Torrance

Объявление

Что ж, все когда-то заканчивается. Проект официально закрыт. Мы благодарны всем, кто был с нами, желаем успехов в играх и в жизни, и пусть вам в посылках чаще попадаются блюдечки с котятами, а не просроченная ветчина. Спасибо всем, кто был с нами! Ваши Бэз и Ричи

В Торрансе обсуждают недавнее исчезновение девятилетней Бонни Гальяно. Говорят, к расследованию собираются подключиться экстрасенсы. Жители делают ставки, кто найдет девочку быстрее: шарлатаны, вооружённые волшебными шарами или полицейские, экипированные пончиками. Больше слухов

Жил-был человечек кривой на мосту.
Прошел он однажды кривую версту.
Купил на полтинник кривую он кошку.
A кошка кривую нашла ему мышку,
И так они жили втроем понемножку,
Покуда не рухнул кривой их домишко.
Больше городских легенд

Гуляет упорный слух, что гамбургеры «Детские» делали из паршивых непослушных детей. А теперь, когда Мясоперерабатывающий закрылся, их крутят в подвале Вавилонской лечебницы, так называемого «Курятника». В ход идут особо буйные пациенты, а готовый продукт именуется «Гамбургер Веселый. Куриный». Больше слухов

Ходят слухи, что новая детская площадка – это старая детская площадка. Говорят, ее привезли из Портленда и наспех покрасили. Горожане недовольны. Больше слухов

Август 2022 года принес ужасные новости! По слухам, группа "Соседские парни" скоро распадется. Поклонники в слезах. Говорят, вместо неё появятся два сольных проекта: "Парень по-соседству" и "Соседский парень".
Больше слухов

По утверждению миссис Питерс, в обеденный перерыв по пятницам, работники лесопилки пьют джин и устраивают дуэли на топорах.
Больше слухов

Говорят, в подвале Лесопилки живёт семья незаконных трудовых эмигрантов из Польши. Они спят на подстилке из стружки и едят суп из коры.
Больше слухов

Ходит слух, что на заброшенном Мясном Заводе завелись новые жители: таинственный мистер Котлета и нарядная миссис Мертвый Енот. Будьте осторожнее.
Больше слухов

Говорят, владелец лесопилки спустил все деньги на непутевого сына и теперь нанял повара-француза, чтобы сэкономить на питании рабочих: вместо мяса их будут кормить лягушками и улитками.
Больше слухов

Почему Вавилонскую лечебницу называют "Курятник"? Слухов много. Помимо прочих, есть версия, что в прошлом больным за хорошее поведение разрешалось ухаживать за домашними птицами, жившими во дворе хозблока. Но также говорят, что обзывательство прицепилось из-за жутких звуков, похожих на кудахтанье несущихся кур, что издавали несчастные сумасшедшие, запертые в лечебнице.

Говорят, осенью 2022 года, за чертой города нашли тело приезжего афроамериканца-механика. Кажется, он хотел открыть автомастерскую в Торрансе, но, ко всеобщему облегчению, вовремя повесился. Или кто-то из чистокровных американцев: белых протестантов-англосаксов, ему помог. Спасибо тебе, Господи, что охраняешь Торранс!Больше слухов

Говорят, на городской заправке кто-то из работников постоянно не доливает бензин.
Больше слухов

Про местную лечебницу для душевнобольных, которую горожане в шутку называют "дом ко-ко-ко" или "Курятник", ходит оптимистичная песенка: "Я из дома ко-ко-ко не уеду далеко!".
Больше слухов

Ходит слух, что на предстоящем фестивале Лося вместо живого зверя будет чучело. Говорят, всех живых лосей истребили браконьеры и накрутили из них консервов, что нежно пахнут хвоей и отлично расходится среди туристов.
Больше слухов

Говорят, в Городе открылась парикмахерская. Называется «Парикмахерская».
Больше слухов

Говорят, у новой парикмахерской нет договора с компанией, что занимается вывозом биологических отходов. Куда пропадает биоматериал – неизвестно. Известно лишь, что в лотках с сувенирами время от времени появляются забавные куколки из шерсти, что похожа на беличью.
Больше слухов

Выделены средства на выпуск новой серии сувенирных открыток. По слухам, за основу будут взяты рисунки, которые породили местные психи из городской лечебницы на сеансах арт-терапии.
Больше слухов

Несколько лет назад в городе погиб ребенок. Он угодил под колеса молочного фургона, когда спускался на санках с горы, и все дети это помнят. Школьники говорят, что если присмотреться, зимой за одним из снежных холмов можно заметить застывшее лицо того ребенка. Больше слухов

Информатор, пожелавший остаться неизвестным, хотя все мы и так знаем, что это была неугомонная миссис Питерс, вооруженная военным биноклем мужа, заявляет, что наш любимый мэр закатил кудрявую вечеринку у бассейна в своем особняке. Подозревают, что спонсировалась вечеринка из средств, выделенных на усиление охраны заброшенных цехов Завода. Больше слухов

Поговаривают, что диджей Джой и диджей Джей, которые ведут передачу «Ничего, кроме плохих новостей» на городском радио – это один человек. Просто давно свихнувшийся. Наверное, кто-нибудь из торранцев, после стаканчика-другого, все-таки дозвонится к ним в эфир и попробует внести ясность в этот вопрос. Больше слухов

Давно не видно фермера Рванины-Хью, что живет за чертой Торранса. Прежде он регулярно навещал городские магазины, чтобы добыть там виски. Говорят, перебрав со спиртным, Хью мог уснуть на Свалке, где, возможно, и был съеден крысами. Достойному человеку – достойный конец, не так ли? Правду мы не узнаем, так как искать его все равно никто не хочет. Больше слухов

Говорят, на Гусином озере отличная рыбалка. В прошлом году, например, там выловили тело Джейн Доу. И сняли с него почти три фунта полосатых мидий! Редкая удача.
Больше слухов

Говорят, из-за надвигающейся Бури, региональное телевещание отключат. Впрочем, горожане не слишком расстроены. Местный канал они называют не иначе как «Труп-тв», намекая то ли на погребальную тематику передач, то ли на то, что идея создавать в Торрансе телеканал изначально была мертворожденной. Больше слухов

- Предполагаю, мануфактура Торранса в основном сосредоточена на выпуске алкоголиков и психопатов, а блюдца с кошечками это побочный продукт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Torrance » Флуд » ###Haloperidol

###Haloperidol

Сообщений 1621 страница 1650 из 2001

1

https://i.pinimg.com/564x/86/73/47/867347edf3c5beab06a37a522a5c0ec3.jpg

Предыдущая часть темы: ###Prozac

Предыдущая часть темы: ###Zoloft

Предыдущая часть темы: ###Lobotomy

Предыдущая часть темы: ###Elavil

Предыдущая часть темы: ###Zyprexa

Предыдущая часть темы: ###Phrenology

0

1621

Пощупал Биллу лоб, а форум это отверг.

+1

1622

Vernon Brown, я беру Джуда Лоу, ты Рейчел Вайс и мы оба заливаемся невинным пунцом.

0

1623

Winona Wilson, сейчас трудно уже сравнивать, мне когда смотрел казалось все абсурдом.
В самих 90х есть что-то такое от абсурда.

0

1624

Лучший фильм про девяностые, это "Жмурки". Особенно финал хорош.

0

1625

Eva Lazar, это про, а те снятые в 90 им виднее
Michell Packard, да их надо просто оставить истории, а не сравнивать

0

1626

Michell Packard, спасибо
а вы как, не болеете?
Winona Wilsonhttps://forumupload.ru/uploads/0013/e8/6e/29/765905.gif

0

1627

Winona Wilson, он снят в середине нулевых. Честно скажу, различия были не очень существенные.

0

1628

Vernon Brown, ахахах
лоб... холодный, вроде

0

1629

или горячий

+1

1630

Eva Lazar, Ширли-Мырли снят в 1995 Жмурки в 2005... 10 лет и там, прости, но отличия были и сильные

0

1631

Bill Wilson, он так флиртует и называет тебя горячим

0

1632

Winona Wilson, ааа
понятно

0

1633

Кажется у меня внезапно бронхит http://s9.uploads.ru/8rRSx.png

0

1634

Winona Wilson, в больших городах может быть. В моей провинции разницу не заметил никто. Разве что по бомжам на свалке стрелять по приколу перестали.
А лет десять назад я поехала в один городок в области по работе. И случайно там зашла в бар. Вернее в бар-то я зашла не случайно, случайно именно в этот. На хлопок двери ко мне повернулись здоровенные лоси в малиновых (я не шучу) пинджаках и с золотыми цепями толщиной в палец. "Извините", - очень вежливо сказала я, и закрыла двери. "Мать твою", - не очень вежливо подумала я, и передумала пить в этом городе.
А вы мне про нулевые.

Отредактировано Eva Lazar (2022-09-19 12:41:49)

0

1635

Eva Lazar, окей, я забираю свои слова. Судила не по России, а Украине, у нас разница и в ебенях была заметна. Я бы сказала в глуши она была даже заметнее

0

1636

Winona Wilson, а, тогда возможно. Не могу судить с той стороны, я там не была.
Я допускаю, что тогда я напоролась на каких-то местных старообрядцев.
Я допускаю, что там была тематическая вечеринка.
А фильмы оба хорошие. Просто Балабанов - моя любовь.

0

1637

Winona Wilson написал(а):

Vernon Brown, я беру Джуда Лоу, ты Рейчел Вайс и мы оба заливаемся невинным пунцом.

Моя внутренняя Рейчел томно изнемогает от одних лишь мыслей о нем, но, видимо, никогда не переступит эту черту... /кринжово-игривый джазок фоном/

0

1638

Eva Lazar, я в России жила 4 года и видела разные города, но самый мелкий, не считая деревни попался в 100к но это было 2015й и дальше так что я ничего такого не видела
Vernon Brown, ой ладно ладно, оставим это

+1

1639

/смотрит на список городских локаций/
/смотрит на свою фамилию/
Я не специально, честно, я просто хотела библейскую отсылочку в биографии.
Отсылочка получилась НУ ОЧЕНЬ библейская.

0

1640

Мне вот сравнивать разные десятилетия сложно, потому что и личная оптика разнится от возраста к возрасту, и обстоятельства совершенно разные. Нужен относительно чистый эксперимент. Про 90-е тоже баек дофига, имхо, не такое уж и мрачное время было. Если в совке дрались по фану сотнями (не футбольные фанаты, а просто "район на район", ширины улицы не хватало), то в 90-е по полтора десятка землекопов в лесу решали вопросики. Со временем ультранасилия стало меньше, а вот всякой подковерной грязи осталось более чем предостаточно. Сложно все, сложно./кряхтит/

+2

1641

Vernon Brown, всё субъективно и зависит от
а) локации
б) возраста
в) социального статуса
вспоминающего про разные времена.
Так что и в самом деле нет никакого смысла сравнивать. У каждого свои девяностые, нулевые и даже настоящее. Но порой забавно сравнивать рассказы знакомых, один из которых голубей ел, а второй одноклассников домой водил видик смотреть за малую мзду.

+2

1642

Theodore Caine написал(а):

даже без разницы, мисс или миссис

Действительно, какая разница. Вы ж не свататься собрались)))

+1

1643

Gillian Harrington, добрый день. А вы не играете на фортепиано?

0

1644

Eva Lazar, добрый день, сразу вспомнился анекдот про игру на музыкальных инструментах:

- Вы говорили, что играете на скрипке и на фортепьяно, а что предпочитаете?
- Рояль. На нем удобнее играть в покер.

Нет милая, зато я умею доить коров, делать творог и сыр.

0

1645

Eva Lazar написал(а):

А вы не играете на фортепиано?

Вспомнился фильм "Леди в фургоне". Не смотрели?

+1

1646

Gillian Harrington, мне почему-то показалось, что вам бы пошло́. /вежливо улыбнулась/ Делать сыр и творог тоже своего рода творчество. Наверное. Я никогда не видела коров. Разве что на картинках. И фотографиях Хариса Мизрахи.

0

1647

Eva Lazar написал(а):

Я никогда не видела коров

Это всегда можно исправить, милая )

Eva Lazar написал(а):

мне почему-то показалось, что вам бы пошло́

*задумалась* может стоит начать брать уроки? Вы играете?

0

1648

Gillian Harrington написал(а):

Это всегда можно исправить, милая )

Думаю, у меня будет множество возможностей для этого, во время посещения этого прекрасного города.

может стоит начать брать уроки? Вы играете?

У нас в пансионе были занятия по игре на рояле. Но сперва я не дотягивалась до педалей. А потом мне не понравился наш с ним контраст.

0

1649

Eva Lazar написал(а):

Но сперва я не дотягивалась до педалей. А потом мне не понравился наш с ним контраст.

Какие интересные взаимоотношения с этим инструментом. Кто бы мог подумать )

0

1650

Какие интересные взаимоотношения с этим инструментом. Кто бы мог подумать )

В следующий раз попробую сыграть на нём в покер. /засмеялась/ Или поспать. Или станцевать чарльстон. Право, можно придумать множество занятий поинтереснее, чем давить на клавиши.

0

Вы здесь » Torrance » Флуд » ###Haloperidol

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно