Torrance

Объявление

Что ж, все когда-то заканчивается. Проект официально закрыт. Мы благодарны всем, кто был с нами, желаем успехов в играх и в жизни, и пусть вам в посылках чаще попадаются блюдечки с котятами, а не просроченная ветчина. Спасибо всем, кто был с нами! Ваши Бэз и Ричи

В Торрансе обсуждают недавнее исчезновение девятилетней Бонни Гальяно. Говорят, к расследованию собираются подключиться экстрасенсы. Жители делают ставки, кто найдет девочку быстрее: шарлатаны, вооружённые волшебными шарами или полицейские, экипированные пончиками. Больше слухов

Жил-был человечек кривой на мосту.
Прошел он однажды кривую версту.
Купил на полтинник кривую он кошку.
A кошка кривую нашла ему мышку,
И так они жили втроем понемножку,
Покуда не рухнул кривой их домишко.
Больше городских легенд

Гуляет упорный слух, что гамбургеры «Детские» делали из паршивых непослушных детей. А теперь, когда Мясоперерабатывающий закрылся, их крутят в подвале Вавилонской лечебницы, так называемого «Курятника». В ход идут особо буйные пациенты, а готовый продукт именуется «Гамбургер Веселый. Куриный». Больше слухов

Ходят слухи, что новая детская площадка – это старая детская площадка. Говорят, ее привезли из Портленда и наспех покрасили. Горожане недовольны. Больше слухов

Август 2022 года принес ужасные новости! По слухам, группа "Соседские парни" скоро распадется. Поклонники в слезах. Говорят, вместо неё появятся два сольных проекта: "Парень по-соседству" и "Соседский парень".
Больше слухов

По утверждению миссис Питерс, в обеденный перерыв по пятницам, работники лесопилки пьют джин и устраивают дуэли на топорах.
Больше слухов

Говорят, в подвале Лесопилки живёт семья незаконных трудовых эмигрантов из Польши. Они спят на подстилке из стружки и едят суп из коры.
Больше слухов

Ходит слух, что на заброшенном Мясном Заводе завелись новые жители: таинственный мистер Котлета и нарядная миссис Мертвый Енот. Будьте осторожнее.
Больше слухов

Говорят, владелец лесопилки спустил все деньги на непутевого сына и теперь нанял повара-француза, чтобы сэкономить на питании рабочих: вместо мяса их будут кормить лягушками и улитками.
Больше слухов

Почему Вавилонскую лечебницу называют "Курятник"? Слухов много. Помимо прочих, есть версия, что в прошлом больным за хорошее поведение разрешалось ухаживать за домашними птицами, жившими во дворе хозблока. Но также говорят, что обзывательство прицепилось из-за жутких звуков, похожих на кудахтанье несущихся кур, что издавали несчастные сумасшедшие, запертые в лечебнице.

Говорят, осенью 2022 года, за чертой города нашли тело приезжего афроамериканца-механика. Кажется, он хотел открыть автомастерскую в Торрансе, но, ко всеобщему облегчению, вовремя повесился. Или кто-то из чистокровных американцев: белых протестантов-англосаксов, ему помог. Спасибо тебе, Господи, что охраняешь Торранс!Больше слухов

Говорят, на городской заправке кто-то из работников постоянно не доливает бензин.
Больше слухов

Про местную лечебницу для душевнобольных, которую горожане в шутку называют "дом ко-ко-ко" или "Курятник", ходит оптимистичная песенка: "Я из дома ко-ко-ко не уеду далеко!".
Больше слухов

Ходит слух, что на предстоящем фестивале Лося вместо живого зверя будет чучело. Говорят, всех живых лосей истребили браконьеры и накрутили из них консервов, что нежно пахнут хвоей и отлично расходится среди туристов.
Больше слухов

Говорят, в Городе открылась парикмахерская. Называется «Парикмахерская».
Больше слухов

Говорят, у новой парикмахерской нет договора с компанией, что занимается вывозом биологических отходов. Куда пропадает биоматериал – неизвестно. Известно лишь, что в лотках с сувенирами время от времени появляются забавные куколки из шерсти, что похожа на беличью.
Больше слухов

Выделены средства на выпуск новой серии сувенирных открыток. По слухам, за основу будут взяты рисунки, которые породили местные психи из городской лечебницы на сеансах арт-терапии.
Больше слухов

Несколько лет назад в городе погиб ребенок. Он угодил под колеса молочного фургона, когда спускался на санках с горы, и все дети это помнят. Школьники говорят, что если присмотреться, зимой за одним из снежных холмов можно заметить застывшее лицо того ребенка. Больше слухов

Информатор, пожелавший остаться неизвестным, хотя все мы и так знаем, что это была неугомонная миссис Питерс, вооруженная военным биноклем мужа, заявляет, что наш любимый мэр закатил кудрявую вечеринку у бассейна в своем особняке. Подозревают, что спонсировалась вечеринка из средств, выделенных на усиление охраны заброшенных цехов Завода. Больше слухов

Поговаривают, что диджей Джой и диджей Джей, которые ведут передачу «Ничего, кроме плохих новостей» на городском радио – это один человек. Просто давно свихнувшийся. Наверное, кто-нибудь из торранцев, после стаканчика-другого, все-таки дозвонится к ним в эфир и попробует внести ясность в этот вопрос. Больше слухов

Давно не видно фермера Рванины-Хью, что живет за чертой Торранса. Прежде он регулярно навещал городские магазины, чтобы добыть там виски. Говорят, перебрав со спиртным, Хью мог уснуть на Свалке, где, возможно, и был съеден крысами. Достойному человеку – достойный конец, не так ли? Правду мы не узнаем, так как искать его все равно никто не хочет. Больше слухов

Говорят, на Гусином озере отличная рыбалка. В прошлом году, например, там выловили тело Джейн Доу. И сняли с него почти три фунта полосатых мидий! Редкая удача.
Больше слухов

Говорят, из-за надвигающейся Бури, региональное телевещание отключат. Впрочем, горожане не слишком расстроены. Местный канал они называют не иначе как «Труп-тв», намекая то ли на погребальную тематику передач, то ли на то, что идея создавать в Торрансе телеканал изначально была мертворожденной. Больше слухов

- Предполагаю, мануфактура Торранса в основном сосредоточена на выпуске алкоголиков и психопатов, а блюдца с кошечками это побочный продукт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Torrance » Флуд » ###Agoraphobia

###Agoraphobia

Сообщений 301 страница 330 из 2001

1

https://forumupload.ru/uploads/0013/e8/6e/4/132969.jpg

Предыдущая часть темы: ###Prozac

Предыдущая часть темы: ###Zoloft

Предыдущая часть темы: ###Lobotomy

Предыдущая часть темы: ###Elavil

Предыдущая часть темы: ###Zyprexa

Предыдущая часть темы: ###Phrenology

Предыдущая часть темы: ###Haloperidol

0

301

Theodore Caine, но это же вам принципами придётся поступиться. Руки замарать о недостойный объект. Это вы на такие жертвы идти готовы?

0

302

Deimos Nockt, и то верно. Подумаю, что еще можно сделать.)

0

303

Theodore Caine, вот-вот. Лучше оставьте где валялся, может, оклемаюсь и сам уйду)

0

304

Deimos Nockt, ...это будет пугающе - увидеть, как труп встал и пошел.))
Как вечер проходит?

0

305

Theodore Caine, зато сколько новых впечатлений, нет?)
Наконец кофе подействовал и я могу написать пост, а ваш?

0

306

Deimos Nockt, О, да! Впечатлений - на всю оставшуюся жизнь. Главное - не поехать крышей.))
За чайничком чая и поиском занятия на вечер. Так и не проснулся, правда, так что есть вероятность, что упаду сегодня раньше. Хотя это вряд ли.)
Пост - это хорошо, жду-жду.)

0

307

Theodore Caine, ну, всегда можете догнать и добить, спасая психику)
Вот в ближайшее время уже будет. Что-то меня понесло слегка)

0

308

Deimos Nockt, скорее вернуть на место. Если добить собственную крышу, точно можно оказаться завсегдатаем "Курятника".)
Все в порядке. Я тоже не ожидал, что меня так разберет в посте.))

0

309

Theodore Caine, понятие нормальности слишком относительное.
Никогда не гнался за размером, но что-то мысль течёт и течёт))

0

310

Deimos Nockt, это верно. У каждого своя нормальность и свои границы дозволенного.)
А так оно и бывает. Вроде не планировал много писать, а тут - раз, - и целая поэма вышла.)) Но мне понравилось.) Надо только немного обдумать эмоции, чтоб ответить.)

0

311

Theodore Caine, поэму писать понравилось, или мои попытки вызвать у вас интерес понравились?)

0

312

Deimos Nockt, твоя начинающаяся игра. Пока выходит занятно.)

0

313

Theodore Caine, о, мне тоже нравится. Уже вижу осознание того, в какую пропасть я так радостно сиганул)

0

314

Deimos Nockt, интересно, сможешь ли долго держать лицо?)

0

315

Theodore Caine, смотря что покажете и в каком виде)

0

316

Deimos Nockt, не думаю, что сейчас до кукол дойдет, но, может, покажу не только то, что есть в магазине. Там на складе много другого интересного)

0

317

Theodore Caine, да мы с вами, я думаю, не первый и не последний раз видимся) все можно постепенно показывать

0

318

Deimos Nockt, вот этот вариант мне нравится.) Люблю делать историю длинной и играть на эмоциях.)

0

319

Theodore Caine, так я на то и рассчитываю. Это будет весьма интересно, главное выжить в итоге)))

0

320

Deimos Nockt, я только знаешь, что понял? Что надо было брать парой месяцев раньше. А то выходит, что у меня линия с Эвой пересекается с этой линией, и придется прилично разрываться. *задумался*

0

321

Theodore Caine, давайте перенесём. Проблема-то. Вряд ли Кэрри принципиально когда это будет, мне тем более

0

322

Deimos Nockt, вот я бы взял где-нибудь апрель, наверно. Надо будет у Кэрри спросить. Вдруг у нее тоже там какие-то планы? Тем более, она вроде как уволилась. Может, раньше не могла.

0

323

Theodore Caine, думаю, сможем все без проблем перенести. А мне вот в голову мысль пришла, что, если у меня получится к вам в доверие втереться, то, может, вы бы меня в работу с Эвой бы взяли. А Кэрри её спасать вроде хотела)

0

324

Deimos Nockt, вот с Эвой очень вряд ли выйдет. Там очень такая линия… личная. Там другие люди просто не впишутся, наверно. Это надо у нее спросить, но скорее всего нет. Можно какую-нибудь деву нпс взять и с ней играться.)

0

325

Theodore Caine, да не в плане прям...в плане. Просто знать, что у вас есть живой секрет. Не мешая вашей игре, просто около линию можно было бы провести) но, эт я так, просто подумал

0

326

Deimos Nockt, хм… Я бы это все-таки с ней обсудил. Я на ней очень завязан, на моей снежной королеве. *мечтательно вздохнул*

0

327

Theodore Caine, безусловно, это же ваша общая игра) я просто обозначил границы и внёс предложение*покосился, пряча ухмылку, заметив вздох*

0

328

Deimos Nockt, но вообще какую-нибудь такую линейку секретов можно вывести. Например, что собаки съедают все ненужное из кукол. *улыбнулся*

0

329

Theodore Caine, бедные песики*поежившись* но это не секреты, для Торранса эт прям норма. Живые куда интереснее) я вот брату тож думаю что-то эдакое прописать, а то он только с виду самый нормальный в семье)

0

330

Deimos Nockt, хммм… Думаешь, стоит подумать, какой мог бы быть большой секрет помимо кукол?

0

Вы здесь » Torrance » Флуд » ###Agoraphobia

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно