Torrance

Объявление

Что ж, все когда-то заканчивается. Проект официально закрыт. Мы благодарны всем, кто был с нами, желаем успехов в играх и в жизни, и пусть вам в посылках чаще попадаются блюдечки с котятами, а не просроченная ветчина. Спасибо всем, кто был с нами! Ваши Бэз и Ричи

В Торрансе обсуждают недавнее исчезновение девятилетней Бонни Гальяно. Говорят, к расследованию собираются подключиться экстрасенсы. Жители делают ставки, кто найдет девочку быстрее: шарлатаны, вооружённые волшебными шарами или полицейские, экипированные пончиками. Больше слухов

Жил-был человечек кривой на мосту.
Прошел он однажды кривую версту.
Купил на полтинник кривую он кошку.
A кошка кривую нашла ему мышку,
И так они жили втроем понемножку,
Покуда не рухнул кривой их домишко.
Больше городских легенд

Гуляет упорный слух, что гамбургеры «Детские» делали из паршивых непослушных детей. А теперь, когда Мясоперерабатывающий закрылся, их крутят в подвале Вавилонской лечебницы, так называемого «Курятника». В ход идут особо буйные пациенты, а готовый продукт именуется «Гамбургер Веселый. Куриный». Больше слухов

Ходят слухи, что новая детская площадка – это старая детская площадка. Говорят, ее привезли из Портленда и наспех покрасили. Горожане недовольны. Больше слухов

Август 2022 года принес ужасные новости! По слухам, группа "Соседские парни" скоро распадется. Поклонники в слезах. Говорят, вместо неё появятся два сольных проекта: "Парень по-соседству" и "Соседский парень".
Больше слухов

По утверждению миссис Питерс, в обеденный перерыв по пятницам, работники лесопилки пьют джин и устраивают дуэли на топорах.
Больше слухов

Говорят, в подвале Лесопилки живёт семья незаконных трудовых эмигрантов из Польши. Они спят на подстилке из стружки и едят суп из коры.
Больше слухов

Ходит слух, что на заброшенном Мясном Заводе завелись новые жители: таинственный мистер Котлета и нарядная миссис Мертвый Енот. Будьте осторожнее.
Больше слухов

Говорят, владелец лесопилки спустил все деньги на непутевого сына и теперь нанял повара-француза, чтобы сэкономить на питании рабочих: вместо мяса их будут кормить лягушками и улитками.
Больше слухов

Почему Вавилонскую лечебницу называют "Курятник"? Слухов много. Помимо прочих, есть версия, что в прошлом больным за хорошее поведение разрешалось ухаживать за домашними птицами, жившими во дворе хозблока. Но также говорят, что обзывательство прицепилось из-за жутких звуков, похожих на кудахтанье несущихся кур, что издавали несчастные сумасшедшие, запертые в лечебнице.

Говорят, осенью 2022 года, за чертой города нашли тело приезжего афроамериканца-механика. Кажется, он хотел открыть автомастерскую в Торрансе, но, ко всеобщему облегчению, вовремя повесился. Или кто-то из чистокровных американцев: белых протестантов-англосаксов, ему помог. Спасибо тебе, Господи, что охраняешь Торранс!Больше слухов

Говорят, на городской заправке кто-то из работников постоянно не доливает бензин.
Больше слухов

Про местную лечебницу для душевнобольных, которую горожане в шутку называют "дом ко-ко-ко" или "Курятник", ходит оптимистичная песенка: "Я из дома ко-ко-ко не уеду далеко!".
Больше слухов

Ходит слух, что на предстоящем фестивале Лося вместо живого зверя будет чучело. Говорят, всех живых лосей истребили браконьеры и накрутили из них консервов, что нежно пахнут хвоей и отлично расходится среди туристов.
Больше слухов

Говорят, в Городе открылась парикмахерская. Называется «Парикмахерская».
Больше слухов

Говорят, у новой парикмахерской нет договора с компанией, что занимается вывозом биологических отходов. Куда пропадает биоматериал – неизвестно. Известно лишь, что в лотках с сувенирами время от времени появляются забавные куколки из шерсти, что похожа на беличью.
Больше слухов

Выделены средства на выпуск новой серии сувенирных открыток. По слухам, за основу будут взяты рисунки, которые породили местные психи из городской лечебницы на сеансах арт-терапии.
Больше слухов

Несколько лет назад в городе погиб ребенок. Он угодил под колеса молочного фургона, когда спускался на санках с горы, и все дети это помнят. Школьники говорят, что если присмотреться, зимой за одним из снежных холмов можно заметить застывшее лицо того ребенка. Больше слухов

Информатор, пожелавший остаться неизвестным, хотя все мы и так знаем, что это была неугомонная миссис Питерс, вооруженная военным биноклем мужа, заявляет, что наш любимый мэр закатил кудрявую вечеринку у бассейна в своем особняке. Подозревают, что спонсировалась вечеринка из средств, выделенных на усиление охраны заброшенных цехов Завода. Больше слухов

Поговаривают, что диджей Джой и диджей Джей, которые ведут передачу «Ничего, кроме плохих новостей» на городском радио – это один человек. Просто давно свихнувшийся. Наверное, кто-нибудь из торранцев, после стаканчика-другого, все-таки дозвонится к ним в эфир и попробует внести ясность в этот вопрос. Больше слухов

Давно не видно фермера Рванины-Хью, что живет за чертой Торранса. Прежде он регулярно навещал городские магазины, чтобы добыть там виски. Говорят, перебрав со спиртным, Хью мог уснуть на Свалке, где, возможно, и был съеден крысами. Достойному человеку – достойный конец, не так ли? Правду мы не узнаем, так как искать его все равно никто не хочет. Больше слухов

Говорят, на Гусином озере отличная рыбалка. В прошлом году, например, там выловили тело Джейн Доу. И сняли с него почти три фунта полосатых мидий! Редкая удача.
Больше слухов

Говорят, из-за надвигающейся Бури, региональное телевещание отключат. Впрочем, горожане не слишком расстроены. Местный канал они называют не иначе как «Труп-тв», намекая то ли на погребальную тематику передач, то ли на то, что идея создавать в Торрансе телеканал изначально была мертворожденной. Больше слухов

- Предполагаю, мануфактура Торранса в основном сосредоточена на выпуске алкоголиков и психопатов, а блюдца с кошечками это побочный продукт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Torrance » Миниигры » правда\вызов

правда\вызов

Сообщений 91 страница 120 из 336

1

Оно же правда\желание. Правда - задается вопрос. Вызов - задается фант.
ХЛАБЫЩЬ
https://forumupload.ru/uploads/0013/e8/6e/4/280288.jpg

+2

91

Правда

0

92

Richard Tate, расскажи какой-нибудь криповый случай из детства.

0

93

Basil Hunter написал(а):

криповый случай из детства

Мне было лет семь, я сидел во дворе и играл в спичечных лошадок, которых сам соорудил. Тут на меня со спины нападает какое-то жуткое создание. Я медленно, задумчиво, не в полной мере осознавая, что именно произошло, поднимаюсь, и понимаю, что это, мать его, петух! Он решил, что я ему конкурент. Из-за того, что я тискал его теплых, пушистых кур.
Имела место короткая схватка, победителя которой трудно было определить.
А по осени бабушка зарубила гада и его нарядное оперение досталось мне.   https://forumupload.ru/uploads/0013/e8/6e/4/67028.gif
Правда\вызов?

+5

94

Richard Tate написал(а):

А по осени бабушка зарубила гада и его нарядное оперение досталось мне.

И брикет достался мне! (с) Отличная история со счастливым, справедливым концом.
Правда.

0

95

Basil Hunter написал(а):

И брикет достался мне! (с)

Нечего было выделываться.
Веришь в гадания?

0

96

Richard Tate написал(а):

Веришь в гадания?

Конечно. Правда, смотря кто гадает, но в целом у меня магическое мышление.
кстати, мы все еще не гадали по Философии смерти
просто напоминаю

0

97

правда или действие?

0

98

Действие

+1

99

Winona Wilson, составь портрет мерисьюшного персонажа. Помни, это должен быть самый лучший персонаж не только во всем Торрансе, но и во всем мире.

Как в песне

Ее ноги никогда не кончались,
Ее зубы от луны отражались

+4

100

Ей 17, её родители умерли и ее удочерили далекие холодные и отстраненные родственники. Она ходит в закрытую школу-интернат. Она не считает себя красивой, но у нее белокурые\рыжие\каштновые\воронова крыла густые волосы от рождения, гетерохромия — один глаз голубой, второй карий. Есть веснушки, которые откуда-то взялись на бледной коже. Она миниатюрна, но у нее длинные пальцы (которые всегда мерзнут и она прячет их в рукавах) и тонкие кисти, она всегда в наушниках, а вечерами, когда она читает в сотый раз Ремарка, она любит слушать старые пластинки, которые ей достались от отца. Он привил ей вкус к музыке, а мама заставляла быть девочкой. Она считает себя более томбоем, так как в ее гардеробе много худи и есть кеды. Она ничего не понимает в макияже, но легкий блеск и тушь подчеркивают ее красоту, которая заметна только избранным, ведь она ходит хмурой, сидит хмурой, стоит хмурой, потому что за душой тяжелая семейна травма и непонятная болезнь, которая скорее придает ей особенного шарма девицы в беде, чем проблем. Что-то типа падать в обморок при виде голубей или кровь носом. Может это даже приступы резкой мигрени или непереносимость лактозы. Она курит, но это не то чтоб зависимость, она может бросить когда захочет. Еще у нее есть талант, она играет на фортепиано, но играет только в заброшенном здании, где почему-то есть фортепиано. Еще она знает, помимо английского, русский, французский, китайский и язык жестов. Рисует только для себя, никому не показывает свои рисунки, природный талант из закорючки сделать шедевр. Она немного неуклюжа, может споткнуться и рассыпать все свои рисунки, боится что кто-то узнает о ее болезни и как назло приступы случаются всегда рядом с тем, кто вроде бы способен рассмотреть ее красоту.

Я старалась.

Правда или действие?

Отредактировано Winona Wilson (2022-09-18 12:51:24)

+5

101

правда

0

102

Ilay Galliano, расскажи что-то, за что тебе стыдно?

0

103

Winona Wilson написал(а):

расскажи что-то, за что тебе стыдно?

Честно говоря, что-то ничего не смог прям такого припомнить стараюсь жить по чести, но я очень эмоциональный человек и в запале могу наговорить лишнего, так что потом бывает, приходится жалеть.
скучная у меня правда получилась

правда или действие?

+1

104

Действие

0

105

M.C. Walsingham,
А давайте-ка нам какой-нибудь из своих старых постов. Максимально старых, какой только получится найти. Даже если он состоит из трех строчек (полагаю, мы все когда-то так начинали писать)

Отредактировано Bob Caldwell (2022-09-19 00:18:36)

+1

106

Bob Caldwell, м-м-м, спасибо за вопрос :)
Дело в том, что осознавать ценность своей писанины и соответственно, хоть как-то ее хранить, я начал не то, чтобы давно и не то, чтобы всю. И самый "старый" пост у меня от 20 года, что по сравнению со стажем на ролочках сущая ерундень. Учитывая действительно короткую память, я даже не вспомню, где играл хотя бы лет десять назад, а вероятность откопать что-то на форумах, которые любят ставить на профилактику и сносить, стремится к нулю. Поэтому формально самый старый пост от 20 года сильвупле:

+

Последние три недели Арман находился в разъездах. Кроме ноющей спины,
участившихся судорог и перенесенной на ногах простуды эти хаотичные визиты
принесли еще и проблемы. Граф предполагал, что корона, после объявления войны,
будет чаще нуждаться в услугах тайной канцелярии, но он несколько недооценил
территориальное распределение парафрении первой волны. Визиты как на подбор
оказались сплошь "скользкого" вида, поэтому требовали не только личного присутствия
вице-канцлера, но и самой тщательной подготовки. Но все чаще в его стройную систему
розыска и допроса вмешивался канцлер, который своим повелением укорачивал путь
некоторых господ до пыточных комнат. В этом свете уровень осторожности и
перестраховки, к которому привык Арман, сильно его замедлял. Граф не любил спешки.
Он раздумывал над выделением специального отряда и введением упрощенных военных
процедур следствия, но на это необходимо было призрачное веление канцлера, или, что
более вероятно, правильно истолкованный нетерпеливый жест короля. С одной стороны
не хотелось медлительностью и дотошностью раздражать высоких покровителей, но с
другой стороны внутри зрело убеждение, что сейчас самое время вывести на сцену
молодого и фанатичного "мясника", за которого при смене ветра можно было бы встать.
Все же Арман намеревался скончаться от старости в кругу семьи, а значит влезать в
репрессии по пояс не было в его планах.
Во много раз увеличилась интенсивность переписки, шифровать и, в некоторых случаях,
записывать которую приходилось самостоятельно. Граф не любил писать, особенно в
спешке. Пара гонцов была перехвачена, один убит, несколько документов не самого
безобидного свойства исчезли и Троготт как раз занимался их розыском. Неприятная
ситуация, обходить которую вниманием канцлера было сложно. Арман не был уверен,
что это не подорвет доверие к его персоне, даже если учесть все иные успехи. Он
предпочитал перестраховку, а со своими проблемами разбирался самостоятельно.
Поэтому очень кстати оказалась близкая свадьба. Канцлер намекнул на свое желание
присутствовать на венчании, Готтлиб с радостью обеспечил его заверениями, приглашением и каретой. Тогда же ему намекнули на некоторую благосклонность,
которой его одарят в честь женитьбы. Арман крайне надеялся, что благосклонность
будет располагаться на углу Шаревинь и Матро, в ста метрах от площади Искусств,
иметь три этажа с двумя эркерами и удобный подъезд для кареты. Он осторожно
выяснял этот вопрос, но содержимое гербового конверта, который зазывно выглядывал
из внутреннего кармана канцелера, для него оставалось тайной. Граф не любил тайн.
В остальном приготовления его утомили, даже если учесть, что он только читал письма
от Бригитты. Она вырвалась из поместья и взяла все хлопоты в свои нежные ручки, за
что граф планировал их при случае расцеловать - думать еще об устройстве венчания
ему было бы крайне тяжело. В этом свете дозволение после свадьбы на неделю
удалиться в родовое поместье воспринималось графом как милость. Он уже
предупредил своих людей, что будет принимать донесения в Кроннесте, и надеялся, что
этой передышки ему хватит. Главное, чтобы не произошло вторжения, но по последним
донесениям вражеские корабли все еще стояли в портах.
В общем, голова графа была забита совершенно иными вещами, нежели чем мысли его
невесты. Облачившись в бархатное платье и покончив с туалетом, граф наконец сел,
выставил на пуф больную ногу, водрузил на переносицу пенсне и принялся прочитывать
корреспонденцию, что принесли ему ранее. Внутри были хорошие новости.
В этот момент его и застала невеста. Уж насколько графа нельзя упрекнуть в
эмоциональности, а особливо в том, что его лицо является отражением любого
внутреннего переживания, тут он удивленно вскинул бровь. Пенсне соскользнуло с
переносицы, но граф успел поймать их. Он отложил очки вместе с письмом на столик, и
сказал:
- Мне крайне досадно, что вы такого невысокого мнения о моих чувствах. Вероятно в том моя вина. Спешу заверить вас в моей исключительной и всеобъемлющей привязанности, миледи, - граф снял ногу с пуфа и с усилием встал, отвесив мягкий поклон. Все это время он не сводил с невесты цепкого взгляда: - Что до вашей просьбы - я не нахожу в себе смелости нанести вашему отцу и вам оскорбление такого рода.
Арман смотрел на взволнованное личико виконтессы и находил его премилым. Хотя его
несколько беспокоила вероятность того, что дама сейчас рухнет в обморок - это
дополнительные хлопоты и задержки. В остальном он даже не подумал всерьез
рассматривать просьбу, но отметил себе узнать, кто украл сердце его дамы. Такие
глупые порывистые поступки характерная черта юношеской влюбленности.

Правда или действие?

+2

107

Действие

0

108

Eva Lazar, а давайте вы изобразите сцену, имеющую место быть в Торрансе, с участием кого-то, имеющего удовольствие пребывать в Торрансе, а потом выберете жертву, которая и должна будет отгадать изображенную фигуру/сюжет. Давайте что-нибудь провокационно, чтоб смачная сплетня пошла по городишку

Отредактировано M.C. Walsingham (2022-09-19 16:32:31)

+2

109

Преступник всегда возвращается на место преступления. Сказать это про него, это всё равно что сообщить «трава высыхает на солнце». Или «будешь трахаться без презерватива, подхватишь хламидий». Или «в Курятнике, как ни парадоксально, нет куриц». То есть поведать миру совершенно банальную и пустую истину. Как настоящий военный - быстро, чётко и бесполезно. Он возвращается на место преступления каждый раз, когда спускается за своей утренней газетой или пьёт чай за столиком уличного кафе. Весь этот город пропитался запахом его грехов.
Преступник всегда возвращается на место преступления, и не удивительно, что он прогуливается по заросшим дорожкам городского кладбища, не глядя в ту сторону, где в прошлом году подселил в свежую могилу ещё одного жильца. Возможно, он просто скучает по одной из своих драгоценных игрушек. А может это место его как-то успокаивает. Всё же его профессия напрямую связана с тенью мрачного Танатоса.

У огромного волка, смотрящего в спину человека внимательным взглядом, шерсть чёрная словно полночь. Он цепляется когтями за выщербины кирпича склепа, не шевелясь и не нападая. Просто наблюдает, пока человек не обернётся. Не обернётся, чтобы увидеть слишком человеческие для зверя глаза.

https://forumupload.ru/uploads/0013/e8/6e/101/164675.png

Честь угадать доверим, пожалуй, Oscar and Carrie Horn.

Отредактировано Eva Lazar (2022-09-19 17:11:27)

+5

110

Eva Lazar написал(а):

Боже, за что?! Я слишком тупой для таких игр х))

+1

111

Eva Lazar написал(а):

Отредактировано Eva Lazar (Сегодня 17:11:27)

Так, а что мне именно надо то угадать? *не совсем понял*

+1

112

Oscar and Carrie Horn, с описания Эвы ты должен угадать жителя Торранса

0

113

Блять, ненавижу такие игры, честное слово. Я в них не силен. терпеть все это не могу, не делайте так больше.
Ну, если пытаться в логику, я знаю только двоих, чья рабочая деятельность максимально приближена к Танатосу -- Джонатан и Тео. Выходит, человек на кладбище, один из них. А если учитывать то, что с Тео ты хорошо знакома, то предполагаю, что это все же, он.

А волк с человеческими глазами... Я даже не знаю, краса моя, кто бы это мог быть))

Но загадка очень красивая, как и коллаж! Просто я не очень силен во всех этих... угадайках))

+2

114

Oscar and Carrie Horn, думаю, засчитаем тебе задание, чтобы не мучить сильно. Вообще я намекала, что волк из слухов ("оборотень" с кладбища), это Теодора дед, которого разорвали собаки. Или его перерождение. Или Тео на нервной почве поглючилось. Откуда мы знаем? Но персонаж угадан, так что, своей властью сочинителя, засчитываю.

Правда или вызов?

Отредактировано Eva Lazar (2022-09-19 17:44:10)

+1

115

Правда

0

116

Winona Wilson, поведай миру, на каком боку ты засыпаешь, на правом или на левом?

+1

117

Eva Lazar, мне комфортно засыпать на спине, очень редко эээ наверное правый бок

Правда или действие?

Отредактировано Winona Wilson (2022-09-19 17:49:30)

+2

118

Давайте выкладывать карты
Правда

0

119

Bob Caldwell, как давно играешь полицейских? А если первый раз то скажи кого бы посадил из Торранса?

+1

120

Winona Wilson написал(а):

Bob Caldwell, как давно играешь полицейских? А если первый раз то скажи кого бы посадил из Торранса?

Впервые. Всегда старался обходить такие роли. Возможно, сам себя загоняя своей недостаточной подкованностью в вопросах права, юриспруденции и т.п., в коих, по моему мнению, любой грамотный полицейский должен разбираться от и до.
Здесь же мотиватором стал сам персонаж. Мне интересно раскрыть его характер, не особо углубляясь в тему внутриполицейских движений. Именно по этой же причине сажать никого не собираюсь. Охранять правопорядок - да, несомненно. Ловить негодяев - обязательно и с удовольствием. А сажает пусть прокурор)

Правда или действие?

+1

Вы здесь » Torrance » Миниигры » правда\вызов

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно