Torrance

Объявление

Что ж, все когда-то заканчивается. Проект официально закрыт. Мы благодарны всем, кто был с нами, желаем успехов в играх и в жизни, и пусть вам в посылках чаще попадаются блюдечки с котятами, а не просроченная ветчина. Спасибо всем, кто был с нами! Ваши Бэз и Ричи

В Торрансе обсуждают недавнее исчезновение девятилетней Бонни Гальяно. Говорят, к расследованию собираются подключиться экстрасенсы. Жители делают ставки, кто найдет девочку быстрее: шарлатаны, вооружённые волшебными шарами или полицейские, экипированные пончиками. Больше слухов

Жил-был человечек кривой на мосту.
Прошел он однажды кривую версту.
Купил на полтинник кривую он кошку.
A кошка кривую нашла ему мышку,
И так они жили втроем понемножку,
Покуда не рухнул кривой их домишко.
Больше городских легенд

Гуляет упорный слух, что гамбургеры «Детские» делали из паршивых непослушных детей. А теперь, когда Мясоперерабатывающий закрылся, их крутят в подвале Вавилонской лечебницы, так называемого «Курятника». В ход идут особо буйные пациенты, а готовый продукт именуется «Гамбургер Веселый. Куриный». Больше слухов

Ходят слухи, что новая детская площадка – это старая детская площадка. Говорят, ее привезли из Портленда и наспех покрасили. Горожане недовольны. Больше слухов

Август 2022 года принес ужасные новости! По слухам, группа "Соседские парни" скоро распадется. Поклонники в слезах. Говорят, вместо неё появятся два сольных проекта: "Парень по-соседству" и "Соседский парень".
Больше слухов

По утверждению миссис Питерс, в обеденный перерыв по пятницам, работники лесопилки пьют джин и устраивают дуэли на топорах.
Больше слухов

Говорят, в подвале Лесопилки живёт семья незаконных трудовых эмигрантов из Польши. Они спят на подстилке из стружки и едят суп из коры.
Больше слухов

Ходит слух, что на заброшенном Мясном Заводе завелись новые жители: таинственный мистер Котлета и нарядная миссис Мертвый Енот. Будьте осторожнее.
Больше слухов

Говорят, владелец лесопилки спустил все деньги на непутевого сына и теперь нанял повара-француза, чтобы сэкономить на питании рабочих: вместо мяса их будут кормить лягушками и улитками.
Больше слухов

Почему Вавилонскую лечебницу называют "Курятник"? Слухов много. Помимо прочих, есть версия, что в прошлом больным за хорошее поведение разрешалось ухаживать за домашними птицами, жившими во дворе хозблока. Но также говорят, что обзывательство прицепилось из-за жутких звуков, похожих на кудахтанье несущихся кур, что издавали несчастные сумасшедшие, запертые в лечебнице.

Говорят, осенью 2022 года, за чертой города нашли тело приезжего афроамериканца-механика. Кажется, он хотел открыть автомастерскую в Торрансе, но, ко всеобщему облегчению, вовремя повесился. Или кто-то из чистокровных американцев: белых протестантов-англосаксов, ему помог. Спасибо тебе, Господи, что охраняешь Торранс!Больше слухов

Говорят, на городской заправке кто-то из работников постоянно не доливает бензин.
Больше слухов

Про местную лечебницу для душевнобольных, которую горожане в шутку называют "дом ко-ко-ко" или "Курятник", ходит оптимистичная песенка: "Я из дома ко-ко-ко не уеду далеко!".
Больше слухов

Ходит слух, что на предстоящем фестивале Лося вместо живого зверя будет чучело. Говорят, всех живых лосей истребили браконьеры и накрутили из них консервов, что нежно пахнут хвоей и отлично расходится среди туристов.
Больше слухов

Говорят, в Городе открылась парикмахерская. Называется «Парикмахерская».
Больше слухов

Говорят, у новой парикмахерской нет договора с компанией, что занимается вывозом биологических отходов. Куда пропадает биоматериал – неизвестно. Известно лишь, что в лотках с сувенирами время от времени появляются забавные куколки из шерсти, что похожа на беличью.
Больше слухов

Выделены средства на выпуск новой серии сувенирных открыток. По слухам, за основу будут взяты рисунки, которые породили местные психи из городской лечебницы на сеансах арт-терапии.
Больше слухов

Несколько лет назад в городе погиб ребенок. Он угодил под колеса молочного фургона, когда спускался на санках с горы, и все дети это помнят. Школьники говорят, что если присмотреться, зимой за одним из снежных холмов можно заметить застывшее лицо того ребенка. Больше слухов

Информатор, пожелавший остаться неизвестным, хотя все мы и так знаем, что это была неугомонная миссис Питерс, вооруженная военным биноклем мужа, заявляет, что наш любимый мэр закатил кудрявую вечеринку у бассейна в своем особняке. Подозревают, что спонсировалась вечеринка из средств, выделенных на усиление охраны заброшенных цехов Завода. Больше слухов

Поговаривают, что диджей Джой и диджей Джей, которые ведут передачу «Ничего, кроме плохих новостей» на городском радио – это один человек. Просто давно свихнувшийся. Наверное, кто-нибудь из торранцев, после стаканчика-другого, все-таки дозвонится к ним в эфир и попробует внести ясность в этот вопрос. Больше слухов

Давно не видно фермера Рванины-Хью, что живет за чертой Торранса. Прежде он регулярно навещал городские магазины, чтобы добыть там виски. Говорят, перебрав со спиртным, Хью мог уснуть на Свалке, где, возможно, и был съеден крысами. Достойному человеку – достойный конец, не так ли? Правду мы не узнаем, так как искать его все равно никто не хочет. Больше слухов

Говорят, на Гусином озере отличная рыбалка. В прошлом году, например, там выловили тело Джейн Доу. И сняли с него почти три фунта полосатых мидий! Редкая удача.
Больше слухов

Говорят, из-за надвигающейся Бури, региональное телевещание отключат. Впрочем, горожане не слишком расстроены. Местный канал они называют не иначе как «Труп-тв», намекая то ли на погребальную тематику передач, то ли на то, что идея создавать в Торрансе телеканал изначально была мертворожденной. Больше слухов

- Предполагаю, мануфактура Торранса в основном сосредоточена на выпуске алкоголиков и психопатов, а блюдца с кошечками это побочный продукт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Torrance » Флуд » ###Agoraphobia

###Agoraphobia

Сообщений 391 страница 420 из 2001

1

https://forumupload.ru/uploads/0013/e8/6e/4/132969.jpg

Предыдущая часть темы: ###Prozac

Предыдущая часть темы: ###Zoloft

Предыдущая часть темы: ###Lobotomy

Предыдущая часть темы: ###Elavil

Предыдущая часть темы: ###Zyprexa

Предыдущая часть темы: ###Phrenology

Предыдущая часть темы: ###Haloperidol

0

391

Deimos Nockt написал(а):

Oscar and Carrie Horn, посмотрим) ты сначала с чулками разберись, а там дальше будет ясно чьи крики услышат соседи)

Не стоит недооценивать меня, милый мальчик с гитарой и безмерными амбициями)

Theodore Caine написал(а):

Deimos Nockt, Oscar and Carrie Horn, милые мои, если вы устроите драку в моем магазине, я же вас совсем не поглажу по головке.)

Никаких драк, что вы. Я же девочка...

0

392

Oscar and Carrie Horn, даже и не думал, красотка с секретами*улыбнувшись*

0

393

Oscar and Carrie Horn, понимаю, но для некоторых поднявшая руку девушка превращается в спарринг-партнера.)

Deimos Nockt, хвалю.)) Но пока вы тут друг другу угрожаете расправой.)

0

394

Theodore Caine, это она мне угрожает) и я помню про её бойфренда, вряд ли он будет в восторге, если его девушка оседлает другого парня))

0

395

Deimos Nockt написал(а):

Oscar and Carrie Horn, даже и не думал, красотка с секретами*улыбнувшись*

Еще с какими... О-го-го! *пробасил Оскар, поржав вбок и тут же кашлянул в кулак*

Oscar and Carrie Horn, понимаю, но для некоторых поднявшая руку девушка превращается в спарринг-партнера.)

Если такое произойдет, я исхлестаю этого наглого юношу своим вторым чулочком и ему тут же станет очень стыдно!

0

396

Deimos Nockt, она уже сказала, что в тот момент у нее никого не было. *усмехнулся*

Oscar and Carrie Horn, ремень одолжить?) *на ушко*

0

397

Theodore Caine, тот не тот, а огребу я во всех, так что я её и пальцем не трону*хмыкнув

0

398

Deimos Nockt, разумно. *одобрительно кивнул* Молодец.) Мало ли, какие еще секреты есть у наших местных девушек.)

0

399

Theodore Caine, именно*назидательно поднял палец вверх*а это значит, что надо искать себе парня

0

400

Deimos Nockt написал(а):

вряд ли он будет в восторге, если его девушка оседлает другого парня))

Джонатан знает, что он единственный и неповторимый. Поэтому всегда спокоен. А может, ему просто похуй? *задумалась*

Oscar and Carrie Horn, ремень одолжить?) *на ушко*

За ремень, ему уже придется платить! *усмехнулась* вряд ли у него есть такие деньги, мистер.

0

401

Oscar and Carrie Horn, а может ему просто...*протянул с ухмылкой*

0

402

Deimos Nockt, *в удивлении поднял брови* В Торрансе?

Oscar and Carrie Horn, *задумался* Ну, за чучело он расплатился. А если уж моему ремню что-то угрожает, то, думаю, я сам им воспользуюсь. В исключительно воспитательных целях.) Если, конечно, вы вообще не обнаружите себя в какой-то момент в мастерской на крюках.

0

403

Deimos Nockt написал(а):

Oscar and Carrie Horn, а может ему просто...*протянул с ухмылкой*

Нет, не может быть *помотала головой* Он так сильно меня любит... Нет-нет. Но история могла бы у нас с вами выйти забавная. Но увы-увы.

Oscar and Carrie Horn, *задумался* Ну, за чучело он расплатился. А если уж моему ремню что-то угрожает, то, думаю, я сам им воспользуюсь. В исключительно воспитательных целях.) Если, конечно, вы вообще не обнаружите себя в какой-то момент в мастерской на крюках.

Ваш интерес ко мне быстро остынет, мастер) сами знаете, почему.

0

404

Leah Kaufman написал(а):

Сила воли людей, которые могут заставить себя выйти на улицу в дождь, восхищает)

На самом деле не всё так страшно, главное непромокаемые ботинки и куртка.
Зато воздух свеж, без пыли.

Oscar and Carrie Horn написал(а):

Изи нет пока и чет так грустно писать за него... *вздохнул*

Да, заметно отсутствие этого солнышка. И кроличья свадьба застряла.

0

405

Michell Packard написал(а):

Да, заметно отсутствие этого солнышка. И кроличья свадьба застряла.

Она сказала, что вернется, как все уладится... *вздохнул* Я за нее волнуюсь, не из-за игр, нет, а вообще.

0

406

Oscar and Carrie Horn, а причем тут интерес? Все исключительно в воспитательных целях и не более. Вы даже живыми останетесь.)

Michell Packard, доброго дня, мистер.)

0

407

Oscar and Carrie Horn, конечно, игра это дело десятое.
Всё уладится, ведь у неё цель. Появление уже взрослого человека в качестве ребёнка это сложно. Большая волокита с документами, да и остальное.
Будем просто держать за неё кулачки и ждать хороших вестей.

0

408

Oscar and Carrie Horn, а причем тут интерес? Все исключительно в воспитательных целях и не более. Вы даже живыми останетесь.)

А за что меня воспитывать? Не я покушаюсь на чужие фрагменты одежды, а ремни у меня есть... Специальные х))

Oscar and Carrie Horn, конечно, игра это дело десятое.
Всё уладится, ведь у неё цель. Появление уже взрослого человека в качестве ребёнка это сложно. Большая волокита с документами, да и остальное.
Будем просто держать за неё кулачки и ждать хороших вестей.

Да, да... *вздыхает тяжело* Но с другой стороны я и рад за нее очень!)) она так любит этого мальчишку)

0

409

Theodore Caine, доброго дня, рад вас видеть.

0

410

Oscar and Carrie Horn, я тоже за неё рад. Я бы сам, если честно, не отважился на такой жизненный шаг.

0

411

Michell Packard, взаимно рад.)
Как ваш день?

Oscar and Carrie Horn, красота - иногда тоже преступление. А красота "с сюрпризом"... Вы представляете, какой разрыв шаблона мне устраиваете вдвоем с Оскаром?)

0

412

Так не хочется завтра на работу.
https://forumupload.ru/uploads/0013/e8/6e/4/713218.png

+1

413

Oscar and Carrie Horn, я тоже за неё рад. Я бы сам, если честно, не отважился на такой жизненный шаг.

И я) поэтому, я безмерно горжусь своей отважной Иззи.

Oscar and Carrie Horn, красота - иногда тоже преступление. А красота "с сюрпризом"... Вы представляете, какой разрыв шаблона мне устраиваете вдвоем с Оскаром?)

Точно... Надо будем вам с Оскаром еще познакомиться как-нибудь, он наверняка захочет купить Джонатану подарок по осени. Кэрри к тому моменту с Джонатаном расстанется на время, а вот я -- Оскар, не оставлю его и захочу хоть чем-нибудь порадовать.

0

414

Eva Lazar написал(а):

Так не хочется завтра на работу.

Эвочка, так мы с тобой встретимся как-нибудь, или нет?)) хочу скучать потом и думать, куда же пропала моя прекрасная подруга и кто же виноват...

0

415

Theodore Caine, почему нет. Тут всех хватает. Хотя барышни глазу приятнее
Oscar and Carrie Horn, раз увы, то ещё не все потеряно)

0

416

Deimos Nockt написал(а):

Oscar and Carrie Horn, раз увы, то ещё не все потеряно)

Я вам нравлюсь, или вы издеваетесь? Оо

0

417

Oscar and Carrie Horn написал(а):

Эвочка, так мы с тобой встретимся как-нибудь, или нет?)) хочу скучать потом и думать, куда же пропала моя прекрасная подруга и кто же виноват...

А вот запросто. Могу создать эпизод, но тогда с тебя первый пост. Чем вы заняты в среду пятнадцатого июня около шести часов вечера?..

0

418

Oscar and Carrie Horn, внезапно на вы *хмыкнув*

0

419

Eva Lazar написал(а):

А вот запросто. Могу создать эпизод, но тогда с тебя первый пост. Чем вы заняты в среду пятнадцатого июня около шести часов вечера?..

Ничем) оба два -- все твои) на тот момент мы даже с Джонатаном вроде еще и не вместе. Без проблем напишу первопост, не обещаю что сегодня, но завтра точно. Только скажите, где я могу вас встретить? Все остальное, мы сами х)

Deimos Nockt написал(а):

Oscar and Carrie Horn, внезапно на вы *хмыкнув*

я просто уже не знаю, что и думать.

0

420

Oscar and Carrie Horn, не думай, это вредно) расслабься, все в порядке

0

Вы здесь » Torrance » Флуд » ###Agoraphobia

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно