Предыдущая часть темы: ###Prozac
Предыдущая часть темы: ###Zoloft
Предыдущая часть темы: ###Lobotomy
Предыдущая часть темы: ###Elavil
Предыдущая часть темы: ###Zyprexa
Предыдущая часть темы: ###Phrenology
Предыдущая часть темы: ###Haloperidol
Torrance |
В газетах пишут: .Помощь деткам
.Спецрепортаж .Объявления .Приметы .Гороскоп .ДТП с животным
В Торрансе обсуждают недавнее исчезновение девятилетней Бонни Гальяно. Говорят, к расследованию собираются подключиться экстрасенсы. Жители делают ставки, кто найдет девочку быстрее: шарлатаны, вооружённые волшебными шарами или полицейские, экипированные пончиками. Больше слухов
Жил-был человечек кривой на мосту.
Прошел он однажды кривую версту.
Купил на полтинник кривую он кошку.
A кошка кривую нашла ему мышку,
И так они жили втроем понемножку,
Покуда не рухнул кривой их домишко.
Больше городских легенд
Гуляет упорный слух, что гамбургеры «Детские» делали из паршивых непослушных детей. А теперь, когда Мясоперерабатывающий закрылся, их крутят в подвале Вавилонской лечебницы, так называемого «Курятника». В ход идут особо буйные пациенты, а готовый продукт именуется «Гамбургер Веселый. Куриный». Больше слухов
Ходят слухи, что новая детская площадка – это старая детская площадка. Говорят, ее привезли из Портленда и наспех покрасили. Горожане недовольны. Больше слухов
Август 2022 года принес ужасные новости! По слухам, группа "Соседские парни" скоро распадется. Поклонники в слезах. Говорят, вместо неё появятся два сольных проекта: "Парень по-соседству" и "Соседский парень".
Больше слухов
По утверждению миссис Питерс, в обеденный перерыв по пятницам, работники лесопилки пьют джин и устраивают дуэли на топорах.
Больше слухов
Говорят, в подвале Лесопилки живёт семья незаконных трудовых эмигрантов из Польши. Они спят на подстилке из стружки и едят суп из коры.
Больше слухов
Ходит слух, что на заброшенном Мясном Заводе завелись новые жители: таинственный мистер Котлета и нарядная миссис Мертвый Енот. Будьте осторожнее.
Больше слухов
Говорят, владелец лесопилки спустил все деньги на непутевого сына и теперь нанял повара-француза, чтобы сэкономить на питании рабочих: вместо мяса их будут кормить лягушками и улитками.
Больше слухов
Почему Вавилонскую лечебницу называют "Курятник"? Слухов много. Помимо прочих, есть версия, что в прошлом больным за хорошее поведение разрешалось ухаживать за домашними птицами, жившими во дворе хозблока. Но также говорят, что обзывательство прицепилось из-за жутких звуков, похожих на кудахтанье несущихся кур, что издавали несчастные сумасшедшие, запертые в лечебнице.
Говорят, осенью 2022 года, за чертой города нашли тело приезжего афроамериканца-механика. Кажется, он хотел открыть автомастерскую в Торрансе, но, ко всеобщему облегчению, вовремя повесился. Или кто-то из чистокровных американцев: белых протестантов-англосаксов, ему помог. Спасибо тебе, Господи, что охраняешь Торранс!Больше слухов
Говорят, на городской заправке кто-то из работников постоянно не доливает бензин.
Больше слухов
Про местную лечебницу для душевнобольных, которую горожане в шутку называют "дом ко-ко-ко" или "Курятник", ходит оптимистичная песенка: "Я из дома ко-ко-ко не уеду далеко!".
Больше слухов
Ходит слух, что на предстоящем фестивале Лося вместо живого зверя будет чучело. Говорят, всех живых лосей истребили браконьеры и накрутили из них консервов, что нежно пахнут хвоей и отлично расходится среди туристов.
Больше слухов
Говорят, в Городе открылась парикмахерская. Называется «Парикмахерская».
Больше слухов
Говорят, у новой парикмахерской нет договора с компанией, что занимается вывозом биологических отходов. Куда пропадает биоматериал – неизвестно. Известно лишь, что в лотках с сувенирами время от времени появляются забавные куколки из шерсти, что похожа на беличью.
Больше слухов
Выделены средства на выпуск новой серии сувенирных открыток. По слухам, за основу будут взяты рисунки, которые породили местные психи из городской лечебницы на сеансах арт-терапии.
Больше слухов
Несколько лет назад в городе погиб ребенок. Он угодил под колеса молочного фургона, когда спускался на санках с горы, и все дети это помнят. Школьники говорят, что если присмотреться, зимой за одним из снежных холмов можно заметить застывшее лицо того ребенка. Больше слухов
Информатор, пожелавший остаться неизвестным, хотя все мы и так знаем, что это была неугомонная миссис Питерс, вооруженная военным биноклем мужа, заявляет, что наш любимый мэр закатил кудрявую вечеринку у бассейна в своем особняке. Подозревают, что спонсировалась вечеринка из средств, выделенных на усиление охраны заброшенных цехов Завода. Больше слухов
Поговаривают, что диджей Джой и диджей Джей, которые ведут передачу «Ничего, кроме плохих новостей» на городском радио – это один человек. Просто давно свихнувшийся. Наверное, кто-нибудь из торранцев, после стаканчика-другого, все-таки дозвонится к ним в эфир и попробует внести ясность в этот вопрос. Больше слухов
Давно не видно фермера Рванины-Хью, что живет за чертой Торранса. Прежде он регулярно навещал городские магазины, чтобы добыть там виски. Говорят, перебрав со спиртным, Хью мог уснуть на Свалке, где, возможно, и был съеден крысами. Достойному человеку – достойный конец, не так ли? Правду мы не узнаем, так как искать его все равно никто не хочет. Больше слухов
Говорят, на Гусином озере отличная рыбалка. В прошлом году, например, там выловили тело Джейн Доу. И сняли с него почти три фунта полосатых мидий! Редкая удача.
Больше слухов
Говорят, из-за надвигающейся Бури, региональное телевещание отключат. Впрочем, горожане не слишком расстроены. Местный канал они называют не иначе как «Труп-тв», намекая то ли на погребальную тематику передач, то ли на то, что идея создавать в Торрансе телеканал изначально была мертворожденной. Больше слухов
- Предполагаю, мануфактура Торранса в основном сосредоточена на выпуске алкоголиков и психопатов, а блюдца с кошечками это побочный продукт.
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Предыдущая часть темы: ###Prozac
Предыдущая часть темы: ###Zoloft
Предыдущая часть темы: ###Lobotomy
Предыдущая часть темы: ###Elavil
Предыдущая часть темы: ###Zyprexa
Предыдущая часть темы: ###Phrenology
Предыдущая часть темы: ###Haloperidol
Вечера всем *заполз и помер *
Дэймос *машет ему платочком* можно потом я на твоих коленках посижу, когда Тео устанет? х))
Как твой вечер?
Oscar and Carrie Horn, как-нибудь покажу.)
*разве что слегка поглаживает изгиб талии пальцами, давая рассмотреть себя и потрогать* Секрет прост - стакан крови девственницы по утрам, и молодость никогда тебя не покинет.) Правда, выводок девственниц надо иметь... внушительный.
Тогда я спокоен. А без подушечки, конечно, можно и на коленях у кого-нибудь посидеть.) Но как-нибудь, может, подарю ее тебе. Вдруг никого рядом не окажется, а сидеть будет слишком жестко.)
Смотри, у нас тут внезапный труп.
Как хорошо, что я не девственница... *поняв, что ляпнула, слегка заалела, и шлепнула себя по губам* Как хорошо, что у меня кровь не вкусная! Какой труп? *на нервах аж выкрутила пуговичку на его рубашке*
Oscar and Carrie Horn, я таки на ночь глядя пришла сделать так *крепко обняла*
Талия... *обняли ее крепко в ответ, поцеловали в щеку* Мы скучаем, дорогая и ждем тебя... Ты знаешь.
Oscar and Carrie Horn, привет, красотка.Да хоть где*махнув рукой устало*
Отредактировано Deimos Nockt (2022-09-23 19:55:04)
Oscar and Carrie Horn, знаю) у меня вон уже и сын на пороге. А я тут понимаешь ли на эмоциональных качелях)
*поцеловала в щёку* Много новых лиц и это приятно. Как твои дела?
Oscar and Carrie Horn, привет, красавица. Да хоть где*махнув рукой устало*
А если на шею сяду и ножки свешаю? *обнимая одной рукой Тео за шею, чуть приподнялась, поболтав этими самыми ножками*
Oscar and Carrie Horn, знаю) у меня вон уже и сын на пороге. А я тут понимаешь ли на эмоциональных качелях)
*поцеловала в щёку* Много новых лиц и это приятно. Как твои дела?
Лица новые и безмерно талантливые) Почитал анкету Генри -- славный мальчик, как хорошо, что я заметил его на ЛИЛе и не прогадал. У меня все неплохо, если говорить лично обо мне, то... да, неплохо)
Thalia May, добрый вечер, мисс.)
Deimos Nockt, ммм, традиционная пятничная суета. Знакомо. *покачал головой* А то ж. Если не куклу сделаю, то собак накормлю. *улыбается*
Oscar and Carrie Horn, *посмеивается, прикрыв рот рукой* Только не оторви пуговицу. А то придется пришивать.) Ты думаешь, кровь девственниц сильно вкуснее крови любого другого человека?)
Oscar and Carrie Horn, о, да. Генри тот ещё подарочек)
Как на работе? Не болеешь?
Theodore Caine, добрый вечер и добро пожаловать.
Oscar and Carrie Horn, *посмеивается, прикрыв рот рукой* Только не оторви пуговицу. А то придется пришивать.) Ты думаешь, кровь девственниц сильно вкуснее крови любого другого человека?)
Я умею шить, не страшно. *пожала плечами, сползая взглядом от красивой жилистой шеи, до широких плеч и ниже...* ремень у вас тоже хороший. Где брали? Хочу Джонатану купить такой же, легко пряжка отстегивается?
Oscar and Carrie Horn, о, да. Генри тот ещё подарочек)
Как на работе? Не болеешь?
Да вроде как, все наладилось. На днях мучился с зубом, такие было, но прошло уже, слава богу)
Oscar and Carrie Horn, уууу, бедный ребёнок! *поцеловала макушку*
Oscar and Carrie Horn, уууу, бедный ребёнок! *поцеловала макушку*
было так бобо... *уткнулись личиком в грудь Талии и хнычут нагло* х)) но а в целом, все хорошо. Больше переживаний за друзей и близких, чем за себя.
Thalia May, благодарю. У вас здесь уютно.)
Красивое оформление у ваших описаний.
Oscar and Carrie Horn, *рассматривает ключицы с задумчивым видом* м? Нет, не очень легко. Хотя, если приловчиться, труда расстегнуть не составит.) Было бы неловко, если бы пряжка легко отщелкивалась. Есть один неплохой магазинчик, там сможешь подобрать и пряжку, и сам ремень.) Вообще там много занятных аксессуаров. *подтянулся к ее уху* Только шею мне не сломай.) У меня еще много дел.)
Oscar and Carrie Horn, кстати во всю собираю документы на опеку.
Муторно капец) но того стоит, конечно. В сравнении с последними событиями Солнышко моё меня радует хЗ даже школу перестал пропускать.
Это правда очень забавно, ибо он каждый день пишет что вот сегодня прогуляет, просит за это прощения и не любить его меньше хД а потом итоге не пропускает и хвастается выдержкой.
*крепко обняла* Мы всё переживем. Я стараюсь сосредотачиваться на хорошем. И ты тоже думай о хорошем)
Theodore Caine, да. Люблю обрастать деталями размеренно и эстетично, спасибо.
Oscar and Carrie Horn, *рассматривает ключицы с задумчивым видом* м? Нет, не очень легко. Хотя, если приловчиться, труда расстегнуть не составит.) Было бы неловко, если бы пряжка легко отщелкивалась. Есть один неплохой магазинчик, там сможешь подобрать и пряжку, и сам ремень.) Вообще там много занятных аксессуаров. *подтянулся к ее уху* Только шею мне не сломай.) У меня еще много дел.)
Ой! *спохватилась, и расцепила свои далеко не легкие объятия, так и придушить ведь могла* Мне нужно, что-то особенное... Неброское, но экстравагантное. Такое бывает? Вот чтоб неброско, но все диву давались? И еще надо купить ему хорошую рубашку и кожаные штанцы... *заправила выпавшую темную прядку за ухо Тео, дотронулась кончиками пальцев мягкой мочки* А вы любите делать подарки?
Oscar and Carrie Horn, кстати во всю собираю документы на опеку.
Муторно капец) но того стоит, конечно. В сравнении с последними событиями Солнышко моё меня радует хЗ даже школу перестал пропускать.
Это правда очень забавно, ибо он каждый день пишет что вот сегодня прогуляет, просит за это прощения и не любить его меньше хД а потом итоге не пропускает и хвастается выдержкой.*крепко обняла* Мы всё переживем. Я стараюсь сосредотачиваться на хорошем. И ты тоже думай о хорошем)
Какой милый ребенок... Но то, что он старается, это очень хорошо. Было бы плохо, если б он считал, что все и каждый ему обязан, а он может продолжать творить что и как хочет, ну, потому что этот мир-говно не оправдал его ожиданий. Но он понимает, что нужно что-то менять... умничка.
Oscar and Carrie Horn, лучший ребёнок вообще) шумный конечно до крайности, но ему идёт.
У него хватает девиаций, но честно говоря - это решаемо при должном участии и внимании.
Oscar and Carrie Horn, мне сейчас хоть потоп. С дивана не встану
Theodore Caine, пожалейте животных, лучше просто выбросьте, если на чучело не подойду
Thalia May, вечера доброго
Deimos Nockt, доброго, добро пожаловать)
Oscar and Carrie Horn, лучший ребёнок вообще) шумный конечно до крайности, но ему идёт.
У него хватает девиаций, но честно говоря - это решаемо при должном участии и внимании.
Если шумный и активный, это даже хорошо. Я верю, что его энергию, можно будет направить в верное русло. Спортом не увлекается?
Oscar and Carrie Horn, мне сейчас хоть потоп. С дивана не встану
Могу помассажировать тебе плечи, если хочешь...
Oscar and Carrie Horn, *задумался* Может, что-то с теснением, таким не сразу заметным, но наощупь очень приятным. Но пряжку в таком случае, думаю, лучше взять попроще. Или, наоборот, максимально простой сам ремень, но пряжка может быть с узором. Вообще, конечно, зависит только от твоего вкуса, милая.) *приподнял чуть голову, наблюдая за ней из-под прикрытых век* Люблю, но не всем. Если человек мне очень нравится и близок, - и это не обязательно любовь, - я могу попытаться положить мир к его ногам.
Deimos Nockt, все настолько плохо?
Oscar and Carrie Horn, нет. Впрочем) кто знает, может начнет.
В центре для этого не много условий к сожалению. + до центра у него была пара серьёзных зависимостей.
Oscar and Carrie Horn, о, да... Хочу
Theodore Caine, жалко песиков-жрать все то, чем мой организм пропитан
Oscar and Carrie Horn, *задумался* Может, что-то с теснением, таким не сразу заметным, но наощупь очень приятным. Но пряжку в таком случае, думаю, лучше взять попроще. Или, наоборот, максимально простой сам ремень, но пряжка может быть с узором. Вообще, конечно, зависит только от твоего вкуса, милая.) *приподнял чуть голову, наблюдая за ней из-под прикрытых век* Люблю, но не всем. Если человек мне очень нравится и близок, - и это не обязательно любовь, - я могу попытаться положить мир к его ногам.
У меня... *подняла глаза к потолку* своеобразные вкусы. Я и сама очень... очень странная. *вздохнула и прилегла виском на его крепкую грудь* А вы были когда-нибудь влюблены, мистер Кейн?
Oscar and Carrie Horn, нет. Впрочем) кто знает, может начнет.
В центре для этого не много условий к сожалению. + до центра у него была пара серьёзных зависимостей.
Наркотики?
Oscar and Carrie Horn, нет. Алкоголь и таксикомания.
В общем нездоровая попытка пережить смерть матери в условиях отсутствия поддержки.
Сейчас уже даже с учёта снят, но я держу в голове)
Deimos Nockt, Наркотики? *вздернул бровь*
Oscar and Carrie Horn, думаю, ты сможешь подобрать что-нибудь Джонатану.) Главное же, чтобы вам обоим нравилось.) *переместил ладонь с талии на ее волосы, перебирая пряди* Я был влюблен в каждую свою куклу. Но если ты о живых людях, то... *задумался* Сложно сказать.
Oscar and Carrie Horn, нет. Алкоголь и таксикомания.
В общем нездоровая попытка пережить смерть матери в условиях отсутствия поддержки.
Сейчас уже даже с учёта снят, но я держу в голове)
Ясно. Ну, что ж, будем надеяться, что не только ты будешь стараться ради но него, но и он проявит старание.
Oscar and Carrie Horn, думаю, ты сможешь подобрать что-нибудь Джонатану.) Главное же, чтобы вам обоим нравилось.) *переместил ладонь с талии на ее волосы, перебирая пряди* Я был влюблен в каждую свою куклу. Но если ты о живых людях, то... *задумался* Сложно сказать.
Ох, мистер Кейн, хорошо с вами, но... *коснулась его щеки нежным поцелуем* пора спать мне... *спрыгнула с его колен и сладко потянулась, как кошечка*
Спокойной ночи, мои родные :*
Oscar and Carrie Horn, *улыбнулся и подался вперед, одергивая ее юбочку* Доброй ночи, милая.) Приятных снов.
Oscar and Carrie Horn, думаю мы сможем найти общий знаменатель. Во всяком случае пока он невероятно ко мне тянется) а это хорошее начало.
Пойду упаду спать. Длинная была... Жизнь, неделя. И день тоже)
Доброй ночи. *поцеловала в щеку* Люблю тебя
Theodore Caine, вдохновение требует различных средств. Я же творческая личность *мило улыбнувшись*
Deimos Nockt, что ж... В таком случае можешь стать женихом для одной из моих похороненных кукол.)
Theodore Caine, о, это за что такая внезапная честь, от собачьего корма до жениха?)
Deimos Nockt, а почему нет? Не пропадать же телу, как я уже говорил.)