Предыдущая часть темы: ###Prozac
Предыдущая часть темы: ###Zoloft
Предыдущая часть темы: ###Lobotomy
Предыдущая часть темы: ###Elavil
Предыдущая часть темы: ###Zyprexa
Предыдущая часть темы: ###Phrenology
Torrance |
В газетах пишут: .Помощь деткам
.Спецрепортаж .Объявления .Приметы .Гороскоп .ДТП с животным
В Торрансе обсуждают недавнее исчезновение девятилетней Бонни Гальяно. Говорят, к расследованию собираются подключиться экстрасенсы. Жители делают ставки, кто найдет девочку быстрее: шарлатаны, вооружённые волшебными шарами или полицейские, экипированные пончиками. Больше слухов
Жил-был человечек кривой на мосту.
Прошел он однажды кривую версту.
Купил на полтинник кривую он кошку.
A кошка кривую нашла ему мышку,
И так они жили втроем понемножку,
Покуда не рухнул кривой их домишко.
Больше городских легенд
Гуляет упорный слух, что гамбургеры «Детские» делали из паршивых непослушных детей. А теперь, когда Мясоперерабатывающий закрылся, их крутят в подвале Вавилонской лечебницы, так называемого «Курятника». В ход идут особо буйные пациенты, а готовый продукт именуется «Гамбургер Веселый. Куриный». Больше слухов
Ходят слухи, что новая детская площадка – это старая детская площадка. Говорят, ее привезли из Портленда и наспех покрасили. Горожане недовольны. Больше слухов
Август 2022 года принес ужасные новости! По слухам, группа "Соседские парни" скоро распадется. Поклонники в слезах. Говорят, вместо неё появятся два сольных проекта: "Парень по-соседству" и "Соседский парень".
Больше слухов
По утверждению миссис Питерс, в обеденный перерыв по пятницам, работники лесопилки пьют джин и устраивают дуэли на топорах.
Больше слухов
Говорят, в подвале Лесопилки живёт семья незаконных трудовых эмигрантов из Польши. Они спят на подстилке из стружки и едят суп из коры.
Больше слухов
Ходит слух, что на заброшенном Мясном Заводе завелись новые жители: таинственный мистер Котлета и нарядная миссис Мертвый Енот. Будьте осторожнее.
Больше слухов
Говорят, владелец лесопилки спустил все деньги на непутевого сына и теперь нанял повара-француза, чтобы сэкономить на питании рабочих: вместо мяса их будут кормить лягушками и улитками.
Больше слухов
Почему Вавилонскую лечебницу называют "Курятник"? Слухов много. Помимо прочих, есть версия, что в прошлом больным за хорошее поведение разрешалось ухаживать за домашними птицами, жившими во дворе хозблока. Но также говорят, что обзывательство прицепилось из-за жутких звуков, похожих на кудахтанье несущихся кур, что издавали несчастные сумасшедшие, запертые в лечебнице.
Говорят, осенью 2022 года, за чертой города нашли тело приезжего афроамериканца-механика. Кажется, он хотел открыть автомастерскую в Торрансе, но, ко всеобщему облегчению, вовремя повесился. Или кто-то из чистокровных американцев: белых протестантов-англосаксов, ему помог. Спасибо тебе, Господи, что охраняешь Торранс!Больше слухов
Говорят, на городской заправке кто-то из работников постоянно не доливает бензин.
Больше слухов
Про местную лечебницу для душевнобольных, которую горожане в шутку называют "дом ко-ко-ко" или "Курятник", ходит оптимистичная песенка: "Я из дома ко-ко-ко не уеду далеко!".
Больше слухов
Ходит слух, что на предстоящем фестивале Лося вместо живого зверя будет чучело. Говорят, всех живых лосей истребили браконьеры и накрутили из них консервов, что нежно пахнут хвоей и отлично расходится среди туристов.
Больше слухов
Говорят, в Городе открылась парикмахерская. Называется «Парикмахерская».
Больше слухов
Говорят, у новой парикмахерской нет договора с компанией, что занимается вывозом биологических отходов. Куда пропадает биоматериал – неизвестно. Известно лишь, что в лотках с сувенирами время от времени появляются забавные куколки из шерсти, что похожа на беличью.
Больше слухов
Выделены средства на выпуск новой серии сувенирных открыток. По слухам, за основу будут взяты рисунки, которые породили местные психи из городской лечебницы на сеансах арт-терапии.
Больше слухов
Несколько лет назад в городе погиб ребенок. Он угодил под колеса молочного фургона, когда спускался на санках с горы, и все дети это помнят. Школьники говорят, что если присмотреться, зимой за одним из снежных холмов можно заметить застывшее лицо того ребенка. Больше слухов
Информатор, пожелавший остаться неизвестным, хотя все мы и так знаем, что это была неугомонная миссис Питерс, вооруженная военным биноклем мужа, заявляет, что наш любимый мэр закатил кудрявую вечеринку у бассейна в своем особняке. Подозревают, что спонсировалась вечеринка из средств, выделенных на усиление охраны заброшенных цехов Завода. Больше слухов
Поговаривают, что диджей Джой и диджей Джей, которые ведут передачу «Ничего, кроме плохих новостей» на городском радио – это один человек. Просто давно свихнувшийся. Наверное, кто-нибудь из торранцев, после стаканчика-другого, все-таки дозвонится к ним в эфир и попробует внести ясность в этот вопрос. Больше слухов
Давно не видно фермера Рванины-Хью, что живет за чертой Торранса. Прежде он регулярно навещал городские магазины, чтобы добыть там виски. Говорят, перебрав со спиртным, Хью мог уснуть на Свалке, где, возможно, и был съеден крысами. Достойному человеку – достойный конец, не так ли? Правду мы не узнаем, так как искать его все равно никто не хочет. Больше слухов
Говорят, на Гусином озере отличная рыбалка. В прошлом году, например, там выловили тело Джейн Доу. И сняли с него почти три фунта полосатых мидий! Редкая удача.
Больше слухов
Говорят, из-за надвигающейся Бури, региональное телевещание отключат. Впрочем, горожане не слишком расстроены. Местный канал они называют не иначе как «Труп-тв», намекая то ли на погребальную тематику передач, то ли на то, что идея создавать в Торрансе телеканал изначально была мертворожденной. Больше слухов
- Предполагаю, мануфактура Торранса в основном сосредоточена на выпуске алкоголиков и психопатов, а блюдца с кошечками это побочный продукт.
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Предыдущая часть темы: ###Prozac
Предыдущая часть темы: ###Zoloft
Предыдущая часть темы: ###Lobotomy
Предыдущая часть темы: ###Elavil
Предыдущая часть темы: ###Zyprexa
Предыдущая часть темы: ###Phrenology
Deimos Nockt, я пытаюсь угадать какой пирог понравится человеку и мне кажется тебе нужно что-то вроде инжира и грецких орехов
Хотела спросить где брат твой Фобос или ты его съел в утробе?
David Packard, по идее да
Winona Wilson, Вайнона!))) как можно умереть от твоих пирогов, ну? Кстати, а ведь я... а мне... а мне тоже ведь достанется кусочек! *__*
можно, конечно
я то знаю, что Нона добавляет в пироги
Bill Wilson, тсс, что это такое? Там частичка любви! И с гвоздями пока только Фреду. Или стекловатой...
Winona Wilson, я даже не знаю что было первым, а вкус второго смутно помню)
Если повезёт братцу, то я напишу на него заявку. Если же нет, то буду сам пинать его тело в постах. Но где-то в теории он есть и ненавидит меня)
Winona Wilson, молчу-молчу))
и я не сказал, что именно ты добавляешь)
David Packard, ясно, все как у всех)ладно, тогда буду через тему игру искать.
Симпатию, надеюсь, без желания утащить домой часть моего гардероба?)
С гардеробом, это к Кэрри) и то, если ты не носишь платья, вряд ли она что-то возьмет х)
David Packard, по идее да
ну слава богу х)
можно, конечно
я то знаю, что Нона добавляет в пироги
Ага, а потом она удивляется, что оказывается, не все парни переносят мышьяк? Привет, Билли, рад тебя видеть)
Deimos Nockt, все с вами понятно, Деймос Марсович, но с братьями оно веселей. Билл вот меня позвал и ни разу не пожалел
И инжир с орехами вместе, это сладко, немного терпко и Орехово и мягко. Как мое сердце
Ага, а потом она удивляется, что оказывается, не все парни переносят мышьяк? Привет, Билли, рад тебя видеть)
Не мышьяк! Я у Талии могу взять что-то более органическое, натуральное
David Packard, я запомню на будущее)
, не все парни переносят мышьяк
О, Чикаго. Респект
Winona Wilson, что поделать, некого мне с собой позвать, приходится за двоих отдуваться*развёл руками*
Как поэтично, даже захотелось попробовать
Пироги святое, их нельзя травит
И вообще
Я не такая
Я хорошая
Deimos Nockt, пирог или мое сердце?
Не мышьяк! Я у Талии могу взять что-то более органическое, натуральное
А ты выходит, в курсе ее дел??
О, Чикаго. Респект
Обожаю, да
Winona Wilson, вопрос с подвохом, но можем начать с пирога
David Packard, оригинал или киноверсию с Гиром?
А ты выходит, в курсе ее дел??
Доказательств у меня нет, но до них я решила не добираться. И только ощущаю от нее странные вибрации. Мы психологи можем унюхать такое. Ну и как бы спать с девушкой и не слушать ее восхищённые разговоры про цветы и что некоторые так же красивы как и ядовиты? Было бы как минимум глупо
David Packard, оригинал или киноверсию с Гиром?
Увы, я лишь киноверсию видел, да...
Доказательств у меня нет, но до них я решила не добираться. И только ощущаю от нее странные вибрации. Мы психологи можем унюхать такое. Ну и как бы спать с девушкой и не слушать ее восхищённые разговоры про цветы и что некоторые так же красивы как и ядовиты? Было бы как минимум глупо
Надо кстати ваш эп почитать, у вас же там фем *__*
Deimos Nockt, людям только пироги или плюшки как психолога подавай. А как же душа?
Но пироги мои можно получить только в определенных локациях за определенные действия
оригинал или киноверсию с Гиром?
Это вопрос с подвохом?
Deimos Nockt, а да, это я, Дэйв, но под другим персом. Ты привыкнешь х))
Надо кстати ваш эп почитать, у вас же там фем *__*
Да мы там пока нежно знакомимся и все. Читать можно под плейлист из песен из романтических комедий нулевых
Да мы там пока нежно знакомимся и все. Читать можно под плейлист из песен из романтических комедий нулевых
какая прелесть... Если кинешь мне такой плейлист, буду оч признателен)
Oscar and Carrie Horn, спотифай есть?
Oscar and Carrie Horn, спотифай есть?
нету( но можешь мне просто названия покидать, а там я сам поищу)))
Oscar and Carrie Horn, жалко 5 баксов, да? На музыку, да?
Я поищу и скину в лс, может на Ютубе что-то из этого будет
Oscar and Carrie Horn, жалко 5 баксов, да? На музыку, да?
Я поищу и скину в лс, может на Ютубе что-то из этого будет
жалко, ага х)) пасиб, дорогая))
А я был на спектакле Франкенштейн в лондонском Глобусе many years ago….
С Камбербэтчем в главной роли.
Не особо)
Надо же. Звучит очень интересно, а на деле оказалось не торт. Бетч кого играл, чудовище или Творца?
и где они?) Чёт ни одного пока не видел
Мы просто их хорошо скрываем. Чтобы никто не догадался и можно было с чистой совестью обижать тех, у кого татуировки видно
ешь пирог или умри
Отличный конкурс! В самый раз для фестиваля Лося.
Мы просто их хорошо скрываем. Чтобы никто не догадался и можно было с чистой совестью обижать тех, у кого татуировки видно
Я согласен забрать себе ВСЕХ татуированных мужчин и защищать их ценой своей жизни! х))
Добрый вечер))
И котенок.
И котенок!
А я вечно плачу над книгами, фильмами и играми( Я над реальными проблемами так не плачу.
Я согласен забрать себе ВСЕХ татуированных мужчин и защищать их ценой своей жизни!
В одиночку? А вдруг ханжей с вилами окажется слишком много? У тебя есть дробовик план на этот случай?
Я над реальными проблемами так не плачу
Это так. Когда у нас сломался холодильник, ты сохранил хладнокровие, а вот я впал в уныние.
Basil Hunter, Бэзил! *обнимашки*
В одиночку? А вдруг ханжей с вилами окажется слишком много? У тебя есть дробовик план на этот случай?
Армия моих тонких звонких татуированных прелестников защитит меня х)))
Oscar and Carrie Horn, привет, милые. *осторожно пытается понять, с кем имеет дело, и крепко обнимает* Как твой зуб?проверь вк, пожалуйста. )
Richard Tate, холодильник? У нас ломался холодильник?
Я просто привык окружать себя бардаком и всякой гнилятиной, а ты натура утонченная.
Oscar and Carrie Horn, ага, понял-принял)
пироги мои можно получить только в определенных локациях за определенные действия
Это тут часть про выживание подключается?
Это вопрос с подвохом?
А вы обе смотрели?