Torrance

Объявление

Что ж, все когда-то заканчивается. Проект официально закрыт. Мы благодарны всем, кто был с нами, желаем успехов в играх и в жизни, и пусть вам в посылках чаще попадаются блюдечки с котятами, а не просроченная ветчина. Спасибо всем, кто был с нами! Ваши Бэз и Ричи

В Торрансе обсуждают недавнее исчезновение девятилетней Бонни Гальяно. Говорят, к расследованию собираются подключиться экстрасенсы. Жители делают ставки, кто найдет девочку быстрее: шарлатаны, вооружённые волшебными шарами или полицейские, экипированные пончиками. Больше слухов

Жил-был человечек кривой на мосту.
Прошел он однажды кривую версту.
Купил на полтинник кривую он кошку.
A кошка кривую нашла ему мышку,
И так они жили втроем понемножку,
Покуда не рухнул кривой их домишко.
Больше городских легенд

Гуляет упорный слух, что гамбургеры «Детские» делали из паршивых непослушных детей. А теперь, когда Мясоперерабатывающий закрылся, их крутят в подвале Вавилонской лечебницы, так называемого «Курятника». В ход идут особо буйные пациенты, а готовый продукт именуется «Гамбургер Веселый. Куриный». Больше слухов

Ходят слухи, что новая детская площадка – это старая детская площадка. Говорят, ее привезли из Портленда и наспех покрасили. Горожане недовольны. Больше слухов

Август 2022 года принес ужасные новости! По слухам, группа "Соседские парни" скоро распадется. Поклонники в слезах. Говорят, вместо неё появятся два сольных проекта: "Парень по-соседству" и "Соседский парень".
Больше слухов

По утверждению миссис Питерс, в обеденный перерыв по пятницам, работники лесопилки пьют джин и устраивают дуэли на топорах.
Больше слухов

Говорят, в подвале Лесопилки живёт семья незаконных трудовых эмигрантов из Польши. Они спят на подстилке из стружки и едят суп из коры.
Больше слухов

Ходит слух, что на заброшенном Мясном Заводе завелись новые жители: таинственный мистер Котлета и нарядная миссис Мертвый Енот. Будьте осторожнее.
Больше слухов

Говорят, владелец лесопилки спустил все деньги на непутевого сына и теперь нанял повара-француза, чтобы сэкономить на питании рабочих: вместо мяса их будут кормить лягушками и улитками.
Больше слухов

Почему Вавилонскую лечебницу называют "Курятник"? Слухов много. Помимо прочих, есть версия, что в прошлом больным за хорошее поведение разрешалось ухаживать за домашними птицами, жившими во дворе хозблока. Но также говорят, что обзывательство прицепилось из-за жутких звуков, похожих на кудахтанье несущихся кур, что издавали несчастные сумасшедшие, запертые в лечебнице.

Говорят, осенью 2022 года, за чертой города нашли тело приезжего афроамериканца-механика. Кажется, он хотел открыть автомастерскую в Торрансе, но, ко всеобщему облегчению, вовремя повесился. Или кто-то из чистокровных американцев: белых протестантов-англосаксов, ему помог. Спасибо тебе, Господи, что охраняешь Торранс!Больше слухов

Говорят, на городской заправке кто-то из работников постоянно не доливает бензин.
Больше слухов

Про местную лечебницу для душевнобольных, которую горожане в шутку называют "дом ко-ко-ко" или "Курятник", ходит оптимистичная песенка: "Я из дома ко-ко-ко не уеду далеко!".
Больше слухов

Ходит слух, что на предстоящем фестивале Лося вместо живого зверя будет чучело. Говорят, всех живых лосей истребили браконьеры и накрутили из них консервов, что нежно пахнут хвоей и отлично расходится среди туристов.
Больше слухов

Говорят, в Городе открылась парикмахерская. Называется «Парикмахерская».
Больше слухов

Говорят, у новой парикмахерской нет договора с компанией, что занимается вывозом биологических отходов. Куда пропадает биоматериал – неизвестно. Известно лишь, что в лотках с сувенирами время от времени появляются забавные куколки из шерсти, что похожа на беличью.
Больше слухов

Выделены средства на выпуск новой серии сувенирных открыток. По слухам, за основу будут взяты рисунки, которые породили местные психи из городской лечебницы на сеансах арт-терапии.
Больше слухов

Несколько лет назад в городе погиб ребенок. Он угодил под колеса молочного фургона, когда спускался на санках с горы, и все дети это помнят. Школьники говорят, что если присмотреться, зимой за одним из снежных холмов можно заметить застывшее лицо того ребенка. Больше слухов

Информатор, пожелавший остаться неизвестным, хотя все мы и так знаем, что это была неугомонная миссис Питерс, вооруженная военным биноклем мужа, заявляет, что наш любимый мэр закатил кудрявую вечеринку у бассейна в своем особняке. Подозревают, что спонсировалась вечеринка из средств, выделенных на усиление охраны заброшенных цехов Завода. Больше слухов

Поговаривают, что диджей Джой и диджей Джей, которые ведут передачу «Ничего, кроме плохих новостей» на городском радио – это один человек. Просто давно свихнувшийся. Наверное, кто-нибудь из торранцев, после стаканчика-другого, все-таки дозвонится к ним в эфир и попробует внести ясность в этот вопрос. Больше слухов

Давно не видно фермера Рванины-Хью, что живет за чертой Торранса. Прежде он регулярно навещал городские магазины, чтобы добыть там виски. Говорят, перебрав со спиртным, Хью мог уснуть на Свалке, где, возможно, и был съеден крысами. Достойному человеку – достойный конец, не так ли? Правду мы не узнаем, так как искать его все равно никто не хочет. Больше слухов

Говорят, на Гусином озере отличная рыбалка. В прошлом году, например, там выловили тело Джейн Доу. И сняли с него почти три фунта полосатых мидий! Редкая удача.
Больше слухов

Говорят, из-за надвигающейся Бури, региональное телевещание отключат. Впрочем, горожане не слишком расстроены. Местный канал они называют не иначе как «Труп-тв», намекая то ли на погребальную тематику передач, то ли на то, что идея создавать в Торрансе телеканал изначально была мертворожденной. Больше слухов

- Предполагаю, мануфактура Торранса в основном сосредоточена на выпуске алкоголиков и психопатов, а блюдца с кошечками это побочный продукт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Torrance » Флуд » ###Agoraphobia

###Agoraphobia

Сообщений 481 страница 510 из 2001

1

https://forumupload.ru/uploads/0013/e8/6e/4/132969.jpg

Предыдущая часть темы: ###Prozac

Предыдущая часть темы: ###Zoloft

Предыдущая часть темы: ###Lobotomy

Предыдущая часть темы: ###Elavil

Предыдущая часть темы: ###Zyprexa

Предыдущая часть темы: ###Phrenology

Предыдущая часть темы: ###Haloperidol

0

481

Oscar and Carrie Horn написал(а):

Немного не понял про друга Билла и засратость х)) я тупенький х)

у Билла есть друг, которому он на вопрос как сделать чище в квартире, Билл ответил сжечь ее напалмом
И в принципе не то чтоб был неправ.

0

482

Leah Kaufman, еще в копилку забавностей:
Кучисабиши - явление, когда вы едите, но не потому что голодны, а потому что вашему рту одиноко без еды. Это прям про меня.)) *впился в апельсиновую дольку*

+1

483

Winona Wilson написал(а):

у Билла есть друг, которому он на вопрос как сделать чище в квартире, Билл ответил сжечь ее напалмом
И в принципе не то чтоб был неправ.

Аааааа, точно-точно! Вспомнил))) сейчас вспомнил. Нет ну, у меня все неплохо, если сравнивать)) и даже ремонт хороший

0

484

Oscar and Carrie Horn, если бы знал, как выложить видео, не загружая его куда-нибудь на ютуб, дал бы послушать, как они поют, если это вообще можно назвать пением. Скорее, скрежетом. *усмехнулся*
Да, ты сегодня молодец.) *погладил по голове* Может, лучше сначала за шампанью, раз есть такие планы? После ванной на холодную улицу... бррр.

0

485

Oscar and Carrie Horn, ну вот я про то что, всегда есть кто-то, кто переплюнет тебя в чем-то хд

0

486

Theodore Caine написал(а):

Oscar and Carrie Horn, если бы знал, как выложить видео, не загружая его куда-нибудь на ютуб, дал бы послушать, как они поют, если это вообще можно назвать пением. Скорее, скрежетом. *усмехнулся*
Да, ты сегодня молодец.) *погладил по голове* Может, лучше сначала за шампанью, раз есть такие планы? После ванной на холодную улицу... бррр.

нет, я схожу в ванную, высохну и потом пойду за шампанью)) или же забью действительно и обойдусь какао)

0

487

Oscar and Carrie Horn, какао лучше любой шампани.) С корицей и маршмеллоу или взбитыми сливками - ммм... Красота.)

Отредактировано Theodore Caine (2022-09-25 16:09:23)

0

488

Oscar and Carrie Horn, какао лучше любой шампани.) С корицей и маршмеллоу или взбитыми сливками - ммм... Красота.)

Отредактировано Theodore Caine (Сегодня 16:09:23)

Нет, всякие там сливки слишком калорийные, я в последнее время пристально слежу за фигурой и весом, и в целом за своей внешностью. А вы думали в кого Кэрри такая красавица? да-да.

+1

489

Отредактировано Theodore Caine (Сегодня 16:09:23)

И круассанчик к этому счастью)

0

490

Oscar and Carrie Horn, как хорошо, что тебе это помогает. *немного грустно улыбнулся* Да и многим вообще помогает.)

Leah Kaufman, да. Без всего.
Кстати о круассанах имею кое-что сказать. Почему их все, как назло, стали делать с миндалем? Не скажу, что не люблю миндаль, - наоборот, очень даже, - но аллергия.

0

491

Oscar and Carrie Horn, как хорошо, что тебе это помогает. *немного грустно улыбнулся* Да и многим вообще помогает.)

Leah Kaufman, да. Без всего.
Кстати о круассанах имею кое-что сказать. Почему их все, как назло, стали делать с миндалем? Не скажу, что не люблю миндаль, - наоборот, очень даже, - но аллергия.

Совет: я покупаю замороженные круассаны без всего la reine. Минут 10 в духовке и пища богов у вас на столе))

0

492

Leah Kaufman, вариант. Надо будет спросить у знакомой из "чизкейк.ру", может, она привезет.)

0

493

Leah Kaufman, вариант. Надо будет спросить у знакомой из "чизкейк.ру", может, она привезет.)

Bon Appétit
От чизкейк ру видела рекламу их круассанов, но не пробовала) расскажите потом обязательно, как они)

0

494

вам за рекламу доплачивают?

0

495

Leah Kaufman, если попробую в ближайшее время - постараюсь не забыть и рассказать.)

0

496

Winona Wilson, *смеется в кулак* Нет, хотя должны бы уже.))

0

497

*смеется в кулак* Нет, хотя должны бы уже.))

хорошо бы, у вас неплохо это получается

0

498

Winona Wilson, захотелось круассан?)

0

499

Theodore Caine, нет, я не люблю круасаны, но оценила рекламное мастерство

0

500

Winona Wilson, это тоже приятно, спасибо.)
На самом деле, если б не пробовал их продукцию, то даже не стал бы упоминать. А так до сих пор с особой любовью вспоминаю ассорти тортов, которое купил на свой день рождения. Очень вкусно было.) Вкуснее всего того, что продается в обычных продуктовых магазинах.

0

501

Theodore Caine, ну я в любом случае не ЦА, я из Украины, но круто, что есть у тебя место где с уверенностью можно заказать продукт и порадовать пузико. Я свои места тоже отбираю очень взыскательно, хотя у нас есть пекарня у метро, там прелестная выпечка, слюнопускательная. Я не большая фанатка сладкого, но вот когда хочется, то хочется именно вкусного, поэтому да, порой такие штуки важны

0

502

Winona Wilson, кстати да, маленькие местячковые пекарни - это тоже часто что-то неповторимое. Надо знать такие места, чтобы иногда себя радовать.)

+1

503

Меня сладости не так влекут как МЯСО! МЯСО БЛЯТЬ! Причем, пожирнее, посочнее  х)))) кусок побольше х))

0

504

Oscar and Carrie Horn, знала бы ты, милая, как давно я мечтаю о стейке с перечным соусом. *вздохнул мечтательно* Или тартар. Недавно был в одном питейном заведении, там подавали шикарный тартар.) Сначала друг смотрел на меня дикими глазами "Как ты можешь есть сырое мясо!", а потом попробовал. И заказал себе тоже.))

0

505

Oscar and Carrie Horn, знала бы ты, милая, как давно я мечтаю о стейке с перечным соусом. *вздохнул мечтательно* Или тартар. Недавно был в одном питейном заведении, там подавали шикарный тартар.) Сначала друг смотрел на меня дикими глазами "Как ты можешь есть сырое мясо!", а потом попробовал. И заказал себе тоже.))

А что мешает мечтам сбыться?)

0

506

Oscar and Carrie Horn, ограниченный бюджет.) Так что только в следующем месяце.)
Да и цена на мясо, конечно, стала сумасшедшей.

0

507

Oscar and Carrie Horn, ограниченный бюджет.) Так что только в следующем месяце.)
Да и цена на мясо, конечно, стала сумасшедшей.

А, понятно)) да сейчас на все сумасшедшие цены.

0

508

В общем, я выбрал какао, посты будут трезвыми х)

0

509

Oscar and Carrie Horn написал(а):

главное, чтобы ей с нами не стало скучно

Тут уж как карты лгут, но особого ничего по игре не могу предложить, поэтому до сих пор она и не в заявках.

Leah Kaufman написал(а):

Ищите с папой члена семьи?))

Пока обсуждаем. А что, есть варианты?
Мало кто играет возрастными персонажами, да к тому же за нее много что прописано в качестве нпс.
Leah Kaufman, Oscar and Carrie Horn, Theodore Caine, мытье посуды и разбор книг за ваш флеш моб по уборке считается? Я не фанат этого процесса от слова совсем.

0

510

Ебани их всех калитка
И только Нона меня поймет

Отредактировано Bill Wilson (2022-09-25 17:28:42)

+1

Вы здесь » Torrance » Флуд » ###Agoraphobia

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно