Torrance

Объявление

Что ж, все когда-то заканчивается. Проект официально закрыт. Мы благодарны всем, кто был с нами, желаем успехов в играх и в жизни, и пусть вам в посылках чаще попадаются блюдечки с котятами, а не просроченная ветчина. Спасибо всем, кто был с нами! Ваши Бэз и Ричи

В Торрансе обсуждают недавнее исчезновение девятилетней Бонни Гальяно. Говорят, к расследованию собираются подключиться экстрасенсы. Жители делают ставки, кто найдет девочку быстрее: шарлатаны, вооружённые волшебными шарами или полицейские, экипированные пончиками. Больше слухов

Жил-был человечек кривой на мосту.
Прошел он однажды кривую версту.
Купил на полтинник кривую он кошку.
A кошка кривую нашла ему мышку,
И так они жили втроем понемножку,
Покуда не рухнул кривой их домишко.
Больше городских легенд

Гуляет упорный слух, что гамбургеры «Детские» делали из паршивых непослушных детей. А теперь, когда Мясоперерабатывающий закрылся, их крутят в подвале Вавилонской лечебницы, так называемого «Курятника». В ход идут особо буйные пациенты, а готовый продукт именуется «Гамбургер Веселый. Куриный». Больше слухов

Ходят слухи, что новая детская площадка – это старая детская площадка. Говорят, ее привезли из Портленда и наспех покрасили. Горожане недовольны. Больше слухов

Август 2022 года принес ужасные новости! По слухам, группа "Соседские парни" скоро распадется. Поклонники в слезах. Говорят, вместо неё появятся два сольных проекта: "Парень по-соседству" и "Соседский парень".
Больше слухов

По утверждению миссис Питерс, в обеденный перерыв по пятницам, работники лесопилки пьют джин и устраивают дуэли на топорах.
Больше слухов

Говорят, в подвале Лесопилки живёт семья незаконных трудовых эмигрантов из Польши. Они спят на подстилке из стружки и едят суп из коры.
Больше слухов

Ходит слух, что на заброшенном Мясном Заводе завелись новые жители: таинственный мистер Котлета и нарядная миссис Мертвый Енот. Будьте осторожнее.
Больше слухов

Говорят, владелец лесопилки спустил все деньги на непутевого сына и теперь нанял повара-француза, чтобы сэкономить на питании рабочих: вместо мяса их будут кормить лягушками и улитками.
Больше слухов

Почему Вавилонскую лечебницу называют "Курятник"? Слухов много. Помимо прочих, есть версия, что в прошлом больным за хорошее поведение разрешалось ухаживать за домашними птицами, жившими во дворе хозблока. Но также говорят, что обзывательство прицепилось из-за жутких звуков, похожих на кудахтанье несущихся кур, что издавали несчастные сумасшедшие, запертые в лечебнице.

Говорят, осенью 2022 года, за чертой города нашли тело приезжего афроамериканца-механика. Кажется, он хотел открыть автомастерскую в Торрансе, но, ко всеобщему облегчению, вовремя повесился. Или кто-то из чистокровных американцев: белых протестантов-англосаксов, ему помог. Спасибо тебе, Господи, что охраняешь Торранс!Больше слухов

Говорят, на городской заправке кто-то из работников постоянно не доливает бензин.
Больше слухов

Про местную лечебницу для душевнобольных, которую горожане в шутку называют "дом ко-ко-ко" или "Курятник", ходит оптимистичная песенка: "Я из дома ко-ко-ко не уеду далеко!".
Больше слухов

Ходит слух, что на предстоящем фестивале Лося вместо живого зверя будет чучело. Говорят, всех живых лосей истребили браконьеры и накрутили из них консервов, что нежно пахнут хвоей и отлично расходится среди туристов.
Больше слухов

Говорят, в Городе открылась парикмахерская. Называется «Парикмахерская».
Больше слухов

Говорят, у новой парикмахерской нет договора с компанией, что занимается вывозом биологических отходов. Куда пропадает биоматериал – неизвестно. Известно лишь, что в лотках с сувенирами время от времени появляются забавные куколки из шерсти, что похожа на беличью.
Больше слухов

Выделены средства на выпуск новой серии сувенирных открыток. По слухам, за основу будут взяты рисунки, которые породили местные психи из городской лечебницы на сеансах арт-терапии.
Больше слухов

Несколько лет назад в городе погиб ребенок. Он угодил под колеса молочного фургона, когда спускался на санках с горы, и все дети это помнят. Школьники говорят, что если присмотреться, зимой за одним из снежных холмов можно заметить застывшее лицо того ребенка. Больше слухов

Информатор, пожелавший остаться неизвестным, хотя все мы и так знаем, что это была неугомонная миссис Питерс, вооруженная военным биноклем мужа, заявляет, что наш любимый мэр закатил кудрявую вечеринку у бассейна в своем особняке. Подозревают, что спонсировалась вечеринка из средств, выделенных на усиление охраны заброшенных цехов Завода. Больше слухов

Поговаривают, что диджей Джой и диджей Джей, которые ведут передачу «Ничего, кроме плохих новостей» на городском радио – это один человек. Просто давно свихнувшийся. Наверное, кто-нибудь из торранцев, после стаканчика-другого, все-таки дозвонится к ним в эфир и попробует внести ясность в этот вопрос. Больше слухов

Давно не видно фермера Рванины-Хью, что живет за чертой Торранса. Прежде он регулярно навещал городские магазины, чтобы добыть там виски. Говорят, перебрав со спиртным, Хью мог уснуть на Свалке, где, возможно, и был съеден крысами. Достойному человеку – достойный конец, не так ли? Правду мы не узнаем, так как искать его все равно никто не хочет. Больше слухов

Говорят, на Гусином озере отличная рыбалка. В прошлом году, например, там выловили тело Джейн Доу. И сняли с него почти три фунта полосатых мидий! Редкая удача.
Больше слухов

Говорят, из-за надвигающейся Бури, региональное телевещание отключат. Впрочем, горожане не слишком расстроены. Местный канал они называют не иначе как «Труп-тв», намекая то ли на погребальную тематику передач, то ли на то, что идея создавать в Торрансе телеканал изначально была мертворожденной. Больше слухов

- Предполагаю, мануфактура Торранса в основном сосредоточена на выпуске алкоголиков и психопатов, а блюдца с кошечками это побочный продукт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Torrance » Миниигры » правда\вызов

правда\вызов

Сообщений 241 страница 270 из 336

1

Оно же правда\желание. Правда - задается вопрос. Вызов - задается фант.
ХЛАБЫЩЬ
https://forumupload.ru/uploads/0013/e8/6e/4/280288.jpg

+2

241

Richard Tate, интересно услышать о фильме/книге/сериале/картине/любом другом произведении искусства, которое вызвало наиболее противоречивые чувства. Настолько плохо, что хорошо, настолько бесит, что почему я вообще продолжаю об этом думать спустя столько времени и прочие возможные смешения чувств в студию, мистер Тейт!

+1

242

Neal Barrett, думаю, вторая часть игры American McGee's Alice. Меня очень многое в ней раздражает, в сравнении с первой частью, разумеется.  Экшн превратился в платформер, хороший логичный сюжет разбавили мылом и пошлятиной, внешность гг изменилась к худшему, а из-под юбки у нее начали сыпаться бабочки.
Но я все перепрохожу ее раз за разом. Зачем? Может быть, все надеюсь, что игра не так ужасна, как мне  запомнилось и каждый раз меня ждет разочарование.

Правда-вызов?

+1

243

Правда

0

244

Kenneth Riley, у тебя есть фобии? Если нет, то что тебя пугает? И по жизни, и в художественных произведениях.

0

245

Richard Tate, в жизни есть, конечно. Я безумно боюсь пауков. Любых - больших, маленьких, безобидных и опасных. Просто боюсь их и все.
Очень боюсь высоты, до дрожи в коленях, до слез и даже возможной истерики, если меня кто-то заставил подняться высоко.
Еще боюсь серьезно заболеть - ипохондрик я тот еще. Одно время думал, что мне пора место на кладбище искать, потому что болею, а по факту это просто было все на нервной почве.
И, наверно, самая глупая фобия - боюсь воздушных шариков. Мне говорят, что это из детства, сам я этого не помню. Но воздушные шарики вызывают у меня панический страх. *пожал плечами*
А вот про художественные произведения затрудняюсь ответить. Не очень понимаю, как ответить на этот вопрос.

Правда/вызов?

0

246

Вызов

0

247

Eva Lazar, выбери пять персонажей Торранса и проассоциируй их с мифическими существами. Можно с картинками и обоснуем.)

Отредактировано Kenneth Riley (2022-10-12 22:44:26)

0

248

немного увлеклась

Бэзил - вальравн

https://forumupload.ru/uploads/0013/e8/6e/101/703806.jpg

Ричард - анку

https://forumupload.ru/uploads/0013/e8/6e/101/504152.jpg

Кэрри - дирг ду

https://secure.diary.ru/userdir/1/9/2/9/1929928/69008334.jpg

Оскар - подменыш

https://4stor.ru/uploads/posts/2020-04/1587509008_i.jpg

Летиция - мавка

https://forumupload.ru/uploads/0013/e8/6e/101/225025.jpg

Джонатан - огненный змей, летавец

https://forumupload.ru/uploads/0013/e8/6e/101/573080.jpg

Эва - пикси

https://i.pinimg.com/originals/3b/cb/28/3bcb28a8bcf632e0bdf57d6322d5b5fb.jpg

Теодор - ракшаса

https://i.pinimg.com/originals/80/de/3a/80de3a89a6f84d544eb111ffdea1f34d.jpg

Правда или вызов?

Отредактировано Eva Lazar (2022-10-13 13:45:57)

+3

249

Eva Lazar, вы прекрасны, Эва.

Правда.

+1

250

Letitia Lazlo, расскажите о своём самом первом персонаже. С чего начинался ваш ролевой путь?

+1

251

Eva Lazar,
Это была игра по Хогвартсу, мне было 17 лет, и мой мир mail.ru принёс мне рекламу новооткрывшегося Хогвартса.
Я опешила, ибо о таком явлении, как форумные ролевые, не имела ни малейшего представления. "То есть, можно вот прямо прийти, описывать своего персонажа, и прямо учиться в настоящем Хогвартсе?!!" Счастью не было предела. Не смотря на отсутствие знаний о матчасти, я сразу же вкурила, что тут и как, создала именно персонажа (мальчика-гриффиндорца), и отучилась практически семь лет. Прописала очень подробную героическую стекольную историю со страданиями, преодолеваниями и достижениями. У персонажа сложилась полноценная жизнь, и более того, из этой истории вышло много-много других завязок на дальнейшие игры.

Правда или вызов?

Отредактировано Letitia Lazlo (2022-10-13 14:17:12)

+3

252

Правда )

0

253

Gillian Harrington, Расскажите о самых запоминающихся ролевых в вашей жизни)

0

254

Во-первых, это моя первая ролевая по миру Макса Фрая. О, это был такой восторг открыть для себя, что можно создать своего персонажа по миру, в котором бы хотел оказаться!
Во-вторых, это ролевая НашХог, которая просуществовала довольно долго, почти пять лет. Ни одного каноничного персонажа Роулинг. Но наш Хогвартс был наполнен такими яркими персонажами и игроками, что мама Ро нервно могла курить в сторонке.
В-третьих, это была ролевая по авторскому миру в духе средневековья. С драконами, войнами и гениальным админом, который собрал всех персонажей в один сюжет. Это было очень ярко. Жаль, что время разбросало нас. Но с некоторыми соигроками встречаемся до сих пор на других ролевых.
Еще не могла не запомниться ролевая по "Трем мушкетерам", с допотопным дизайном, но классным костяком игроков, читать которых было круче, чем Дюма. Отголоски той ролевой сохранились до сих пор в нашем общем чате до сих пор)
И "вишенка на торте" - ролевая, где меня потроллили в гостевой, а потом обсуждали во флуде на тему "только бы она не взяла мою заявку" (я в гостевой спросила кто из двух персонажей более актуален) ))) Гостю флуд недоступен, а вот зарегистрировавшись я все с наслаждением почитала. Это незабываемо! Да, мне еще написали в ЛС почему я зарегистрировалась под именем такого-то персонажа (он был в акциях), он типа занят!
Нет, негатива нет, я, читая это все тоже развлеклась и поблагодарила, что судьба меня отвела от их общества.

Правда или вызов?

Отредактировано Gillian Harrington (2022-10-13 14:50:02)

+3

255

Правда)

0

256

Letitia Lazlo, расскажите про Ваше отношение к смерти, пожалуйста.

0

257

Richard Tate, вы по адресу.
Оно...многократно менялось за всю мою жизнь.
На всякий случай, уберу под хайд.

Правда или вызов?

Отредактировано Letitia Lazlo (2022-10-21 10:22:25)

+2

258

Рассказывать истории я, конечно, люблю, но.
Вызов

0

259

Letitia Lazlo, спасибо, это было увлекательно читать. В том как Вы говорите, чувствуется зрелая личность.

Хочу успеть сделать то. что мне бы хотелось сделать в жизни

Оп! И я знаю, о чем спрошу в следующий раз) Комментировать более детально не буду, вдруг, слишком личное.

Kenneth Riley, давай, лайтово. Покажи скриншот рабочего стола)

0

260

Richard Tate, да, это правда легко.)

Без прикрас и уборки

https://forumupload.ru/uploads/0013/e8/6e/105/579313.png

Правда/вызов?

+1

261

Kenneth Riley, мне понравилось, спасибо. Из какого фандома эти экипированные респираторами ребята?
Правда.

0

262

Richard Tate, Chernobylite. Рпг, которую я пока так и не прошел до конца, но она мне понравилась. Хотя обои к этой игре все красивые.

Мы сегодня с Оскаром разговаривали про сны, и у меня к вам вопрос. Есть ли у вас связь с миром снов? Чувствуете ли вы, что сон - это сон? Осознаете это? Бывали ли у вас осознанные сны? Чувствовали ли что-нибудь особенное после пробуждения - боль, перешедшую из сна, или наслаждение, или какие-нибудь эмоции? Или, может быть, это все для вас вообще непознанное?

0

263

Kenneth Riley написал(а):

Chernobylite

Я возьму ее себе на карандаш.
Я пытаюсь овладеть навыком осознанных сновидений, но не очень преуспел в этом.
Был один сон, который мне особенно запомнился. Я летел над океаном - чистой сине-зеленой гладью волн. Я был легок и мог нырять на глубину, мне не нужно было дышать. На дне я видел следы древних цивилизаций, что давно исчезли. Я считывал их письменность на остовах храмов, что были сокрыты под водой. Я видел сквозь время, сквозь материю. Я был легок и увлечен.
И тут я понял, что мертв.

Правда, вызов?

+2

264

Вызов!

0

265

Neal Barrett, представьте, что вы, игрок, заперты в бетонном кубе 2х2м. Нет света, нет воды, нет еды. Воздуха все меньше. Ваши действия, мысли и чувства?

И следом…

Представьте, что Нил заперт в бетонном кубе 2х2м. Нет света, нет воды, нет еды. Воздуха все меньше. Его действия, мысли и чувства?

Или просто разместите свой любимый смайл.)

Отредактировано Henry Sauer (2022-10-23 03:16:30)

+1

266

Henry Sauer, нетривиальный вызов отхватываю в который раз, спасибо!
На самом деле, я дюже плох в теоретических представлениях из-за того, что сформировался довольно прикладной образ мышления. Джек вот частенько мне это подмечает, когда в очередной раз оказывается, что у него уже давно был продуман план спасения на случай цунами в Сахаре, а я просто представляю себе порядок действий на случай пожара. Потому что это моей шкуре поближе. Потому что для меня цунами и Сахара совсем из другого мира.
Поэтому задачка с тем, чтобы представить себя в тесной коробке, да ещё и с ограниченным количеством воздуха, прежде никогда передо мной не возникала. Могу предположить, что я буду в диком ужасе (тесные замкнутые пространства у меня не вызывают энтузиазма) и выдышу весь воздух раньше времени, возможно, надеясь заодно так спровоцировать гипервентиляцию и последующий обморок. Вроде как умереть (а кроме этого, судя по всему, других опций не дано) в отключке поприятнее, нежели от последнего глотка остатка кислорода. Где-то, наверное, будет маячить надежда на то, что меня спасут, но, полагаю, на крики тоже никто и ничто не среагирует. И, пожалуй, будет чудовищное чувство несправедливости, обиды, потому что я никакими своими действиями не заслуживаю такого наказания/финала. Эта парочка и лишит меня сил на борьбу.

Что касается Нила - думаю, в таких глубинных вещах мы с ним по некоторым причинам схожи. Не вижу, чтобы он смог повести себя как-то иначе, как та же невеста из Убить Билла, которая принялась прошибать крышку гроба, стёсывая костяшки в мясо. У Нила достаточно паршивый бэкграунд, но паршивый в ином ключе. Скорее он бы подвёл его быстрее к смирению с обстоятельствами и, может, даже к принятию заслуженности. Он всю жизнь, исключая последние пару лет, был выродком, мразью и дрянью, он обвинялся в том, что семья Барреттов развалилась как прогнивший пень, и конечно поддержка брата - это очень значимая часть для него, но быть отвергнутым родителями всё же сильнее, чем сила принятия братом.

Как видно по изложению, я буквально думал в тот же момент, как и писал. Поэтому может казаться несколько непоследовательно.

Правда, вызов?

Ах, да!

https://forumupload.ru/uploads/0013/e8/6e/52/942033.png

Отредактировано Neal Barrett (2022-10-23 13:15:24)

+1

267

Правда.

0

268

Basil Hunter, Расскажи свои тайные желания (желание), которые так и не получилось отыграть на форуме и почему?

+1

269

Joseph McBride, конкретно на данном форуме так получается, что я играю именно то, что хочу, но если брать в целом...
Недавно, к примеру, мне хотелось сыграть воскрешенного братом спустя двадцать лет Фреда Уизли, но с некоторыми особенностями вроде, например, крысоедства.
И я даже начал играть (на ролми), но мой соигрок, отвечавший достаточно регулярно в течение вечера и вдруг замолчавший, на мой невинный вопрос месье, ну где же постик все ли в порядке и можно ли надеяться на ответ, сагрился в форме наезда, что частые посты он не обещал. Я че-то почесал в затылке и решил, что раз со мной так невежливы (речь, само собой, не про частоту ответов, а про формулировки, учитывая, что я спрашивал без какой-либо претензии), то ну нахуй, и ушел.

Правда или вызов?

+2

270

Правда

0

Вы здесь » Torrance » Миниигры » правда\вызов

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно