Torrance

Объявление

Что ж, все когда-то заканчивается. Проект официально закрыт. Мы благодарны всем, кто был с нами, желаем успехов в играх и в жизни, и пусть вам в посылках чаще попадаются блюдечки с котятами, а не просроченная ветчина. Спасибо всем, кто был с нами! Ваши Бэз и Ричи

В Торрансе обсуждают недавнее исчезновение девятилетней Бонни Гальяно. Говорят, к расследованию собираются подключиться экстрасенсы. Жители делают ставки, кто найдет девочку быстрее: шарлатаны, вооружённые волшебными шарами или полицейские, экипированные пончиками. Больше слухов

Жил-был человечек кривой на мосту.
Прошел он однажды кривую версту.
Купил на полтинник кривую он кошку.
A кошка кривую нашла ему мышку,
И так они жили втроем понемножку,
Покуда не рухнул кривой их домишко.
Больше городских легенд

Гуляет упорный слух, что гамбургеры «Детские» делали из паршивых непослушных детей. А теперь, когда Мясоперерабатывающий закрылся, их крутят в подвале Вавилонской лечебницы, так называемого «Курятника». В ход идут особо буйные пациенты, а готовый продукт именуется «Гамбургер Веселый. Куриный». Больше слухов

Ходят слухи, что новая детская площадка – это старая детская площадка. Говорят, ее привезли из Портленда и наспех покрасили. Горожане недовольны. Больше слухов

Август 2022 года принес ужасные новости! По слухам, группа "Соседские парни" скоро распадется. Поклонники в слезах. Говорят, вместо неё появятся два сольных проекта: "Парень по-соседству" и "Соседский парень".
Больше слухов

По утверждению миссис Питерс, в обеденный перерыв по пятницам, работники лесопилки пьют джин и устраивают дуэли на топорах.
Больше слухов

Говорят, в подвале Лесопилки живёт семья незаконных трудовых эмигрантов из Польши. Они спят на подстилке из стружки и едят суп из коры.
Больше слухов

Ходит слух, что на заброшенном Мясном Заводе завелись новые жители: таинственный мистер Котлета и нарядная миссис Мертвый Енот. Будьте осторожнее.
Больше слухов

Говорят, владелец лесопилки спустил все деньги на непутевого сына и теперь нанял повара-француза, чтобы сэкономить на питании рабочих: вместо мяса их будут кормить лягушками и улитками.
Больше слухов

Почему Вавилонскую лечебницу называют "Курятник"? Слухов много. Помимо прочих, есть версия, что в прошлом больным за хорошее поведение разрешалось ухаживать за домашними птицами, жившими во дворе хозблока. Но также говорят, что обзывательство прицепилось из-за жутких звуков, похожих на кудахтанье несущихся кур, что издавали несчастные сумасшедшие, запертые в лечебнице.

Говорят, осенью 2022 года, за чертой города нашли тело приезжего афроамериканца-механика. Кажется, он хотел открыть автомастерскую в Торрансе, но, ко всеобщему облегчению, вовремя повесился. Или кто-то из чистокровных американцев: белых протестантов-англосаксов, ему помог. Спасибо тебе, Господи, что охраняешь Торранс!Больше слухов

Говорят, на городской заправке кто-то из работников постоянно не доливает бензин.
Больше слухов

Про местную лечебницу для душевнобольных, которую горожане в шутку называют "дом ко-ко-ко" или "Курятник", ходит оптимистичная песенка: "Я из дома ко-ко-ко не уеду далеко!".
Больше слухов

Ходит слух, что на предстоящем фестивале Лося вместо живого зверя будет чучело. Говорят, всех живых лосей истребили браконьеры и накрутили из них консервов, что нежно пахнут хвоей и отлично расходится среди туристов.
Больше слухов

Говорят, в Городе открылась парикмахерская. Называется «Парикмахерская».
Больше слухов

Говорят, у новой парикмахерской нет договора с компанией, что занимается вывозом биологических отходов. Куда пропадает биоматериал – неизвестно. Известно лишь, что в лотках с сувенирами время от времени появляются забавные куколки из шерсти, что похожа на беличью.
Больше слухов

Выделены средства на выпуск новой серии сувенирных открыток. По слухам, за основу будут взяты рисунки, которые породили местные психи из городской лечебницы на сеансах арт-терапии.
Больше слухов

Несколько лет назад в городе погиб ребенок. Он угодил под колеса молочного фургона, когда спускался на санках с горы, и все дети это помнят. Школьники говорят, что если присмотреться, зимой за одним из снежных холмов можно заметить застывшее лицо того ребенка. Больше слухов

Информатор, пожелавший остаться неизвестным, хотя все мы и так знаем, что это была неугомонная миссис Питерс, вооруженная военным биноклем мужа, заявляет, что наш любимый мэр закатил кудрявую вечеринку у бассейна в своем особняке. Подозревают, что спонсировалась вечеринка из средств, выделенных на усиление охраны заброшенных цехов Завода. Больше слухов

Поговаривают, что диджей Джой и диджей Джей, которые ведут передачу «Ничего, кроме плохих новостей» на городском радио – это один человек. Просто давно свихнувшийся. Наверное, кто-нибудь из торранцев, после стаканчика-другого, все-таки дозвонится к ним в эфир и попробует внести ясность в этот вопрос. Больше слухов

Давно не видно фермера Рванины-Хью, что живет за чертой Торранса. Прежде он регулярно навещал городские магазины, чтобы добыть там виски. Говорят, перебрав со спиртным, Хью мог уснуть на Свалке, где, возможно, и был съеден крысами. Достойному человеку – достойный конец, не так ли? Правду мы не узнаем, так как искать его все равно никто не хочет. Больше слухов

Говорят, на Гусином озере отличная рыбалка. В прошлом году, например, там выловили тело Джейн Доу. И сняли с него почти три фунта полосатых мидий! Редкая удача.
Больше слухов

Говорят, из-за надвигающейся Бури, региональное телевещание отключат. Впрочем, горожане не слишком расстроены. Местный канал они называют не иначе как «Труп-тв», намекая то ли на погребальную тематику передач, то ли на то, что идея создавать в Торрансе телеканал изначально была мертворожденной. Больше слухов

- Предполагаю, мануфактура Торранса в основном сосредоточена на выпуске алкоголиков и психопатов, а блюдца с кошечками это побочный продукт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Torrance » Флуд » ###Haloperidol

###Haloperidol

Сообщений 1801 страница 1830 из 2001

1

https://i.pinimg.com/564x/86/73/47/867347edf3c5beab06a37a522a5c0ec3.jpg

Предыдущая часть темы: ###Prozac

Предыдущая часть темы: ###Zoloft

Предыдущая часть темы: ###Lobotomy

Предыдущая часть темы: ###Elavil

Предыдущая часть темы: ###Zyprexa

Предыдущая часть темы: ###Phrenology

0

1801

Oscar and Carrie Horn написал(а):

Армия моих тонких звонких татуированных прелестников защитит меня

Но как же так? Ты говорил, что готов защитить всех  татуированных мужчин. А если они уже давно не звонкие? А хриплые и хмурые? Что же тогда им предпринять? Переметнуться на сторону ханжей с вилами?

Basil Hunter, да, было дело. Когда снимали однокомнатную квартиру. Я тогда мерил шагами комнату, заламывал руки и бормоатл что-то вроде "еда сгниет, все сгниет, мы сгнием..." А потом пришел ты, пнул холодильник и выяснилось, что он работает. просто лампочка перегорела.  https://forumupload.ru/uploads/0013/e8/6e/4/785794.gif

+1

1802

Richard Tate

Richard Tate написал(а):

мы сгнием..

Что мёртво, умереть не может.

Richard Tate написал(а):

Когда снимали однокомнатную квартиру

Мы полжизни снимали однокомнатные квартиры, ты о которой?

Richard Tate написал(а):

пришел ты, пнул холодильник

https://forumupload.ru/uploads/0013/e8/6e/4/211974.png
А я умею решать проблемы.

0

1803

Basil Hunter написал(а):

Oscar and Carrie Horn, привет, милые. *осторожно пытается понять, с кем имеет дело, и крепко обнимает* Как твой зуб?
проверь вк, пожалуйста. )

Сегодня с Оскаром *смеется* Кэрри вчера отработала по полной. Чуть не довела до сердечного приступа моего любимого Джонатана... получила пизды, молчит

Deimos Nockt написал(а):

Oscar and Carrie Horn, ага, понял-принял)

Какие планы? *поиграл бровями*

0

1804

Oscar and Carrie Horn, пока дождаться принятия и пообщаться с местными. Надо же влиться в коллектив *в ответ поиграл бровями*

0

1805

Deimos Nockt написал(а):

Oscar and Carrie Horn, пока дождаться принятия и пообщаться с местными. Надо же влиться в коллектив *в ответ поиграл бровями*

Моя сестра, просила тебе передать, что ты симпатичный))

0

1806

Щас как сяду в посты
Щас как отпишу что-нибудь

+4

1807

Oscar and Carrie Horn, пусть лучше передаст как-нибудь при личной встрече)

0

1808

Deimos Nockt написал(а):

Oscar and Carrie Horn, пусть лучше передаст как-нибудь при личной встрече)

нууу, может быть... все может быть)))

0

1809

Deimos Nockt написал(а):

Это тут часть про выживание подключается?

Нет. По сути я тут валяю дурака, но среди большинства населения Вайнону можно назвать обычной ничем особо непримечательной женщиной. Работает психологом, участвует в жизни города. Жизнь города бывает мутная. Есть один большой грех, есть страдания по поводу того, что пропадал ее братишка, она пытается переварить все события Торранса, чтоб он не переварил ее.

Deimos Nockt написал(а):

А вы обе смотрели?

*тухнет свет, загорается прожектор, доносится ритмичный стук*
Pop
Six
Squish
A-ah
Cicero
Lipschitz

0

1810

Oscar and Carrie Horn, не будем торопить события, согласен)

0

1811

Richard Tate написал(а):

Отличный конкурс! В самый раз для фестиваля Лося.

дне лося

+1

1812

Basil Hunter написал(а):

Что мёртво, умереть не может

Зато еда в холодильнике может, еще как. Вспомни, например, как у нас сломался холодильник, в морозилке которого был центнер колбасы.
История с лампочкой была на автозаводе.

Basil Hunter написал(а):

А я умею решать проблемы.

Это так. В тот раз проблема решилась тобой на отлично.

0

1813

Winona Wilson написал(а):

чтоб он не переварил ее.

Вот где-то подобным я тоже планировал заняться

*тухнет свет, загорается прожектор, доносится ритмичный стук*

Вот уж не думал, что тут столько фанатов *улыбнувшись*

0

1814

Deimos Nockt написал(а):

Oscar and Carrie Horn, не будем торопить события, согласен)

Тебе самому может не зайти такое знакомство)))

0

1815

Oscar and Carrie Horn, чего вдруг?

0

1816

Deimos Nockt написал(а):

пока дождаться принятия

В процессе!

Сегодня с Оскаром *смеется* Кэрри вчера отработала по полной. Чуть не довела до сердечного приступа моего любимого Джонатана.

Сердце красавицы, как мы знаем? *смеется*

Richard Tate, интересно, если всегда решать проблемы пинком... *задумчиво*
Да, я помню. В холодильнике была мертвецкая. Воняло так, будто мы туда закрыли кого-то, с месяц назад.

0

1817

Deimos Nockt написал(а):

Oscar and Carrie Horn, чего вдруг?

Ну, если тебе нравятся шизофреники, истеричные девицы помешанные на платьях и странные мрачные юноши, и когда все это вместе, то...)

0

1818

Basil Hunter, ни разу не тороплю)
Oscar and Carrie Horn, звучит как тема для песни. Может даже альбома

0

1819

это сладко, немного терпко и Орехово и мягко. Как мое сердце

Какая поэзия.

Basil Hunter написал(а):

Сердце красавицы

...и немного соли.
----
Так мы и закрыли. Много вареной колбасы. А потом сломался холодильник и мы не открывали его.
Что увлекательного расскажешь, брат мой?

0

1820

Deimos Nockt написал(а):

Oscar and Carrie Horn, звучит как тема для песни. Может даже альбома

Если ты посвятишь ей песню, она все равно не покажет тебе сиськи... Ну, потому что у нее их нет Х))

0

1821

Richard Tate, расскажу, что я сегодня не пил таблетки, а ты не следишь. *наморщил нос* Взял алкоголика под опеку? И что? *вскинул бровь*

0

1822

Basil Hunter,взял алкоголика под опеку и сам превратился в алкоголика. Слаб человек.
Сейчас, я думаю, уже поздно пить лекарства. Зато к тебе едет азиатская кухня.  https://s5.uploads.ru/6Bm7M.png
Я и сам сегодня забыл выпить таблетки.

0

1823

Basil Hunter написал(а):

Сердце красавицы, как мы знаем? *смеется*

ага, склонно к измене и перемене. но благо есть я, и пока что именно я остаюсь главной личностью и хозяином этого тела)))

0

1824

Richard Tate, пожалуй. Но я ни о чем не жалею.
Да, только долго едет. А я есть хочу. *нытье*
Бедный Ричи. *легонько боднул в плечо* Надо будет выпить завтра. Таблетки.
ты знаешь, что ты очень красивый?

Deimos Nockt, спасибо. Я что-то последнее время ушел в жуткий тормоз по всем фронтам. Сегодня даже в симс поиграть не смог, валялся на кровати и смотрел криминал( Никакой творческой и физической активности.
А у Вас с этим как?)

0

1825

ага, склонно к измене и перемене. но благо есть я, и пока что именно я остаюсь главной личностью и хозяином этого тела)))

Ну вообще я эту песню слышал в усовершенствованном варианте!)))
Сердце красавицы
и немножко соли
и пеельмееени
как ветер в мае.

Я ни на что не намекаю, если что!

+1

1826

Basil Hunter, о чем можно жалеть, когда ты заказал азиатскую еду, пьешь неплохое вино, а завтра выходной, малыш? *погладил по плечу* У точно не о том, что мы взяли восьмого кота.
Выпьем. И таблетки тоже. *оптимистично*
О. Спасибо. Знаешь, прежде мне нравилось смотреться в зеркало, но с возрастом я стал зеркал избегать.

0

1827

Basil Hunter написал(а):

Сердце красавицы
и немножко соли
и пеельмееени
как ветер в мае.

кстати, да, я бы поел сердце чье-нибудь

0

1828

Если ты посвятишь ей песню, она все равно не покажет тебе сиськи... Ну, потому что у нее их нет Х))

Думаю, я это переживу. С трудом и муками, но все же выживу после такой потери)
Basil Hunter, на удивление на одном дыхании анкету написал. Осень даётся тяжело в творческом и не только плане, но бывают светлые моменты)

0

1829

я бы поел сердце чье-нибудь

Если соберешься готовить, поделись, пожалуйста, с соседями

+1

1830

Deimos Nockt, а какое Ваше любимое время года?))
Я осенью обычно ощущаю подъем, но в этот раз какой-то замордованный без повода.

Oscar and Carrie Horn, эх
Жалко, ты не рядом живешь, я бы тебе бычье сердце застолбил.

Richard Tate, как-то вот неспокойно. *слабо улыбнулся* Хочу писать посты, но

Свернутый текст

я такой тупой господи тупой уставший нервный тошный маньку милосерднее было бы пристрелить

0

Вы здесь » Torrance » Флуд » ###Haloperidol

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно