Torrance

Объявление

Что ж, все когда-то заканчивается. Проект официально закрыт. Мы благодарны всем, кто был с нами, желаем успехов в играх и в жизни, и пусть вам в посылках чаще попадаются блюдечки с котятами, а не просроченная ветчина. Спасибо всем, кто был с нами! Ваши Бэз и Ричи

В Торрансе обсуждают недавнее исчезновение девятилетней Бонни Гальяно. Говорят, к расследованию собираются подключиться экстрасенсы. Жители делают ставки, кто найдет девочку быстрее: шарлатаны, вооружённые волшебными шарами или полицейские, экипированные пончиками. Больше слухов

Жил-был человечек кривой на мосту.
Прошел он однажды кривую версту.
Купил на полтинник кривую он кошку.
A кошка кривую нашла ему мышку,
И так они жили втроем понемножку,
Покуда не рухнул кривой их домишко.
Больше городских легенд

Гуляет упорный слух, что гамбургеры «Детские» делали из паршивых непослушных детей. А теперь, когда Мясоперерабатывающий закрылся, их крутят в подвале Вавилонской лечебницы, так называемого «Курятника». В ход идут особо буйные пациенты, а готовый продукт именуется «Гамбургер Веселый. Куриный». Больше слухов

Ходят слухи, что новая детская площадка – это старая детская площадка. Говорят, ее привезли из Портленда и наспех покрасили. Горожане недовольны. Больше слухов

Август 2022 года принес ужасные новости! По слухам, группа "Соседские парни" скоро распадется. Поклонники в слезах. Говорят, вместо неё появятся два сольных проекта: "Парень по-соседству" и "Соседский парень".
Больше слухов

По утверждению миссис Питерс, в обеденный перерыв по пятницам, работники лесопилки пьют джин и устраивают дуэли на топорах.
Больше слухов

Говорят, в подвале Лесопилки живёт семья незаконных трудовых эмигрантов из Польши. Они спят на подстилке из стружки и едят суп из коры.
Больше слухов

Ходит слух, что на заброшенном Мясном Заводе завелись новые жители: таинственный мистер Котлета и нарядная миссис Мертвый Енот. Будьте осторожнее.
Больше слухов

Говорят, владелец лесопилки спустил все деньги на непутевого сына и теперь нанял повара-француза, чтобы сэкономить на питании рабочих: вместо мяса их будут кормить лягушками и улитками.
Больше слухов

Почему Вавилонскую лечебницу называют "Курятник"? Слухов много. Помимо прочих, есть версия, что в прошлом больным за хорошее поведение разрешалось ухаживать за домашними птицами, жившими во дворе хозблока. Но также говорят, что обзывательство прицепилось из-за жутких звуков, похожих на кудахтанье несущихся кур, что издавали несчастные сумасшедшие, запертые в лечебнице.

Говорят, осенью 2022 года, за чертой города нашли тело приезжего афроамериканца-механика. Кажется, он хотел открыть автомастерскую в Торрансе, но, ко всеобщему облегчению, вовремя повесился. Или кто-то из чистокровных американцев: белых протестантов-англосаксов, ему помог. Спасибо тебе, Господи, что охраняешь Торранс!Больше слухов

Говорят, на городской заправке кто-то из работников постоянно не доливает бензин.
Больше слухов

Про местную лечебницу для душевнобольных, которую горожане в шутку называют "дом ко-ко-ко" или "Курятник", ходит оптимистичная песенка: "Я из дома ко-ко-ко не уеду далеко!".
Больше слухов

Ходит слух, что на предстоящем фестивале Лося вместо живого зверя будет чучело. Говорят, всех живых лосей истребили браконьеры и накрутили из них консервов, что нежно пахнут хвоей и отлично расходится среди туристов.
Больше слухов

Говорят, в Городе открылась парикмахерская. Называется «Парикмахерская».
Больше слухов

Говорят, у новой парикмахерской нет договора с компанией, что занимается вывозом биологических отходов. Куда пропадает биоматериал – неизвестно. Известно лишь, что в лотках с сувенирами время от времени появляются забавные куколки из шерсти, что похожа на беличью.
Больше слухов

Выделены средства на выпуск новой серии сувенирных открыток. По слухам, за основу будут взяты рисунки, которые породили местные психи из городской лечебницы на сеансах арт-терапии.
Больше слухов

Несколько лет назад в городе погиб ребенок. Он угодил под колеса молочного фургона, когда спускался на санках с горы, и все дети это помнят. Школьники говорят, что если присмотреться, зимой за одним из снежных холмов можно заметить застывшее лицо того ребенка. Больше слухов

Информатор, пожелавший остаться неизвестным, хотя все мы и так знаем, что это была неугомонная миссис Питерс, вооруженная военным биноклем мужа, заявляет, что наш любимый мэр закатил кудрявую вечеринку у бассейна в своем особняке. Подозревают, что спонсировалась вечеринка из средств, выделенных на усиление охраны заброшенных цехов Завода. Больше слухов

Поговаривают, что диджей Джой и диджей Джей, которые ведут передачу «Ничего, кроме плохих новостей» на городском радио – это один человек. Просто давно свихнувшийся. Наверное, кто-нибудь из торранцев, после стаканчика-другого, все-таки дозвонится к ним в эфир и попробует внести ясность в этот вопрос. Больше слухов

Давно не видно фермера Рванины-Хью, что живет за чертой Торранса. Прежде он регулярно навещал городские магазины, чтобы добыть там виски. Говорят, перебрав со спиртным, Хью мог уснуть на Свалке, где, возможно, и был съеден крысами. Достойному человеку – достойный конец, не так ли? Правду мы не узнаем, так как искать его все равно никто не хочет. Больше слухов

Говорят, на Гусином озере отличная рыбалка. В прошлом году, например, там выловили тело Джейн Доу. И сняли с него почти три фунта полосатых мидий! Редкая удача.
Больше слухов

Говорят, из-за надвигающейся Бури, региональное телевещание отключат. Впрочем, горожане не слишком расстроены. Местный канал они называют не иначе как «Труп-тв», намекая то ли на погребальную тематику передач, то ли на то, что идея создавать в Торрансе телеканал изначально была мертворожденной. Больше слухов

- Предполагаю, мануфактура Торранса в основном сосредоточена на выпуске алкоголиков и психопатов, а блюдца с кошечками это побочный продукт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Torrance » Флуд » ###Haloperidol

###Haloperidol

Сообщений 1861 страница 1890 из 2001

1

https://i.pinimg.com/564x/86/73/47/867347edf3c5beab06a37a522a5c0ec3.jpg

Предыдущая часть темы: ###Prozac

Предыдущая часть темы: ###Zoloft

Предыдущая часть темы: ###Lobotomy

Предыдущая часть темы: ###Elavil

Предыдущая часть темы: ###Zyprexa

Предыдущая часть темы: ###Phrenology

0

1861

Deimos Nockt написал(а):

Oscar and Carrie Horn, из бара? *скептически протянул, окинув тощую фигуру взглядом*фруктового, разве что

что такое фруктовый бар?? *___*

0

1862

Oscar and Carrie Horn, там пока ничего особенного не происходит, и в своем последнем посте я как-то подсдулся по некоторым причинам, но сейчас, вроде, все хорошо. Не могу оставить пост недописанным. Но если ты запутаешься или ничего не поймешь, я даже пойму твои чувства. *посмеивается сдержанно*

0

1863

Theodore Caine написал(а):

Oscar and Carrie Horn, там пока ничего особенного не происходит, и в своем последнем посте я как-то подсдулся по некоторым причинам, но сейчас, вроде, все хорошо. Не могу оставить пост недописанным. Но если ты запутаешься или ничего не поймешь, я даже пойму твои чувства. *посмеивается сдержанно*

тогда, уже прочту цельный эпизод, когда вы закончите)) так точно все пойму х)

0

1864

Theodore Caine, о, неужели? Очень близкие? Редко встречаю тех, кто знает Энди*улыбнувшись*
Dorothy Palmer, *лишь изобразил сочувствие на лице, кивнув*

Oscar and Carrie Horn написал(а):

что такое фруктовый бар?? *___*

То место, куда точно пустят подростка)

0

1865

Oscar and Carrie Horn, я бы не был так уверен. *все еще посмеивается, потирая переносицу* Так что можешь начинать хоть сейчас. Заодно приценишься к стилю письма. Который у меня гуляет временами.

0

1866

Deimos Nockt, максимально.) *улыбнулся* В свое время очень залипал на его клипы и даже посмотрел с ним фильм только ради него. Фильм, к слову, не особо запомнился. Но вот внешность - очень даже да.)

0

1867

Dorothy Palmer написал(а):

Крутее нее только веревка повешенного

Ну веревка от повешенного - это точно панацея. Лекарство от всего, я уверен. Истолок, съел, и снова молод.
А про пуговицу трубочиста не знал.

Dorothy Palmer написал(а):

мне сегодня триджы повезло

В чем, расскажи.

а с вас траурное платье для юной леди на похороны отца.

Оно должно быть пуританским или допустима легкая романтичность?

Theodore Caine, надо же. А я думал что быстро его удалил. Медлительный, выходит. Что хорошего принес понедельник? Мне вот щенок десну разбил. А кузен принес в дом котенка.

0

1868

Deimos Nockt написал(а):

То место, куда точно пустят подростка)

меня везде пустят, наивный *смеется* потому что много где знают... ну, не меня, сестру блядина ебаная

Oscar and Carrie Horn, я бы не был так уверен. *все еще посмеивается, потирая переносицу* Так что можешь начинать хоть сейчас. Заодно приценишься к стилю письма. Который у меня гуляет временами.

Ой
Я вообще не умею писать, у меня нет какого-то заданного стиля. Все максимально просто. Без толики желания повыебываться, честно скажу, я даже не понимаю, за что меня так любят соигроки мои. Реально, нет никакого стиля.

0

1869

Theodore Caine, американский дьявол, да*покивал*ещё и сериал теперь есть. Он в жизни милый, раз съел лист с вопросами во время интервью*хмыкнув*
Хотите как-нибудь пересечься в игре?

0

1870

Richard Tate написал(а):

Оно должно быть пуританским или допустима легкая романтичность?

Романтичное, чуть выше колена, пышное... Да) пышные юбки)

0

1871

Richard Tate, это все уведомления в тг. Из-за них прилетаю как молния.)
Из-за вопроса подумал, что понедельник - это сегодня. Хорошего мало было, я болел. Сегодня уже все в порядке.)
Ух, желаю скорейшего выздоровления. Неприятно. Главное чтоб стоматит не развился или не началось какое-нибудь загноение.
Что, еще одного?!

0

1872

Oscar and Carrie Horn, прям везде-везде? *прищурившись*совсем город не меняется

0

1873

Deimos Nockt написал(а):

Oscar and Carrie Horn, прям везде-везде? *прищурившись*совсем город не меняется

ну а что они мне скажут? *пожала плечами*

0

1874

Oscar and Carrie Horn, детям нельзя, например? *хмыкнув *

0

1875

Oscar and Carrie Horn, да ладно? И прочитанные книги никак не повлияли на стиль? Не было попыток перенять стилистику любимых авторов или создать на этой основе что-то свое? Обычно книги довольно сильно влияют. Правда, когда играешь с кем-то, еще примешивается влияние соигрока.

Deimos Nockt, и сериал? Он решил удариться в кино помимо музыки?)
Да, смотрел несколько интервью с ним, очень милый.)
Почему бы и нет? Если мой душноватый стиль письма и нарочито вежливый персонаж не смущают, то можно будет что-нибудь придумать. Только чуть-чуть попозже, через пару дней, когда смогу ощупать персонажа со всех сторон.) Все-таки, сейчас взял совершенно новый для себя типаж.

0

1876

Richard Tate, сменил уже, так побочки дурацкие вылезли. *тоскливо* А ведь я неплохо себя чувствовал на эгланиле. За што?!

Richard Tate написал(а):

Рубашка тебе очень идет.

Люблю, когда наряжаешь. *приласкался к руке*

0

1877

Deimos Nockt написал(а):

Oscar and Carrie Horn, детям нельзя, например? *хмыкнув *

ты такой забавный, ей богу)) *подперла кулачком щечку, смеется*

Oscar and Carrie Horn, да ладно? И прочитанные книги никак не повлияли на стиль? Не было попыток перенять стилистику любимых авторов или создать на этой основе что-то свое? Обычно книги довольно сильно влияют. Правда, когда играешь с кем-то, еще примешивается влияние соигрока.

Может и влияют, не знаю)) со стороны виднее. Но я как бы, не считаю, что пишу прям ах. Но под соигрока подстраиваюсь, это да. Под стиль, размеры постов, все это вот.

+1

1878

пышные юбки

Люблю такое. Хотя и струящееся тоже люблю. В любом случае, договорились: платье в обмен на сердце.  https://s3.uploads.ru/hrlGq.png

Theodore Caine, сочувствую. Надеюсь, ничего серьезного?
Я прополоскал рот вином, а Бэз обработал мою десну хлоргексидином, думаю, все будет хорошо.
Наверное, нет, не еще, дело было вчера. Котенок вчерашний. Как хлеб.
А знаете, что я собираюсь сделать? Я собираюсь завтра зайти в Ваш эпизод и почитать его.  https://forumupload.ru/uploads/0013/e8/6e/4/796851.jpg

+1

1879

Theodore Caine, он ещё пытался ютуб канал вести*хмыкнув*ковид всем карты перемешал. И не дал мне на концерт попасть к ним, а я собирался*вздохнув*
О, это не страшно. Особенно если вас не будет пугать мой, вечно скачущий стиль, в зависимости от тона эпизода.

0

1880

Basil Hunter, как говорит твоя мама... *сделал очень скорбное лицо, соответственно случаю* "это жизнь".
А мне нравится тебя одевать. Но только не когда ты потом в новой одежде сидишь на полу в вагоне.

0

1881

Richard Tate написал(а):

Ну веревка от повешенного - это точно панацея. Лекарство от всего, я уверен. Истолок, съел, и снова молод.

Вооот! Я ж говорю, проверенное средство!

Richard Tate написал(а):

В чем, расскажи.

1. Мне не пришлось стоять очередь 1,5 - 2 часа благодаря заданному вопросу.
2. Сдала кровь, хотя девушка в кабинете сказала, что им по идее сказали никого не принимать, потому как нужных реактивов для исследований нет, но кровь заморозят до лучших времен.
3. Взяли кровь из вены с первой попытки (это еще квест)
бонус № 1 - я оказалась недалеко от того места, куда хотела поехать в прошлые выходные. Полчаса пешком и я погуляла среди кактусов, пальм, хвойных растений, полюбовалась орхидеями.
бонус № 2 - зашла в парфюмерный магазин, протестила несколько ароматов, правда теперь страдаю от этой мешанины.
минус - где-то на подступе мигрень. Мне тяжело даются длинные поездки.

0

1882

Richard Tate, Ну Ричи. *смутился* Я не могу долго стоять, у меня устают ноги и вообще последние дни я чувствую себя изрядно потасканным. *ноет* И я сидел просто в старых джинсах!

0

1883

Oscar and Carrie Horn, я забавный*кивнув* но алкоголь и подростки не совместимы. По себе знаю*хмыкнув*

0

1884

Richard Tate, неприятно, но сегодня я бодр как огурец, если не брать метеозависимость.)
*задумался и пожал плечами* В какой-то мере и то, и то - дезинфекция. Хотя как вообще можно продезинфицировать рот... *невнятный и долгий бубнеж*
А, это все тот же персик? Он такой милый, что забрал бы себе, если бы не 6 животных в квартире. И один из них уже со дня на день при такой погоде рискует вернуться в квартиру с дачи. Вот мы тут все попляшем-то в маленькой квартирке...
*снял шляпу и прикрыл ей лицо, чтобы скрыть смущение* Это всегда пожалуйста. Ни от кого не прячемся. Может, вам понравится.)

Deimos Nockt, понимаю и сочувствую. Ни разу не удалось побывать на их концерте.
Да у нас похожая проблема, как я смотрю.))

Oscar and Carrie Horn, это приятно! *надел шляпу им на голову* Что подстраиваешься. Не все так делают.
Все пишут в свое удовольствие. Есть люди, которые предпочитают передавать атмосферу через простейшие действия. А есть водолеи. Так что заранее готовься, потому что тазика для воды тебе не хватит.)

0

1885

Deimos Nockt написал(а):

Oscar and Carrie Horn, я забавный*кивнув* но алкоголь и подростки не совместимы. По себе знаю*хмыкнув*

скажи еще что-нибудь милое, и ты мне почти понравился)))

Oscar and Carrie Horn, это приятно! *надел шляпу им на голову* Что подстраиваешься. Не все так делают.
Все пишут в свое удовольствие. Есть люди, которые предпочитают передавать атмосферу через простейшие действия. А есть водолеи. Так что заранее готовься, потому что тазика для воды тебе не хватит.)

А оно само как-то выходит. А сам я пишу по разному, иногда могу и на 10 тыщ ка настрочить, а то и 16 ка) а иногда строк десять. все зависит и от ситуации в игре, и от соигрока и от того, чего именно вам на данный момент хочется.
Пост закончен тогда, когда ты все сказал) вот.

0

1886

Theodore Caine, ну, я почти там побывал, даже билет на руках был)
Да у нас с вами, думаю, много общего найдётся)

0

1887

Oscar and Carrie Horn, однажды я говорил долго... очень долго. 8 часов говорил в поле ввода. Бедный соигрок, сколько ж он это читал!
На самом деле, никогда не требую ни от кого подстраиваться под мой размер постов. Но чем меньше мне дают зацепок, тем, соответственно, грустнее выглядит мой ответ. Если нет эмоциональной окраски, мне как-то сложновато отвечать.

0

1888

Deimos Nockt, вдвойне обидно...
*прищурился* Много общего? Например?)

0

1889

Oscar and Carrie Horn, однажды я говорил долго... очень долго. 8 часов говорил в поле ввода. Бедный соигрок, сколько ж он это читал!
На самом деле, никогда не требую ни от кого подстраиваться под мой размер постов. Но чем меньше мне дают зацепок, тем, соответственно, грустнее выглядит мой ответ. Если нет эмоциональной окраски, мне как-то сложновато отвечать.

О, эмоции наше все. Иногда мои герои слишком эмоциональны и деятельны, как по мне. И я очень люблю вести, кстати. Поэтому, даже если персонаж соигрока не самый активный герой, меня это ничуть не смущает -- всегда куча идей, предложений как и куда увести сюжет или ситуацию.

0

1890

Oscar and Carrie Horn, кому именно понравился? Или сраз обоим? *улыбнувшсь*

0

Вы здесь » Torrance » Флуд » ###Haloperidol

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно