Torrance

Объявление

Что ж, все когда-то заканчивается. Проект официально закрыт. Мы благодарны всем, кто был с нами, желаем успехов в играх и в жизни, и пусть вам в посылках чаще попадаются блюдечки с котятами, а не просроченная ветчина. Спасибо всем, кто был с нами! Ваши Бэз и Ричи

В Торрансе обсуждают недавнее исчезновение девятилетней Бонни Гальяно. Говорят, к расследованию собираются подключиться экстрасенсы. Жители делают ставки, кто найдет девочку быстрее: шарлатаны, вооружённые волшебными шарами или полицейские, экипированные пончиками. Больше слухов

Жил-был человечек кривой на мосту.
Прошел он однажды кривую версту.
Купил на полтинник кривую он кошку.
A кошка кривую нашла ему мышку,
И так они жили втроем понемножку,
Покуда не рухнул кривой их домишко.
Больше городских легенд

Гуляет упорный слух, что гамбургеры «Детские» делали из паршивых непослушных детей. А теперь, когда Мясоперерабатывающий закрылся, их крутят в подвале Вавилонской лечебницы, так называемого «Курятника». В ход идут особо буйные пациенты, а готовый продукт именуется «Гамбургер Веселый. Куриный». Больше слухов

Ходят слухи, что новая детская площадка – это старая детская площадка. Говорят, ее привезли из Портленда и наспех покрасили. Горожане недовольны. Больше слухов

Август 2022 года принес ужасные новости! По слухам, группа "Соседские парни" скоро распадется. Поклонники в слезах. Говорят, вместо неё появятся два сольных проекта: "Парень по-соседству" и "Соседский парень".
Больше слухов

По утверждению миссис Питерс, в обеденный перерыв по пятницам, работники лесопилки пьют джин и устраивают дуэли на топорах.
Больше слухов

Говорят, в подвале Лесопилки живёт семья незаконных трудовых эмигрантов из Польши. Они спят на подстилке из стружки и едят суп из коры.
Больше слухов

Ходит слух, что на заброшенном Мясном Заводе завелись новые жители: таинственный мистер Котлета и нарядная миссис Мертвый Енот. Будьте осторожнее.
Больше слухов

Говорят, владелец лесопилки спустил все деньги на непутевого сына и теперь нанял повара-француза, чтобы сэкономить на питании рабочих: вместо мяса их будут кормить лягушками и улитками.
Больше слухов

Почему Вавилонскую лечебницу называют "Курятник"? Слухов много. Помимо прочих, есть версия, что в прошлом больным за хорошее поведение разрешалось ухаживать за домашними птицами, жившими во дворе хозблока. Но также говорят, что обзывательство прицепилось из-за жутких звуков, похожих на кудахтанье несущихся кур, что издавали несчастные сумасшедшие, запертые в лечебнице.

Говорят, осенью 2022 года, за чертой города нашли тело приезжего афроамериканца-механика. Кажется, он хотел открыть автомастерскую в Торрансе, но, ко всеобщему облегчению, вовремя повесился. Или кто-то из чистокровных американцев: белых протестантов-англосаксов, ему помог. Спасибо тебе, Господи, что охраняешь Торранс!Больше слухов

Говорят, на городской заправке кто-то из работников постоянно не доливает бензин.
Больше слухов

Про местную лечебницу для душевнобольных, которую горожане в шутку называют "дом ко-ко-ко" или "Курятник", ходит оптимистичная песенка: "Я из дома ко-ко-ко не уеду далеко!".
Больше слухов

Ходит слух, что на предстоящем фестивале Лося вместо живого зверя будет чучело. Говорят, всех живых лосей истребили браконьеры и накрутили из них консервов, что нежно пахнут хвоей и отлично расходится среди туристов.
Больше слухов

Говорят, в Городе открылась парикмахерская. Называется «Парикмахерская».
Больше слухов

Говорят, у новой парикмахерской нет договора с компанией, что занимается вывозом биологических отходов. Куда пропадает биоматериал – неизвестно. Известно лишь, что в лотках с сувенирами время от времени появляются забавные куколки из шерсти, что похожа на беличью.
Больше слухов

Выделены средства на выпуск новой серии сувенирных открыток. По слухам, за основу будут взяты рисунки, которые породили местные психи из городской лечебницы на сеансах арт-терапии.
Больше слухов

Несколько лет назад в городе погиб ребенок. Он угодил под колеса молочного фургона, когда спускался на санках с горы, и все дети это помнят. Школьники говорят, что если присмотреться, зимой за одним из снежных холмов можно заметить застывшее лицо того ребенка. Больше слухов

Информатор, пожелавший остаться неизвестным, хотя все мы и так знаем, что это была неугомонная миссис Питерс, вооруженная военным биноклем мужа, заявляет, что наш любимый мэр закатил кудрявую вечеринку у бассейна в своем особняке. Подозревают, что спонсировалась вечеринка из средств, выделенных на усиление охраны заброшенных цехов Завода. Больше слухов

Поговаривают, что диджей Джой и диджей Джей, которые ведут передачу «Ничего, кроме плохих новостей» на городском радио – это один человек. Просто давно свихнувшийся. Наверное, кто-нибудь из торранцев, после стаканчика-другого, все-таки дозвонится к ним в эфир и попробует внести ясность в этот вопрос. Больше слухов

Давно не видно фермера Рванины-Хью, что живет за чертой Торранса. Прежде он регулярно навещал городские магазины, чтобы добыть там виски. Говорят, перебрав со спиртным, Хью мог уснуть на Свалке, где, возможно, и был съеден крысами. Достойному человеку – достойный конец, не так ли? Правду мы не узнаем, так как искать его все равно никто не хочет. Больше слухов

Говорят, на Гусином озере отличная рыбалка. В прошлом году, например, там выловили тело Джейн Доу. И сняли с него почти три фунта полосатых мидий! Редкая удача.
Больше слухов

Говорят, из-за надвигающейся Бури, региональное телевещание отключат. Впрочем, горожане не слишком расстроены. Местный канал они называют не иначе как «Труп-тв», намекая то ли на погребальную тематику передач, то ли на то, что идея создавать в Торрансе телеканал изначально была мертворожденной. Больше слухов

- Предполагаю, мануфактура Торранса в основном сосредоточена на выпуске алкоголиков и психопатов, а блюдца с кошечками это побочный продукт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Torrance » Миниигры » правда\вызов

правда\вызов

Сообщений 121 страница 150 из 336

1

Оно же правда\желание. Правда - задается вопрос. Вызов - задается фант.
ХЛАБЫЩЬ
https://forumupload.ru/uploads/0013/e8/6e/4/280288.jpg

+2

121

Действие

0

122

Winona Wilson, покажи своё последнее сообщение в тг или в любом другом мессенджере

0

123

Ilay Galliano,

буп

правда или действие

+1

124

Правда

0

125

Eva Lazar, Вам случалось перенимать привычки своих персонажей? Если да, то какие?

+1

126

Richard Tate, вопрос сложный. Чаще всё наоборот, в персонажах есть мои привычки.
Но, рыжая цветочница  Элисон из маленького городка в Англии, почему-то всегда крутила на пальцах серебряные кольца, когда задумывалась.
А я не носила кольца, пока соигрок не прислал мне их в подарок. Теперь ношу. И кручу на пальцах, когда задумаюсь или волнуюсь.

Правда или вызов?

+1

127

Правда

0

128

Theodore Caine, что лучше - забитый шуруп или закрученный гвоздь?
Если соигрок просит "подождать", сколько готовы ждать? Месяц, полгода? Возобновляете ли игры после большого перерыва?

0

129

Richard Tate, конечно забитый шуруп!
Максимум - две недели.

Развернуто

На самом деле, у меня есть проблема с тем, чтобы удержать настроение персонажа и игры в целом, поэтому играю чаще всего быстро. Через неделю мне уже приходится хотя бы по диагонали пробегаться по постам, чтобы вспомнить настроение, и не всегда его удается поймать. Без него лично в моих глазах мои же посты превращаются в редкостное дерьмо, и от этого желание играть становится все меньше. Таким образом сгорел не один персонаж из-за долгого ожидания. Не считаю, что это вина моих соигроков. Это все моя короткая память и ориентация на чувства. Хотя, если сюжет не предполагает какого-то напряжения или большой игры на эмоциях и не является основополагающим для персонажа, то и ждать могу дольше.

Если этот перерыв длился от месяца и дольше, то тут зависит от моего отношения к самому сюжету. Чаще всего нет.

Развернуто

Если нравится - искренне постараюсь продолжить, но велика вероятность, что уже какие-то сыгранные события будут сильно отпечатываться на реакции персонажа, даже если попытаюсь их пресекать. Мои персонажи имеют свойство меняться, так что становится уже просто эмоционально сложно играть и учитывать все тонкости, что вот этого персонаж еще не чувствовал, а вот этого в его жизни не было, и вот так он реагировал в тот промежуток времени. Ну и, если не нравится или не испытываю просто большой привязанности к сюжету, то продолжать его не буду.
Бонус: самый большой перерыв был длиной в полгода. Игру продолжить не смог - за это время уже много других персонажей сыграл, а того потерял эмоционально.

Правда или вызов?

+1

130

правда

0

131

Theodore Caine, понимаю. Мне тоже трудно возобновлять игру после многонедельного перерыва.

Ilay Galliano, если ты пишешь объемно, а соигрок отвечает заметно короче, ты испытываешь дискомфорт?

0

132

если ты пишешь объемно, а соигрок отвечает заметно короче, ты испытываешь дискомфорт?

скажу классическую вещь: «размер не имеет значения, важно содержание».
лучше пусть коротко пишет, но часто хд
я вообще редко пишу объемные посты и не очень люблю, когда мне в ответ выдают простыни. хотя, если их реально интересно читать, то люблю
я, как человек, эмоциональный и живущей идеей устаю ждать посты подолгу и перегораю, но иногда бывают персонажи, которые требуют вдумчивости и длиннопостов, но меня на них надолго не хватает, как показала практика, особенно если соигрок не быстрый
вот

правда/действие?

+2

133

Ilay Galliano написал(а):

правда/действие?

правда)

0

134

Dale Humbert, как прошло лучшее утро в твоей жизни?  Или одно из лучших.

0

135

Richard Tate, какой сложный вопрос)
Хотел написать, про рассвет в палатке, путешествия и вот это вот все.
Но пока писал, понял, что нет. Дело не в палатке... И не в виде вокруг. И не в месте, где просыпаешься.
Важно, с кем. Вот каждое утро, когда просыпаешься рядом с тем, кого любишь (взаимно), вот это кайф.
Хехе. Немного розовых соплей от Дэйла. Но жиза же)

+3

136

Dale Humbert написал(а):

Вот каждое утро, когда просыпаешься рядом с тем, кого любишь (взаимно), вот это кайф.

Хороший ответ. Я с ним согласен.

Правда или вызов?

0

137

правда

0

138

Женщина или мужчина? Касательно отношений. Объясни, почему. По каким критериям выбираешь партнера?

+2

139

Oscar and Carrie Horn, по критериям нравлюсь ли я этому человеку, лол
Значит так, дисклеймер:
В тексте ниже будет сугубо моей личное мнение, основанное на личном опыте и опыте моего окружения. Я уже все ближе к земле, поэтому это мнение вряд ли изменится. Если как-то это мнение заденет и вы знаете "другие примеры" это все еще не значит, что статистическое большинство с которым я сталкивалась на своем жизненном пути внезапно станет другим.

Итак, берем то, что привлекают меня мужчины и женщины одинаково.
Но стоит им открыть ротяку...
И получаются девочки тут ведут.
Мне очень важны следующие критерии: зрелость, ответсвенность, общие какие-то ценности, которые должны пересекаться с моими (религия, политика, социальное, увлечения, жизненные приоритеты). Я не буду встречаться с верующим человеком, не буду встречаться с человеком который там за ЗОЖ, ПП и из интересов качалка, я не буду встречаться с расистом и гомофобом (туда же внутренняя гомофобия) и тд и тп.

Почему не мальчики? Потому что возраст и мой дейтинг пул далеко не мальчики.
Потому что часто не уверены в себе и своей маскулинности. Гомофобы, сексисты, расисты и считают, что так клево жить. Интересы часто очень узкие или отсутсвуют. Навязывают их как что-то лучшее, чем то, что нравится тебе. Не верят в Б-га, но крестить детей надо, так мама сказала. Я не против геев, но так чтоб я их не видел. Хочу сына, но заниматься им будет жена. Люблю вкусно пожрать, но даже не умею делать покупки или придумывать блюда. Любит сообщить про грязь в доме, но ничего не будет делать. "Шутки про женщин". Страх перед месячными. Женские увлечения\штучки. Я моюсь стиральным мылом и забываю вымыть зад. Я буду делать что-то плохо, чтоб меня больше не просили. Когда я болею, то меня нужно кутать-пеленать, а когда болеешь ты, то у меня лапки, я не понимаю как приготовить эту кашу или чет такое.

К чему эти примеры, что как бы сталкиваемся с базовыми штуками, что мужчины часто в женщине ищут ту самую. Которая невинна и богиня секса с рождения. Которая и мать и любовница. Часто это бесплатный секс и обслуживание. Видела примеры, вплоть до того, что чел не знает возраст своих детей. В обязанности его женщины должно входить обслуживание всего, быта, достуга, отпуска, внешнего вида, здоровья и даже как там дела у его родителей. Я понимаю, мы живем в патриархате и мы только начинаем говорить про равенство и независимость женщины, но це ж пиздец. Куда лучше взять этот весь феменизм и помимо того, что она должна пахать на работе и быть независимой от его дохов, так никуда другие обязанности не деваются, не говоря уже про обязанность быть красоткой и бегать радостной 24 на 7 и не делать мужчине мозги, когда он так устал.

А я ищу партнерства, поэтому тут очень сложно. Часто даже самые осознанные ребятки приходят к тому, что очень удобно сесть на шею.

Почему девочки ведут? Потому что они чаще более толерантны, более самостоятельны и в то же время внимательны к партнеру. От них чаще можно получить именно партнерство. Да даже банальную романтику или банальную чистую посуду или грязную и не будут вздыхать и коситься на тебя. Они понимают, что или она делает это по дому или будешь делать ты, никакой магии, где оно само исчезает нет. И если магии нет, то и претензий к срачам нет. ПОВЕРЬТЕ Я СТОЛЬКО ЧУЖИХ СКАНДАЛОВ ПЕРЕСЛУШАЛА НА ЭТУ ТЕМУ, в принципе были и мои личные скандалы, на почве. Девочки часто стараются в какой-то эмоциональный и личностный рост, более открыты к новому, так как их уже мало что может задеть. Они такие скорее не благодаря, а вопреки. А еще пахнут лучше.

Из минусов, что часто женщина, которой нравятся женщины она же не живет в вакууме, она находится в социуме. У нас социум требует, чтоб у кого-то в паре были штаны и тип бывает построение отношений требует кому-то (мне) эти штаны надеть. Модель такая, ага. Еще социум порицает эти все "крепкие женские дружбы" и часто случается, что серьезных отношений никто не ищет из-за порицания и возможного неприятия родителями, даже у взрослых теть с хорошими работами это может быть проблемой и мало кто может против этого пойти.

По итогу мы имеем глубоко одинокую Вайнону, которая никогда никого себе не найдет, вне зависимости, что там в штанах ибо она смотрит на то, что в головах и ей совершенно невмоготу расхлебывать эти каши своими силами. Ну или же подстраиваться ибо я еще та штучка строптивая.

Правда или вызов, прости господи

Отредактировано Winona Wilson (2022-09-26 21:51:41)

+2

140

Winona Wilson, ты искренне, от чистого сердца, клянусь, восхитила меня и даже не важно, что быть может где-то наши мнения расходились. Спасибо за столь подробный ответ. Советую прочесть всем и не лениться.

Правда или действие?

+1

141

Правда

0

142

Eva Lazar, как Вы считаете, какие сильные стороны есть у Вас как у игрока?

0

143

Richard Tate, давайте без ложной скромности и лицемерия. У меня есть причины считать себя достаточно хорошим игроком. Я начитана, причём начитана в разных сферах, от разведения бойцовых собак, до кустарного изготовления взрывчатых и наркотических веществ. А если я чего-то не знаю, я иду и читаю это. Следовательно, я очень редко допускаю грубые ошибки и в высокорейтинговой сцене не стану искать у женщины простату. А ещё благодаря этой начитанности я могу запихать в один пост отсылку на библию, забытый фильм из шестидесятых и вторую мировую. Не все поймут, но кому надо - оценят. Я умею красиво сплетать буквы в слова, а слова в предложения, и это тоже несомненный плюс. Хотя бы потому, что у нас литературная ролевая. Умею чувствовать настроение персонажа, подключаясь к нему напрямую. Это вредно для моей психики, но очень полезно для игры. Если персонаж плачет, то ведущая его чаще всего тоже будет в соплях по самую макушку. Это позволяет мне транслировать чистую эмоцию, без "переходника". У меня неплохая фантазия и я могу представить различные ситуации и сыграть кого угодно. Право, я на спор написала рассказ от лица висящего на стене ковра, и с эльфийкой в мире Древних Свитков как-то справлюсь. Я достаточно жестока, чтобы после травмы или смерти своего персонажа не начать истерику, обвиняя всех вокруг, а спокойно пойду и сдохну. Я могу играть вещи, от которых большинство людей тошнит. Нет, не флафф. От него меня саму выворачивает, побойтесь бога. С детства за реализм, поэтому будьте уверены, что для поста будет перерыто пол интернета, но выяснено, какого цвета полы в часовне вестминстерского аббатства. Чёрно-белые, в косую клетку. В моей биографии хватает всякого дерьма, чтобы суметь натурально и реалистично сыграть всякое дерьмо. Моей богатой жизненной истории хватит ещё не на один сюжет.

- Начитанность
- Эмоциональность
- Грамотность
- Литературные навыки выше среднего
- Богатый жизненный опыт

Всё это звучит как рекламный плакат, но нет. У меня тоже есть недостатки, десятки их. Но меня ведь сейчас не об этом спрашивали?..

Правда или действие?

Отредактировано Eva Lazar (2022-09-28 11:36:33)

+4

144

Действие

0

145

Theodore Caine, хочу плейлист минимум из пяти песен на какого-то персонажа из Торранса.

0

146

Eva Lazar
На одного не смог.

Кэрри (без Оскара)
Эва
Теодор

Правда или вызов?

+3

147

Правда

0

148

Richard Tate, как и чем можно вызвать в вас неподдельный интерес? В рамках ролевых.

+2

149

Henry Sauer, мало такого. Дело не в моей пресыщенности, я просто мало и редко играю. Торранс - это исключение. Этим летом я планировал с головой погрузиться в саморазвитие, а вместо этого писал посты.
Думаю, заинтересовать меня можно перспективой сыграть пучеглазого мужика. И Бэзилом.

Правда или вызов?

+3

150

правда.

0

Вы здесь » Torrance » Миниигры » правда\вызов

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно