Torrance

Объявление

Что ж, все когда-то заканчивается. Проект официально закрыт. Мы благодарны всем, кто был с нами, желаем успехов в играх и в жизни, и пусть вам в посылках чаще попадаются блюдечки с котятами, а не просроченная ветчина. Спасибо всем, кто был с нами! Ваши Бэз и Ричи

В Торрансе обсуждают недавнее исчезновение девятилетней Бонни Гальяно. Говорят, к расследованию собираются подключиться экстрасенсы. Жители делают ставки, кто найдет девочку быстрее: шарлатаны, вооружённые волшебными шарами или полицейские, экипированные пончиками. Больше слухов

Жил-был человечек кривой на мосту.
Прошел он однажды кривую версту.
Купил на полтинник кривую он кошку.
A кошка кривую нашла ему мышку,
И так они жили втроем понемножку,
Покуда не рухнул кривой их домишко.
Больше городских легенд

Гуляет упорный слух, что гамбургеры «Детские» делали из паршивых непослушных детей. А теперь, когда Мясоперерабатывающий закрылся, их крутят в подвале Вавилонской лечебницы, так называемого «Курятника». В ход идут особо буйные пациенты, а готовый продукт именуется «Гамбургер Веселый. Куриный». Больше слухов

Ходят слухи, что новая детская площадка – это старая детская площадка. Говорят, ее привезли из Портленда и наспех покрасили. Горожане недовольны. Больше слухов

Август 2022 года принес ужасные новости! По слухам, группа "Соседские парни" скоро распадется. Поклонники в слезах. Говорят, вместо неё появятся два сольных проекта: "Парень по-соседству" и "Соседский парень".
Больше слухов

По утверждению миссис Питерс, в обеденный перерыв по пятницам, работники лесопилки пьют джин и устраивают дуэли на топорах.
Больше слухов

Говорят, в подвале Лесопилки живёт семья незаконных трудовых эмигрантов из Польши. Они спят на подстилке из стружки и едят суп из коры.
Больше слухов

Ходит слух, что на заброшенном Мясном Заводе завелись новые жители: таинственный мистер Котлета и нарядная миссис Мертвый Енот. Будьте осторожнее.
Больше слухов

Говорят, владелец лесопилки спустил все деньги на непутевого сына и теперь нанял повара-француза, чтобы сэкономить на питании рабочих: вместо мяса их будут кормить лягушками и улитками.
Больше слухов

Почему Вавилонскую лечебницу называют "Курятник"? Слухов много. Помимо прочих, есть версия, что в прошлом больным за хорошее поведение разрешалось ухаживать за домашними птицами, жившими во дворе хозблока. Но также говорят, что обзывательство прицепилось из-за жутких звуков, похожих на кудахтанье несущихся кур, что издавали несчастные сумасшедшие, запертые в лечебнице.

Говорят, осенью 2022 года, за чертой города нашли тело приезжего афроамериканца-механика. Кажется, он хотел открыть автомастерскую в Торрансе, но, ко всеобщему облегчению, вовремя повесился. Или кто-то из чистокровных американцев: белых протестантов-англосаксов, ему помог. Спасибо тебе, Господи, что охраняешь Торранс!Больше слухов

Говорят, на городской заправке кто-то из работников постоянно не доливает бензин.
Больше слухов

Про местную лечебницу для душевнобольных, которую горожане в шутку называют "дом ко-ко-ко" или "Курятник", ходит оптимистичная песенка: "Я из дома ко-ко-ко не уеду далеко!".
Больше слухов

Ходит слух, что на предстоящем фестивале Лося вместо живого зверя будет чучело. Говорят, всех живых лосей истребили браконьеры и накрутили из них консервов, что нежно пахнут хвоей и отлично расходится среди туристов.
Больше слухов

Говорят, в Городе открылась парикмахерская. Называется «Парикмахерская».
Больше слухов

Говорят, у новой парикмахерской нет договора с компанией, что занимается вывозом биологических отходов. Куда пропадает биоматериал – неизвестно. Известно лишь, что в лотках с сувенирами время от времени появляются забавные куколки из шерсти, что похожа на беличью.
Больше слухов

Выделены средства на выпуск новой серии сувенирных открыток. По слухам, за основу будут взяты рисунки, которые породили местные психи из городской лечебницы на сеансах арт-терапии.
Больше слухов

Несколько лет назад в городе погиб ребенок. Он угодил под колеса молочного фургона, когда спускался на санках с горы, и все дети это помнят. Школьники говорят, что если присмотреться, зимой за одним из снежных холмов можно заметить застывшее лицо того ребенка. Больше слухов

Информатор, пожелавший остаться неизвестным, хотя все мы и так знаем, что это была неугомонная миссис Питерс, вооруженная военным биноклем мужа, заявляет, что наш любимый мэр закатил кудрявую вечеринку у бассейна в своем особняке. Подозревают, что спонсировалась вечеринка из средств, выделенных на усиление охраны заброшенных цехов Завода. Больше слухов

Поговаривают, что диджей Джой и диджей Джей, которые ведут передачу «Ничего, кроме плохих новостей» на городском радио – это один человек. Просто давно свихнувшийся. Наверное, кто-нибудь из торранцев, после стаканчика-другого, все-таки дозвонится к ним в эфир и попробует внести ясность в этот вопрос. Больше слухов

Давно не видно фермера Рванины-Хью, что живет за чертой Торранса. Прежде он регулярно навещал городские магазины, чтобы добыть там виски. Говорят, перебрав со спиртным, Хью мог уснуть на Свалке, где, возможно, и был съеден крысами. Достойному человеку – достойный конец, не так ли? Правду мы не узнаем, так как искать его все равно никто не хочет. Больше слухов

Говорят, на Гусином озере отличная рыбалка. В прошлом году, например, там выловили тело Джейн Доу. И сняли с него почти три фунта полосатых мидий! Редкая удача.
Больше слухов

Говорят, из-за надвигающейся Бури, региональное телевещание отключат. Впрочем, горожане не слишком расстроены. Местный канал они называют не иначе как «Труп-тв», намекая то ли на погребальную тематику передач, то ли на то, что идея создавать в Торрансе телеканал изначально была мертворожденной. Больше слухов

- Предполагаю, мануфактура Торранса в основном сосредоточена на выпуске алкоголиков и психопатов, а блюдца с кошечками это побочный продукт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Torrance » Миниигры » правда\вызов

правда\вызов

Сообщений 181 страница 210 из 336

1

Оно же правда\желание. Правда - задается вопрос. Вызов - задается фант.
ХЛАБЫЩЬ
https://forumupload.ru/uploads/0013/e8/6e/4/280288.jpg

+2

181

правда)

0

182

Ilay Galliano, расскажи был ли у тебя ролевой скандал или был ли ты свидетелем такой драмы. В чем там суть была?

+2

183

Winona Wilson написал(а):

Ilay Galliano, расскажи был ли у тебя ролевой скандал или был ли ты свидетелем такой драмы. В чем там суть была?

Как-то ничего интересного в плане скандалов не случалось. Я стараюсь держаться от них в стороне. Но был один случай, в который меня тоже втянули.
Лет восемь назад я пришёл по заявке к игроку играть младшего брата. У того игрока были гей-отношения на форуме и в реале тоже. Я чтобы не держать свечку написал заявку на подружку и ко мне пришла классная девушка, которая тоже им понравилась. Мы начали вчетвером играть, придумывать общие сюжеты. Но потом те два игрока разошлись, а нам нужно было выбрать чью-то сторону.  В итоге, девушка ушла к моему заказчику, а я отправился в свободное плавание. Общался и с теми, и с теми, често случайно пересекался на разных ролках. Иногда играл с кем-то из них. И сейчас бывает натыкаюсь. Все порознь. А могло бы быть по другому) 
С девушкой виделся в реале и дружу во всех соц сетях. Она очень классная) Но давно не играет.

Отредактировано Ilay Galliano (2022-10-05 12:55:46)

+2

184

А уже можно выбирать? Если да, то действие.

0

185

Eva Lazar, последнюю сохраненную картинку в студию.  https://s3.uploads.ru/EzC7i.png

+1

186

Richard Tate,

это всегда пожалуйста

https://forumupload.ru/uploads/0013/e8/6e/101/750786.jpg

.

Правда или действие?

+2

187

Действие!

0

188

Basil Hunter, предоставьте нам картотеку всех ваших котиков с фотографиями и именами!

И можно характеристики, как в Штирлице каждому типа "характер нордический, не женат")))))

Отредактировано Antonio Scarcelli (2022-10-05 15:25:15)

+1

189

Antonio Scarcelli, оп!

кошки

https://forumupload.ru/uploads/0013/e8/6e/4/345114.jpg

Правда или вызов?

+3

190

Вызов.)

0

191

Basil Hunter, ага, все рассекречены! Они великолепны :'^

Отредактировано Antonio Scarcelli (2022-10-05 14:22:13)

+1

192

Kenneth Riley написал(а):

Вызов.)

Вытащите карту дня любому на форуме!

Antonio Scarcelli написал(а):

Правда

Скажите, какой сюжет для Вас навсегда останется наиболее затягивающим?

0

193

Basil Hunter, оракул или таро?)

Вам из оракула - Лилии

https://forumupload.ru/uploads/0013/e8/6e/105/t303626.jpg
Вас ждет отдых, гармония, благородные поступки. Карта также повествует о грядущем общественном признании. Одна из самых позитивных карт колоды.

Ричарду из Таро - Двойка Пентаклей

https://forumupload.ru/uploads/0013/e8/6e/105/t344535.jpg
В твоих руках, Ричард, две монеты: одна - монета богатства земного, вторая - богатства духовного. Они неразрывно связаны и тонко балансируют между собой, создавая гармонию. Сегодня не стоит делать упор на какую-то одну из сторон - есть риск потерять связь с одним из миров (физическим или духовным). Всего хорошего в меру.

Правда или вызов?

+1

194

Правда

0

195

Basil Hunter, > Скажите, какой сюжет для Вас навсегда останется наиболее затягивающим?

Сложно сказать, потому что играю очень давно и каждый период моего интеллектуального развития отмечен своей значимой ролкой.

Самая важная за всю жизнь, которую мы с сестрой играем уже 15 лет. Главные персы росли вместе с нами, менялись второстепенные, у нас сложилась своя вселенная куда мы каждый раз возвращаемся. У сестры даже есть татуха связанная с историей и у обоих по огромной стопке альбомов с рисунками и записями.

Но поскольку это не совсем ролка, а на словах игра, именно текстовая игра – вторая мировая, которую я фактически прошел за английского шпиона) В свое время эта игра вытаскивала меня из абсолютного пиздеца, потому что я знал, что героям всегда хуже, но они не сдаются и не теряют боевой дух <3

+3

196

Eva Lazar написал(а):

Правда

Что для Вас значат куклы?

0

197

Уже можно выбирать? Или как работает очередность?
Если что, я за вызов.

+1

198

Letitia Lazlo, тут у нас ребята немного напутали, но я считаю, такую даму как вы пропустить с вызовом, это прям упущение всех упущений! х))
А покажите-ка картинкой ассоциацию на вашего персонажа -- Летицию. Можно несколько. Можно еще и песенок или клипов накидать.)

+1

199

Для начала пусть будет так

Картинки

(для начала это потому, что я планирую еще разное потом выложить в немалом количестве в тему дневника, только нужно с форматом определиться)

+3

200

Basil Hunter написал(а):

Что для Вас значат куклы?

Когда я была ребёнком, я мечтала о Барби. Настоящей, с красивыми волосами и гнущимися руками. С правильно нарисованным лицом и в красиво сшитом платье. Как в рекламе. Но, к сожалению, моя семья в те годы болталась на грани бедности и нищеты, и позволить себе лишние траты не могла. Поэтому у меня была куча бумажных кукол, которых я рисовала сама. А потом рисовала им наряды. Потом у нас в городе появился комитет по занятости молодёжи. Детям и подросткам доверяли несложную работу - сажать цветы в клумбах, расклеивать афиши и объявления, убирать мусор после городских праздников, и за это платили копеечку малую. Кстати, после городских праздников (и во время них) ещё можно было собирать бутылки, отмывать их прямо в городском фонтане и сдавать прямо там, на площади, тётечке с пивзавода. На заработанные деньги я, наконец-то, могла купить себе тех "Барби". Именно так, в кавычках. У них были облезлые патлы, негнущиеся руки и ноги и стрёмные платья из трескучей ткани. Я выдирала им волосы, а потом аккуратно, иголкой прошивала новую причёску. Разноцветными нитками. И сама шила им костюмы. Странно, но я в них никогда не играла (не считая периода гормонального бунта организма, когда Барби в домике любой девочки перетрахались между собой во всех позах). Просто шила очередной наряд, делала причёску, и усаживала на полочку, к остальным. А однажды, когда мы переезжали с одной съёмной квартиры на другую, я поставила пакет со своими куклами в коридоре, чтобы его не забыли погрузить в машину. А отчим подумал, что это мусор, и вынес его на помойку. Я же подумала, что их унесли. Когда всё вскрылось, я рыдала несколько часов, но кукол было уже не вернуть. Я возвращалась к нашей старой квартире, но пакета у мусорки уже не было. После этого на много лет - отрезало. Я просто перестала замечать какие-либо игрушки, мне они стали не нужны. Не интересны. Несколько лет спустя, когда я уже давно съехала от родителей и начала самостоятельную жизнь, мне на глаза попались куклы БЖД. И я до дрожи захотела такую. Чтобы она стала моим молчаливым другом и спутником. Долго листала сайты, смотрела и прикидывала, но поняла, что не потяну. Так это пока и остаётся мечтой, ибо содержание и уход за такой куклой стоит как ещё один ребёнок, а мне одного вполне достаточно. А ещё я мастерю ритуальных кукол, но никогда не использую их. Просто храню на отдельной полке в шкафу. Наверное, это у меня появилось с тех пор, как мне привезли маленькую безликую обрядовую куколку из Мексики. Она меня заворожила.

Я не знаю, зачем я написала всё это. Наверное, чтобы объяснить, что я не сумасшедшая в своём отношении к куклам. Я не играю с ними. Кукла - не игрушка, в моём понимании. Кукла - запертый момент, образ. Человеческая фигура, к которой надо относиться если не вежливо, то по крайней мере не небрежно. Я из тех детей, что верили, что кукла оживает по ночам. И... может быть всё ещё верю?

Правда или вызов?

Отредактировано Eva Lazar (2022-10-05 16:24:29)

+5

201

Пусть будет правда.

0

202

Letitia Lazlo, есть ли у вас соигрок о пропаже которого вы жалеете? Или игра, о которой вы скорее вспоминаете, как об утраченной возможности?

+1

203

Winona Wilson, не прямо-таки жалею, но с некой ностальгической грустью вспоминаю. Пару лет или около того назад, нашла я форум про жуткий - таинственный город, создала там персонажа, практически сразу нашелся соигрок-он же админ, мы обсудили, что хотим играть, совпали-сошлись, и, по-моему, сразу же начали писать сюжет. Стоит добавить, что форум был не прямо активный, но кого и когда это пугало, если нравится сюжет и атмосфера. Постепенно соигрок начал оставлять посты реже, активность на форуме и вовсе падала. Каждый день заходила, ждала ответов, в общем, в какой-то момент во флуде появилась запись от админа "о, у нас есть форум? Офигеть!", и через еще некоторое время, когда я в очередной раз зашла проверить, а форум закрыт на техработы. Это было печально.

+3

204

Letitia Lazlo, печальная, но увы знакомая история, сочувствую.

правда или действие?

0

205

Правда

0

206

Kenneth Riley, почему выбрали именно цыганский образ?

+1

207

Basil Hunter, честно говоря, когда продумывал персонажа, хотел взять кого-то, кого еще не играл.
Цыгана играл, но один раз и недолго. Биография того персонажа не была расписана, т.к. он был нпс, и история его кончилась как-то быстро.
В этот раз у меня был концепт. Я понимал, что именно хочу видеть в его биографии, какие ключевые события будут в его жизни, но никак не мог придумать, как именно приплести сюда любовь к эзотерике. Да, кажется, это можно запросто любому персонажу привить, но тогда пришлось бы придумывать друзей, думать, куда их деть, или как-то через интернет это все придумывать. Но мне не очень понравилась первоначальная версия, где у Кенни должна была быть обычная семья со средним достатком. У меня самого возникало очень много вопросов - а почему никто из соседей/друзей семьи не заинтересовался, куда делся мальчик? Почему никто не стал его искать? Много разных почему было, и я стал думать. Пока думал, изучил тему цыган и понял, что вот оно. Община, в которой есть свои какие-то правила, свои законы, свои традиции, и все, что я придумал, очень легко ложится на жизнь в общине. Были, конечно, немного другие мысли - отца сделать не гимнастом, а укротителем медведей (а это, между прочим, довольно серьезная каста в цыганской общине), но решил, что опять не очень хорошо ляжет, опять возникли к своим же идеям вопросы. И вот, изучив все, до чего смог добраться, решил, что будет у меня мальчик цыган, который не очень любит воровать, но придерживается девиза "не на***шь - не проживешь". В конце концов, у цыган это тоже отличительная черта.)

Правда или вызов?

Отредактировано Kenneth Riley (2022-10-06 14:04:19)

+3

208

Правда.

0

209

Basil Hunter, расскажите о вашем отношении к эзотерике и мистике в реальном мире: верите или нет? Случались ли с вами какие-то такие ситуации, которые вы никак не могли объяснить? Отражения в зеркалах, какие-то звуки, хлопающие дверцы или двери - что-то из такого.

+2

210

Kenneth Riley, у меня магическое мышление. Я читаю заговоры на удачу перед рабочими днями, раскладываю таро, верю в духов и тому подобное. По-своему, вероятно, но верю.
Да. Я жил в нехорошей квартире, когда мне было 18-19. Обычная съемная двушка в девятиэтажке, где хлопали двери и сами собой открывались закрытые на щеколду окна. Первые несколько недель я почти не спал, только под утро. Ну а потом попытался найти общий язык, и, когда съезжал, позвал с собой. Еще мы с Ричардом сажаем деревья с наговорами и жертвами. Да и вообще многое делаем таким образом.

Правда или вызов?

+4

Вы здесь » Torrance » Миниигры » правда\вызов

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно