Torrance

Объявление

Что ж, все когда-то заканчивается. Проект официально закрыт. Мы благодарны всем, кто был с нами, желаем успехов в играх и в жизни, и пусть вам в посылках чаще попадаются блюдечки с котятами, а не просроченная ветчина. Спасибо всем, кто был с нами! Ваши Бэз и Ричи

В Торрансе обсуждают недавнее исчезновение девятилетней Бонни Гальяно. Говорят, к расследованию собираются подключиться экстрасенсы. Жители делают ставки, кто найдет девочку быстрее: шарлатаны, вооружённые волшебными шарами или полицейские, экипированные пончиками. Больше слухов

Жил-был человечек кривой на мосту.
Прошел он однажды кривую версту.
Купил на полтинник кривую он кошку.
A кошка кривую нашла ему мышку,
И так они жили втроем понемножку,
Покуда не рухнул кривой их домишко.
Больше городских легенд

Гуляет упорный слух, что гамбургеры «Детские» делали из паршивых непослушных детей. А теперь, когда Мясоперерабатывающий закрылся, их крутят в подвале Вавилонской лечебницы, так называемого «Курятника». В ход идут особо буйные пациенты, а готовый продукт именуется «Гамбургер Веселый. Куриный». Больше слухов

Ходят слухи, что новая детская площадка – это старая детская площадка. Говорят, ее привезли из Портленда и наспех покрасили. Горожане недовольны. Больше слухов

Август 2022 года принес ужасные новости! По слухам, группа "Соседские парни" скоро распадется. Поклонники в слезах. Говорят, вместо неё появятся два сольных проекта: "Парень по-соседству" и "Соседский парень".
Больше слухов

По утверждению миссис Питерс, в обеденный перерыв по пятницам, работники лесопилки пьют джин и устраивают дуэли на топорах.
Больше слухов

Говорят, в подвале Лесопилки живёт семья незаконных трудовых эмигрантов из Польши. Они спят на подстилке из стружки и едят суп из коры.
Больше слухов

Ходит слух, что на заброшенном Мясном Заводе завелись новые жители: таинственный мистер Котлета и нарядная миссис Мертвый Енот. Будьте осторожнее.
Больше слухов

Говорят, владелец лесопилки спустил все деньги на непутевого сына и теперь нанял повара-француза, чтобы сэкономить на питании рабочих: вместо мяса их будут кормить лягушками и улитками.
Больше слухов

Почему Вавилонскую лечебницу называют "Курятник"? Слухов много. Помимо прочих, есть версия, что в прошлом больным за хорошее поведение разрешалось ухаживать за домашними птицами, жившими во дворе хозблока. Но также говорят, что обзывательство прицепилось из-за жутких звуков, похожих на кудахтанье несущихся кур, что издавали несчастные сумасшедшие, запертые в лечебнице.

Говорят, осенью 2022 года, за чертой города нашли тело приезжего афроамериканца-механика. Кажется, он хотел открыть автомастерскую в Торрансе, но, ко всеобщему облегчению, вовремя повесился. Или кто-то из чистокровных американцев: белых протестантов-англосаксов, ему помог. Спасибо тебе, Господи, что охраняешь Торранс!Больше слухов

Говорят, на городской заправке кто-то из работников постоянно не доливает бензин.
Больше слухов

Про местную лечебницу для душевнобольных, которую горожане в шутку называют "дом ко-ко-ко" или "Курятник", ходит оптимистичная песенка: "Я из дома ко-ко-ко не уеду далеко!".
Больше слухов

Ходит слух, что на предстоящем фестивале Лося вместо живого зверя будет чучело. Говорят, всех живых лосей истребили браконьеры и накрутили из них консервов, что нежно пахнут хвоей и отлично расходится среди туристов.
Больше слухов

Говорят, в Городе открылась парикмахерская. Называется «Парикмахерская».
Больше слухов

Говорят, у новой парикмахерской нет договора с компанией, что занимается вывозом биологических отходов. Куда пропадает биоматериал – неизвестно. Известно лишь, что в лотках с сувенирами время от времени появляются забавные куколки из шерсти, что похожа на беличью.
Больше слухов

Выделены средства на выпуск новой серии сувенирных открыток. По слухам, за основу будут взяты рисунки, которые породили местные психи из городской лечебницы на сеансах арт-терапии.
Больше слухов

Несколько лет назад в городе погиб ребенок. Он угодил под колеса молочного фургона, когда спускался на санках с горы, и все дети это помнят. Школьники говорят, что если присмотреться, зимой за одним из снежных холмов можно заметить застывшее лицо того ребенка. Больше слухов

Информатор, пожелавший остаться неизвестным, хотя все мы и так знаем, что это была неугомонная миссис Питерс, вооруженная военным биноклем мужа, заявляет, что наш любимый мэр закатил кудрявую вечеринку у бассейна в своем особняке. Подозревают, что спонсировалась вечеринка из средств, выделенных на усиление охраны заброшенных цехов Завода. Больше слухов

Поговаривают, что диджей Джой и диджей Джей, которые ведут передачу «Ничего, кроме плохих новостей» на городском радио – это один человек. Просто давно свихнувшийся. Наверное, кто-нибудь из торранцев, после стаканчика-другого, все-таки дозвонится к ним в эфир и попробует внести ясность в этот вопрос. Больше слухов

Давно не видно фермера Рванины-Хью, что живет за чертой Торранса. Прежде он регулярно навещал городские магазины, чтобы добыть там виски. Говорят, перебрав со спиртным, Хью мог уснуть на Свалке, где, возможно, и был съеден крысами. Достойному человеку – достойный конец, не так ли? Правду мы не узнаем, так как искать его все равно никто не хочет. Больше слухов

Говорят, на Гусином озере отличная рыбалка. В прошлом году, например, там выловили тело Джейн Доу. И сняли с него почти три фунта полосатых мидий! Редкая удача.
Больше слухов

Говорят, из-за надвигающейся Бури, региональное телевещание отключат. Впрочем, горожане не слишком расстроены. Местный канал они называют не иначе как «Труп-тв», намекая то ли на погребальную тематику передач, то ли на то, что идея создавать в Торрансе телеканал изначально была мертворожденной. Больше слухов

- Предполагаю, мануфактура Торранса в основном сосредоточена на выпуске алкоголиков и психопатов, а блюдца с кошечками это побочный продукт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Torrance » Флуд » ###Haloperidol

###Haloperidol

Сообщений 1561 страница 1590 из 2001

1

https://i.pinimg.com/564x/86/73/47/867347edf3c5beab06a37a522a5c0ec3.jpg

Предыдущая часть темы: ###Prozac

Предыдущая часть темы: ###Zoloft

Предыдущая часть темы: ###Lobotomy

Предыдущая часть темы: ###Elavil

Предыдущая часть темы: ###Zyprexa

Предыдущая часть темы: ###Phrenology

0

1561

Oscar and Carrie Horn написал(а):

Как правило, много о нем говорят, восхищаются, но не играют. Мои попытки уйти в него, были провальные. И нет, не потому что мне не нравилось. Хотя, может персы-женщины мои полнейшее дерьмо, хз.

я, кстати, однажды, поддался на уговоры и создал женского перса под фем (двойной стресс), но спустя пару постов понял, что вот вообще не мое. на этом было покончено и с фемом, и с женщинами хд

0

1562

Oscar and Carrie Horn, да, соигрок - это прям ключевое. Бывает, вроде и играете хорошо, а персонажи выходят какие-то невнятные, ватные, туманные. А бывает так вмажет... на сотню сообщений в телеге и пару закрытых за вечер эпизодов. Да, Эва?))

+1

1563

Ilay Galliano написал(а):

я, кстати, однажды, поддался на уговоры и создал женского перса под фем (двойной стресс), но спустя пару постов понял, что вот вообще не мое. на этом было покончено и с фемом, и с женщинами хд

Так у меня было покончено с гетом, где я играл женщину.)) прям до сих пор -- фу. Фу прям, лично для меня. Женщин для мужиков не играю, пусть будут хоть какие распрекрасные соигроки.

Theodore Caine написал(а):

Oscar and Carrie Horn, да, соигрок - это прям ключевое. Бывает, вроде и играете хорошо, а персонажи выходят какие-то невнятные, ватные, туманные. А бывает так вмажет... на сотню сообщений в телеге и пару закрытых за вечер эпизодов. Да, Эва?))

У нас так с Джонатаном было, что не день, то закрытый эп. Мы даже не спали.

0

1564

Как правило, много о нем говорят, восхищаются, но не играют. Мои попытки уйти в него, были провальные. И нет, не потому что мне не нравилось. Хотя, может персы-женщины мои полнейшее дерьмо, хз.

Да много говорят и много восхищаются, но уходят все равно к мужикам. Прямо как в жизни. Мне ещё часто попадались, что это вроде бы фем, но суть игры от того что это фем или гет как бы не меняется. В том плане что одна часто берет прямо конвенционально маскулинную роль и типа дальше то шо? Т.е. всяких такий исконно фемслэш штук нет которые может фу в реальной жизни, но интересны в игре по типу всяких полутонов и непоняток у вас свидание или вы подруги

0

1565

Так у меня было покончено с гетом, где я играл женщину.)) прям до сих пор -- фу. Фу прям, лично для меня. Женщин для мужиков не играю, пусть будут хоть какие распрекрасные соигроки

Счас как создам мужика, счас как сделаю заявку в гет хд

+1

1566

Ой мамочки, вы же моих мужиков не видели! И хорошо, и хорошо

0

1567

Winona Wilson написал(а):

Да много говорят и много восхищаются, но уходят все равно к мужикам.

Правда жизни. Едва мелькнет хуй на горизонте и все, окончен школьный бля роман.

Прямо как в жизни. Мне ещё часто попадались, что это вроде бы фем, но суть игры от того что это фем или гет как бы не меняется. В том плане что одна часто берет прямо конвенционально маскулинную роль и типа дальше то шо? Т.е. всяких такий исконно фемслэш штук нет которые может фу в реальной жизни, но интересны в игре по типу всяких полутонов и непоняток у вас свидание или вы подруги

Ну, если исходить из этого, то у меня Кэрри, выходит персонаж для гета)) потому что это девочка в мужском теле. Однако, у нее в психологическом плане не все с этим просто. Это доминирующая девочка, которая никогда не станет классической ведомой дамочкой. И девочки ей тоже нравится. Кто знает, может, после убийства кристофера вообще потом целиком на них и перейдет. Бедный Джонатан.

0

1568

Счас как создам мужика, счас как сделаю заявку в гет хд

Спорим, ты быстро себе найдешь девушку?)) даже очень

0

1569

Правда жизни. Едва мелькнет хуй на горизонте и все, окончен школьный бля роман.

https://forumupload.ru/uploads/0013/e8/6e/37/903017.jpg  да
Экспериментики...

Ну, если исходить из этого, то у меня Кэрри, выходит персонаж для гета)) потому что это девочка в мужском теле. Однако, у нее в психологическом плане не все с этим просто. Это доминирующая девочка, которая никогда не станет классической ведомой дамочкой. И девочки ей тоже нравится. Кто знает, может, после убийства кристофера вообще потом целиком на них и перейдет. Бедный Джонатан.

Значит не совсем для гета? Врушка получается
Что такое классическая ведомая дамочка?

Спорим, ты быстро себе найдешь девушку?)) даже очень

Но Вайнона все равно can be better boyfriend than him
Да и Кавилл занят хд

0

1570

Oscar and Carrie Horn, ого. Мощно вас торкнуло.)
Но мы щас так, боюсь, не сможем. Хотя... Выходные-то у Эвы есть, может и дадим жару. Тем более, что есть сюжетная линия, которую хотим сыграть. Частая проблема - сюжетная ветка сыграна, и больше ничего в голову не идет. Вот в такие моменты прям уныние какое-то накатывает.

0

1571

Theodore Caine, тогда играйте исход на озеро ловить экзистенциальный кризис

0

1572

Да и Кавилл занят хд

А я такой фем, такой фем придумала Вайноне! Никогда не сыграю, но такой фем!

0

1573

Winona Wilson, да мы пока и так таких кризисов наловимся, что из них надо будет как-то выбраться. Или запутаться в них окончательно.)

+1

1574

Я купила красивую подставку для столовых приборов, идеально вписывающуюся в интерьер кухни-лофта.
Я купила стаканчик с лживой надписью для зубной щётки.
Я купила гель для душа с запахом сакуры и средство для мытья посуды с запахом алоэ.
Я забыла купить сигареты. А моя марка продаётся только в табачках в центре города.
Кто ты, Эва? Ты дебил. Зато со стаканом для зубной щётки.

+1

1575

Значит не совсем для гета? Врушка получается
Что такое классическая ведомая дамочка?

Ну вот он проревел "теперь ты моя, и я убью любого, кто коснется тебя!" а она "ой, нет да!!! я никогда не буду твоей, изверг! уже течет сама, все прекрасно" он запирает ее в своем подвале, где через какое-то время, она увидит в звере свою истинную любовь...
Кстати говоря, ничего против таких сюжетов не имею, и сам был этим самым заведующим подвала и не раз, но это точно не про Кэрри. Стокгольмский синдром, кайф от чужой потребности подчинять и доминировать, мазохизм и раболепие перед мужским эго -- это не о ней. Почему она любит именно Джонатана? Потому что он совершенно не такой, и готов исполнить любое ее желание. Как ей этого захочется.

Но мы щас так, боюсь, не сможем. Хотя...

Мы тоже сейчас так не можем, потому что работа, заботы, болезни, реал.

Частая проблема - сюжетная ветка сыграна, и больше ничего в голову не идет. Вот в такие моменты прям уныние какое-то накатывает.

А вот у меня кстати редко такое бывает. Как правило, десятки идей в голове.

+1

1576

Частая проблема - сюжетная ветка сыграна, и больше ничего в голову не идет. Вот в такие моменты прям уныние какое-то накатывает.

Делов-то. Убьёшь меня, и пойдём новых персонажей играть. На таком-то форуме столько историй можно придумать, что мама не горюй.

0

1577

Eva Lazar написал(а):

Я купила красивую подставку для столовых приборов, идеально вписывающуюся в интерьер кухни-лофта.
Я купила стаканчик с лживой надписью для зубной щётки.
Я купила гель для душа с запахом сакуры и средство для мытья посуды с запахом алоэ.
Я забыла купить сигареты. А моя марка продаётся только в табачках в центре города.
Кто ты, Эва? Ты дебил. Зато со стаканом для зубной щётки.

а я вот на вейп перешел))

0

1578

Eva Lazar, ты не дебил, ты со смены.))
Неплохая мысль. Главное - не сильно привязываться к персонажу.)

Oscar and Carrie Horn, как ты это делаешь? При всей начитанности все равно какая-то проблема - придумать сюжет.

0

1579

Oscar and Carrie Horn, как ты это делаешь? При всей начитанности все равно какая-то проблема - придумать сюжет.

честно? не знаю)) просто оно само...) иногда нагло тырю идеи из фильмов, серьезно. вот как было с трупом Анны Фритц

0

1580

Oscar and Carrie Horn, не могу ни в какие женские
в гет, наверное, особенно)
каждому своё
мне кажется, что даже, играя парнями у меня чистого гета никогда не было, даже если прям гет-гет, то был либо гей опыт, либо намечается, либо мысли лежат в его сторону.

0

1581

а я вот на вейп перешел))

Я с него кашляю. /печалится/ Придётся ползти до ближайшего магазина и курить какую-нибудь дрянь.

Главное - не сильно привязываться к персонажу.)

Ты хочешь лишить меня сладкого? А как же переживания, слёзы и зацикленные на повторе болгарские народные мелодии?..

0

1582

Ilay Galliano написал(а):

Oscar and Carrie Horn, не могу ни в какие женские
в гет, наверное, особенно)
каждому своё
мне кажется, что даже, играя парнями у меня чистого гета никогда не было, даже если прям гет-гет, то был либо гей опыт, либо намечается, либо мысли лежат в его сторону.

*ржет, вспоминая их с Илаем гей опыт* знаешь, что я думаю? что ты все равно охуенный. даже если у тебя одни гомосеки будут всегда

0

1583

Eva Lazar написал(а):

Я с него кашляю. /печалится/ Придётся ползти до ближайшего магазина и курить какую-нибудь дрянь.

я тоже сначала кашлял, а потом прошло))

0

1584

Oscar and Carrie Horn, да как-то не всегда находится что-то, что зацепило бы так сильно, чтобы это сыграть. Хотя да, бывают ситуации, в которые вцепишься мертвой хваткой и все, вперед, играть!)

Eva Lazar, так тебя же никто не заставляет лишаться этого.
Хотя с той сюжетной линией, которая у нас щас, чую, меня эта участь тоже не минует, только не с болгарскими народными мелодиями.

0

1585

Oscar and Carrie Horn, да как-то не всегда находится что-то, что зацепило бы так сильно, чтобы это сыграть. Хотя да, бывают ситуации, в которые вцепишься мертвой хваткой и все, вперед, играть!)

я обычно ищу соигроков, которые обожают страдать и рефлексировать))) через персонажей

0

1586

Ну вот он проревел "теперь ты моя, и я убью любого, кто коснется тебя!" а она "ой, нет да!!! я никогда не буду твоей, изверг! уже течет сама, все прекрасно" он запирает ее в своем подвале, где через какое-то время, она увидит в звере свою истинную любовь...
Кстати говоря, ничего против таких сюжетов не имею, и сам был этим самым заведующим подвала и не раз, но это точно не про Кэрри. Стокгольмский синдром, кайф от чужой потребности подчинять и доминировать, мазохизм и раболепие перед мужским эго -- это не о ней. Почему она любит именно Джонатана? Потому что он совершенно не такой, и готов исполнить любое ее желание. Как ей этого захочется.

Ага. Поняла. Ну даже такой сюжет можно красиво сыграть, да. Но если я правильно понимаю о каком типе девушек, то это часто *натворила херни* ой вот бы кто-то пришел и чтото сделал *бегает в эмоциях, ведь девушки эмоциональны*
А у Кэрри дэдди ишьюз, понимаю.

0

1587

Oscar and Carrie Horn, в последний раз мы именно с такой целью приходили на проект, но что-то у меня персонаж не в ту степь ушел.)) Хотя вот сюда я пришел именно за этим. Атмосфера располагает.
Вообще есть что-то прям излюбленное, что нравится играть? Может, вы говорили уже, но я щас тормоз.)

0

1588

я тоже сначала кашлял, а потом прошло))

Угу-угу. Сначала это больно, а потом даже приятно.
Как с просмотром аниме.
Theodore Caine, ты можешь зациклить на повторе (s)AINT.

0

1589

Eva Lazar, у меня скорее зациклится Chasm.)

0

1590

*ржет, вспоминая их с Илаем гей опыт* знаешь, что я думаю? что ты все равно охуенный. даже если у тебя одни гомосеки будут всегда

такой приятный комплемент от тебя, дарлинг
гомосеки передают привет хд

0

Вы здесь » Torrance » Флуд » ###Haloperidol

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно