Предыдущая часть темы: ###Prozac
Предыдущая часть темы: ###Zoloft
Предыдущая часть темы: ###Lobotomy
Предыдущая часть темы: ###Elavil
Предыдущая часть темы: ###Zyprexa
Предыдущая часть темы: ###Phrenology
Torrance |
В газетах пишут: .Помощь деткам
.Спецрепортаж .Объявления .Приметы .Гороскоп .ДТП с животным
В Торрансе обсуждают недавнее исчезновение девятилетней Бонни Гальяно. Говорят, к расследованию собираются подключиться экстрасенсы. Жители делают ставки, кто найдет девочку быстрее: шарлатаны, вооружённые волшебными шарами или полицейские, экипированные пончиками. Больше слухов
Жил-был человечек кривой на мосту.
Прошел он однажды кривую версту.
Купил на полтинник кривую он кошку.
A кошка кривую нашла ему мышку,
И так они жили втроем понемножку,
Покуда не рухнул кривой их домишко.
Больше городских легенд
Гуляет упорный слух, что гамбургеры «Детские» делали из паршивых непослушных детей. А теперь, когда Мясоперерабатывающий закрылся, их крутят в подвале Вавилонской лечебницы, так называемого «Курятника». В ход идут особо буйные пациенты, а готовый продукт именуется «Гамбургер Веселый. Куриный». Больше слухов
Ходят слухи, что новая детская площадка – это старая детская площадка. Говорят, ее привезли из Портленда и наспех покрасили. Горожане недовольны. Больше слухов
Август 2022 года принес ужасные новости! По слухам, группа "Соседские парни" скоро распадется. Поклонники в слезах. Говорят, вместо неё появятся два сольных проекта: "Парень по-соседству" и "Соседский парень".
Больше слухов
По утверждению миссис Питерс, в обеденный перерыв по пятницам, работники лесопилки пьют джин и устраивают дуэли на топорах.
Больше слухов
Говорят, в подвале Лесопилки живёт семья незаконных трудовых эмигрантов из Польши. Они спят на подстилке из стружки и едят суп из коры.
Больше слухов
Ходит слух, что на заброшенном Мясном Заводе завелись новые жители: таинственный мистер Котлета и нарядная миссис Мертвый Енот. Будьте осторожнее.
Больше слухов
Говорят, владелец лесопилки спустил все деньги на непутевого сына и теперь нанял повара-француза, чтобы сэкономить на питании рабочих: вместо мяса их будут кормить лягушками и улитками.
Больше слухов
Почему Вавилонскую лечебницу называют "Курятник"? Слухов много. Помимо прочих, есть версия, что в прошлом больным за хорошее поведение разрешалось ухаживать за домашними птицами, жившими во дворе хозблока. Но также говорят, что обзывательство прицепилось из-за жутких звуков, похожих на кудахтанье несущихся кур, что издавали несчастные сумасшедшие, запертые в лечебнице.
Говорят, осенью 2022 года, за чертой города нашли тело приезжего афроамериканца-механика. Кажется, он хотел открыть автомастерскую в Торрансе, но, ко всеобщему облегчению, вовремя повесился. Или кто-то из чистокровных американцев: белых протестантов-англосаксов, ему помог. Спасибо тебе, Господи, что охраняешь Торранс!Больше слухов
Говорят, на городской заправке кто-то из работников постоянно не доливает бензин.
Больше слухов
Про местную лечебницу для душевнобольных, которую горожане в шутку называют "дом ко-ко-ко" или "Курятник", ходит оптимистичная песенка: "Я из дома ко-ко-ко не уеду далеко!".
Больше слухов
Ходит слух, что на предстоящем фестивале Лося вместо живого зверя будет чучело. Говорят, всех живых лосей истребили браконьеры и накрутили из них консервов, что нежно пахнут хвоей и отлично расходится среди туристов.
Больше слухов
Говорят, в Городе открылась парикмахерская. Называется «Парикмахерская».
Больше слухов
Говорят, у новой парикмахерской нет договора с компанией, что занимается вывозом биологических отходов. Куда пропадает биоматериал – неизвестно. Известно лишь, что в лотках с сувенирами время от времени появляются забавные куколки из шерсти, что похожа на беличью.
Больше слухов
Выделены средства на выпуск новой серии сувенирных открыток. По слухам, за основу будут взяты рисунки, которые породили местные психи из городской лечебницы на сеансах арт-терапии.
Больше слухов
Несколько лет назад в городе погиб ребенок. Он угодил под колеса молочного фургона, когда спускался на санках с горы, и все дети это помнят. Школьники говорят, что если присмотреться, зимой за одним из снежных холмов можно заметить застывшее лицо того ребенка. Больше слухов
Информатор, пожелавший остаться неизвестным, хотя все мы и так знаем, что это была неугомонная миссис Питерс, вооруженная военным биноклем мужа, заявляет, что наш любимый мэр закатил кудрявую вечеринку у бассейна в своем особняке. Подозревают, что спонсировалась вечеринка из средств, выделенных на усиление охраны заброшенных цехов Завода. Больше слухов
Поговаривают, что диджей Джой и диджей Джей, которые ведут передачу «Ничего, кроме плохих новостей» на городском радио – это один человек. Просто давно свихнувшийся. Наверное, кто-нибудь из торранцев, после стаканчика-другого, все-таки дозвонится к ним в эфир и попробует внести ясность в этот вопрос. Больше слухов
Давно не видно фермера Рванины-Хью, что живет за чертой Торранса. Прежде он регулярно навещал городские магазины, чтобы добыть там виски. Говорят, перебрав со спиртным, Хью мог уснуть на Свалке, где, возможно, и был съеден крысами. Достойному человеку – достойный конец, не так ли? Правду мы не узнаем, так как искать его все равно никто не хочет. Больше слухов
Говорят, на Гусином озере отличная рыбалка. В прошлом году, например, там выловили тело Джейн Доу. И сняли с него почти три фунта полосатых мидий! Редкая удача.
Больше слухов
Говорят, из-за надвигающейся Бури, региональное телевещание отключат. Впрочем, горожане не слишком расстроены. Местный канал они называют не иначе как «Труп-тв», намекая то ли на погребальную тематику передач, то ли на то, что идея создавать в Торрансе телеканал изначально была мертворожденной. Больше слухов
- Предполагаю, мануфактура Торранса в основном сосредоточена на выпуске алкоголиков и психопатов, а блюдца с кошечками это побочный продукт.
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Предыдущая часть темы: ###Prozac
Предыдущая часть темы: ###Zoloft
Предыдущая часть темы: ###Lobotomy
Предыдущая часть темы: ###Elavil
Предыдущая часть темы: ###Zyprexa
Предыдущая часть темы: ###Phrenology
Oscar and Carrie Horn, доброе утро.) Надо ко врачу бежать. Насколько помню, зубная боль - самая невыносимая из всех болей.
Winona Wilson, вот именно. Так что ложиться спать без каклетки - не вариант, а аппетит - он такой, может и в 3 ночи прийти.) Кстати, нередко просыпаюсь именно от голода. Но не сегодня!
Eva Lazar, ты ставишь меня в тупик. Вот ты обычно гонишь меня спать, а сама не гонишься.)
Eva Lazar, заказ был на красноглазую и офигивающую. Поганка как раз вместо того что улетать при опасности тупо ныряет под воду
Theodore Caine, бывает, да. Но у меня редко, я же говорю мозг не даст проснуться. Всю ночь буду во сне искать чепожрать и чепопить, но не встану
Oscar and Carrie Horn, доброе утро.) Надо ко врачу бежать. Насколько помню, зубная боль - самая невыносимая из всех болей.
Да, я сегодня схожу)) выпил таблетку, чуть отпустило, но. Сижу, смеюсь. А как ваше утро началось?)
А еще, я вчера посмотрел замечательный фильм Мертвячка. И опять меня потянуло поиграть некрофилию.
Theodore Caine, у тебя надо мной нет власти! (с)
Не расстраивайся, мон шер. Я тебе на самом деле очень завидую.
Winona Wilson, обратилась к интернету. Посмотрела. Выглядит ну точно как я с утра после ночной смены. Спасибо. Теперь у меня есть новый тотем! Постоит рядом с опоссумом и тибетской лисой.
Отредактировано Eva Lazar (2022-09-19 08:19:03)
Oscar and Carrie Horn, зуб не боли. Может прополоскать его чем-то?
вопрос к Дейву, в смысле после пирогов стало понятно почему зациклился? А до этого не понятно? Я так старалась быть очаровательной, понимающей и привлекательной, а надо было просто дать пожрать?
Отредактировано Winona Wilson (2022-09-19 08:23:10)
Лея, солнышко, я вижу тебя! Дэйв сегодня вам с Илаем напишет пост) щас, только, кофе попьет х)
Winona Wilson, это забавно.)) Наверно, в зависимости от хотелок и звуков интересная кислота снится.)
Oscar and Carrie Horn, вот и молодец.)
Какой интересный побочный эффект.))
Мое не начиналось. Можно сказать, у меня все еще вчера.)
обратилась к интернету. Посмотрела. Выглядит ну точно как я с утра после ночной смены. Спасибо. теперь у меня есть новый тотем! Постоит рядом с опоссумом и тибетской лисой.
Рада помочь!
Theodore Caine, так точно, ещё те чебупели
Oscar and Carrie Horn, зуб т не боли. Может прополоскать его чем-то?
вопрос к Дейву, в смысле после пирогов стало понятно почему зациклился? А до этого не понятно? Я так старалась быть очаровательной, понимающей и привлекательной, а надо было просто дать пожрать?
Милая, ну блин)) Это же была шутка! Конечно понятно, что дело не в пирогах. Хрупкая, очаровательная, невероятно красивая, а еще и понимающая, мудрая молодая женщина, не смогла бы не привлечь его внимание. Особенно, за которую играешь ты.
Это все зуб. Как видишь, когда мне больно, я прям кладезь идиотских шуток похоже.
И опять меня потянуло поиграть некрофилию.
/поперхнулась кофеёчком/
Тео, а я говорила тебе, что мы тут приживёмся.
Eva Lazar, у меня? Нет? Вот так ты, да? Ну, все, держись.
Сегодня как-то поводов для зависти нет, если честно.))
Winona Wilson, есть что-нибудь особенно запоминающееся?)
Oscar and Carrie Horn, вот и молодец.)
Какой интересный побочный эффект.))
Мое не начиналось. Можно сказать, у меня все еще вчера.)
ооо, у меня тоже нарушение сна)) но как выяснилось, всему виной психическое отклонение
/поперхнулась кофеёчком/
а вы сомневались?)))
/поперхнулась кофеёчком/
*затянулся сигаретой* Несомненно.
Oscar and Carrie Horn, ну, обычно у меня это на стрессе, но сегодня не стресс, просто плохо чувствовал себя. Щас вроде уже все становится хорошо, и скоро отойду поспать. Надеюсь.
И ничем не правится это нарушение сна? Может, какие чаи успокаивающие, снотворное на крайний случай?
Я сомневался, если честно. Мне казалось, что как-то слишком мрачно. Но чем дольше нахожусь здесь и наблюдаю, тем больше убеждаюсь, что нет, не слишком, все в порядке, наша остановочка.))
Милая, ну блин)) Это же была шутка! Конечно понятно, что дело не в пирогах. Хрупкая, очаровательная, невероятно красивая, а еще и понимающая, мудрая молодая женщина, не смогла бы не привлечь его внимание. Особенно, за которую играешь ты.
*Смотрит по-психоложски*
Лааадно
Theodore Caine, из последнего что помню, простите за интим, но было жарко и влажно, блуждала по заброшенной больнице с тусклым светом. Там было так влажно, что внутри стоял туман и конденсат по облущенным стенам был и я все не находила выхода. Так влажно что от сырости двери и стены рассыпались под пальцами и вотвокруг плесень и краска пузыристая. Олсо грязь
Theodore Caine, бедный мой злодей. /обняла и уктнулась носом под рёбра/ Иди в больницу! Ты нужен мне здоровым и полным сил. Иначе зачем?..
Oscar and Carrie Horn, ни в коем случае. Но всегда приятно находить подтверждения своей правоты.
Это где?
Выше, я там про кота ною.
Theodore Caine, вдвойне сочувствую. Тяжело, когда близкий человек имеет такую позицию. У меня все стерилизованы, тоже, конечно, без проблем не обходится, но все же. Никакой плодячки в этом доме. Они и так тут регулярно самозарождаются.
Oscar and Carrie Horn, бедные вы мои бедняжечки. Когда на прием? Надеюсь, ничего серьезного и обойдется малой кровью.
И опять меня потянуло поиграть некрофилию.
У нас тут вообще свобода нравов. Главное, чтобы заборчики были вовремя побелены и вилы наточены, если кто из соседей спалится непобеленным заборчиком.
Winona Wilson, атмосферно!
Прям в традициях фильмов ужасов.) Особенно пробирает обычно в таких снах ощущение беспомощности от того, что выхода нет.
Выше, я там про кота ною.
Ааа, я думала это мысли вслух. Кроме того где 7 там и 8?
Мне кажется после 5 уже нет разницы
У нас тут вообще свобода нравов. Главное, чтобы заборчики были вовремя побелены и вилы наточены, если кто из соседей спалится непобеленным заборчиком.
Непобеленные заборчики, это ужасно! Предлагаю добавить к вилам факелы.
Winona Wilson, в твоих словах есть смысл, да. Просто расстроен человеческой безответственностью.
Поглядим, как будет эти несколько дней. Пока бодрый, но котята имеют свойство внезапно откидываться. Там обработаем и попробуем пристроить, пока мелкий. Ну а если не выгорит, себе оставим.Или просто себе оставим.
Eva Lazar, да, к тому же свежепобеленный забор отвлекает, например, от того факта, что чья-то соседка уже полгода не выходит на улицу, но в ее окнах иногда загорается свет.
Basil Hunter, хикки тоже люди! И вообще, может у неё прыщик на носу вскочил. А вот заборчик - это серьёзно.
Прям в традициях фильмов ужасов.) Особенно пробирает обычно в таких снах ощущение беспомощности от того, что выхода нет.
У меня чёт с нервами и снятся из тех что помню только ужосы. Наверное надо подсесть на мяту и ромашку.
В основном какие-то апокалиптические, реже "драма одного человека в безысходности"
Basil Hunter, ну безответственность может даже да. Но была бы она полной, они бы и того не сделали, а просто оставили подыхать.
Basil Hunter, *махнул рукой* так всю жизнь у нее было. Заставил котов дома стерилизовать - уже прогресс, хотя и носил их сам, потому что она боялась.))
Правильно-правильно. А у девочек еще и меньше шансов схватить что-то вроде мастита, перетекающего в рак.
Вспомнил тут, как после нового года (у меня, по-моему, в это время самые офигенные истории рождаются) возил собаку к ветеринару на стерелизацию. Она отдавалась как раз по договору под стерилизацию, и несколько лет не было финансов это сделать, а тут появились. В общем, повез и трясся, как будто сам щас на стол буду ложиться.)) Это притом, что к собаке я отношусь ну... ровно. Кошатник больше. А пацана-собакена возил на то же самое - смеялся, пока мне не пришлось эти 30 кг нести до дома от машины на ручках, потому что животное невменозное после наркоза.) Какой у него был жутко недовольный вид, когда он пришел в себя, надо было видеть.)
И ничем не правится это нарушение сна? Может, какие чаи успокаивающие, снотворное на крайний случай?
Ну, почему же. Я сходил к психиатру хоршему, он мне доступно объяснил, в чем дело. Теперь вот пью Сероквель перед сном, и наконец-то сплю спокойно)) главное, что он не вызывает вялости и тормознутости, как просто Кветиапин. Почему так, ведь это одно и тоже по сути, загадка х))
Я сомневался, если честно. Мне казалось, что как-то слишком мрачно. Но чем дольше нахожусь здесь и наблюдаю, тем больше убеждаюсь, что нет, не слишком, все в порядке, наша остановочка.))
Ваша-ваша, ты даже не сомневайся)) я скоро выдвину целый список дичи, которую хотел бы поиграть в альте и не только.
*Смотрит по-психоложски*
Лааадно
*грозит пальчиком шутливо* так шо это... смотри у меня х)) даже не думай! х))
Oscar and Carrie Horn, ни в коем случае. Но всегда приятно находить подтверждения своей правоты.
У нас хорошо)) и мы вам очень рады. Вы идеально вписались просто)
Basil Hunter, *ржет* всегда, да)) жаль только большинство моих соигроков, все же не особенно тяготеет именно к этой теме
, да, к тому же свежепобеленный забор отвлекает, например, от того факта, что чья-то соседка уже полгода не выходит на улицу, но в ее окнах иногда загорается свет.
Куда смотри мэр!
*грозит пальчиком шутливо* так шо это... смотри у меня х)) даже не думай! х))
А то что? Подловишь в темном переулке?
Winona Wilson, "здоровый сон"! *салютует кружкой с чаем* Хотя меня эта фигня уже не особо берет, если только двойную порцию заварить.
На самом деле не знаю насчет мяты, а вот мелисса - вроде как да, тоже относится к успокаивающим травам. Если ничего не путаю. Ну и туда же всякие пустырники, пионы, валерьянки.