистичная песенка: "Я из дома ко-ко-ко не уеду далеко!".
Больше слухов

Ходит слух, что на предстоящем фестивале Лося вместо живого зверя будет чучело. Говорят, всех живых лосей истребили браконьеры и накрутили из них консервов, что нежно пахнут хвоей и отлично расходится среди туристов.
Больше слухов

Говорят, в Городе открылась парикмахерская. Называется «Парикмахерская».
Больше слухов

Говорят, у новой парикмахерской нет договора с компанией, что занимается вывозом биологических отходов. Куда пропадает биоматериал – неизвестно. Известно лишь, что в лотках с сувенирами время от времени появляются забавные куколки из шерсти, что похожа на беличью.
Больше слухов

Выделены средства на выпуск новой серии сувенирных открыток. По слухам, за основу будут взяты рисунки, которые породили местные психи из городской лечебницы на сеансах арт-терапии.
Больше слухов

Несколько лет назад в городе погиб ребенок. Он угодил под колеса молочного фургона, когда спускался на санках с горы, и все дети это помнят. Школьники говорят, что если присмотреться, зимой за одним из снежных холмов можно заметить застывшее лицо того ребенка. Больше слухов

Информатор, пожелавший остаться неизвестным, хотя все мы и так знаем, что это была неугомонная миссис Питерс, вооруженная военным биноклем мужа, заявляет, что наш любимый мэр закатил кудрявую вечеринку у бассейна в своем особняке. Подозревают, что спонсировалась вечеринка из средств, выделенных на усиление охраны заброшенных цехов Завода. Больше слухов

Поговаривают, что диджей Джой и диджей Джей, которые ведут передачу «Ничего, кроме плохих новостей» на городском радио – это один человек. Просто давно свихнувшийся. Наверное, кто-нибудь из торранцев, после стаканчика-другого, все-таки дозвонится к ним в эфир и попробует внести ясность в этот вопрос. Больше слухов

Давно не видно фермера Рванины-Хью, что живет за чертой Торранса. Прежде он регулярно навещал городские магазины, чтобы добыть там виски. Говорят, перебрав со спиртным, Хью мог уснуть на Свалке, где, возможно, и был съеден крысами. Достойному человеку – достойный конец, не так ли? Правду мы не узнаем, так как искать его все равно никто не хочет. Больше слухов

Говорят, на Гусином озере отличная рыбалка. В прошлом году, например, там выловили тело Джейн Доу. И сняли с него почти три фунта полосатых мидий! Редкая удача.
Больше слухов

Говорят, из-за надвигающейся Бури, региональное телевещание отключат. Впрочем, горожане не слишком расстроены. Местный канал они называют не иначе как «Труп-тв», намекая то ли на погребальную тематику передач, то ли на то, что идея создавать в Торрансе телеканал изначально была мертворожденной. Больше слухов

- Предполагаю, мануфактура Торранса в основном сосредоточена на выпуске алкоголиков и психопатов, а блюдца с кошечками это побочный продукт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Torrance » Флуд » ###Haloperidol

###Haloperidol

Сообщений 1441 страница 1470 из 2001

1

https://i.pinimg.com/564x/86/73/47/867347edf3c5beab06a37a522a5c0ec3.jpg

Предыдущая часть темы: ###Prozac

Предыдущая часть темы: ###Zoloft

Предыдущая часть темы: ###Lobotomy

Предыдущая часть темы: ###Elavil

Предыдущая часть темы: ###Zyprexa

Предыдущая часть темы: ###Phrenology

0

1441

Bill Wilson написал(а):

Ilay Galliano, я не помню уже какая

все!
/снял носок с левой ноги и покрутил пальцами перед носом Билли/

0

1442

Ilay Galliano, тогда пальцев для подсчета много)

+1

1443

Winona Wilson, аминь, сестра

+1

1444

Winona Wilson написал(а):

Ох, Нончик, как я тебя понимаю. До сих пор во снах приходит. Как можно было от фризов окном рисовать всякие паттерны. А вот это вот "прожиг диска завершен". 488579... блин забыла последние три цифры квипа...

Ахахах, дыдыды.
Надеюсь, здесь нет сталкеров, которые готовы перебрать тысячу комбинаций, чтобы увидеть твое юное невинное фото профиля. Правда, раньше никто почти не ставил в профиль реальное фото.

Да, нам надо. Психика так устроена, что это теперь для нас норма, а "обыное" не норма и поэтому необычное не несет в себе шарма "странностей" и свежести. Когда все особенные, получается, что никто не особенный, я об этом. Надо баланс

https://forumupload.ru/uploads/0013/e8/6e/29/346519.jpg

+1

1445

Vernon Brown написал(а):

Ахахах, дыдыды.
Надеюсь, здесь нет сталкеров, которые готовы перебрать тысячу комбинаций, чтобы увидеть твое юное невинное фото профиля. Правда, раньше никто почти не ставил в профиль реальное фото.

Там, на сколько я помню, стояла Катара долгое время из Аватара. А потом, чет пиксельное и возможно, номер улетел другому владельцу, еще когда оно все было рабочее. Я как-то пыталась восстановить, в порыве ностальгических чувств, но доступа к почте уже тоже не было, поэтому пришлось сказать допобачення.
И как бы че там смотреть в моих фото, все такая же только брови шире и прыщей нет. А не, еще какие-то признаки старости.

Отредактировано Winona Wilson (2022-09-18 23:59:39)

0

1446

я тут обнаружил, что у нас в локациях только средняя школа есть
а где ж мы умчимся тогда… может, и в школу ходить тогда не надо

0

1447

доступа к почте уже тоже не было

/загуглил "Катара"/ За себя вообще не помню. У нас больше локалка пользовалась популярностью, а там без аватаров все знали ху из ху и кто с кем спит.
Недавно удалил все почтовые ящики с мэйлру и подобных помоек. Чудом вытащил оттуда несколько фотокрупинок ранней молодости. Только яндекс оставлен был, исключительно из-за кошелька. /водит клюкой по песку/

0

1448

утро доброе

0

1449

Ilay Galliano написал(а):

Видел на другом форуме объединенную тему с нпц и локациями - чертовски удобно сделано. https://forumupload.ru/uploads/0013/e8/6e/29/138909.jpg

0

1450

Sarah Doppelganger написал(а):

Доброе, но тут еще никто не ложился.)

0

1451

Мне кажется школьников так немного, что она одна на всех.

Но по логике вы и я в том числе должны ездить воще в соседний город ближайший который находится в округе или типа того.

Vernon Brown написал(а):

/загуглил "Катара"/ За себя вообще не помню. У нас больше локалка пользовалась популярностью, а там без аватаров все знали ху из ху и кто с кем спит.
Недавно удалил все почтовые ящики с мэйлру и подобных помоек. Чудом вытащил оттуда несколько фотокрупинок ранней молодости. Только яндекс оставлен был, исключительно из-за кошелька. /водит клюкой по песку/

Дед и не знает, что такое Катара. Я как-то не знаю, я локалку использовала, но быстро перешла в большой интернет при первой возможности. Мой первый сайт был сайт и форум по Гарри Поттеру всеукраинский. Тогда и пошла моя жизнь по наклонной.
Получается, подчищаете за собой, мистер Браун? Всякие улики там.

утро доброе

райз энд шайн

0

1452

Vernon Brown, у меня утро, ничего не знаю х)

0

1453

Winona Wilson, аватарки то все лучше и лучше, не могу перестать восхищаться

0

1454

аватарки то все лучше и лучше, не могу перестать восхищаться

спасибо, это моя страсть, но во многом помогает викочка педретти
в запасах еще есть козыри
такие как показать свою ногу сидя на кушетке
сидеть возле своего ню портрета на унитазе
лайм вместо зубов
и так далее

+2

1455

Дед и не знает, что такое Катара. Я как-то не знаю, я локалку использовала, но быстро перешла в большой интернет при первой возможности. Мой первый сайт был сайт и форум по Гарри Поттеру всеукраинский. Тогда и пошла моя жизнь по наклонной.
Получается, подчищаете за собой, мистер Браун? Всякие улики там.

У меня мужская гендерная социализация, знаю только Китану. https://forumupload.ru/uploads/0013/e8/6e/37/977691.gif

Я в последнее время много думаю о внезапной смерти и не хочется, чтобы кто-то начал копаться в моей жизни, найдя мою записную книжку с паролями. https://64.media.tumblr.com/93c0f594f0425c7c6950418e7c7ed723/tumblr_inline_qt98a8c5J61xreoi4_500.gif

0

1456

Vernon Brown написал(а):

Видел на другом форуме объединенную тему с нпц и локациями - чертовски удобно сделано.

нпц - это что?)

Winona Wilson, так и че мы ездим или ходим туда, что дают?)

0

1457

Нескучной ночи, Торранс

+1

1458

Vernon Brown написал(а):

У меня мужская гендерная социализация, знаю только Китану.

Я тоже знаю Китану! Я играла в МК у друга на Сеге... Тогда что у меня за социализация хд

Vernon Brown написал(а):

Я в последнее время много думаю о внезапной смерти и не хочется, чтобы кто-то начал копаться в моей жизни, найдя мою записную книжку с паролями.

Зачем тебе внезапная смерть, когда есть внезапные пельмешки в два ночи?
Еще как вариант, держать пароли в прогах для паролей и там надо помнить только мастерпасс от него и все.

[icon]https://i.pinimg.com/564x/8a/85/5a/8a855ae2ed9b56061078f6c46db04236.jpg[/icon]

так и че мы ездим или ходим туда, что дают?)

В плане? Ну я так понимаю по задумке АМС все ходят в школу одну и она в Торрансе. Всьо

0

1459

нпц - это что?)

NPC. Форум, мягко говоря, хромает по админской части, но вот список неписей устойчивый с самого начала и это очень позитивно сказывается на первом восприятии городишки. И все сразу в одной теме.

+1

1460

Winona Wilson, я к тому, что она средняя) а старшеклассникам куда?

0

1461

Я тоже знаю Китану! Я играла в МК у друга на Сеге... Тогда что у меня за социализация хд

У тебя всегендерно-опоясывающая. Я свою сежку с горой "мальчиковых" картриджей подарил сестре друга. Возможно, она выросла томбоем.

Зачем тебе внезапная смерть, когда есть внезапные пельмешки в два ночи?
Еще как вариант, держать пароли в прогах для паролей и там надо помнить только мастерпасс от него и все.

Нинай, что-то не срослось у меня с этими программами. Да, тортик, а потом пельмешки после спортгородка в два ночи - мое все. https://forumupload.ru/uploads/0013/e8/6e/4/31275.gif

Отредактировано Vernon Brown (2022-09-19 00:32:38)

+1

1462

я к тому, что она средняя) а старшеклассникам куда?

ну я же говорю, скорее всего, Бэзил не думал про школьников создавая Торранс, вы случайное нашествие гормонов. Поэтому надо попросить его уточнить эту штуку. Но с населением в 1500 жителей, школа или одна или ее вовсе нет и дети ездят на багати сэла.

Vernon Brown написал(а):

У тебя всегендерно-опоясывающая. Я свою сежку с горой мальчиковых картриджей подарил сестре друга. Возможно, она выросла томбоем.

Может даже теперь ей нравятся девочки, кто знает...
Что ты сделал с невинным ребенком!

Vernon Brown написал(а):

Нинай, что-то не срослось у меня с этими программами. Да, тортик, а потом пельмешки после спортгородка в два ночи - мое все.

Нончик и кушоц — лучший пейринг https://s5.uploads.ru/7R5Uc.png

0

1463

Winona Wilson, что такое багати сэла?)

0

1464

Ilay Galliano, багатые села, в плане городки побольше

+1

1465

Может даже теперь ей нравятся девочки, кто знает...
Что ты сделал с невинным ребенком!

Ору с русской википедии. Иллюстрация пацанки-томбоя.

Свернутый ор

+1

1466

Vernon Brown, дерево и розовые шнурки как обязательный атрибут

+2

1467

Нончик и кушоц — лучший пейринг

Причем не важно какой Нончик.
А может и вовсе тут тройничок.

0

1468

Bill Wilson написал(а):

Причем не важно какой Нончик.
А может и вовсе тут тройничок.

Нончики и пироги.
Билл, а ты любиш кушоц?

Ору на счет того что можно оставить шнурки с деревом
Чтоб на них повесилсиь гендерные стандарты вестимо

+1

1469

Winona Wilson, конечно люблю
Что ты думаешь, я делаю сейчас почти в три ночи?
Каклетка греется в микроволновке.

+1

1470

Bill Wilson написал(а):

конечно люблю
Что ты думаешь, я делаю сейчас почти в три ночи?
Каклетка греется в микроволновке.

уууу каклетки, как хорошо, что у меня каклетки тоже есть, а то обзавидовалась бы, но есть я их не буду, оставлю себе на завтрак королей
сегодня моя женщина приготовила каклетки в остром соусе, такие спайси немного, я балдю

Отредактировано Winona Wilson (2022-09-19 00:47:22)

0

Вы здесь » Torrance » Флуд » ###Haloperidol

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно