Torrance

Объявление

Что ж, все когда-то заканчивается. Проект официально закрыт. Мы благодарны всем, кто был с нами, желаем успехов в играх и в жизни, и пусть вам в посылках чаще попадаются блюдечки с котятами, а не просроченная ветчина. Спасибо всем, кто был с нами! Ваши Бэз и Ричи

В Торрансе обсуждают недавнее исчезновение девятилетней Бонни Гальяно. Говорят, к расследованию собираются подключиться экстрасенсы. Жители делают ставки, кто найдет девочку быстрее: шарлатаны, вооружённые волшебными шарами или полицейские, экипированные пончиками. Больше слухов

Жил-был человечек кривой на мосту.
Прошел он однажды кривую версту.
Купил на полтинник кривую он кошку.
A кошка кривую нашла ему мышку,
И так они жили втроем понемножку,
Покуда не рухнул кривой их домишко.
Больше городских легенд

Гуляет упорный слух, что гамбургеры «Детские» делали из паршивых непослушных детей. А теперь, когда Мясоперерабатывающий закрылся, их крутят в подвале Вавилонской лечебницы, так называемого «Курятника». В ход идут особо буйные пациенты, а готовый продукт именуется «Гамбургер Веселый. Куриный». Больше слухов

Ходят слухи, что новая детская площадка – это старая детская площадка. Говорят, ее привезли из Портленда и наспех покрасили. Горожане недовольны. Больше слухов

Август 2022 года принес ужасные новости! По слухам, группа "Соседские парни" скоро распадется. Поклонники в слезах. Говорят, вместо неё появятся два сольных проекта: "Парень по-соседству" и "Соседский парень".
Больше слухов

По утверждению миссис Питерс, в обеденный перерыв по пятницам, работники лесопилки пьют джин и устраивают дуэли на топорах.
Больше слухов

Говорят, в подвале Лесопилки живёт семья незаконных трудовых эмигрантов из Польши. Они спят на подстилке из стружки и едят суп из коры.
Больше слухов

Ходит слух, что на заброшенном Мясном Заводе завелись новые жители: таинственный мистер Котлета и нарядная миссис Мертвый Енот. Будьте осторожнее.
Больше слухов

Говорят, владелец лесопилки спустил все деньги на непутевого сына и теперь нанял повара-француза, чтобы сэкономить на питании рабочих: вместо мяса их будут кормить лягушками и улитками.
Больше слухов

Почему Вавилонскую лечебницу называют "Курятник"? Слухов много. Помимо прочих, есть версия, что в прошлом больным за хорошее поведение разрешалось ухаживать за домашними птицами, жившими во дворе хозблока. Но также говорят, что обзывательство прицепилось из-за жутких звуков, похожих на кудахтанье несущихся кур, что издавали несчастные сумасшедшие, запертые в лечебнице.

Говорят, осенью 2022 года, за чертой города нашли тело приезжего афроамериканца-механика. Кажется, он хотел открыть автомастерскую в Торрансе, но, ко всеобщему облегчению, вовремя повесился. Или кто-то из чистокровных американцев: белых протестантов-англосаксов, ему помог. Спасибо тебе, Господи, что охраняешь Торранс!Больше слухов

Говорят, на городской заправке кто-то из работников постоянно не доливает бензин.
Больше слухов

Про местную лечебницу для душевнобольных, которую горожане в шутку называют "дом ко-ко-ко" или "Курятник", ходит оптимистичная песенка: "Я из дома ко-ко-ко не уеду далеко!".
Больше слухов

Ходит слух, что на предстоящем фестивале Лося вместо живого зверя будет чучело. Говорят, всех живых лосей истребили браконьеры и накрутили из них консервов, что нежно пахнут хвоей и отлично расходится среди туристов.
Больше слухов

Говорят, в Городе открылась парикмахерская. Называется «Парикмахерская».
Больше слухов

Говорят, у новой парикмахерской нет договора с компанией, что занимается вывозом биологических отходов. Куда пропадает биоматериал – неизвестно. Известно лишь, что в лотках с сувенирами время от времени появляются забавные куколки из шерсти, что похожа на беличью.
Больше слухов

Выделены средства на выпуск новой серии сувенирных открыток. По слухам, за основу будут взяты рисунки, которые породили местные психи из городской лечебницы на сеансах арт-терапии.
Больше слухов

Несколько лет назад в городе погиб ребенок. Он угодил под колеса молочного фургона, когда спускался на санках с горы, и все дети это помнят. Школьники говорят, что если присмотреться, зимой за одним из снежных холмов можно заметить застывшее лицо того ребенка. Больше слухов

Информатор, пожелавший остаться неизвестным, хотя все мы и так знаем, что это была неугомонная миссис Питерс, вооруженная военным биноклем мужа, заявляет, что наш любимый мэр закатил кудрявую вечеринку у бассейна в своем особняке. Подозревают, что спонсировалась вечеринка из средств, выделенных на усиление охраны заброшенных цехов Завода. Больше слухов

Поговаривают, что диджей Джой и диджей Джей, которые ведут передачу «Ничего, кроме плохих новостей» на городском радио – это один человек. Просто давно свихнувшийся. Наверное, кто-нибудь из торранцев, после стаканчика-другого, все-таки дозвонится к ним в эфир и попробует внести ясность в этот вопрос. Больше слухов

Давно не видно фермера Рванины-Хью, что живет за чертой Торранса. Прежде он регулярно навещал городские магазины, чтобы добыть там виски. Говорят, перебрав со спиртным, Хью мог уснуть на Свалке, где, возможно, и был съеден крысами. Достойному человеку – достойный конец, не так ли? Правду мы не узнаем, так как искать его все равно никто не хочет. Больше слухов

Говорят, на Гусином озере отличная рыбалка. В прошлом году, например, там выловили тело Джейн Доу. И сняли с него почти три фунта полосатых мидий! Редкая удача.
Больше слухов

Говорят, из-за надвигающейся Бури, региональное телевещание отключат. Впрочем, горожане не слишком расстроены. Местный канал они называют не иначе как «Труп-тв», намекая то ли на погребальную тематику передач, то ли на то, что идея создавать в Торрансе телеканал изначально была мертворожденной. Больше слухов

- Предполагаю, мануфактура Торранса в основном сосредоточена на выпуске алкоголиков и психопатов, а блюдца с кошечками это побочный продукт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Torrance » Миниигры » правда\вызов

правда\вызов

Сообщений 301 страница 330 из 336

1

Оно же правда\желание. Правда - задается вопрос. Вызов - задается фант.
ХЛАБЫЩЬ
https://forumupload.ru/uploads/0013/e8/6e/4/280288.jpg

+2

301

Richard Tate, расскажи, почему ты так любишь кошек.

0

302

Basil Hunter, возможно, у меня токсоплазмоз. Я читал, что животные, зараженные токсоплазмозом, едут крышей и не могут не любить кошек. И даже мыши. Мыши, наверное, в первую очередь. Если ты заразился, ты превращаешься в зомби, у которого нет своей воли, важен только  твой вуду-хозяин - кот.
А кроме этого... Кошка - это красиво. Грациозный, гибкий хищник с нежной нервной системой. Чистоплотный, одинокий ночной хищник. Венец эволюции, все в кошке сбалансировано, кроме психической устойчивости. Великолепное существо, созданное с одной целью: убивать.  https://forumupload.ru/uploads/0013/e8/6e/4/796851.jpg

+1

303

Правда-вызов?

0

304

Richard Tate написал(а):

Правда

Это.

0

305

Basil Hunter, напишите 5 первых пришедших в голову продолжения предложения ниже. Пишем действительно самые первые — вы выбрали «правду».

Я никогда не увижу вас, вы никогда не увидите меня, так что…
1. …
2. …
3. …
4. …
5. …

+2

306

Henry Sauer, задали задачку. У меня с быстротой реакции и формулировками сейчас тяжко. Но я попробую.
1. Всем всё равно.
2. Я рассмотрю Ваш аватар.
3. Вряд ли мы выпьем вместе.
4. Интернет объединяющий.
5. Черт, я не придумал ни одного оригинального ответа, а ведь вопрос был интересный.

Правда или вызов?

+2

307

Правда

0

308

Твоя любимая/самая "твоя" колода Таро это...?

0

309

Letitia Lazlo, The Untamed Mystery.

Правда/вызов?

0

310

Правда

0

311

Letitia Lazlo, как Вы видите себя через десять лет?

0

312

Basil Hunter, хороший вопрос, честное слово.
Более состоявшейся, чем сейчас. Зрелым специалистом, достигшим того, чего хочу достичь на данный момент, с реализованными публикациями. В хорошей физической форме и в хороших отношениях с теми, кто мне важен. Вот так, наверное.
А еще, что самое главное, с крутой и интересной жизнью, чтобы не было ни скучно, ни грустно.

+3

313

Правда

0

314

Kenneth Riley, нус, молодой человек, расскажите, как же это вы так докатились до этой ролевой жизни?
Что привело на ролевые?

0

315

Michell Packard, сидел за компом, смотрел какую-то чушь типа флешек про синего воробья и масяню, и мне в аську написала подруга "Пойдем на форум играть". До сих пор с ней дружим, вот уже сколько лет... с детства, в общем. Я не понял, как это - играть на форумах. Она мне написала "Просто описываешь свои действия и реплики, как в книгах". Я пришел на форум, искренне ничего не понял, но мне начали активно объяснять всем форумом, что и как тут делается. Первый персонаж у меня вышел крайне нелогичным, действия его были - просто оторви и выбрось. Из-за этого надо мной ржали всем форумом, особенно парни. Девушки относились более снисходительно. Начиналось все с форума shamanking3, насколько помню, но его уже давно не существует. С течением времени он превратился в фентези вейв, потом в Хроники Эмпии, вроде, а потом в Эмпию.
Учить писать красиво меня начали на форуме по аниме Soul Eater. Какой-то парень, не помню, какой у него был ник, говорил мне, как можно разнообразить описания, как писать лучше, и у меня посты из одной-двух строк превратились в посты по 10-15 строк. В то же время были всякие стаи и коты воители, но там я уже своих персонажей не вспомню. В какой-то момент я бросил форумы, не мог ничего найти, ушел в лс в вк, в аську и на флаймер. Точно также меня опять позвали на форум, на котором я буквально с первого же сообщения стал персоной нон грата (Рич и Бэз знают, о каком форуме я говорю), но я там довольно долго просидел, около полугода, если не больше, потом ушел на другой, шатался по борделям, даже делал свой, из-за чего был грандиозный срач с первым форумом, про который знают Рич и Бэз, а потом я стал искать просто реалки. Были и бас, и джамп, и мем (недолго совсем, буквально пара дней), на басе познакомился с человеком, с которым мы уже 4 года живем вместе. Были боговники (чужой и свой), были попытки в сай-фай неудачные, и вот я здесь. Реалки - мое все, видимо. А какие-то свои сеттинги со своими мирами играю в закрытой записи в блоге.

Правда или вызов?

+1

316

Вызов.

0

317

Basil Hunter, давай последнюю сохраненную картинку

0

318

https://forumupload.ru/uploads/0013/e8/6e/4/175292.jpg

правда или вызов?

+1

319

Basil Hunter, боже, праведный, какая чистая, незамутненная красота! И смогла же природа создать это великолепие! Совершенство линий и цветов.  https://s3.uploads.ru/TCIv7.png

Правда

+1

320

Richard Tate, расскажи, какая мифология тебе ближе и почему.

0

321

Basil Hunter, думаю, Египет и Южная Америка. Меня старшая сестра в детстве пугала фотографиями мумий из какой-то богато иллюстрированной книги. Как же было страшно, это ужас. Видимо, тогда произошел импринтинг.
Много некро-эстетики. Плюс, что важно, египтяне любили кошек. Канопа-кошка - это очень красиво.

Правда\вызов?

+1

322

Правда!

0

323

Benjamin Allison написал(а):

Правда!

Тебе доводилось видеть \ чувствовать призрака, домового или что-то подобное?

0

324

Michell Packard, да. Я даже жил несколько месяцев в очень странной квартире! но мне кажется, подружился с тем, что там обитало.

Правда или вызов?

+1

325

Правда

0

326

Michell Packard, каким парфюмом пользуешься? Наверняка, что-то с запахом гигантской секвойи?

0

327

Richard Tate, я один раз услышал аромат "GIVENCHY Pour Homme" и влюбился в него. К счастью в парфюмерном магазине была акция и моя жаба позволила мне купить большой флакон.
Описание с fragrantica.ру
"выпущен в 2002 году. Givenchy pour Homme был создан Alberto Morillas и Ilias Ermenidis. Верхние ноты: Мандарин, Грейпфрут, Кориандр и Фиалка; средние ноты: Ветивер и Экстракт лаванды; базовые ноты: Кедр и Лабданум."

свой фотографировать лениво, взял фото из инета.

Ненавязчивый спокойный аромат.

Richard Tate написал(а):

что-то с запахом гигантской секвойи?

Почти угадал - кедра.

Правда или вызов?

+2

328

Правда.

0

329

Henry Sauer, как склонны переживать стресс и избавляться от него?

+1

330

Обширная тема. Зависит от источника стресса, можно ли на него повлиять.

В целом, свое спокойствие ставлю превыше всего — при первых звонках пытаюсь разрулить ситуацию, первым иду на контакт или ставлю в календарь задачу и забываю о ней до выставленной даты.

Если повлиять нельзя, но ломает, выплескиваю в «хобби», в тренажерке, флиртую, накручиваю круги по городу, ухожу в полное затворничество.

Basil Hunter, правда или действие?

+2

Вы здесь » Torrance » Миниигры » правда\вызов

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно