Torrance

Объявление

Что ж, все когда-то заканчивается. Проект официально закрыт. Мы благодарны всем, кто был с нами, желаем успехов в играх и в жизни, и пусть вам в посылках чаще попадаются блюдечки с котятами, а не просроченная ветчина. Спасибо всем, кто был с нами! Ваши Бэз и Ричи

В Торрансе обсуждают недавнее исчезновение девятилетней Бонни Гальяно. Говорят, к расследованию собираются подключиться экстрасенсы. Жители делают ставки, кто найдет девочку быстрее: шарлатаны, вооружённые волшебными шарами или полицейские, экипированные пончиками. Больше слухов

Жил-был человечек кривой на мосту.
Прошел он однажды кривую версту.
Купил на полтинник кривую он кошку.
A кошка кривую нашла ему мышку,
И так они жили втроем понемножку,
Покуда не рухнул кривой их домишко.
Больше городских легенд

Гуляет упорный слух, что гамбургеры «Детские» делали из паршивых непослушных детей. А теперь, когда Мясоперерабатывающий закрылся, их крутят в подвале Вавилонской лечебницы, так называемого «Курятника». В ход идут особо буйные пациенты, а готовый продукт именуется «Гамбургер Веселый. Куриный». Больше слухов

Ходят слухи, что новая детская площадка – это старая детская площадка. Говорят, ее привезли из Портленда и наспех покрасили. Горожане недовольны. Больше слухов

Август 2022 года принес ужасные новости! По слухам, группа "Соседские парни" скоро распадется. Поклонники в слезах. Говорят, вместо неё появятся два сольных проекта: "Парень по-соседству" и "Соседский парень".
Больше слухов

По утверждению миссис Питерс, в обеденный перерыв по пятницам, работники лесопилки пьют джин и устраивают дуэли на топорах.
Больше слухов

Говорят, в подвале Лесопилки живёт семья незаконных трудовых эмигрантов из Польши. Они спят на подстилке из стружки и едят суп из коры.
Больше слухов

Ходит слух, что на заброшенном Мясном Заводе завелись новые жители: таинственный мистер Котлета и нарядная миссис Мертвый Енот. Будьте осторожнее.
Больше слухов

Говорят, владелец лесопилки спустил все деньги на непутевого сына и теперь нанял повара-француза, чтобы сэкономить на питании рабочих: вместо мяса их будут кормить лягушками и улитками.
Больше слухов

Почему Вавилонскую лечебницу называют "Курятник"? Слухов много. Помимо прочих, есть версия, что в прошлом больным за хорошее поведение разрешалось ухаживать за домашними птицами, жившими во дворе хозблока. Но также говорят, что обзывательство прицепилось из-за жутких звуков, похожих на кудахтанье несущихся кур, что издавали несчастные сумасшедшие, запертые в лечебнице.

Говорят, осенью 2022 года, за чертой города нашли тело приезжего афроамериканца-механика. Кажется, он хотел открыть автомастерскую в Торрансе, но, ко всеобщему облегчению, вовремя повесился. Или кто-то из чистокровных американцев: белых протестантов-англосаксов, ему помог. Спасибо тебе, Господи, что охраняешь Торранс!Больше слухов

Говорят, на городской заправке кто-то из работников постоянно не доливает бензин.
Больше слухов

Про местную лечебницу для душевнобольных, которую горожане в шутку называют "дом ко-ко-ко" или "Курятник", ходит оптимистичная песенка: "Я из дома ко-ко-ко не уеду далеко!".
Больше слухов

Ходит слух, что на предстоящем фестивале Лося вместо живого зверя будет чучело. Говорят, всех живых лосей истребили браконьеры и накрутили из них консервов, что нежно пахнут хвоей и отлично расходится среди туристов.
Больше слухов

Говорят, в Городе открылась парикмахерская. Называется «Парикмахерская».
Больше слухов

Говорят, у новой парикмахерской нет договора с компанией, что занимается вывозом биологических отходов. Куда пропадает биоматериал – неизвестно. Известно лишь, что в лотках с сувенирами время от времени появляются забавные куколки из шерсти, что похожа на беличью.
Больше слухов

Выделены средства на выпуск новой серии сувенирных открыток. По слухам, за основу будут взяты рисунки, которые породили местные психи из городской лечебницы на сеансах арт-терапии.
Больше слухов

Несколько лет назад в городе погиб ребенок. Он угодил под колеса молочного фургона, когда спускался на санках с горы, и все дети это помнят. Школьники говорят, что если присмотреться, зимой за одним из снежных холмов можно заметить застывшее лицо того ребенка. Больше слухов

Информатор, пожелавший остаться неизвестным, хотя все мы и так знаем, что это была неугомонная миссис Питерс, вооруженная военным биноклем мужа, заявляет, что наш любимый мэр закатил кудрявую вечеринку у бассейна в своем особняке. Подозревают, что спонсировалась вечеринка из средств, выделенных на усиление охраны заброшенных цехов Завода. Больше слухов

Поговаривают, что диджей Джой и диджей Джей, которые ведут передачу «Ничего, кроме плохих новостей» на городском радио – это один человек. Просто давно свихнувшийся. Наверное, кто-нибудь из торранцев, после стаканчика-другого, все-таки дозвонится к ним в эфир и попробует внести ясность в этот вопрос. Больше слухов

Давно не видно фермера Рванины-Хью, что живет за чертой Торранса. Прежде он регулярно навещал городские магазины, чтобы добыть там виски. Говорят, перебрав со спиртным, Хью мог уснуть на Свалке, где, возможно, и был съеден крысами. Достойному человеку – достойный конец, не так ли? Правду мы не узнаем, так как искать его все равно никто не хочет. Больше слухов

Говорят, на Гусином озере отличная рыбалка. В прошлом году, например, там выловили тело Джейн Доу. И сняли с него почти три фунта полосатых мидий! Редкая удача.
Больше слухов

Говорят, из-за надвигающейся Бури, региональное телевещание отключат. Впрочем, горожане не слишком расстроены. Местный канал они называют не иначе как «Труп-тв», намекая то ли на погребальную тематику передач, то ли на то, что идея создавать в Торрансе телеканал изначально была мертворожденной. Больше слухов

- Предполагаю, мануфактура Торранса в основном сосредоточена на выпуске алкоголиков и психопатов, а блюдца с кошечками это побочный продукт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Torrance » Флуд » ###Haloperidol

###Haloperidol

Сообщений 1711 страница 1740 из 2001

1

https://i.pinimg.com/564x/86/73/47/867347edf3c5beab06a37a522a5c0ec3.jpg

Предыдущая часть темы: ###Prozac

Предыдущая часть темы: ###Zoloft

Предыдущая часть темы: ###Lobotomy

Предыдущая часть темы: ###Elavil

Предыдущая часть темы: ###Zyprexa

Предыдущая часть темы: ###Phrenology

0

1711

Jonathan Stone написал(а):

Oscar and Carrie Horn, ну, ты меня чуть до инфаркта не довела, а так-то да, ничего не действует*чуть улыбнувшись, уворачивается *

Чем я тебя чуть не довела?!

0

1712

Oscar and Carrie Horn, так я все и рассказал. Хочешь все же довершить начатое? Учти, откачивать меня потом придётся тебе. Ну или похороны организовывать, как повезёт.

0

1713

Oscar and Carrie Horn, так я все и рассказал. Хочешь все же довершить начатое? Учти, откачивать меня потом придётся тебе. Ну или похороны организовывать, как повезёт.

Ах ты... Ты... тЫ....! Знаешь, кто ТЫ?! *гневно поджимает губки*

0

1714

Oscar and Carrie Horn, я тот, кто тебя любит*подошёл, обнимая, целуя в кончик носа*какой есть-весь твой

0

1715

Oscar and Carrie Horn, я тот, кто тебя любит*подошёл, обнимая, целуя в кончик носа*какой есть-весь твой

НЕЕЕЕАТ!!!! -- истерично кричит, -- НЕАААААТ!!! -- валит его на лопатки, -- Ты знал, что происходит между мной и Кристофером. Ты не забрал нас, не уберег и не спас от этого! Тебе было удобно... Ты любишь Оскара больше, чем меня, потому что вы два извращенных педика! Он был в безопасности, и от этого тебе было спокойно... А я? А я?!!! На меня тебе всегда было плевать! Но если бы не я, ты бы никогда нас не заметил, но меня ты не ЛЮБИШЬ!!! Я никогда больше не появлюсь перед тобой. Ты меня больше никогда не увидишь! Ты не в состоянии меня защитить! Поэтому, пошел ты к  черту, я найду себе другого мужчину!!! Счастливо оставаться...

0

1716

Oscar and Carrie Horn, может быть, тогда лучше я уйду, а не ты? Все началось из-за меня. Если бы не я, ты была бы до сих пор уверена, что любишь отчима. Не было бы столько боли в твоей жизни, если бы не я. Выходит, проблема тут только во мне. Одной моей любви недостаточно, чтобы сделать из меня человека, достойного тебя. Ты права, я не спас вас, и чтобы я не испытывал, чтобы ни говорил, этого ничто не изменит. Так может все же дело не в том, насколько сильны мои чувства, а в том, что я паршивый человек? И мне просто нужно уйти и не мешать вам жить нормальной жизнью.

0

1717

Oscar and Carrie Horn, может быть, тогда лучше я уйду, а не ты? Все началось из-за меня. Если бы не я, ты была бы до сих пор уверена, что любишь отчима. Не было бы столько боли в твоей жизни, если бы не я. Выходит, проблема тут только во мне. Одной моей любви недостаточно, чтобы сделать из меня человека, достойного тебя. Ты права, я не спас вас, и чтобы я не испытывал, чтобы ни говорил, этого ничто не изменит. Так может все же дело не в том, насколько сильны мои чувства, а в том, что я паршивый человек? И мне просто нужно уйти и не мешать вам жить нормальной жизнью.

Что?.. *смахивает со щеки слезы* так да? удобнее? И ты не готов бороться за меня?

0

1718

Oscar and Carrie Horn, это не удобство. Это страх. Страх потерять тебя окончательно. Я ведь не могу исправить совершенное, я могу лишь попытаться уберечь тебя от боли в будущем. Я не смогу стереть тебе память и избавить от кошмаров, я лишь буду рядом, когда тебе будет плохо. Я сделаю все, чтобы ты больше никогда не испытала той боли, через которую тебе пришлось пройти. Я всегда буду рядом, оберегая и защищая. Но я обычный человек, я совершаю ошибки. Хочешь ли ты, чтобы кто-то, вроде меня, был рядом, когда тебе будет плохо?

0

1719

Oscar and Carrie Horn, это не удобство. Это страх. Страх потерять тебя окончательно. Я ведь не могу исправить совершенное, я могу лишь попытаться уберечь тебя от боли в будущем. Я не смогу стереть тебе память и избавить от кошмаров, я лишь буду рядом, когда тебе будет плохо. Я сделаю все, чтобы ты больше никогда не испытала той боли, через которую тебе пришлось пройти. Я всегда буду рядом, оберегая и защищая. Но я обычный человек, я совершаю ошибки. Хочешь ли ты, чтобы кто-то, вроде меня, был рядом, когда тебе будет плохо?

Ты боишься... сделать мне больно... *улыбается еле видно* не думая о том, что своим равнодушием,Ю ты давно уже все убил

0

1720

Oscar and Carrie Horn, если бы я был равнодушен, зачем бы я пытался убедить тебя не уходить?

0

1721

Oscar and Carrie Horn, если бы я был равнодушен, зачем бы я пытался убедить тебя не уходить?

Потому что ты любишь Оскара

0

1722

Oscar and Carrie Horn, это не логично. Если бы я не любил тебя, я бы не просил дать мне шанс быть с тобой, даже понимая, что ты меня ненавидишь

0

1723

Oscar and Carrie Horn, это не логично. Если бы я не любил тебя, я бы не просил дать мне шанс быть с тобой, даже понимая, что ты меня ненавидишь

Ненавижу! Где ты был, когда мне было так плохо?! Почему ты меня от этого не оградил?! Почему я сама должна быть сильной?!

0

1724

Oscar and Carrie Horn, я себя тоже ненавижу. И Оскар, я уверен, тоже меня ненавидит. За то, что не спас, не защитил,хотя обещал быть рядом. И ты не должна, теперь не должна. Позволь мне искупить вину? Останься со мной, дай мне шанс исправиться? Доказать, что все может быть иначе.

0

1725

Oscar and Carrie Horn, я себя тоже ненавижу. И Оскар, я уверен, тоже меня ненавидит. За то, что не спас, не защитил,хотя обещал быть рядом. И ты не должна, теперь не должна. Позволь мне искупить вину? Останься со мной, дай мне шанс исправиться? Доказать, что все может быть иначе.

А что может быть иначе? Оскар такой же слабак! Оба два сядете мне на шею, и будите требовать от меня серьезных решений?! *кинула в него в него алым чулочком*

0

1726

Oscar and Carrie Horn, единственное, что я от тебя буду требовать, это твоего общества*чуть улыбнувшись*все остальное я беру на себя. У меня на шее тебе и твоему брату будет удобнее. Можете даже ножки свесить.

0

1727

Oscar and Carrie Horn, единственное, что я от тебя буду требовать, это твоего общества*чуть улыбнувшись*все остальное я беру на себя. У меня на шее тебе и твоему брату будет удобнее. Можете даже ножки свесить.

*смеется истерически* серьезно? *запрокидывая голову *никогда не буду зависеть от мужика! Запомни это. Ни-ког-да! Но тебе я разрешу потрогать мои пальчики на ногах... Нежно.

0

1728

Oscar and Carrie Horn, я ничего не говорил о зависимости *нахмурившись*я лишь сказал, что ничего от тебя не стану требовать. Я не просил тебя быть моей игрушкой, просто сказал, что ты можешь на меня положиться. Я готов сделать все, чтобы ты смогла бы вновь довериться мне.

+1

1729

Oscar and Carrie Horn, я ничего не говорил о зависимости *нахмурившись*я лишь сказал, что ничего от тебя не стану требовать. Я не просил тебя быть моей игрушкой, просто сказал, что ты можешь на меня положиться. Я готов сделать все, чтобы ты смогла бы вновь довериться мне.

Но я уже не могла... Ты ведь мог забрать нас. Но мы вернулись домой! Мы вернулись домой, а ты спокойно лег спать... И как мне простить тебя? *губки дрожат от обиды* как простить?

0

1730

Oscar and Carrie Horn, да, мог. Но побоялся, что из-за этого у вас будут проблемы*вздохнув, устало потер лицо ладонью* будь вы старше, будь я смелее, знай я обо всем наперёд... В ином месте, в иной жизни, все сложилось бы иначе. Но мы здесь и сейчас. И сейчас, наверное, ты не можешь простить меня. И я не могу. Я знаю, что ты меня винишь и ненавидишь, но, поверь, сильнее, чем это делаю я, никто не сможет. Из нас двоих я должен был принять это решение, но я не смог. И из-за этого уверен, что больше не повторю такой ошибки. Я не могу отпустить тебя не попытавшись вымолить твоего прощения, не могу дать тебе уйти, зная, что не сделал всего, что могло бы помочь тебя удержать. Я не прошу меня прощать сейчас, я прошу дать мне возможность заслужить прощение. Через год, два, десять - я каждый день буду пытаться не исправить прошлое, нет - сделать твоё будущее таким, чтобы прошлое не смогло его отравить, стараясь спасти настоящее.

+1

1731

Oscar and Carrie Horn, да, мог. Но побоялся, что из-за этого у вас будут проблемы*вздохнув, устало потер лицо ладонью* будь вы старше, будь я смелее, знай я обо всем наперёд... В ином месте, в иной жизни, все сложилось бы иначе. Но мы здесь и сейчас. И сейчас, наверное, ты не можешь простить меня. И я не могу. Я знаю, что ты меня винишь и ненавидишь, но, поверь, сильнее, чем это делаю я, никто не сможет. Из нас двоих я должен был принять это решение, но я не смог. И из-за этого уверен, что больше не повторю такой ошибки. Я не могу отпустить тебя не попытавшись вымолить твоего прощения, не могу дать тебе уйти, зная, что не сделал всего, что могло бы помочь тебя удержать. Я не прошу меня прощать сейчас, я прошу дать мне возможность заслужить прощение. Через год, два, десять - я каждый день буду пытаться не исправить прошлое, нет - сделать твоё будущее таким, чтобы прошлое не смогло его отравить, стараясь спасти настоящее.

Это... Это потому что я красивая, да? Потому что... Ты хочешь смотреть на меня в платьях? Или потому что любишь даже когда я глупенькая? *вытирая слезы с щек*

0

1732

Oscar and Carrie Horn, потому, что я тебя люблю. Люблю, когда ты в платьях, когда в джинсах, люблю, когда ты смеешься, когда плачешь*аккуратно коснувшись её щеки своей ладонью*я просто люблю тебя. Всю, без остатка, со всеми плюсами и отсутствием минусов*чуть улыбнувшись*и я хочу любить тебя и быть рядом, даже если ты не простишь меня и будешь ненавидеть, но позволишь мне любить себя

+1

1733

Oscar and Carrie Horn, потому, что я тебя люблю. Люблю, когда ты в платьях, когда в джинсах, люблю, когда ты смеешься, когда плачешь*аккуратно коснувшись её щеки своей ладонью*я просто люблю тебя. Всю, без остатка, со всеми плюсами и отсутствием минусов*чуть улыбнувшись*и я хочу любить тебя и быть рядом, даже если ты не простишь меня и будешь ненавидеть, но позволишь мне любить себя

*крутится на месте, закусив пальчик* а... а если я поправлюсь, и моя талия будет 60, ты все равно меня будешь любить???

0

1734

Oscar and Carrie Horn, даже если мне придётся тебя на каталке возить. Ты будешь моим огромным счастьем*улыбнувшись*

0

1735

Oscar and Carrie Horn, даже если мне придётся тебя на каталке возить. Ты будешь моим огромным счастьем*улыбнувшись*

на каталке? ты извращенец!  хочешь, чтобы мы с Оскаром были совсем беззащитными, да? * ударила его чулочком по носу и смеется*

0

1736

Oscar and Carrie Horn, ну, я не уверен, что при таких объёмах вас можно будет назвать беззащитными*отозвался с улыбкой*вам нужно будет просто сесть на меня и все

0

1737

Oscar and Carrie Horn, ну, я не уверен, что при таких объёмах вас можно будет назвать беззащитными*отозвался с улыбкой*вам нужно будет просто сесть на меня и все

То есть... я поправлюсь? *испуганно* обвивает ладонями свою талию* нет... нет... НЕТ!!! НЕТ!!! Я не буду есть... Я отказываюсь есть!!!

0

1738

Oscar and Carrie Horn, если ты не будешь есть, то это тоже плохо*вздохнув*давай ты просто не будешь паниковать раньше срока и не есть по ночам пироженки

0

1739

Oscar and Carrie Horn, если ты не будешь есть, то это тоже плохо*вздохнув*давай ты просто не будешь паниковать раньше срока и не есть по ночам пироженки

Или... есть пироженки, но только с утра... с твоего живота... *притягивает его к себе ближе за ворот майки*

0

1740

Oscar and Carrie Horn, да, а потом активно сбрасывать калории*притянулся, аккуратно обнимая за талию*

0

Вы здесь » Torrance » Флуд » ###Haloperidol

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно