Предыдущая часть темы: ###Prozac
Предыдущая часть темы: ###Zoloft
Предыдущая часть темы: ###Lobotomy
Предыдущая часть темы: ###Elavil
Предыдущая часть темы: ###Zyprexa
Предыдущая часть темы: ###Phrenology
Torrance |
В газетах пишут: .Помощь деткам
.Спецрепортаж .Объявления .Приметы .Гороскоп .ДТП с животным
В Торрансе обсуждают недавнее исчезновение девятилетней Бонни Гальяно. Говорят, к расследованию собираются подключиться экстрасенсы. Жители делают ставки, кто найдет девочку быстрее: шарлатаны, вооружённые волшебными шарами или полицейские, экипированные пончиками. Больше слухов
Жил-был человечек кривой на мосту.
Прошел он однажды кривую версту.
Купил на полтинник кривую он кошку.
A кошка кривую нашла ему мышку,
И так они жили втроем понемножку,
Покуда не рухнул кривой их домишко.
Больше городских легенд
Гуляет упорный слух, что гамбургеры «Детские» делали из паршивых непослушных детей. А теперь, когда Мясоперерабатывающий закрылся, их крутят в подвале Вавилонской лечебницы, так называемого «Курятника». В ход идут особо буйные пациенты, а готовый продукт именуется «Гамбургер Веселый. Куриный». Больше слухов
Ходят слухи, что новая детская площадка – это старая детская площадка. Говорят, ее привезли из Портленда и наспех покрасили. Горожане недовольны. Больше слухов
Август 2022 года принес ужасные новости! По слухам, группа "Соседские парни" скоро распадется. Поклонники в слезах. Говорят, вместо неё появятся два сольных проекта: "Парень по-соседству" и "Соседский парень".
Больше слухов
По утверждению миссис Питерс, в обеденный перерыв по пятницам, работники лесопилки пьют джин и устраивают дуэли на топорах.
Больше слухов
Говорят, в подвале Лесопилки живёт семья незаконных трудовых эмигрантов из Польши. Они спят на подстилке из стружки и едят суп из коры.
Больше слухов
Ходит слух, что на заброшенном Мясном Заводе завелись новые жители: таинственный мистер Котлета и нарядная миссис Мертвый Енот. Будьте осторожнее.
Больше слухов
Говорят, владелец лесопилки спустил все деньги на непутевого сына и теперь нанял повара-француза, чтобы сэкономить на питании рабочих: вместо мяса их будут кормить лягушками и улитками.
Больше слухов
Почему Вавилонскую лечебницу называют "Курятник"? Слухов много. Помимо прочих, есть версия, что в прошлом больным за хорошее поведение разрешалось ухаживать за домашними птицами, жившими во дворе хозблока. Но также говорят, что обзывательство прицепилось из-за жутких звуков, похожих на кудахтанье несущихся кур, что издавали несчастные сумасшедшие, запертые в лечебнице.
Говорят, осенью 2022 года, за чертой города нашли тело приезжего афроамериканца-механика. Кажется, он хотел открыть автомастерскую в Торрансе, но, ко всеобщему облегчению, вовремя повесился. Или кто-то из чистокровных американцев: белых протестантов-англосаксов, ему помог. Спасибо тебе, Господи, что охраняешь Торранс!Больше слухов
Говорят, на городской заправке кто-то из работников постоянно не доливает бензин.
Больше слухов
Про местную лечебницу для душевнобольных, которую горожане в шутку называют "дом ко-ко-ко" или "Курятник", ходит оптимистичная песенка: "Я из дома ко-ко-ко не уеду далеко!".
Больше слухов
Ходит слух, что на предстоящем фестивале Лося вместо живого зверя будет чучело. Говорят, всех живых лосей истребили браконьеры и накрутили из них консервов, что нежно пахнут хвоей и отлично расходится среди туристов.
Больше слухов
Говорят, в Городе открылась парикмахерская. Называется «Парикмахерская».
Больше слухов
Говорят, у новой парикмахерской нет договора с компанией, что занимается вывозом биологических отходов. Куда пропадает биоматериал – неизвестно. Известно лишь, что в лотках с сувенирами время от времени появляются забавные куколки из шерсти, что похожа на беличью.
Больше слухов
Выделены средства на выпуск новой серии сувенирных открыток. По слухам, за основу будут взяты рисунки, которые породили местные психи из городской лечебницы на сеансах арт-терапии.
Больше слухов
Несколько лет назад в городе погиб ребенок. Он угодил под колеса молочного фургона, когда спускался на санках с горы, и все дети это помнят. Школьники говорят, что если присмотреться, зимой за одним из снежных холмов можно заметить застывшее лицо того ребенка. Больше слухов
Информатор, пожелавший остаться неизвестным, хотя все мы и так знаем, что это была неугомонная миссис Питерс, вооруженная военным биноклем мужа, заявляет, что наш любимый мэр закатил кудрявую вечеринку у бассейна в своем особняке. Подозревают, что спонсировалась вечеринка из средств, выделенных на усиление охраны заброшенных цехов Завода. Больше слухов
Поговаривают, что диджей Джой и диджей Джей, которые ведут передачу «Ничего, кроме плохих новостей» на городском радио – это один человек. Просто давно свихнувшийся. Наверное, кто-нибудь из торранцев, после стаканчика-другого, все-таки дозвонится к ним в эфир и попробует внести ясность в этот вопрос. Больше слухов
Давно не видно фермера Рванины-Хью, что живет за чертой Торранса. Прежде он регулярно навещал городские магазины, чтобы добыть там виски. Говорят, перебрав со спиртным, Хью мог уснуть на Свалке, где, возможно, и был съеден крысами. Достойному человеку – достойный конец, не так ли? Правду мы не узнаем, так как искать его все равно никто не хочет. Больше слухов
Говорят, на Гусином озере отличная рыбалка. В прошлом году, например, там выловили тело Джейн Доу. И сняли с него почти три фунта полосатых мидий! Редкая удача.
Больше слухов
Говорят, из-за надвигающейся Бури, региональное телевещание отключат. Впрочем, горожане не слишком расстроены. Местный канал они называют не иначе как «Труп-тв», намекая то ли на погребальную тематику передач, то ли на то, что идея создавать в Торрансе телеканал изначально была мертворожденной. Больше слухов
- Предполагаю, мануфактура Торранса в основном сосредоточена на выпуске алкоголиков и психопатов, а блюдца с кошечками это побочный продукт.
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Предыдущая часть темы: ###Prozac
Предыдущая часть темы: ###Zoloft
Предыдущая часть темы: ###Lobotomy
Предыдущая часть темы: ###Elavil
Предыдущая часть темы: ###Zyprexa
Предыдущая часть темы: ###Phrenology
Ору на счет того что можно оставить шнурки с деревом
Чтоб на них повесилсиь гендерные стандарты вестимо
Покеж ногти. Если нет лака с блестками и заподлицо с кончиками пальцев - всё, бучиха.
Нон, Нона и Билли на страже жритинга
Покеж ногти. Если нет лака с блестками и заподлицо с кончиками пальцев - всё, бучиха.
Бучиха! Чет вспомнила как меня одна мадам загнобила за черные и красные ногти в 10-м классе, через один там шло. Она такая, типа, фююю, че это такое, у тебя, что лака не хватало? А я такая, типо, лол, чикуля, я панкую.
И через стописят лет стало модно делать всякое такое.
Я гений родившийся раньше своего времени, алло!
Winona Wilson, жрецы ночи мы.
жрецы ночи мы.
да, приятного там, а я пойду спать, так и не дописав пост Талии.
но уж лучше на свежую голову
еще пожалуюсь перед уходом.
хотела взять перенос рабочего дня, а потом вспомнила, что в пятницу будет тимбилдинг с попойкой и в субботу не захоцца работать тем более.
стродаю, болею.
фююю, че это такое, у тебя, что лака не хватало
Лол, сказала бы она это в мечети Нончику. Нончик носил футболки поверх водолазок, трусы поверх штанов и танцевал на пилонах, когда еще за это спрашивали на дискотэках.
Лол, сказала бы она это в мечети Нончику. Нончик носил футболки поверх водолазок, трусы поверх штанов и танцевал на пилонах, когда еще за это спрашивали на дискотэках.
Я галстук на футболку носила и цепями на джинсах обвешивалась, Нончик ты же мой роднуля!
Но она довольно выебистая была, сейчас понимаю, что ребенок просто с тяжелой судьбой, у нее мама где-то уехала загуляла и воспитывала ее бабушка. Потом бабушка умерла, мы даже классом на похорон ходили. После смерти бабушки она как-то быстро в странную компанию людей постарше попала и потом как-то слышала, что она ушла в эскорт в Москве после выпуска. Надеюсь тупые слухи.
Всем гуд найт, Билли-бою легкого пищеварения, тоже поковылял в койку.
Я галстук на футболку носила и цепями на джинсах обвешивалась, Нончик ты же мой роднуля!
Но она довольно выебистая была, сейчас понимаю, что ребенок просто с тяжелой судьбой, у нее мама где-то уехала загуляла и воспитывала ее бабушка. Потом бабушка умерла, мы даже классом на похорон ходили. После смерти бабушки она как-то быстро в странную компанию людей постарше попала и потом как-то слышала, что она ушла в эскорт в Москве после выпуска. Надеюсь тупые слухи.
Лучше пусть в Химках членами деревянными торгует.
Суходрищев! Спокойной Нончи
тяжело быть совой
Sarah Doppelganger, согласен. Все уже спят, а ты только раскачался. Да и вообще этот мир придуман явно жаворонками для жаворонков.)
Доброй ночи.) Отличная аватарка и внешность.)
А чего не в Люберцах или в Омске? Там спрос больше?
тяжело быть совой
Да.
Theodore Caine, и жаворонки беспощадно диктуют свои порядки. Мы же не мешаем им рано ложиться спать.
Michell Packard, зато они рано встают, громко топают, хлопают дверьми и гремят посудой.
Хотя мои соседи, помимо этого, еще и включают телевизор на полную и пылесосят "Тайфуном". Бррр...
Доброй ночи.)
Всем понедельника) пусть он будет бодрым и легким)
А чего не в Люберцах или в Омске? Там спрос больше?
Неизвестно, но так-то, это изменённая цитата из фильма
Зачем я такое трепло
Зачем я звездел про то, что у нас 7 котов на всю деревню
подкинули котенка
Да и вообще этот мир придуман явно жаворонками для жаворонков.)
Потому что мы животные и наши организмы все ещё работают так же как и десятки тыщ лет тому и заточены на бодрость при свете. То что современная жизнь диктует нам необходимость тусить или дольше ночами или только ночами, не значит, что наш мозг внезапно станет работать иначе. Нам надо спать побольше, меньше напрягать его всякими мыслями, кушать разную еду и ложиться с зорькой спать.
Олсо надо задуматься тру ли ты сова, если тебя будит гремящий жаворонок
Олсо надо задуматься тру ли ты сова, если тебя будит гремящий жаворонок
Я бы сказал, надо задуматься о качестве сна в принципе.)
Но, если уж о том пошло, считаю, что надо уважать сон любого человека, независимо от его биоритмов и качества сна.)
заигнорен со своими новостями
Basil Hunter, не совсем.
Просто лично я нахожусь в некотором шоке и понимаю страдания, но не знаю, что сказать.
В общем-то, регулярно получаю просьбы пристроить котят, потому что на даче их уже за 30 штук, а зима на пороге. И всех не пристроить.
Отредактировано Theodore Caine (2022-09-19 08:01:35)
Theodore Caine, да не то что бы у меня страдания, скорее некоторое удивление. Ну и, конечно, желание расчехлить говноогнемет - не на котов, само собой, а на ответственных граждан, игнорирующих стерилизацию.
на даче их уже за 30 штук
Ужасно. Очень Вам сочувствую. И да, всех, конечно, не рассуешь.
Судя по всему, из садов к нам принесли. Деревенские, как я понял, таким не промышляют. У друга родители живут у края платформы, так им тоже регулярно дачники подкидывают.
Я бы сказал, надо задуматься о качестве сна в принципе.)
Но, если уж о том пошло, считаю, что надо уважать сон любого человека, независимо от его биоритмов и качества сна.)
Это правда, надо уважать, а не изображать проводницу за час до прибытия на конечную.
И я просто смеюс, так как я сова, которая нихрена не слышит и как проверено, не проснулась и на "пушечный выстрел", который взрыв ракеты. Сова, которую жизь заставляет просыпаться слишком рано. Зато есть возможность спать в обед, спасибо за это умению гуглить и часам за компьютером. Мозг бывает так усиленно старается держать сон, что просто все звуки внешне переделывает в события сна. Но все мы все равно должны просыпаться раньше и ложиться раньше, а не искать утешения в каклетках в три ночи
Жаворонки, совы.
Как называется птица, которая постоянно хочет спать, но не спит, а охреневает с этого мира?
/отчаянно зевает и трёт красные глаза/
заигнорен со своими новостями
Это где?
Basil Hunter, о да. От этих же людей можно услышать фразы от "Зачем? Он(а) же нигде не ссыт" до "Это вредно для животного, наркоз, и вдруг умрет".
Больше стоит сочувствовать котикам, потому что они там круглый год живут вот уже лет пять. И сколько не говорю маме их отвезти на стерилизацию, даже нахожу каждую весну, где делают стерилизацию бесплатно и недалеко от нее, столько она их и не стерилизует. Не одобряю.
Winona Wilson, как же без каклеток в три ночи??? С хлебушком, горчицей, мм...
Eva Lazar, голубь.)) Ложилась бы ты спать, потом со всем разберешься.
Всем доброе утро. Ох, блять, как зуб то у меня болит х))
Eva Lazar, черношейная поганка?
Theodore Caine, ну только так, только каклетки несут в этот мир баланс
Theodore Caine
Мне всё равно через пару часов идти за сыном. Смысл?