Torrance

Объявление

Что ж, все когда-то заканчивается. Проект официально закрыт. Мы благодарны всем, кто был с нами, желаем успехов в играх и в жизни, и пусть вам в посылках чаще попадаются блюдечки с котятами, а не просроченная ветчина. Спасибо всем, кто был с нами! Ваши Бэз и Ричи

В Торрансе обсуждают недавнее исчезновение девятилетней Бонни Гальяно. Говорят, к расследованию собираются подключиться экстрасенсы. Жители делают ставки, кто найдет девочку быстрее: шарлатаны, вооружённые волшебными шарами или полицейские, экипированные пончиками. Больше слухов

Жил-был человечек кривой на мосту.
Прошел он однажды кривую версту.
Купил на полтинник кривую он кошку.
A кошка кривую нашла ему мышку,
И так они жили втроем понемножку,
Покуда не рухнул кривой их домишко.
Больше городских легенд

Гуляет упорный слух, что гамбургеры «Детские» делали из паршивых непослушных детей. А теперь, когда Мясоперерабатывающий закрылся, их крутят в подвале Вавилонской лечебницы, так называемого «Курятника». В ход идут особо буйные пациенты, а готовый продукт именуется «Гамбургер Веселый. Куриный». Больше слухов

Ходят слухи, что новая детская площадка – это старая детская площадка. Говорят, ее привезли из Портленда и наспех покрасили. Горожане недовольны. Больше слухов

Август 2022 года принес ужасные новости! По слухам, группа "Соседские парни" скоро распадется. Поклонники в слезах. Говорят, вместо неё появятся два сольных проекта: "Парень по-соседству" и "Соседский парень".
Больше слухов

По утверждению миссис Питерс, в обеденный перерыв по пятницам, работники лесопилки пьют джин и устраивают дуэли на топорах.
Больше слухов

Говорят, в подвале Лесопилки живёт семья незаконных трудовых эмигрантов из Польши. Они спят на подстилке из стружки и едят суп из коры.
Больше слухов

Ходит слух, что на заброшенном Мясном Заводе завелись новые жители: таинственный мистер Котлета и нарядная миссис Мертвый Енот. Будьте осторожнее.
Больше слухов

Говорят, владелец лесопилки спустил все деньги на непутевого сына и теперь нанял повара-француза, чтобы сэкономить на питании рабочих: вместо мяса их будут кормить лягушками и улитками.
Больше слухов

Почему Вавилонскую лечебницу называют "Курятник"? Слухов много. Помимо прочих, есть версия, что в прошлом больным за хорошее поведение разрешалось ухаживать за домашними птицами, жившими во дворе хозблока. Но также говорят, что обзывательство прицепилось из-за жутких звуков, похожих на кудахтанье несущихся кур, что издавали несчастные сумасшедшие, запертые в лечебнице.

Говорят, осенью 2022 года, за чертой города нашли тело приезжего афроамериканца-механика. Кажется, он хотел открыть автомастерскую в Торрансе, но, ко всеобщему облегчению, вовремя повесился. Или кто-то из чистокровных американцев: белых протестантов-англосаксов, ему помог. Спасибо тебе, Господи, что охраняешь Торранс!Больше слухов

Говорят, на городской заправке кто-то из работников постоянно не доливает бензин.
Больше слухов

Про местную лечебницу для душевнобольных, которую горожане в шутку называют "дом ко-ко-ко" или "Курятник", ходит оптимистичная песенка: "Я из дома ко-ко-ко не уеду далеко!".
Больше слухов

Ходит слух, что на предстоящем фестивале Лося вместо живого зверя будет чучело. Говорят, всех живых лосей истребили браконьеры и накрутили из них консервов, что нежно пахнут хвоей и отлично расходится среди туристов.
Больше слухов

Говорят, в Городе открылась парикмахерская. Называется «Парикмахерская».
Больше слухов

Говорят, у новой парикмахерской нет договора с компанией, что занимается вывозом биологических отходов. Куда пропадает биоматериал – неизвестно. Известно лишь, что в лотках с сувенирами время от времени появляются забавные куколки из шерсти, что похожа на беличью.
Больше слухов

Выделены средства на выпуск новой серии сувенирных открыток. По слухам, за основу будут взяты рисунки, которые породили местные психи из городской лечебницы на сеансах арт-терапии.
Больше слухов

Несколько лет назад в городе погиб ребенок. Он угодил под колеса молочного фургона, когда спускался на санках с горы, и все дети это помнят. Школьники говорят, что если присмотреться, зимой за одним из снежных холмов можно заметить застывшее лицо того ребенка. Больше слухов

Информатор, пожелавший остаться неизвестным, хотя все мы и так знаем, что это была неугомонная миссис Питерс, вооруженная военным биноклем мужа, заявляет, что наш любимый мэр закатил кудрявую вечеринку у бассейна в своем особняке. Подозревают, что спонсировалась вечеринка из средств, выделенных на усиление охраны заброшенных цехов Завода. Больше слухов

Поговаривают, что диджей Джой и диджей Джей, которые ведут передачу «Ничего, кроме плохих новостей» на городском радио – это один человек. Просто давно свихнувшийся. Наверное, кто-нибудь из торранцев, после стаканчика-другого, все-таки дозвонится к ним в эфир и попробует внести ясность в этот вопрос. Больше слухов

Давно не видно фермера Рванины-Хью, что живет за чертой Торранса. Прежде он регулярно навещал городские магазины, чтобы добыть там виски. Говорят, перебрав со спиртным, Хью мог уснуть на Свалке, где, возможно, и был съеден крысами. Достойному человеку – достойный конец, не так ли? Правду мы не узнаем, так как искать его все равно никто не хочет. Больше слухов

Говорят, на Гусином озере отличная рыбалка. В прошлом году, например, там выловили тело Джейн Доу. И сняли с него почти три фунта полосатых мидий! Редкая удача.
Больше слухов

Говорят, из-за надвигающейся Бури, региональное телевещание отключат. Впрочем, горожане не слишком расстроены. Местный канал они называют не иначе как «Труп-тв», намекая то ли на погребальную тематику передач, то ли на то, что идея создавать в Торрансе телеканал изначально была мертворожденной. Больше слухов

- Предполагаю, мануфактура Торранса в основном сосредоточена на выпуске алкоголиков и психопатов, а блюдца с кошечками это побочный продукт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Torrance » Миниигры » правда\вызов

правда\вызов

Сообщений 151 страница 180 из 336

1

Оно же правда\желание. Правда - задается вопрос. Вызов - задается фант.
ХЛАБЫЩЬ
https://forumupload.ru/uploads/0013/e8/6e/4/280288.jpg

+2

151

Oscar and Carrie Horn, расскажи что тебе не интересно играть и считаешь что это кринж, когда играют другие. В том плане, что сам бы ты никогда такое не сыграл ибо скучно, фу и воще

+1

152

Winona Wilson, хороший вопрос)
Ну, я не осуждаю игры других, их фантазии и идеи, если честно. Все мы разные и это прекрасно. Скорее, для многих кринж именно то, что играю я, и что я готов предложить. Но, если ты о том, что бы не пошел играть именно я, так это все, что связано с полетами в космос и вообще вся эта космическая опера, тема с инопланетянами... Не мое. Нет, никакого отвращения, а лишь отсутствие какого-либо интереса. Фентази, тоже нет. Там где эльфы, маги, и псевдосредневековье.
Так же не играю гет за женских персонажей, мне это тоже неинтересно, и не имеет значения, насколько прекрасен мой соигрок. Могу. Могу, но... не хочу, особенно лямурные линии. Ничего во мне не вздрагивает и не трепещет, когда к моему женскому персонажу (физически женскому, а не как Кэрри например), неровно дышит мужчина. Поэтому соигрокам которые ждут от меня романтической ветки, приходится довольствоваться либо моими парнями, либо фемом)

Правда или вызов?

+3

153

Правда

0

154

Winona Wilson, если бы ты выбирала для одной из жизней исторический период, сословие, страну и свое положение, что бы ты выбрала?

+3

155

Basil Hunter, я бы не назвала это сословием, но штатный фотограф из журнала LIFE начиная с 1936го и пущай по конец моих дней или журнала LIFE

Правда или действие?

Отредактировано Winona Wilson (2022-10-02 09:57:09)

+1

156

Правда

0

157

Theodore Caine, как бы Вы хотели встретить старость? Вообще, хотели бы дожить?

0

158

Basil Hunter, хм... Хороший вопрос. В последнее время не особо задумывался.
Раньше, когда я был сильно моложе, я думал, что не доживу до 20 лет. Потом, когда дожил, думал, что не доживу до 30. Теперь же думаю о том, что, наверно, до старости я все-таки доживу. Вижу себя в кресле-качалке со спицами в руках и клубком ниток где-то рядом, вяжущим очередной свитер или что-то в таком духе. И у меня обязательно должно быть 2-3 котика, которые будут ручными, а не сбегать при первой же попытке их погладить. Наверно, я буду один. А если и нет, то мы часто будем проводить время молча - помолчать всегда есть о чем. Зато если будут разговоры, то наверняка они будут все такими же эмоциональными, как и сейчас. С этим человеком мы будем неспешно прогуливаться по улицам, держась друг за друга. Большую часть времени наверняка будем жить где-то за чертой города. Скорее всего, я буду тем еще брюзгой, вечно всем недовольным.)) Но, надеюсь, что нет. Со временем все-таки характер меняется.

Правда или вызов?

+2

159

Вызов

0

160

Eva Lazar, Создай эстетику на Торранс.)

0

161

https://forumupload.ru/uploads/0013/e8/6e/101/770295.png

ютуб

Правда или вызов?

Отредактировано Eva Lazar (2022-10-02 13:14:51)

+5

162

Eva Lazar, фантастика! Считаю, этому место в ассоциациях на Торранс.

Правда

0

163

Basil Hunter, может быть, такой вопрос уже был, поправьте меня, если это так.
Расскажите о вашем ролевом опыте. Как пришли к ролевым, какие жанры преимущественно писали, чем вдохновлялись, чему научились (а ролевые познавательные, как мы все знаем), какой сюжет был самым интересным. В общем, вкратце обо всем том, о чем захотите рассказать.

+1

164

Eva Lazar, мне очень понравилась эта эстетика. Вы могли бы выложить ее в ассоциации? Не хочется, чтобы потерялся такой труд.

+1

165

Theodore Caine, мой ролевой опыт начался с поигрулек на бумаге с Ричардом. Нам тогда было около тринадцати-четырнадцати лет. Впрочем, можно сказать, он начался еще раньше: мы разговаривали по телефону по ролям, когда нам было по 12-13, и наговаривали огромные счета, за что были неоднократно опиздюлены матерями. ))
Играли мы всякий разный яой. Потом пришли в чат "Таверна Медный Единорог", а чуть позже открыли для себя форумы. Играть мы начинали с W.I.T.C.H. и на тот момент писали посты вместе и временами вообще выдавали себя за одного человека.  Нам было в районе 15-ти.
Учиться чему-то на ролевых я стал гораздо позже. И опыт был порядка "смогу ли я канонично отыграть вот эту роль, если она мне изначально не близка". В основном мне вроде как удавалось, но пару раз я садился в лужу чисто в собственных глазах. Если, скажем, Алукарда из аниме Хеллсинг я играл на отлично, то Александр удавался Ричарду и никому больше, а из меня вышел ну такой себе.
Самый интересный сюжет... знаете, пожалуй, то, что происходит на Торрансе. Включая аушку по Ведьмаку.

Правда или вызов?

+5

166

Правда

0

167

Eva Lazar написал(а):

Правда

Расскажи о своем самом неприятном опыте в ролевых.

0

168

Oscar and Carrie Horn написал(а):

Расскажи о своем самом неприятном опыте в ролевых.

Это была моя вторая или третья ролевая, сразу после вроленного чата на мэйл.ру. Суть - перекрёсток миров, где встречаются персонажи из самых разных вселенных, можно было играть хоть черепашкой-ниндзя, хоть Алукардом из Хеллсинга. Ну, суть понятна. Единственное - у всех имеющих какие-либо суперсилы эти суперсилы на входе отнимались, а вместо них была местая система магии и навыков, которые можно было прокачивать в игре отыгрывая выполнение заданий. Естественно мне показалось это очень круто, очень интересно и вообще здорово. Ну как же - мои любимые РПГ, только в текстовом формате! Ахуенна - подумала я, и написала авторского персонажа, сиречь неканона. Да, так тоже было можно, в этом игроков никак не ограничивали. А, ролевая была локационной. Сейчас это звучит очень страшно, но тогда это было обычным делом. И вот я, радостная, вваливаюсь в первую локацию, где сидит персонаж админа. Как сейчас помню, девятихвостая лисица-кицуне в человеческом обличье, прокачанная до безобразия. Мой персонаж здоровается и... Дальше я получаю ПОСТ. Нет, не так. ПОСТИЩЕ! В котором моего персонажа имеют во все дыхательные и пихательные отверстия при помощи ещё и хвостов. Я, конечно, никогда не была целомудренной девочкой. Ни разу за свою ролевую "карьеру". Но тогда я молча закрыла форум, и не играла рейтинг ближайшие десять лет, пока меня на "слабо" не развели.

Правда или вызов?

Отредактировано Eva Lazar (2022-10-03 20:47:10)

+2

169

Eva Lazar написал(а):

Это была моя вторая или третья ролевая, сразу после вроленного чата на мэйл.ру. Суть - перекрёсток миров, где встречаются персонажи из самых разных вселенных, можно было играть хоть черепашкой-ниндзя, хоть Алукардом из Хеллсинга. Ну, суть понятна. Единственное - у всех имеющих какие-либо суперсилы эти суперсилы на входе отнимались, а вместо них была местая система магии и навыков, которые можно было прокачивать в игре отыгрывая выполнение заданий. Естественно мне показалось это очень круто, очень интересно и вообще здорово. Ну как же - мои любимые РПГ, только в текстовом формате! Ахуенна - подумала я, и написала авторского персонажа, сиречь неканона. Да, так тоже было можно, в этом игроков никак не ограничивали. А, ролевая была локационной. Сейчас это звучит очень страшно, но тогда это было обычным делом. И вот я, радостная, вваливаюсь в первую локацию, где сидит персонаж админа. Как сейчас помню, девятихвостая лисица-кицуне в человеческом обличье, прокачанная до безобразия. Мой персонаж здоровается и... Дальше я получаю ПОСТ. Нет, не так. ПОСТИЩЕ! В котором моего персонажа имеют во все дыхательные и пихательные отверстия при помощи ещё и хвостов. Я. конечно. никогда не была целомудренной девочкой. Ни разу за свою ролевую "карьеру". Но тогда я молча закрыла форум, и не играла рейтинг ближайшие десять лет, пока меня на "слабо" не развели.

Правда или вызов?

Это и правда отвратительный опыт. Кошмар. *обнял*
Но к слову о локациях... Иногда я по ним скучаю)))

правда

+1

170

Oscar and Carrie Horn, расскажи о самых дорогих для тебя персонажах из твоих ролок? Кто из них тебе особенно согрел душу в какой-то момент или помог справиться с какими-то сложностями в жизни?

+2

171

Antonio Scarcelli написал(а):

Oscar and Carrie Horn, расскажи о самых дорогих для тебя персонажах из твоих ролок? Кто из них тебе особенно согрел душу в какой-то момент или помог справиться с какими-то сложностями в жизни?

Окей)) пока пишу пост мальчику с картами таро, расскажу))
Это был персонаж из русреала -- Костя Дуров, чью внешность я юзаю до сих пор, ты можешь его видеть на Оскаре и Кэрри. Но даже им, черт возьми, не затмить его, отвечаю. Это была бомба, притом такая, к которой я боюсь возвращаться и наверное поэтому, обхожу русреалы стороной.
Этот наркоман, садист и острословная скотина, помог мне пережить много боли. Был период, когда я находился в токсичных отношениях в реале, и все то дерьмо, что копилось во мне, я выливал через его эмоции. Играть за него выходило эффектно, достоверно и ярко. Он нравился многим и мне в том числе. Я даже не думал, когда писал за него посты, Костик ожил настолько, что сам все знал и понимал, мне оставалось лишь печатать.
Бывало, напишешь за него пост, и становилось легче... А еще, он мне помог избавиться от многих ненужных людей и в ролевой жизни, потому что его нос, очень чутко ощущал говнецо рядом с нами, а поганый рот отшил всех тех, кто мне не пригодился бы никогда, если честно.

Правда или вызов?

Отредактировано Oscar and Carrie Horn (2022-10-03 21:50:26)

+4

172

Oscar and Carrie Horn, как же я понимаю это. Прекрасно, что у тебя был этот Костик <3

Правда

+1

173

Antonio Scarcelli написал(а):

Oscar and Carrie Horn, как же я понимаю это. Прекрасно, что у тебя был этот Костик <3

Правда

Он и есть до сих пор, просто ждет своего часа, наверное)) никогда его не похороню. Все умрут, а он будет жить.

Так, вопрос... Пишешь ли нц? И если да, то что тебе больше нравится: гет, фем, слэш?
если нет, то почему?

+1

174

Oscar and Carrie Horn, ахах, прекрасно. Пусть живет и поможет в трудные времена снова. Может однажды и пересечёмся с ним в русреале : D

> Пишешь ли нц? И если да, то что тебе больше нравится: гет, фем, слэш?
если нет, то почему?

В целом да, я могу играть что угодно, но меня ужасно заебывает когда соигрок понимает "я могу играть всё" как "реализуй свое избыточное либидо на мне". Короче я воспринимаю игру в первую очередь как сюжет и расставался с парой хороших соигроков, потому что они меня буквально затрахивали. Так что не люблю нц. Самое лучшее для меня: расписать начало, перемотать, расписать как проснулись/закурили)
Из предложенного гет люблю больше всего. Слеш тоже интересно, к фему как то равнодушно. Я вообще люблю связывать персонажей отношениями, чтобы сильнее были их эмоции, переживания друг за друга, но если хочу сделать упор именно на эпоху и атмосферу, которую хочу играть, ставлю тег джен и рейтинг nc17 : D

Правда или действие?

Отредактировано Antonio Scarcelli (2022-10-03 22:27:50)

+2

175

Правда

0

176

Theodore Caine, как ты относишься к смерти персонажей в ролевой? Готов ли убить героя и взять нового? Или убить персонажа в Настоящем и спокойно играть в Прошлом? Как вообще к такому явлению?

0

177

Richard Tate, общее отношение к смерти персонажей относительно спокойное.
Почему относительно? Потому что есть персонажи, с которыми расставаться очень жаль. Они западают в душу, становятся какой-то частичкой меня, наверно, я им искренне сочувствую и, обычно, такие персонажи не достойны смерти. К Теодору у меня примерно такие трепетные чувства, хотя конец его сюжетной линии был предопределен еще на этапе создания. Приходится мириться.)
Если убиваю персонажа, а на ролевой мне нравится, то обычно беру другого. Продумывать нового стараюсь еще на этапе, когда предыдущий персонаж жив, так как были случаи, когда сюжетная ветка завершена полностью (там, кстати, никто не умер, типичный хэппи энд), и играть персонажем уже нечего. Пришлось на время уйти, чтобы придумать нового. Теперь же стараюсь либо создавать сразу двух, чтобы иметь "запасной аэродром", либо продумываю второго по ходу игры на форуме. Кстати, нового персонажа начинаю продумывать только на тех проектах, где мне действительно комфортно. Это для меня важно. В ином случае - спокойно убиваю текущего персонажа и ухожу с проекта. А то и не убиваю вовсе, а уношу на другой проект, так тоже было.
Насчет убить в настоящем и играть в прошлом - думал о такой перспективе, но не играл так раньше. Обычно, если персонаж умирает, играть им уже просто не дают, мотивируя это тем, что "Ну он же умер, ну и что, что в прошлом будешь играть, он мертвый". Как будто у мертвых не бывает прошлого, в самом деле.

Правда или вызов?

+1

178

Theodore Caine, мне нравится этот философский подход.

Как будто у мертвых не бывает прошлого, в самом деле

Мне кажется, у некоторых мертвых прошлое поинтереснее будет, чем настоящее у живых.
Спасибо за развернутый и интересный ответ.

Правда.

+1

179

Richard Tate, поведайте нам о своём самом неловком отыгрыше.

0

180

Eva Lazar, надо подумать, я мало играл. Но было кое-что очень неловкое.
Мы с Бэзом в школе играли какую-то нелепую подростковую ерунду со сравнительно высоким рейтингом. Играли на бумаге, рукописно.
А потом я сбежал из дома. И мама, думая, что это мои дневники, села все это безобразие читать, чтобы понять, куда я делся.
Домой я так и не вернулся, но с мамой помирился. И когда это случилось, она мне за все это похабное писево высказала.
Стыдно, товарищи.  https://forumupload.ru/uploads/0013/e8/6e/4/785794.gif

Правда\вызов?

+6

Вы здесь » Torrance » Миниигры » правда\вызов

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно