Torrance

Объявление

Что ж, все когда-то заканчивается. Проект официально закрыт. Мы благодарны всем, кто был с нами, желаем успехов в играх и в жизни, и пусть вам в посылках чаще попадаются блюдечки с котятами, а не просроченная ветчина. Спасибо всем, кто был с нами! Ваши Бэз и Ричи

В Торрансе обсуждают недавнее исчезновение девятилетней Бонни Гальяно. Говорят, к расследованию собираются подключиться экстрасенсы. Жители делают ставки, кто найдет девочку быстрее: шарлатаны, вооружённые волшебными шарами или полицейские, экипированные пончиками. Больше слухов

Жил-был человечек кривой на мосту.
Прошел он однажды кривую версту.
Купил на полтинник кривую он кошку.
A кошка кривую нашла ему мышку,
И так они жили втроем понемножку,
Покуда не рухнул кривой их домишко.
Больше городских легенд

Гуляет упорный слух, что гамбургеры «Детские» делали из паршивых непослушных детей. А теперь, когда Мясоперерабатывающий закрылся, их крутят в подвале Вавилонской лечебницы, так называемого «Курятника». В ход идут особо буйные пациенты, а готовый продукт именуется «Гамбургер Веселый. Куриный». Больше слухов

Ходят слухи, что новая детская площадка – это старая детская площадка. Говорят, ее привезли из Портленда и наспех покрасили. Горожане недовольны. Больше слухов

Август 2022 года принес ужасные новости! По слухам, группа "Соседские парни" скоро распадется. Поклонники в слезах. Говорят, вместо неё появятся два сольных проекта: "Парень по-соседству" и "Соседский парень".
Больше слухов

По утверждению миссис Питерс, в обеденный перерыв по пятницам, работники лесопилки пьют джин и устраивают дуэли на топорах.
Больше слухов

Говорят, в подвале Лесопилки живёт семья незаконных трудовых эмигрантов из Польши. Они спят на подстилке из стружки и едят суп из коры.
Больше слухов

Ходит слух, что на заброшенном Мясном Заводе завелись новые жители: таинственный мистер Котлета и нарядная миссис Мертвый Енот. Будьте осторожнее.
Больше слухов

Говорят, владелец лесопилки спустил все деньги на непутевого сына и теперь нанял повара-француза, чтобы сэкономить на питании рабочих: вместо мяса их будут кормить лягушками и улитками.
Больше слухов

Почему Вавилонскую лечебницу называют "Курятник"? Слухов много. Помимо прочих, есть версия, что в прошлом больным за хорошее поведение разрешалось ухаживать за домашними птицами, жившими во дворе хозблока. Но также говорят, что обзывательство прицепилось из-за жутких звуков, похожих на кудахтанье несущихся кур, что издавали несчастные сумасшедшие, запертые в лечебнице.

Говорят, осенью 2022 года, за чертой города нашли тело приезжего афроамериканца-механика. Кажется, он хотел открыть автомастерскую в Торрансе, но, ко всеобщему облегчению, вовремя повесился. Или кто-то из чистокровных американцев: белых протестантов-англосаксов, ему помог. Спасибо тебе, Господи, что охраняешь Торранс!Больше слухов

Говорят, на городской заправке кто-то из работников постоянно не доливает бензин.
Больше слухов

Про местную лечебницу для душевнобольных, которую горожане в шутку называют "дом ко-ко-ко" или "Курятник", ходит оптимистичная песенка: "Я из дома ко-ко-ко не уеду далеко!".
Больше слухов

Ходит слух, что на предстоящем фестивале Лося вместо живого зверя будет чучело. Говорят, всех живых лосей истребили браконьеры и накрутили из них консервов, что нежно пахнут хвоей и отлично расходится среди туристов.
Больше слухов

Говорят, в Городе открылась парикмахерская. Называется «Парикмахерская».
Больше слухов

Говорят, у новой парикмахерской нет договора с компанией, что занимается вывозом биологических отходов. Куда пропадает биоматериал – неизвестно. Известно лишь, что в лотках с сувенирами время от времени появляются забавные куколки из шерсти, что похожа на беличью.
Больше слухов

Выделены средства на выпуск новой серии сувенирных открыток. По слухам, за основу будут взяты рисунки, которые породили местные психи из городской лечебницы на сеансах арт-терапии.
Больше слухов

Несколько лет назад в городе погиб ребенок. Он угодил под колеса молочного фургона, когда спускался на санках с горы, и все дети это помнят. Школьники говорят, что если присмотреться, зимой за одним из снежных холмов можно заметить застывшее лицо того ребенка. Больше слухов

Информатор, пожелавший остаться неизвестным, хотя все мы и так знаем, что это была неугомонная миссис Питерс, вооруженная военным биноклем мужа, заявляет, что наш любимый мэр закатил кудрявую вечеринку у бассейна в своем особняке. Подозревают, что спонсировалась вечеринка из средств, выделенных на усиление охраны заброшенных цехов Завода. Больше слухов

Поговаривают, что диджей Джой и диджей Джей, которые ведут передачу «Ничего, кроме плохих новостей» на городском радио – это один человек. Просто давно свихнувшийся. Наверное, кто-нибудь из торранцев, после стаканчика-другого, все-таки дозвонится к ним в эфир и попробует внести ясность в этот вопрос. Больше слухов

Давно не видно фермера Рванины-Хью, что живет за чертой Торранса. Прежде он регулярно навещал городские магазины, чтобы добыть там виски. Говорят, перебрав со спиртным, Хью мог уснуть на Свалке, где, возможно, и был съеден крысами. Достойному человеку – достойный конец, не так ли? Правду мы не узнаем, так как искать его все равно никто не хочет. Больше слухов

Говорят, на Гусином озере отличная рыбалка. В прошлом году, например, там выловили тело Джейн Доу. И сняли с него почти три фунта полосатых мидий! Редкая удача.
Больше слухов

Говорят, из-за надвигающейся Бури, региональное телевещание отключат. Впрочем, горожане не слишком расстроены. Местный канал они называют не иначе как «Труп-тв», намекая то ли на погребальную тематику передач, то ли на то, что идея создавать в Торрансе телеканал изначально была мертворожденной. Больше слухов

- Предполагаю, мануфактура Торранса в основном сосредоточена на выпуске алкоголиков и психопатов, а блюдца с кошечками это побочный продукт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Torrance » Флуд » ###Haloperidol

###Haloperidol

Сообщений 1531 страница 1560 из 2001

1

https://i.pinimg.com/564x/86/73/47/867347edf3c5beab06a37a522a5c0ec3.jpg

Предыдущая часть темы: ###Prozac

Предыдущая часть темы: ###Zoloft

Предыдущая часть темы: ###Lobotomy

Предыдущая часть темы: ###Elavil

Предыдущая часть темы: ###Zyprexa

Предыдущая часть темы: ###Phrenology

0

1531

Basil Hunter, слушай, дорогой... Кэрри пришла к выводу, что убивать мужиков очень весело. Особенно, если они агрессивные и похотливые. Можно ей немного сократить мужское население в Торрансе?

Winona Wilson написал(а):

А то что? Подловишь в темном переулке?

Ой могу, ой могу!) ахах, жду список кинков и табу для приключений в переулке х))

0

1532

просто оставили  подыхать.

Тоже своего рода ответственность. А так довольно удобно: вроде и ты хороший, и кот куда-то самоиспарился.

Theodore Caine, ох уж это нежное старшее поколение))
Все верно Вы говорите. Мы с Тейтом тоже больше кошатники, и вроде уж который раз проводим операции (на дом вызываем, чтобы не стрессовать дополнительно), а каждый раз не по себе. Дитятко! Тычут! Ножиком!
https://sd.uploads.ru/gek4H.png
Ну и от наркоза они конечно отходят порой капец жутко, чисто визуально. Старший кот часто болеет у нас, каждый раз ложимся с ним спать, когда рецидив. Несколько раз ставили катетер, ну и спали все вместе, несмотря на этот самый катетер. Не отпихивать же его, когда он к нам липнет, как к родителям, и ищет защиты. Просто потом стирали себя и постельное.

Куда смотри мэр!

https://www.meme-arsenal.com/memes/8df77bd89f2c5d00839a22b3a8273c76.jpg

+1

1533

Eva Lazar, да-а, прыщик.  На всю соседку. Мумификация Ушиб всей бабушки.
https://s3.uploads.ru/EzC7i.png

Oscar and Carrie Horn, вы это самое, у нас так скоро весь город вымрет. Одни серийники останутся.
https://sd.uploads.ru/Dc9yX.png
Давай ты будешь по округу кататься и там клофелинить?

+1

1534

Наверное надо подсесть на мяту и ромашку.

Ах, если бы это работало. По моим кошмарам надо фильмы снимать. Но я не доверяю нашему кинематографу.

Сюжеты для русских сериалов.

https://forumupload.ru/uploads/0013/e8/6e/101/672315.png
https://forumupload.ru/uploads/0013/e8/6e/101/539805.png
https://forumupload.ru/uploads/0013/e8/6e/101/725347.png
https://forumupload.ru/uploads/0013/e8/6e/101/823433.png
https://forumupload.ru/uploads/0013/e8/6e/101/250211.png

+2

1535

Oscar and Carrie Horn, хорошо, когда удается найти адекватного мозгоправа, который может помочь. Искренне рад.)
О, тот же вопрос про "миг" и "ибупрофен". Одно и то же, а от "мига" тянет к земле к подушке. Зато спится так хорошо, как никогда.
Вот, кстати, про местный альт я бы послушал, потому что что-то не совсем понял, это альт, основанный на сеттинге форума, или альт вообще на любую тему. Хотя, в любом случае, в альтах люблю дать себе волю и посьюшничать время от времени, но это обычно оговаривается с соигроком. Пока у меня есть, где сьюшничать.))
И да, приходи обязательно. Как только полноценно стану частью вашего коллектива.))

0

1536

Theodore Caine, мелисса кстати есть, я как-то купила на мульйон денег у бабушки в переходе, чтоб она не сидела там вся красная и несчастная и насушила
Но меня ждёт пол литра кофе...
А спать Я не знаю. Я могу спать в любой позе и при любых условиях. До сих пор помню, как мы летели и стюардесса просила разбудить "вашу девочку" тех с кем я летела ибо турбулентность. Она меня раза два будила, я просыпалась наблюдала молнии в окошко и мужиков крестящихся и засыпала. При турбулентности все равно ничего же не падает, просто трисет.

+1

1537

Theodore Caine написал(а):

Вот, кстати, про местный альт я бы послушал, потому что что-то не совсем понял, это альт, основанный на сеттинге форума, или альт вообще на любую тему.

На любую, мы вон в Ведьмака там играем.

0

1538

Oscar and Carrie Horn написал(а):

Ой могу, ой могу!) ахах, жду список кинков и табу для приключений в переулке х))

Это что счас началось? Мой кинк лечь спать в 9ть и кушать суп в обед! Я невинна как дитя.

Basil Hunter написал(а):

Тоже своего рода ответственность. А так довольно удобно: вроде и ты хороший, и кот куда-то самоиспарился.

Как мой батя...

Eva Lazar написал(а):

Ах, если бы это работало. По моим кошмарам надо фильмы снимать. Но я не доверяю нашему кинематографу.

Да вроде бы и можно, мне мама ещё книги советует писать по снам, но как-то оно ме, да и испаряется и в книге надо сужет, а не бред. Хотя Кингу вот пофиг порой на это.

0

1539

Basil Hunter написал(а):

На любую, мы вон в Ведьмака там играем.

А меня брат бьёт потому что любит

0

1540

Basil Hunter написал(а):

Давай ты будешь по округу кататься и там клофелинить?

О, давай! Мне эта идея даже больше нравится.

Вот, кстати, про местный альт я бы послушал, потому что что-то не совсем понял, это альт, основанный на сеттинге форума, или альт вообще на любую тему. Хотя, в любом случае, в альтах люблю дать себе волю и посьюшничать время от времени, но это обычно оговаривается с соигроком. Пока у меня есть, где сьюшничать.))

Я тут открыл уже один альт вдохновленный фильмом Труп Анны Фритц.

тык

В общем так, посмотрел я тут фильм "Труп Анны Фритц", и понял, что хочу отыграть подобный сюжет в альтернативе. Знаю, что вряд ли найду соигрока на подобные извращения даже здесь, да еще и с моей прямотой и придирчивостью... Но, попытка не пытка, верно? Итак, в чем же заключается моя хотелка.

Богатые тоже дохнут, богатые и знаменитые, до неприличия красивые, на весь мир известные... В разгаре вечеринки, например, перенюхав, пережрав, или же банально схватив сердечный приступ от недосыпа. Но факт остается, фактом, тело несчастного или же несчастной, оказывается в морге, а один из не самых добросовестных сотрудников, что остается на ночную смену, фотографирует лицо почившего и отправляет фотографии своим друзьям.
Этим двоим, разумеется любопытно посмотреть на покойную звездочку, прикоснуться таки к прекрасному. И некрофилами этих бессовестных не назовешь, скорее не брезгующими. И вот, под кокаином и виски, двое из троих приятелей решаются развлечься с миленьким трупом перед тем, как его откатят в гроб, а после в могилу. Слишком уж прекрасен покойный, да и соблазн... Сами понимаете -- трахнуть телезвезду, пусть и хладную, вполне себе приятное достижение.
Первый пошел...
Второй отказался.
А вот на третьем, покойничек внезапно открывает глаза, очнувшись от комы, которую по ошибке приняли за смерть! Хотя казалось бы, 21 век, а вон оно чо, Михалыч...
И тут, начинается самое интересное:
Трое ублюдков так и не могут решить, отправить ли внезапно ожившую жертву насилия на тот свет, или же вызвать доктора.
Жертва же, понимает, каково на данный момент ее положение... Эти трое ничего не потеряют, если убьют его/ее.

Так чего я хочу? Войны, блять. Животного страха, эмоций, мук совести и давления, проявления хитрости и готовность на все, чтобы остаться в живых.

Я могу отыграть как и недопокойного, так и троих гадов: лидера; работника морга, что как говно в проруби мечется от светлого к темному; и единственного нормального парня, который попытается призвать друзей к сочувствию и даже спасти восставшую звездочку, но увы, именно ему (хорошему парню), придется умереть от рук своих же друзей.

Если вы берете роль "звездочки", то от вас посмею просить юношу больше, чем девушку. Я предпочитаю слэш и не стыжусь этого. Однако, если смеете настаивать на даме, то прошу от вас создание очаровательное, хитрое, маняще слабое физически, но сильное духом.

Если вы предпочитаете отыгрывать насильников, то не забывайте о эмоциях, пожалуйста, таких как страх перед наказанием, вспышки жалости и совести временами...
В общем, от данного сюжета я жду эмоций. Хотелось бы протащить всех персонажей через настоящий ад. Предпочту редкие, но вдумчивые посты.
Перед игрой мы ударимся в долгое обсуждение -- готовьтесь. И во время игры, тоже многое придется обсуждать.

И цель эпизода не потрахаться с трупом, зрите глубже. Цель здесь пройти через сомнения, исхитриться и убедить, победить либо сдохнуть. Очень надеюсь, что у меня получилось хоть немного донести того, что бы я хотел видеть. Надежды мало, но... если что, велком ту ЛС. https://i02.fotocdn.net/s130/92d07edc1f3c3588/public_pin_l/2931916114.jpg

Соигрока нашел, только она что-то молчит в последнее время, может, перегорела. Однако там, не совсем некро, конечно, а сейчас у меня прям вообще идеи, как сказать... *задумчиво почесал подбородок* ебанутые? х))

+1

1541

Basil Hunter, да-да-да! Правда, в области ветеринарии у меня не особо много знаний, так что я еще и жути себе напредставлял, как будут делать полостную операцию.)) *смеется в кулак*
Вообще классно, когда есть возможность вызвать на дом.)
Понимаю! У меня так кун болел один раз. Думали, умрет, но нет, вытянули. Капельницы он не любил, и я даже удивлен, что после того, как мне пришлось его держать за все лапы, чтоб он не дернулся, эта тьма и ночь ластится именно ко мне. Хотя, казалось бы... В общем, котики - это тоже те еще проблемы. И стерилизация - меньшая из бед. Но они ж такие милые.)
Понял про альт, спасибо. А то немного запутался, пока всю информацию прочитал.)

Winona Wilson, правильно сделали.)
А зачем будить при турбулентности? Никогда не летал, могу только в теории рассуждать, но на случай, если самолет начнет падать? Или что?

0

1542

Это что счас началось? Мой кинк лечь спать в 9ть и кушать суп в обед! Я невинна как дитя.

Мне б такие кинки х)) может, ритм жизни бы наладился х))

0

1543

Oscar and Carrie Horn, я после сна прочитаю кат, хорошо? Как прочитаю - ткну плюсик.)
Ну, такие идеи иногда у всех возникают. По крайней мере, надеюсь на это.)) В конце концов, пока не встречал людей, у которых не возникало бы каких-то мыслей, которые их самих не пугали бы. У всех свои демоны есть, и хорошо, если есть возможность выплеснуть их в творчество.)

0

1544

А зачем будить человека, если самолёт начнёт падать? Чтоб он успел принять участие в массовой драке за кислородную маску, по заветам Тайлера Дёрдена?

+3

1545

лечь спать в 9ть и кушать суп в обед

https://s9.uploads.ru/tIUsq.png
Я о таком даже не мечтаю!

Theodore Caine, у Вас мейн кун?)) Срочно фоточки в крипиграм!
Да, в городе есть. Но мы сейчас в деревне живем. Тут даже не знаю, поедет к нам кто или нет. Вообще мы с одним врачом 10 лет уже сотрудничаем, надеюсь, если что, его же и вызвать.
Котики-невротики. ) Чуть что, открывается стопицот болячек на фоне стресса и вообще. На них не чихнешь лишний раз, чтоб не стрессовать, так что, коли есть возможность, мы просто доплачиваем за выезд.

0

1546

Eva Lazar написал(а):

Oscar and Carrie Horn, я после сна прочитаю кат, хорошо? Как прочитаю - ткну плюсик.)
Ну, такие идеи иногда у всех возникают. По крайней мере, надеюсь на это.)) В конце концов, пока не встречал людей, у которых не возникало бы каких-то мыслей, которые их самих не пугали бы. У всех свои демоны есть, и хорошо, если есть возможность выплеснуть их в творчество.)

Да можешь не читать))
Меня они не пугают, просто мне иногда грустно, когда я понимаю, что на такие идеи вряд ли кто придет, да.
Но ничего, зато жертв абьюза и изнасилований, я частенько себе нахожу. х))

+1

1547

Послушаешь вас. И начинаешь сомневаться, так ли хочешь завести кота.
Но я всё равно заведу.
Лысого.
Ушастого
Стрёмного.

0

1548

Theodore Caine, понятия не имею. Может чтоб я панику не разводила, если проснусь в странный момент. Может чтоб человек не стукнулся при тряске и не засудил Компанию. Хотя вот в Стамбул будили, а в Дублин не будили. Но там и буйных и пьяных Ирландцев не трогали я хз.
Рейнэйр просто лудшая компания.

Мне б такие кинки х)) может, ритм жизни бы наладился х))

Не ну они есть, такие что не при людях скажешь, но мне они кажутся банальными и мне стеснительно
Basil Hunter, даа было бы горячо! Спать в 9 и быть звездой в постели

0

1549

Eva Lazar написал(а):

Стрёмного

Есть порода, правда не лысая, но вылитый Адам Драйвер!

+1

1550

Basil Hunter, сделаю как-нибудь. Этого демона еще сфотографировать надо как-то так, чтобы он не поглощал весь свет и не превращался в черное пятно с глазами.
А деревня далеко от города? Просто обычно если не далеко, то приезжают, насколько я знаю.
И ладно бы только стресс. А как же любовь что-нибудь сожрать неположенное, а потом умирать?

Oscar and Carrie Horn, какая цитата вышла... интересная)))
Не, я почитаю, просто щас не в том состоянии, чтобы осознавать. Хотя примерно в таком же написал анкету.))
Интригуете. Помнится, на один вечер нашел себе соигрока, чтобы сыграть маньяка-насильника, который держал жертву в каком-то условном закрытом помещении с нервно-паралитическим газом, а потом снял с себя противогаз и отъехал вместе с жертвой. Давно дело было.

+1

1551

Есть порода, правда не лысая, но вылитый Адам Драйвер!

Кажется я даже понимаю, о какой породе идёт речь. Но у меня страсть к сфинксам. Они такие кожаные.

0

1552

Не ну они есть, такие что не при людях скажешь, но мне они кажутся банальными и мне стеснительно

Ты играешь фем, ты уже не банальная. Я редко встречал тех, кому действительно это нравится.

Oscar and Carrie Horn, какая цитата вышла... интересная)))

Где? какая?) не понял х))

Интригуете. Помнится, на один вечер нашел себе соигрока, чтобы сыграть маньяка-насильника, который держал жертву в каком-то условном закрытом помещении с нервно-паралитическим газом, а потом снял с себя противогаз и отъехал вместе с жертвой. Давно дело было.

Насильников мне часто приходилось играть разного уровня отбитости. Люблю это дело. А вот жертвой быть не очень. Мне скучно играть жертву.

0

1553

Winona Wilson, ну, правила есть правила. Может там еще и от силы турбулентности как-то зависит. Хотя вообще не знаю, бывает ли разная турбулентность.)))
А ирландцев поди тронь, тем более пьяных.) Может, не надо?)))

0

1554

Eva Lazar написал(а):

Кажется я даже понимаю, о какой породе идёт речь. Но у меня страсть к сфинксам. Они такие кожаные.

Они шелковые на ощупь даже не знаю. А породу я сама не помню, вроде бы ориентал, но чуть другой

0

1555

Eva Lazar, потому что когда я это играл, о твоем существовании даже не догадывался, а ты, наверно, не обиталась там, где обитался я.) И вообще, у тебя есть уникальная возможность первой поймать такое мое состояние, когда хочется что-то мелкое, на один вечер, сыграть. Но такое обычно играется где-то в мессенжерах небольшими постами.

Oscar and Carrie Horn,

вот такая)

https://forumupload.ru/uploads/0013/e8/6e/98/203312.png

Я как-то наоборот чаще играл жертву. Но Эва взяла и перевернула все с ног на голову.))

0

1556

Theodore Caine, не "перевернула с ног на голову", а "поставила на место". У тебя получаются прекрасные агрессоры, вот и играй их.

+1

1557

Ты играешь фем, ты уже не банальная. Я редко встречал тех, кому действительно это нравится.

Я такая особенная. Но оно да, тяжело найти игру на фем, особенно нормальную, в том плане что интересную. Поэтому я заказала Адама, а не Адочку.
И чеб мне это не нравилось, кому может не нравится фем?
Theodore Caine, может да, зависит от силы. Разные бывают. Бывает просто вибрация, бывает прямо толчки такие, как на ямах и кочках.
А Ирландцы они шумные, но не агрессивные. Ржут под мухой да и все. Эти вообще футбольные фанаты были и про футбольчик только и трындели

0

1558

Я как-то наоборот чаще играл жертву. Но Эва взяла и перевернула все с ног на голову.))

ой, ой... Я вас перепутал Оо...

ЭВОЧКА ПРОСТИ! Х)) я даж не понял, как это вышло Оо

на самом деле от соигрока зависит много, и это я понял на Торрансе. Например, я раньше был прохладен к гету, но Иса моя, тоже все перевернула х)) и теперь мой перс Дэйв безумно в нее влюблен, и я очень горю нашей игрой.

0

1559

И чеб мне это не нравилось, кому может не нравится фем?

Как правило, много о нем говорят, восхищаются, но не играют. Мои попытки уйти в него, были провальные. И нет, не потому что мне не нравилось. Хотя, может персы-женщины мои полнейшее дерьмо, хз.

0

1560

Eva Lazar, ты чешешь мое все. Продолжай.))
На самом деле, только с тобой у меня такие классные агрессоры выходят. Без отличной жертвы не выйдет отличного агрессора.
http://s3.uploads.ru/hrlGq.png

Winona Wilson, мне уже страшно от мысли, что придется пережить следующим летом.)) Но хоть лететь недалеко.)
Тем более, футбольные фанаты! На самом деле, компания компании рознь, может потому и не трогали, чтобы не связываться. Кто знает, на кого нарвешься - на неагрессивного или на бабуина с дубиной вместо кулака.

+2

Вы здесь » Torrance » Флуд » ###Haloperidol

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно