Torrance

Объявление

Что ж, все когда-то заканчивается. Проект официально закрыт. Мы благодарны всем, кто был с нами, желаем успехов в играх и в жизни, и пусть вам в посылках чаще попадаются блюдечки с котятами, а не просроченная ветчина. Спасибо всем, кто был с нами! Ваши Бэз и Ричи

В Торрансе обсуждают недавнее исчезновение девятилетней Бонни Гальяно. Говорят, к расследованию собираются подключиться экстрасенсы. Жители делают ставки, кто найдет девочку быстрее: шарлатаны, вооружённые волшебными шарами или полицейские, экипированные пончиками. Больше слухов

Жил-был человечек кривой на мосту.
Прошел он однажды кривую версту.
Купил на полтинник кривую он кошку.
A кошка кривую нашла ему мышку,
И так они жили втроем понемножку,
Покуда не рухнул кривой их домишко.
Больше городских легенд

Гуляет упорный слух, что гамбургеры «Детские» делали из паршивых непослушных детей. А теперь, когда Мясоперерабатывающий закрылся, их крутят в подвале Вавилонской лечебницы, так называемого «Курятника». В ход идут особо буйные пациенты, а готовый продукт именуется «Гамбургер Веселый. Куриный». Больше слухов

Ходят слухи, что новая детская площадка – это старая детская площадка. Говорят, ее привезли из Портленда и наспех покрасили. Горожане недовольны. Больше слухов

Август 2022 года принес ужасные новости! По слухам, группа "Соседские парни" скоро распадется. Поклонники в слезах. Говорят, вместо неё появятся два сольных проекта: "Парень по-соседству" и "Соседский парень".
Больше слухов

По утверждению миссис Питерс, в обеденный перерыв по пятницам, работники лесопилки пьют джин и устраивают дуэли на топорах.
Больше слухов

Говорят, в подвале Лесопилки живёт семья незаконных трудовых эмигрантов из Польши. Они спят на подстилке из стружки и едят суп из коры.
Больше слухов

Ходит слух, что на заброшенном Мясном Заводе завелись новые жители: таинственный мистер Котлета и нарядная миссис Мертвый Енот. Будьте осторожнее.
Больше слухов

Говорят, владелец лесопилки спустил все деньги на непутевого сына и теперь нанял повара-француза, чтобы сэкономить на питании рабочих: вместо мяса их будут кормить лягушками и улитками.
Больше слухов

Почему Вавилонскую лечебницу называют "Курятник"? Слухов много. Помимо прочих, есть версия, что в прошлом больным за хорошее поведение разрешалось ухаживать за домашними птицами, жившими во дворе хозблока. Но также говорят, что обзывательство прицепилось из-за жутких звуков, похожих на кудахтанье несущихся кур, что издавали несчастные сумасшедшие, запертые в лечебнице.

Говорят, осенью 2022 года, за чертой города нашли тело приезжего афроамериканца-механика. Кажется, он хотел открыть автомастерскую в Торрансе, но, ко всеобщему облегчению, вовремя повесился. Или кто-то из чистокровных американцев: белых протестантов-англосаксов, ему помог. Спасибо тебе, Господи, что охраняешь Торранс!Больше слухов

Говорят, на городской заправке кто-то из работников постоянно не доливает бензин.
Больше слухов

Про местную лечебницу для душевнобольных, которую горожане в шутку называют "дом ко-ко-ко" или "Курятник", ходит оптимистичная песенка: "Я из дома ко-ко-ко не уеду далеко!".
Больше слухов

Ходит слух, что на предстоящем фестивале Лося вместо живого зверя будет чучело. Говорят, всех живых лосей истребили браконьеры и накрутили из них консервов, что нежно пахнут хвоей и отлично расходится среди туристов.
Больше слухов

Говорят, в Городе открылась парикмахерская. Называется «Парикмахерская».
Больше слухов

Говорят, у новой парикмахерской нет договора с компанией, что занимается вывозом биологических отходов. Куда пропадает биоматериал – неизвестно. Известно лишь, что в лотках с сувенирами время от времени появляются забавные куколки из шерсти, что похожа на беличью.
Больше слухов

Выделены средства на выпуск новой серии сувенирных открыток. По слухам, за основу будут взяты рисунки, которые породили местные психи из городской лечебницы на сеансах арт-терапии.
Больше слухов

Несколько лет назад в городе погиб ребенок. Он угодил под колеса молочного фургона, когда спускался на санках с горы, и все дети это помнят. Школьники говорят, что если присмотреться, зимой за одним из снежных холмов можно заметить застывшее лицо того ребенка. Больше слухов

Информатор, пожелавший остаться неизвестным, хотя все мы и так знаем, что это была неугомонная миссис Питерс, вооруженная военным биноклем мужа, заявляет, что наш любимый мэр закатил кудрявую вечеринку у бассейна в своем особняке. Подозревают, что спонсировалась вечеринка из средств, выделенных на усиление охраны заброшенных цехов Завода. Больше слухов

Поговаривают, что диджей Джой и диджей Джей, которые ведут передачу «Ничего, кроме плохих новостей» на городском радио – это один человек. Просто давно свихнувшийся. Наверное, кто-нибудь из торранцев, после стаканчика-другого, все-таки дозвонится к ним в эфир и попробует внести ясность в этот вопрос. Больше слухов

Давно не видно фермера Рванины-Хью, что живет за чертой Торранса. Прежде он регулярно навещал городские магазины, чтобы добыть там виски. Говорят, перебрав со спиртным, Хью мог уснуть на Свалке, где, возможно, и был съеден крысами. Достойному человеку – достойный конец, не так ли? Правду мы не узнаем, так как искать его все равно никто не хочет. Больше слухов

Говорят, на Гусином озере отличная рыбалка. В прошлом году, например, там выловили тело Джейн Доу. И сняли с него почти три фунта полосатых мидий! Редкая удача.
Больше слухов

Говорят, из-за надвигающейся Бури, региональное телевещание отключат. Впрочем, горожане не слишком расстроены. Местный канал они называют не иначе как «Труп-тв», намекая то ли на погребальную тематику передач, то ли на то, что идея создавать в Торрансе телеканал изначально была мертворожденной. Больше слухов

- Предполагаю, мануфактура Торранса в основном сосредоточена на выпуске алкоголиков и психопатов, а блюдца с кошечками это побочный продукт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Torrance » Флуд » ###Haloperidol

###Haloperidol

Сообщений 1591 страница 1620 из 2001

1

https://i.pinimg.com/564x/86/73/47/867347edf3c5beab06a37a522a5c0ec3.jpg

Предыдущая часть темы: ###Prozac

Предыдущая часть темы: ###Zoloft

Предыдущая часть темы: ###Lobotomy

Предыдущая часть темы: ###Elavil

Предыдущая часть темы: ###Zyprexa

Предыдущая часть темы: ###Phrenology

0

1591

Winona Wilson написал(а):

Ага. Поняла. Ну даже такой сюжет можно красиво сыграть, да.

Я не спорю! Можно и люди играют. И играю таких мужчин, говорю же. Но мы обсуждали именно Кэрри))

А у Кэрри дэдди ишьюз, понимаю.

Да-да-да... Да. Все ты правильно поняла.

Theodore Caine написал(а):

Oscar and Carrie Horn, в последний раз мы именно с такой целью приходили на проект, но что-то у меня персонаж не в ту степь ушел.)) Хотя вот сюда я пришел именно за этим. Атмосфера располагает.

Я очень надеюсь, что вы с Эвой останетесь)))

Theodore Caine написал(а):

Вообще есть что-то прям излюбленное, что нравится играть? Может, вы говорили уже, но я щас тормоз.)

Есть, то что мне не надоедает. Когда кто-то очень хрупкий и нежный с виду выступает в роли абьюзера (как правило, это я), постепенно ломая и уничтожая что-то волевое и сильное с виду.
Eva Lazar, Эвочка, я ни в коей мере не осуждаю какие-то сюжеты, я просто пример привел исходя из своей персонажа-дурочки, вот и все)) говорю же, сам играю такое не редко, но выступаю в роли мужчина-агрессора как правило) играю и люблю такое играть, да

0

1592

Eva Lazar написал(а):

Как с просмотром аниме.

Давно, кстати, не смотрел аниме))

Ilay Galliano написал(а):

такой приятный комплемент от тебя, дарлинг
гомосеки передают привет хд

Нууу, я тебе сказал, к чему мы придем в итоге, если нас все бросят х))

+1

1593

Oscar and Carrie Horn написал(а):

Давно, кстати, не смотрел аниме))

Я тоже. У меня моральная травма со смертью любимого мангаки, я теперь ещё долго к этому не вернусь.

0

1594

Eva Lazar написал(а):

Я тоже. У меня моральная травма со смертью любимого мангаки, я теперь ещё долго к этому не вернусь.

что за аниме было?

0

1595

Oscar and Carrie Horn написал(а):

что за аниме было?

Берсерк.
https://s5.uploads.ru/KekAh.png

0

1596

Eva Lazar написал(а):

Берсерк.

ооо, наслышан)) сам не смотрел, но есть знакомый фанат

0

1597

Oscar and Carrie Horn, ну уходить мы не планируем, нам тут нравится.)
Красивое. Хотя сам такое не сказать, что играл.)

0

1598

Michell Packard написал(а):

А чего не в Люберцах или в Омске? Там спрос больше?

А я уже и не помню, как там в оригинале...https://forumupload.ru/uploads/0013/e8/6e/29/795111.gif

Мозг бывает так усиленно старается держать сон, что просто все звуки внешне переделывает в события сна.

Даже желание пописять иной раз снится, и ты в какой-то момент все-таки понимаешь, что отлить во сне не получится. Извините, не мы такие - форум такой.

Basil Hunter написал(а):

Никакой плодячки в этом доме. Они и так тут регулярно самозарождаются.

Как говорится в фандоме одной хорошей игры - "котострофа".

+1

1599

Vernon Brown написал(а):

А я уже и не помню, как там в оригинале...

"Капитан! Этого пидора в Химках видал, деревянными членами торгует"

фанфакт деревянные члены это матрешки

Vernon Brown написал(а):

Даже желание пописять иной раз снится, и ты в какой-то момент все-таки понимаешь, что отлить во сне не получится. Извините, не мы такие - форум такой.

Да, бывает блуждаешь, а укромного местечка не найти.

А что нинад мужика мне делать, м?
Боишься задоминирую?
Боишься огеиться?

[icon]https://i.pinimg.com/originals/ae/06/8b/ae068ba6780799ba14bc3c699be437b0.gif[/icon][nick]Wyatt Wilson[/nick]

0

1600

А что нинад мужика мне делать, м?
Боишься задоминирую?
Боишься огеиться?

Начнем с того, что ты, насколько я знаю, не доминаха, а я не могу быть сервильным на сложных щах. Только через хлесткие пощечины и жесткое психологическое подавление. Но, знаешь, в людях какие только грани не открываются. Я ничто не исключаю, просто предпочитаю не эксплорить незнакомые омуты без нужды. Ковыляется как-то потихонечку и ладулечки. А твое тело - твое дело, как говоритьсо. https://forumupload.ru/uploads/0013/e8/6e/37/546527.gif Понаблюдать за этим было бы занимательно. https://forumupload.ru/uploads/0013/e8/6e/29/613828.jpg

0

1601

фанфакт деревянные члены это матрешки

Не смотрел этот фильм, бгг, исключительно из пересказов знаю.

0

1602

Всю ночь просыпался каждый час с ощущением температуры выше 39, мерил - едва доходило до 36
затылок ломит, лоб давит, насморка нет, горло залито лекарствами и ошалело
держу вас в курсе.

+2

1603

А вообще, у нас так много итальяшек развелось

0

1604

Vernon Brown написал(а):

Не смотрел этот фильм, бгг, исключительно из пересказов знаю.

Я каюсь, смотрела и могу цитировать
Знание таких фильмов всегда помогало шутить со старшим поколением

Vernon Brown написал(а):

Начнем с того, что ты, насколько я знаю, не доминаха, а я не могу быть сервильным на сложных щах. Только через хлесткие пощечины и жесткое психологическое подавление. Но, знаешь, в людях какие только грани не открываются. Я ничто не исключаю, просто предпочитаю не эксплорить незнакомые омуты без нужды. Ковыляется как-то потихонечку и ладулечки. А твое тело - твое дело, как говоритьсо.  Понаблюдать за этим было бы занимательно.

Тогда я медленно беру Джуда Лоу...
Ну и я может и не доминаха, но мужики часто получаются противными. Хотя казалось бы куда больше. И не надо стесняться своих потаённых желаний! Может это твой путь, я только поддержу ~

Го альт гендербендерный?

0

1605

Ноне будет больно
Мне уже больно

0

1606

Bill Wilson, а что тебе итальяшки?

0

1607

Bill Wilson написал(а):

Ноне будет больно
Мне уже больно

От чего? О:

0

1608

Winona Wilson, филиал школы, филиал психушки, филиал италии))
а ты погляди на последнего
Хотя нет, не гляди.

0

1609

ГАСПАААААААР
ТОТ

ТА ЗА ШО https://forumupload.ru/uploads/0013/e8/6e/37/59252.gif

0

1610

Winona Wilson, я ж сказал не смотри

0

1611

Bill Wilson написал(а):

филиал школы, филиал психушки, филиал италии))
а ты погляди на последнего
Хотя нет, не гляди.

Пошла рыдать я конечно

Фан факт Викочка Педретти на половину итальянка (ну фамилия ничего не говорит, ага)
А… я уже говорила
Так что родня!

А Гаспар француз ТоТ мой любимый

0

1612

Bill Wilson, аааа ыыы Билл! Как можно! Гаспар ТоТ

0

1613

Я каюсь, смотрела и могу цитировать
Знание таких фильмов всегда помогало шутить со старшим поколением

А что за фильм. Я что-то очень переживаю за Химки )))

Oscar and Carrie Horn, как там начальство московское, все еще в шоке или делает вид, что ничего не было.
Я вот один раз в начальство папкой запустил через всю комнату. На эмоциях были все. Норм, пар все выпустили. Все живы.

Bill Wilson написал(а):

Всю ночь просыпался каждый час с ощущением температуры выше 39, мерил - едва доходило до 36
затылок ломит, лоб давит, насморка нет, горло залито лекарствами и ошалело

Тяжко. Ты хоть на больничном или из стада бессмертных пони?

0

1614

Winona Wilson, Гаспар да, а имя персонажа итальянское
ну вот как то так
Michell Packard, я фрилансер, я беру отпуск и больничный когда хочу

0

1615

Michell Packard, Ширли-Мырли 1995. Там все очень СНГ в 90е, но если дать скидку на время, то смешной

0

1616

Bill Wilson, тут плюс, что можно быть дома. Здоровья.

0

1617

Bill Wilson, Гаспар  https://forumupload.ru/uploads/0013/e8/6e/4/713218.png

0

1618

Ширли-Мырли

Я его смотрел, но не помню о чем он. Да, 90е там во всей красе.
Из той же серии мне нравился с Харатьяном и нашими старыми актерами "На Дерибасовской хорошая погода". Комедия и пародия во всей красе.

0

1619

Michell Packard, я больше сторонник первого, может Харатьяна просто не люблю. В Ширли-Мырли мне кажется больше комедии абсурда, а я ее лублу

0

1620

Тогда я медленно беру Джуда Лоу...

...а мои щеки вспыхивают невинным пунцом.

И не надо стесняться своих потаённых желаний! Может это твой путь, я только поддержу ~

В смысле "потаенных желаний"? Нет у меня таких.

А если найду?

Го альт гендербендерный?

Это как? /наивно хлопает глазами/

0

Вы здесь » Torrance » Флуд » ###Haloperidol

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно