Torrance

Объявление

Что ж, все когда-то заканчивается. Проект официально закрыт. Мы благодарны всем, кто был с нами, желаем успехов в играх и в жизни, и пусть вам в посылках чаще попадаются блюдечки с котятами, а не просроченная ветчина. Спасибо всем, кто был с нами! Ваши Бэз и Ричи

В Торрансе обсуждают недавнее исчезновение девятилетней Бонни Гальяно. Говорят, к расследованию собираются подключиться экстрасенсы. Жители делают ставки, кто найдет девочку быстрее: шарлатаны, вооружённые волшебными шарами или полицейские, экипированные пончиками. Больше слухов

Жил-был человечек кривой на мосту.
Прошел он однажды кривую версту.
Купил на полтинник кривую он кошку.
A кошка кривую нашла ему мышку,
И так они жили втроем понемножку,
Покуда не рухнул кривой их домишко.
Больше городских легенд

Гуляет упорный слух, что гамбургеры «Детские» делали из паршивых непослушных детей. А теперь, когда Мясоперерабатывающий закрылся, их крутят в подвале Вавилонской лечебницы, так называемого «Курятника». В ход идут особо буйные пациенты, а готовый продукт именуется «Гамбургер Веселый. Куриный». Больше слухов

Ходят слухи, что новая детская площадка – это старая детская площадка. Говорят, ее привезли из Портленда и наспех покрасили. Горожане недовольны. Больше слухов

Август 2022 года принес ужасные новости! По слухам, группа "Соседские парни" скоро распадется. Поклонники в слезах. Говорят, вместо неё появятся два сольных проекта: "Парень по-соседству" и "Соседский парень".
Больше слухов

По утверждению миссис Питерс, в обеденный перерыв по пятницам, работники лесопилки пьют джин и устраивают дуэли на топорах.
Больше слухов

Говорят, в подвале Лесопилки живёт семья незаконных трудовых эмигрантов из Польши. Они спят на подстилке из стружки и едят суп из коры.
Больше слухов

Ходит слух, что на заброшенном Мясном Заводе завелись новые жители: таинственный мистер Котлета и нарядная миссис Мертвый Енот. Будьте осторожнее.
Больше слухов

Говорят, владелец лесопилки спустил все деньги на непутевого сына и теперь нанял повара-француза, чтобы сэкономить на питании рабочих: вместо мяса их будут кормить лягушками и улитками.
Больше слухов

Почему Вавилонскую лечебницу называют "Курятник"? Слухов много. Помимо прочих, есть версия, что в прошлом больным за хорошее поведение разрешалось ухаживать за домашними птицами, жившими во дворе хозблока. Но также говорят, что обзывательство прицепилось из-за жутких звуков, похожих на кудахтанье несущихся кур, что издавали несчастные сумасшедшие, запертые в лечебнице.

Говорят, осенью 2022 года, за чертой города нашли тело приезжего афроамериканца-механика. Кажется, он хотел открыть автомастерскую в Торрансе, но, ко всеобщему облегчению, вовремя повесился. Или кто-то из чистокровных американцев: белых протестантов-англосаксов, ему помог. Спасибо тебе, Господи, что охраняешь Торранс!Больше слухов

Говорят, на городской заправке кто-то из работников постоянно не доливает бензин.
Больше слухов

Про местную лечебницу для душевнобольных, которую горожане в шутку называют "дом ко-ко-ко" или "Курятник", ходит оптимистичная песенка: "Я из дома ко-ко-ко не уеду далеко!".
Больше слухов

Ходит слух, что на предстоящем фестивале Лося вместо живого зверя будет чучело. Говорят, всех живых лосей истребили браконьеры и накрутили из них консервов, что нежно пахнут хвоей и отлично расходится среди туристов.
Больше слухов

Говорят, в Городе открылась парикмахерская. Называется «Парикмахерская».
Больше слухов

Говорят, у новой парикмахерской нет договора с компанией, что занимается вывозом биологических отходов. Куда пропадает биоматериал – неизвестно. Известно лишь, что в лотках с сувенирами время от времени появляются забавные куколки из шерсти, что похожа на беличью.
Больше слухов

Выделены средства на выпуск новой серии сувенирных открыток. По слухам, за основу будут взяты рисунки, которые породили местные психи из городской лечебницы на сеансах арт-терапии.
Больше слухов

Несколько лет назад в городе погиб ребенок. Он угодил под колеса молочного фургона, когда спускался на санках с горы, и все дети это помнят. Школьники говорят, что если присмотреться, зимой за одним из снежных холмов можно заметить застывшее лицо того ребенка. Больше слухов

Информатор, пожелавший остаться неизвестным, хотя все мы и так знаем, что это была неугомонная миссис Питерс, вооруженная военным биноклем мужа, заявляет, что наш любимый мэр закатил кудрявую вечеринку у бассейна в своем особняке. Подозревают, что спонсировалась вечеринка из средств, выделенных на усиление охраны заброшенных цехов Завода. Больше слухов

Поговаривают, что диджей Джой и диджей Джей, которые ведут передачу «Ничего, кроме плохих новостей» на городском радио – это один человек. Просто давно свихнувшийся. Наверное, кто-нибудь из торранцев, после стаканчика-другого, все-таки дозвонится к ним в эфир и попробует внести ясность в этот вопрос. Больше слухов

Давно не видно фермера Рванины-Хью, что живет за чертой Торранса. Прежде он регулярно навещал городские магазины, чтобы добыть там виски. Говорят, перебрав со спиртным, Хью мог уснуть на Свалке, где, возможно, и был съеден крысами. Достойному человеку – достойный конец, не так ли? Правду мы не узнаем, так как искать его все равно никто не хочет. Больше слухов

Говорят, на Гусином озере отличная рыбалка. В прошлом году, например, там выловили тело Джейн Доу. И сняли с него почти три фунта полосатых мидий! Редкая удача.
Больше слухов

Говорят, из-за надвигающейся Бури, региональное телевещание отключат. Впрочем, горожане не слишком расстроены. Местный канал они называют не иначе как «Труп-тв», намекая то ли на погребальную тематику передач, то ли на то, что идея создавать в Торрансе телеканал изначально была мертворожденной. Больше слухов

- Предполагаю, мануфактура Торранса в основном сосредоточена на выпуске алкоголиков и психопатов, а блюдца с кошечками это побочный продукт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Torrance » Флуд » ###Haloperidol

###Haloperidol

Сообщений 1921 страница 1950 из 2001

1

https://i.pinimg.com/564x/86/73/47/867347edf3c5beab06a37a522a5c0ec3.jpg

Предыдущая часть темы: ###Prozac

Предыдущая часть темы: ###Zoloft

Предыдущая часть темы: ###Lobotomy

Предыдущая часть темы: ###Elavil

Предыдущая часть темы: ###Zyprexa

Предыдущая часть темы: ###Phrenology

0

1921

Oscar and Carrie Horn, походу, мы испугали Теодора...

Отредактировано Deimos Nockt (2022-09-20 22:46:02)

+1

1922

Deimos Nockt написал(а):

Oscar and Carrie Horn, походу, мы испугали Теодора...

Отредактировано Deimos Nockt (Сегодня 22:46:02)

Я надеюсь, он вернется))))))

0

1923

Oscar and Carrie Horn, я бы не вернулся и дверь запер х)

0

1924

Deimos Nockt написал(а):

Oscar and Carrie Horn, я бы не вернулся и дверь запер х)

Он просто пошел прятать все склянки и чучела х)) и прихорашиваться... ТАКАЯ девушка идет в гости! Х)

0

1925

Deimos Nockt, ага, а теперь жесткий секс с кредитом. *смеется*
Можно рассматривать.) Или могу дать потрогать какую-нибудь не очень качественную шкурку.))

Oscar and Carrie Horn, меня не пугает то, что ты сделала, если что, так что трогай на здоровье.) Как только что-то пойдет не так, будь уверена, мы еще потягаемся, кто кого. *подмигнул*
Представляю, каким содержательным выйдет разговор. *задумался* Хотя за что-нибудь Тео вполне себе может уцепиться, да.)

0

1926

Oscar and Carrie Horn, и замки менять, я же говорю. А в идеале ещё стоило бы переехать))

0

1927

Theodore Caine написал(а):

Oscar and Carrie Horn, меня не пугает то, что ты сделала, если что, так что трогай на здоровье.) Как только что-то пойдет не так, будь уверена, мы еще потягаемся, кто кого. *подмигнул*
Представляю, каким содержательным выйдет разговор. *задумался* Хотя за что-нибудь Тео вполне себе может уцепиться, да.)

На тот момент, думаю, она еще ничего не сделала) полагаю, это будет как раз перед...) пока малыши еще работали в цветочном магазине

Deimos Nockt написал(а):

Oscar and Carrie Horn, и замки менять, я же говорю. А в идеале ещё стоило бы переехать))

*надула губки. обиделась*

0

1928

Theodore Caine, ремонт и без последствий это нонсенс*улыбнувшись*
О, и баночки, да... Всякую фигню вашу рабочую. Потом песню напишу по мотивам

0

1929

Oscar and Carrie Horn, ему не поможет*шепотом*найдём и затрогаем

0

1930

Deimos Nockt написал(а):

Oscar and Carrie Horn, ему не поможет*шепотом*найдём и затрогаем

Если ты начнешь трогать и его тоже, можно я включу камеру? *___*

0

1931

Oscar and Carrie Horn, о, тогда и вовсе бояться нечего.))

Deimos Nockt, по мотивам потроганных баночек и шкурок?)

Oscar and Carrie Horn, Deimos Nockt, вы? Меня? Напугать? Да ну бросьте, мне иногда приходится спать в окружении... чучел. Которые на меня смотрят.))

0

1932

Oscar and Carrie Horn, Deimos Nockt, вы? Меня? Напугать? Да ну бросьте, мне иногда приходится спать в окружении... чучел. Которые на меня смотрят.))

Я тоже когда-то спала с одним... чучелом *вздохнула* которое любило на меня смотреть.

0

1933

Oscar and Carrie Horn, и как? Не будило чужое присутствие? Чужой взгляд? *прищурился*

0

1934

Oscar and Carrie Horn, у него наверняка есть скальпель какой-нибудь*задумчиво*это будет слишком опасно)
Theodore Caine, да. Там будут глаза и сердце моей любимой и тело её на вашем столе, а потом уйду в закат с куклой с ее внешностью.. Будет трагично

, вы? Меня? Напугать?

О, ну тогда договорились)

0

1935

Oscar and Carrie Horn, и как? Не будило чужое присутствие? Чужой взгляд? *прищурился*

Один раз я проснулась от того, что оно перепутало меня с нашей мамой. Но я не растерялась ;) эта была вах, какая ночка! х)

0

1936

Deimos Nockt написал(а):

Oscar and Carrie Horn, у него наверняка есть скальпель какой-нибудь*задумчиво*это будет слишком опасно)

ты думаешь, он сразу приступит к самозащите?)

0

1937

Deimos Nockt,

Deimos Nockt написал(а):

у него наверняка есть скальпель какой-нибудь

*на ухо шепотом* Вы планируете вторгнуться на территорию не только таксидермиста, но и патологоанатома, так что есть и не один.
*вдохновился* История красивая. Главное, чтобы она осталась только в тексте песни.) И, желательно, без указания конкретных имен.)

Oscar and Carrie Horn, Кэрри!  http://sd.uploads.ru/gek4H.png

0

1938

Oscar and Carrie Horn, Кэрри!

Теодор?  https://s3.uploads.ru/EzC7i.png

0

1939

Oscar and Carrie Horn написал(а):

ты думаешь, он сразу приступит к самозащите?)

Он уже угрожает) думаю, да)
Theodore Caine, а вы меня не отпугиваете, лишь вызываете интерес *так же шепотом с ухмылкой*
Пообщаемся ещё с вами, и одной песней дело не ограничится. И да, конечно без имён)

0

1940

Oscar and Carrie Horn, предложение заманчивое, но это же
а) педофилия
б) опасно, ты ж потом еще и подушкой задушишь в лучшем случае.))

Deimos Nockt, не угрожаю, а предупреждаю.)
У-у, а что же еще будет? *с интересом*

0

1941

Theodore Caine, дразните)
Ну, я ещё рисую и рассказы сочиняю*скромно так *может, даже альбом бы написал, если история вышла бы долгой

0

1942

Deimos Nockt написал(а):

Он уже угрожает) думаю, да)

Он думает, что я ему себя предложила тра... *аж запыхалась от возмущения*

Oscar and Carrie Horn, предложение заманчивое, но это же
а) педофилия
б) опасно, ты ж потом еще и подушкой задушишь в лучшем случае.))

Вы, конечно, вне всяких сомнений привлекательный мужчина, но во-первых, я влюблена. А во-вторых, я просто рассказала историю про чучело с которым я жила! *топнула ножкой, сама оскорбленная святыня, ай-та-та* Х)

0

1943

думает, что я ему себя предложила тра

О, каков наглец*держит лицо, стараясь не ржать*как он мог так подумать

0

1944

Deimos Nockt, ни в коем случае.)
А крестиком вышивать умеешь? *посмеивается* Можно же написать целую рок-оперу.)

Oscar and Carrie Horn, *посмотрел на нее и просто натянул ей шляпу пониже, чтоб скрыла половину лица* Как я мог вообще такое подумать. Ты слишком мило выглядишь, искусительница!

0

1945

Theodore Caine, крестики я только рисовать умею. Перевернутые*хмыкнув*"
Можно, но тогда дело одним визитом не ограничится

0

1946

Deimos Nockt написал(а):

О, каков наглец*держит лицо, стараясь не ржать*как он мог так подумать

Да я... да я девствинница! Где-то в глубине души...

Oscar and Carrie Horn, *посмотрел на нее и просто натянул ей шляпу пониже, чтоб скрыла половину лица* Как я мог вообще такое подумать. Ты слишком мило выглядишь, искусительница!

*теперь из-за шляпы на глазах, вообще ничего не видит* ладно хоть не пакетик на голову, и на том спасибо! Х))

0

1947

Да я... да я девствинница! Где-то в глубине души

*заржал, отвернувшись*ой, прости, да... Грустно-то как, какой нахал *повернулся с трудом не улыбаясь*

0

1948

Deimos Nockt, хм... Ты же понимаешь, что те, кто узнал о существовании кукол, из подвала еще не выходили? Слишком рискованно выпускать на волю тех, кто увидел всю красоту этих творений.)

Oscar and Carrie Horn, пакетик на голову - это кощунство.)

0

1949

Theodore Caine, мой агент знает где я, меня будут искать... И я не расскажу никому, просто напишу пару песен)

0

1950

Deimos Nockt, все так говорят. Все думают, что их будут искать. И их иногда даже ищут... Но находят ли? *задумчиво*

0

Вы здесь » Torrance » Флуд » ###Haloperidol

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно