Предыдущая часть темы: ###Prozac
Предыдущая часть темы: ###Zoloft
Предыдущая часть темы: ###Lobotomy
Предыдущая часть темы: ###Elavil
Предыдущая часть темы: ###Zyprexa
Предыдущая часть темы: ###Phrenology
Torrance |
В газетах пишут: .Помощь деткам
.Спецрепортаж .Объявления .Приметы .Гороскоп .ДТП с животным
В Торрансе обсуждают недавнее исчезновение девятилетней Бонни Гальяно. Говорят, к расследованию собираются подключиться экстрасенсы. Жители делают ставки, кто найдет девочку быстрее: шарлатаны, вооружённые волшебными шарами или полицейские, экипированные пончиками. Больше слухов
Жил-был человечек кривой на мосту.
Прошел он однажды кривую версту.
Купил на полтинник кривую он кошку.
A кошка кривую нашла ему мышку,
И так они жили втроем понемножку,
Покуда не рухнул кривой их домишко.
Больше городских легенд
Гуляет упорный слух, что гамбургеры «Детские» делали из паршивых непослушных детей. А теперь, когда Мясоперерабатывающий закрылся, их крутят в подвале Вавилонской лечебницы, так называемого «Курятника». В ход идут особо буйные пациенты, а готовый продукт именуется «Гамбургер Веселый. Куриный». Больше слухов
Ходят слухи, что новая детская площадка – это старая детская площадка. Говорят, ее привезли из Портленда и наспех покрасили. Горожане недовольны. Больше слухов
Август 2022 года принес ужасные новости! По слухам, группа "Соседские парни" скоро распадется. Поклонники в слезах. Говорят, вместо неё появятся два сольных проекта: "Парень по-соседству" и "Соседский парень".
Больше слухов
По утверждению миссис Питерс, в обеденный перерыв по пятницам, работники лесопилки пьют джин и устраивают дуэли на топорах.
Больше слухов
Говорят, в подвале Лесопилки живёт семья незаконных трудовых эмигрантов из Польши. Они спят на подстилке из стружки и едят суп из коры.
Больше слухов
Ходит слух, что на заброшенном Мясном Заводе завелись новые жители: таинственный мистер Котлета и нарядная миссис Мертвый Енот. Будьте осторожнее.
Больше слухов
Говорят, владелец лесопилки спустил все деньги на непутевого сына и теперь нанял повара-француза, чтобы сэкономить на питании рабочих: вместо мяса их будут кормить лягушками и улитками.
Больше слухов
Почему Вавилонскую лечебницу называют "Курятник"? Слухов много. Помимо прочих, есть версия, что в прошлом больным за хорошее поведение разрешалось ухаживать за домашними птицами, жившими во дворе хозблока. Но также говорят, что обзывательство прицепилось из-за жутких звуков, похожих на кудахтанье несущихся кур, что издавали несчастные сумасшедшие, запертые в лечебнице.
Говорят, осенью 2022 года, за чертой города нашли тело приезжего афроамериканца-механика. Кажется, он хотел открыть автомастерскую в Торрансе, но, ко всеобщему облегчению, вовремя повесился. Или кто-то из чистокровных американцев: белых протестантов-англосаксов, ему помог. Спасибо тебе, Господи, что охраняешь Торранс!Больше слухов
Говорят, на городской заправке кто-то из работников постоянно не доливает бензин.
Больше слухов
Про местную лечебницу для душевнобольных, которую горожане в шутку называют "дом ко-ко-ко" или "Курятник", ходит оптимистичная песенка: "Я из дома ко-ко-ко не уеду далеко!".
Больше слухов
Ходит слух, что на предстоящем фестивале Лося вместо живого зверя будет чучело. Говорят, всех живых лосей истребили браконьеры и накрутили из них консервов, что нежно пахнут хвоей и отлично расходится среди туристов.
Больше слухов
Говорят, в Городе открылась парикмахерская. Называется «Парикмахерская».
Больше слухов
Говорят, у новой парикмахерской нет договора с компанией, что занимается вывозом биологических отходов. Куда пропадает биоматериал – неизвестно. Известно лишь, что в лотках с сувенирами время от времени появляются забавные куколки из шерсти, что похожа на беличью.
Больше слухов
Выделены средства на выпуск новой серии сувенирных открыток. По слухам, за основу будут взяты рисунки, которые породили местные психи из городской лечебницы на сеансах арт-терапии.
Больше слухов
Несколько лет назад в городе погиб ребенок. Он угодил под колеса молочного фургона, когда спускался на санках с горы, и все дети это помнят. Школьники говорят, что если присмотреться, зимой за одним из снежных холмов можно заметить застывшее лицо того ребенка. Больше слухов
Информатор, пожелавший остаться неизвестным, хотя все мы и так знаем, что это была неугомонная миссис Питерс, вооруженная военным биноклем мужа, заявляет, что наш любимый мэр закатил кудрявую вечеринку у бассейна в своем особняке. Подозревают, что спонсировалась вечеринка из средств, выделенных на усиление охраны заброшенных цехов Завода. Больше слухов
Поговаривают, что диджей Джой и диджей Джей, которые ведут передачу «Ничего, кроме плохих новостей» на городском радио – это один человек. Просто давно свихнувшийся. Наверное, кто-нибудь из торранцев, после стаканчика-другого, все-таки дозвонится к ним в эфир и попробует внести ясность в этот вопрос. Больше слухов
Давно не видно фермера Рванины-Хью, что живет за чертой Торранса. Прежде он регулярно навещал городские магазины, чтобы добыть там виски. Говорят, перебрав со спиртным, Хью мог уснуть на Свалке, где, возможно, и был съеден крысами. Достойному человеку – достойный конец, не так ли? Правду мы не узнаем, так как искать его все равно никто не хочет. Больше слухов
Говорят, на Гусином озере отличная рыбалка. В прошлом году, например, там выловили тело Джейн Доу. И сняли с него почти три фунта полосатых мидий! Редкая удача.
Больше слухов
Говорят, из-за надвигающейся Бури, региональное телевещание отключат. Впрочем, горожане не слишком расстроены. Местный канал они называют не иначе как «Труп-тв», намекая то ли на погребальную тематику передач, то ли на то, что идея создавать в Торрансе телеканал изначально была мертворожденной. Больше слухов
- Предполагаю, мануфактура Торранса в основном сосредоточена на выпуске алкоголиков и психопатов, а блюдца с кошечками это побочный продукт.
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Предыдущая часть темы: ###Prozac
Предыдущая часть темы: ###Zoloft
Предыдущая часть темы: ###Lobotomy
Предыдущая часть темы: ###Elavil
Предыдущая часть темы: ###Zyprexa
Предыдущая часть темы: ###Phrenology
Oscar Horn, в финансовом плане и вопросе благонадежности у Талии проблем нет. Она к тому же имела опыт опеки и является спонсором ряда приютов. + учитывая возраст твоё мнение пойдёт в зачёт, так что это скорее деликатно, чем сложно.
просто мы с Джонатаном как раз обсуждаем некоторые нюансы. У Оскара нет родственников, но ведь он всяко на первое время попадет в приют?
просто мы с Джонатаном как раз обсуждаем некоторые нюансы. У Оскара нет родственников, но ведь он всяко на первое время попадет в приют?
В Торрансе его нет. Организовать отъезд это время, но - да. В любом случае, Талия начнёт заниматься этим сию секунду, чтобы хоть ночь после этого ужаса и до отъезда Оскару было можно остаться у неё.
В Торрансе его нет. Организовать отъезд это время, но - да. В любом случае, Талия начнёт заниматься этим сию секунду, чтобы хоть ночь после этого ужаса и до отъезда Оскару было можно остаться у неё.
Эта ночь, как и следующие, будут в участке. Тут связи не помогут. На руках труп и потенциальный убийца. Никто его никуда не отпустит.
Thalia May, Jonathan Stone, ребят, давайте обсудим положение дел. Вместе. Если честно, мне кажется, что как бы мы не старались, Оскар все равно останется и будет главным подозреваемым -- он изнасилован, избит, и как Джонатан говорит верно -- у него есть мотив. Может в итоге организуем мне сокрытие, побег, когда поймем, что все бесполезно?
Oscar Horn, просто убрать из уравнения тело, и ты, вместо убийцы, станешь подозреваемым. Признать самозащиту и кровь, сделать большие глаза, тем более что ты жертва. Изобразить, что папенька по пьянки ушел, сбежал, что угодно. Тело не найдут, под залог выпустят, и, может, замнем дело без суда. Скорей всего без суда. Труп все усложняет в десятки раз.
Oscar Horn, просто убрать из уравнения тело, и ты, вместо убийцы, станешь подозреваемым. Признать самозащиту и кровь, сделать большие глаза, тем более что ты жертва. Изобразить, что папенька по пьянки ушел, сбежал, что угодно. Тело не найдут, под залог выпустят, и, может, замнем дело без суда. Скорей всего без суда. Труп все усложняет в десятки раз.
может тогда Джонатан это и преложит в посте в итоге? у меня есть реальный, не хороший опыт в подобных... ситуациях, но я как ни черта не разбирался во всем этом, так и не разбираюсь.
может тогда Джонатан это и преложит в посте в итоге? у меня есть реальный, не хороший опыт в подобных... ситуациях, но я как ни черта не разбирался во всем этом, так и не разбираюсь.
Сколько бы хроник реальных преступлений я не смотрел, везде, где нет тела, ничего доказать нельзя. Нет тела-нет дела. Оставлять труп это самоубийство.
Thalia May, Jonathan Stone, ребят, давайте обсудим положение дел. Вместе. Если честно, мне кажется, что как бы мы не старались, Оскар все равно останется и будет главным подозреваемым -- он изнасилован, избит, и как Джонатан говорит верно -- у него есть мотив. Может в итоге организуем мне сокрытие, побег, когда поймем, что все бесполезно?
Про знасилование упоминать не стоит...
Мотив без доказательств тебя не посадит ни при каком раскладе. Свидетелей нет, оружия тоже.
Если тебе хочется - можем устроить и побег, но острой необходимости тут не будет.
К тому же, будем честны. Связи могут и не решать, а вот подкуп.... Озалотим полицию торранса, чо нет.
Сколько бы хроник реальных преступлений я не смотрел, везде, где нет тела, ничего доказать нельзя. Нет тела-нет дела. Оставлять труп это самоубийство.
предлагаешь таки заявиться в полицию самому и сразу?
Thalia May, как раз изнасилование сделает его жертвой, а не убийцей. И кровь впишется если будет суд присяжных, то изнасилованный подросток накинет ему баллов.
предлагаешь таки заявиться в полицию самому и сразу?
Да, заявить о пропаже. Да, будет мутно, да будут подозревать, но ты подросток. Сбежал, испугался, много крови. Отец пьяный, избиение на лицо. Труп тебе приговор на месте выпишет
Про знасилование упоминать не стоит...
Мотив без доказательств тебя не посадит ни при каком раскладе. Свидетелей нет, оружия тоже.
Если тебе хочется - можем устроить и побег, но острой необходимости тут не будет.К тому же, будем честны. Связи могут и не решать, а вот подкуп.... Озалотим полицию торранса, чо нет.
думаешь, мы сможем так легко отделаться? *думает*
Да, заявить о пропаже. Да, будет мутно, да будут подозревать, но ты подросток. Сбежал, испугался, много крови. Отец пьяный, избиение на лицо. Труп тебе приговор на месте выпишет
они могут предположить, что он испугался наказания за износ ребенка и просто сам бежал из города?
Не согласна. Вот сейчас девчонка следователь на руках с телом, но без доказательств от слова совсем. Хотя мотивов очевидных там в достатке. Подозреваемый просто ушел в жесткий отказ. "Да, мотив был, но не не убивал". И жулик спокойно вышел из воды сухим. Кино и реальность штуки таки разные. Наличие трупа это просто факт преступления, а не факт вины.
Но предположим, если вы хотите таким путём: как ты собираешься его вывозить и куда? Целиком не вытащим незаметно. Частями время, а у нас утро и любопытные соседи на горизонте.
думаешь, мы сможем так легко отделаться? *думает*
Легко тут нет ни в однлм сценарии.
Почему я предлогаю рискнуть остаться с трупом - это реальнее чем его вывести учитывая то, как прописаны ваши соседи.
Трупный фургон заметят. Снующих туда сюда Талию и Джонатана которые оба приметные - тоже. Ещё и с сумками, если выносить частями.
В саду прикопать? Первая же собака найдёт.
Thalia May, именно что убийца может уйти сухим, если не доказан факт убийства. При чем тут кино, я сотни хроник пересмотрел про реальные убийства, копы ничего не могут предъявить без трупа. Пока нет тела, это все лишь подозрения.
Если будет заявление о пропаже, можно выиграть время. Без ордера дом не станут обыскивать. Спрятать, потом убрать. Иногда лучше выждать время.
они могут предположить, что он испугался наказания за износ ребенка и просто сам бежал из города?
Да
Jonathan Stone, какие утопичные истории ты смотрел в таком раскладе. У меня на руках статистика другого толка из первых рук, но сделаем скидку, что это Россия, в Торрансе копы могут быть лучше.
Я принимаю это предложение, если ты озвучишь убедительный способ избавиться от тела в Торрансе. Джейн Доу и концы в воду? Так у нас тут есть смотритель и он даже не запойный теперь.
Выиграть время при наличии плана имеет смысл. Каков он?
Thalia May, Jonathan Stone, мне нравится идея Талии оставить труп, потому что времени избавиться от него и правда нет. Уже наверняка потихоньку светает. Но если таки избавиться от тела, как говорит Джонатан, то да, можно было бы свалить все на побег Кристофера из-за страха быть посаженным за такое вот отношение к пасынку.
Но проблема в том, что тело мы спрятать сейчас не можем... Давайте думать, как быть х))
у меня мелькнула идея избавиться таки от тела, но следующей ночью, а пока что припрятать, вряд ли копы придут сразу же с собаками в особняк, если вообще туда придут, коли Оскар сам заявится в таком виде к ним.
Незаметно приехать в чужой пустой дом, т.к. Оскара заберут, взять спрятанный труп и совершенно незаметно уехать - идеально. И опять таки утопично.
Thalia May, во все тяжкие смотрели? фтористоводородная кислота и пластиковая бочка.
Незаметно приехать в чужой пустой дом, т.к. Оскара заберут, взять спрятанный труп и совершенно незаметно уехать - идеально. И опять таки утопично.
Мы его оставим в доме, просто спрячем. Как вариант? я бы даже все эти обсуждения перенес в игру, это так естественно... х)
у меня мелькнула идея избавиться таки от тела, но следующей ночью, а пока что припрятать, вряд ли копы придут сразу же с собаками в особняк, если вообще туда придут, коли Оскар сам заявится в таком виде к ним.
Они пойдут арестовывать Кристофера и осмотрят особняк хотя бы бегло.
Давайте спрячем, если есть где, что уж.
Thalia May, во все тяжкие смотрели? фтористоводородная кислота и пластиковая бочка.
Я флорист. У меня в шкафу не лежит. У тебя? Незаметненько заказать?
Мы его оставим в доме, просто спрячем
Мы не можем его навсегда там оставить хД
Они пойдут арестовывать Кристофера и осмотрят особняк хотя бы бегло.
Давайте спрячем, если есть где, что уж.
Найдем где, я подробно их дом никогда не описывал. Возможно на первом этаже под ковром имеет погреб.
Мы не можем его навсегда там оставить хД
До следующей ночи))
Thalia May, это не сложная кислота. Заказать, доставить. Портленд не так далеко.
Thalia May, это не сложная кислота. Заказать, доставить. Портленд не так далеко.
А труп пока полежит. Никаких рисков схлопотать за сокрытие. *пожала плечами* Валяйте. Заказывайте.
До следующей ночи))
Тебя не отпустят домой. Ещё раз: ехать придется мне и джонатану, с чем-то... Где можно перевести труп.
Или с кислотой и бочкой, за которой он сгоняет в Портленд успев заказать/купить. Всё это быстро и совсем не подозрительно.
Напою твоих соседей чаем со снотворным, что ли. Чтоб уж этот театр абсурда не был столь сложно исполним.
Jonathan Stone, Thalia May, соль в том, что было бы это реально, меня бы всяко закрыли)) при любом раскладе и все мы это понимаем. Поэтому, давайте просто придем к общему знаменателю не на почве, как меня стопроцентно спасти, а на почве: что нам будет вкуснее и интереснее отыгрывать всем. Вот, что я предлагаю.
Jonathan Stone, Thalia May, соль в том, что было бы это реально, меня бы всяко закрыли)) при любом раскладе и все мы это понимаем. Поэтому, давайте просто придем к общему знаменателю не на почве, как меня стопроцентно спасти, а на почве: что нам будет вкуснее и интереснее отыгрывать всем. Вот, что я предлагаю.
Я готова принять идею твоего принца, пусть спасает принцессу. Мне в равной мере будет занятно с позиции Талии, которая оставляет за собой трупы.
Thalia May, а я все же считаю, что раз мы играем втроем, то должны и решить втроем, как будет лучше и интересней.
И думаю, а если все же мне во всем признаться полиции? Меня арестуют, конечно, но с учетом обстоятельств могут и не посадить.
Короче, это я виноват. Взбрело мне в голову... *потер виски*
Oscar Horn, могут. Напомним о куче адвокатов и готовности дать взятку всем кто попросит, помимо учета обстоятельств.
Котёнок, просто подумай как ты хочешь повернуть сюжет. Мне этот вопрос не принципиален, с точки зрения персонажа я смогу обыграть так, как мне будет интересно. Даже если мы решим его на фарш пустить и котлетками угостить соседку.
Oscar Horn, могут. Напомним о куче адвокатов и готовности дать взятку всем кто попросит, помимо учета обстоятельств.
Котёнок, просто подумай как ты хочешь повернуть сюжет. Мне этот вопрос не принципиален, с точки зрения персонажа я смогу обыграть так, как мне будет интересно. Даже если мы решим его на фарш пустить и котлетками угостить соседку.
Еще фишка в том, что удар был совершен ножом, которым Кэрри резала огурцы (я сейчас это вспомнил), и когда будут исследовать труп, разумеется обнаружатся соответственные частицы. Ну и, после изнасилования Кристофер не принимал душ, исследуют его хер, и тоже все станет ясно -- тут футболка не спасет. Но даже если его можно будет обтереть в некоторых местах -- ножевые раны никуда не денутся, и то что преступник решил нанести удар именно домашним ножом -- это странно. Грабитель бы прихватил свое оружие, вестимо. Да, надо прятать тело, а вам на следующую ночь от него избавится как-то, притом скорее всего по частям, растворять или пускать на форш... надо думать, как вам это все провернуть максимально незаметно, без катафалков и прочего заметного... всякого.