Предыдущая часть темы: ###Prozac
Предыдущая часть темы: ###Zoloft
Предыдущая часть темы: ###Lobotomy
Предыдущая часть темы: ###Elavil
Предыдущая часть темы: ###Zyprexa
Предыдущая часть темы: ###Phrenology
Предыдущая часть темы: ###Haloperidol
Torrance |
В газетах пишут: .Помощь деткам
.Спецрепортаж .Объявления .Приметы .Гороскоп .ДТП с животным
В Торрансе обсуждают недавнее исчезновение девятилетней Бонни Гальяно. Говорят, к расследованию собираются подключиться экстрасенсы. Жители делают ставки, кто найдет девочку быстрее: шарлатаны, вооружённые волшебными шарами или полицейские, экипированные пончиками. Больше слухов
Жил-был человечек кривой на мосту.
Прошел он однажды кривую версту.
Купил на полтинник кривую он кошку.
A кошка кривую нашла ему мышку,
И так они жили втроем понемножку,
Покуда не рухнул кривой их домишко.
Больше городских легенд
Гуляет упорный слух, что гамбургеры «Детские» делали из паршивых непослушных детей. А теперь, когда Мясоперерабатывающий закрылся, их крутят в подвале Вавилонской лечебницы, так называемого «Курятника». В ход идут особо буйные пациенты, а готовый продукт именуется «Гамбургер Веселый. Куриный». Больше слухов
Ходят слухи, что новая детская площадка – это старая детская площадка. Говорят, ее привезли из Портленда и наспех покрасили. Горожане недовольны. Больше слухов
Август 2022 года принес ужасные новости! По слухам, группа "Соседские парни" скоро распадется. Поклонники в слезах. Говорят, вместо неё появятся два сольных проекта: "Парень по-соседству" и "Соседский парень".
Больше слухов
По утверждению миссис Питерс, в обеденный перерыв по пятницам, работники лесопилки пьют джин и устраивают дуэли на топорах.
Больше слухов
Говорят, в подвале Лесопилки живёт семья незаконных трудовых эмигрантов из Польши. Они спят на подстилке из стружки и едят суп из коры.
Больше слухов
Ходит слух, что на заброшенном Мясном Заводе завелись новые жители: таинственный мистер Котлета и нарядная миссис Мертвый Енот. Будьте осторожнее.
Больше слухов
Говорят, владелец лесопилки спустил все деньги на непутевого сына и теперь нанял повара-француза, чтобы сэкономить на питании рабочих: вместо мяса их будут кормить лягушками и улитками.
Больше слухов
Почему Вавилонскую лечебницу называют "Курятник"? Слухов много. Помимо прочих, есть версия, что в прошлом больным за хорошее поведение разрешалось ухаживать за домашними птицами, жившими во дворе хозблока. Но также говорят, что обзывательство прицепилось из-за жутких звуков, похожих на кудахтанье несущихся кур, что издавали несчастные сумасшедшие, запертые в лечебнице.
Говорят, осенью 2022 года, за чертой города нашли тело приезжего афроамериканца-механика. Кажется, он хотел открыть автомастерскую в Торрансе, но, ко всеобщему облегчению, вовремя повесился. Или кто-то из чистокровных американцев: белых протестантов-англосаксов, ему помог. Спасибо тебе, Господи, что охраняешь Торранс!Больше слухов
Говорят, на городской заправке кто-то из работников постоянно не доливает бензин.
Больше слухов
Про местную лечебницу для душевнобольных, которую горожане в шутку называют "дом ко-ко-ко" или "Курятник", ходит оптимистичная песенка: "Я из дома ко-ко-ко не уеду далеко!".
Больше слухов
Ходит слух, что на предстоящем фестивале Лося вместо живого зверя будет чучело. Говорят, всех живых лосей истребили браконьеры и накрутили из них консервов, что нежно пахнут хвоей и отлично расходится среди туристов.
Больше слухов
Говорят, в Городе открылась парикмахерская. Называется «Парикмахерская».
Больше слухов
Говорят, у новой парикмахерской нет договора с компанией, что занимается вывозом биологических отходов. Куда пропадает биоматериал – неизвестно. Известно лишь, что в лотках с сувенирами время от времени появляются забавные куколки из шерсти, что похожа на беличью.
Больше слухов
Выделены средства на выпуск новой серии сувенирных открыток. По слухам, за основу будут взяты рисунки, которые породили местные психи из городской лечебницы на сеансах арт-терапии.
Больше слухов
Несколько лет назад в городе погиб ребенок. Он угодил под колеса молочного фургона, когда спускался на санках с горы, и все дети это помнят. Школьники говорят, что если присмотреться, зимой за одним из снежных холмов можно заметить застывшее лицо того ребенка. Больше слухов
Информатор, пожелавший остаться неизвестным, хотя все мы и так знаем, что это была неугомонная миссис Питерс, вооруженная военным биноклем мужа, заявляет, что наш любимый мэр закатил кудрявую вечеринку у бассейна в своем особняке. Подозревают, что спонсировалась вечеринка из средств, выделенных на усиление охраны заброшенных цехов Завода. Больше слухов
Поговаривают, что диджей Джой и диджей Джей, которые ведут передачу «Ничего, кроме плохих новостей» на городском радио – это один человек. Просто давно свихнувшийся. Наверное, кто-нибудь из торранцев, после стаканчика-другого, все-таки дозвонится к ним в эфир и попробует внести ясность в этот вопрос. Больше слухов
Давно не видно фермера Рванины-Хью, что живет за чертой Торранса. Прежде он регулярно навещал городские магазины, чтобы добыть там виски. Говорят, перебрав со спиртным, Хью мог уснуть на Свалке, где, возможно, и был съеден крысами. Достойному человеку – достойный конец, не так ли? Правду мы не узнаем, так как искать его все равно никто не хочет. Больше слухов
Говорят, на Гусином озере отличная рыбалка. В прошлом году, например, там выловили тело Джейн Доу. И сняли с него почти три фунта полосатых мидий! Редкая удача.
Больше слухов
Говорят, из-за надвигающейся Бури, региональное телевещание отключат. Впрочем, горожане не слишком расстроены. Местный канал они называют не иначе как «Труп-тв», намекая то ли на погребальную тематику передач, то ли на то, что идея создавать в Торрансе телеканал изначально была мертворожденной. Больше слухов
- Предполагаю, мануфактура Торранса в основном сосредоточена на выпуске алкоголиков и психопатов, а блюдца с кошечками это побочный продукт.
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Предыдущая часть темы: ###Prozac
Предыдущая часть темы: ###Zoloft
Предыдущая часть темы: ###Lobotomy
Предыдущая часть темы: ###Elavil
Предыдущая часть темы: ###Zyprexa
Предыдущая часть темы: ###Phrenology
Предыдущая часть темы: ###Haloperidol
Thalia May, а у меня сдают нервы)))) Хотя это хорошо развивает мелкую моторику.
Thalia May, а у меня сдают нервы)))) Хотя это хорошо развивает мелкую моторику.
Ахахахах хЗ а я могу месяцами раскрашивать. Идеально для меня создано.
Однако всем добрый вечер.
Eva Lazar, добрый. И пусть он будет добрым от всей души и для души.
Мы тут о раскрасках антистресс )
Ты пробовала их раскрашивать?
Michell Packard, а как же. Как только добралась до принтера, так сразу распечатала себе свою давнюю мечту. Меня в принципе успокаивает что-то монотонное. Раньше начинала уборку. Или садилась за канзаши.
Eva Lazar, хороший рисунок )))
Меня успокаивает чтение. Вот, нашел томик Донцовой при разборке, хотел выкинуть, открыл и три главы разом как небывало, читаю и ржу: "ну, дебилы" это про персонажей, а самому интересно что за чушь они еще придумают ))) Решил пока не выбрасывать.
Michell Packard, о, Донцова это совершенно шикарная жвачка для мозгов. Когда настолько устал, что нет сил переживать за персонажей и сильно задумываться о сюжете, она самый лучший вариант. Правда я обычно угадываю, кто "садовник" уже на первой трети текста, но это не делает романы менее привлекательными в плане "отдохнуть от мира и человечества".
Вайона
Мистер Пеккард~
Считает меня секси
Но вроде его не заберут, просто ставят в резерв, если я правильно поняла.
А это точно? Может все же, как-то куда-то? У меня вроде как есть полезная инфа от сочувствующих по этому поводу, могу скинуть
Отредактировано Winona Wilson (2022-09-25 19:53:25)
"отдохнуть от мира и человечества".
Лучше и не скажешь ) Такие тоже нужны.
Winona Wilson, привет, у нас коллективная беседа про раскраски антистресс )
Пока они бесят только меня )))) Остальных успокаивают
Winona Wilson, пока ничего не точно, но он что-то там решает и вроде пока никуда не собирается - слава богу.
Eva Lazar, добрый вечер.) *притянул в объятия* Картинка в твоем духе.)
Michell Packard, не так давно закупился, кстати, подобными раскрасками, но на черном фоне. Очень интересно выходит, мне нравится.) Но сейчас по-другому время провожу, не за раскрасками.)
Michell Packard, не мой способ сбросить стресс, у меня проблемы с вниманием и они не вызывают достаточного интереса, плохо занимают мозг, не знаю как это объяснить. Короче не могу над ними долго сидеть, но бывает забавно посидеть кому-то попортить их раскраски на пару.
Thalia May, будем надеяться
Theodore Caine, я покупал давно. Нужно было разрабатывать мелкую моторику. Муторно и нервно. Нифига не успокаивает.
Theodore Caine, рада тебе. /приподнялась на кончиках пальцев и легонько боднула в плечо/ Там ещё были "у меня не сто рук", "ну вы и долбодятел" и "да вы что, издеваетесь?"
не знаю как это объяснить
Не объясняй, я все понял. У меня тоже плохо с концентрацией внимания. Наверное, надо тренировать его на этих раскрасках )))
Michell Packard, согласен, успокаивающего в них как-то маловато, по крайней мере для меня. Скорее так, время занять. Вроде кроссвордов или чего-то такого. Обычные антистрессы вообще считаю каким-то адом. Но черные - это интересно. И каждая картинка не занимает много времени.)
Вот такие
Eva Lazar, так вот что надо было тебе отправлять.) *почесал за ушком* Видел целый сборник таких, но не стал брать только из-за отзывов о том, что бумага шибко тонкая, только карандашами красить можно.
Winona Wilson, я думаю, что его пока точно не должны забрать. Во всяком случае психиатр точно не врач первой необходимости там.
Theodore Caine, это совсем другие. Согласен, выглядит привлекательнее. Положил в закладки. Подумаю.
Не объясняй, я все понял. У меня тоже плохо с концентрацией внимания. Наверное, надо тренировать его на этих раскрасках )))
Или забить и жить как чувствуется
я думаю, что его пока точно не должны забрать. Во всяком случае психиатр точно не врач первой необходимости там.
Ну знаешь ли, я не пугаю, просто судя по сообщениям гребут и людей, которые не работают, но учились.
У меня где-то лежит вроде такой
Michell Packard, свои не покажу сейчас - далеко лезть, но выходит интереснее, чем куча мелких пестрых деталей.
Не знаю, у кого как, а меня начинает злить, что все цвета слишком рядом друг с другом, они все смешиваются в какой-то винегрет и выглядят некрасиво.
свои не покажу сейчас - далеко лезть
И не надо, я понял по какому типу они.
а меня начинает злить, что все цвета слишком рядом друг с другом, они все смешиваются в какой-то винегрет и выглядят некрасиво.
У меня цвета и вовсе подбирались произвольно. По кусочкам красиво, но в целом - кошмарно. Мне надоедало закрашивать все одним нужным, я менял их. Как результат - пестрота до боли в глазах. Но у меня и цель была не эстетика.
Michell Packard, ну, помимо таких раскрасок есть еще методы, чтобы развивать мелкую моторику. Вязание, вышивание крестиком или гладью (на последнее нужно терпения еще больше, чем на крестик), плетение чего-либо от фенечек до ловцов снов и макраме... *задумался* О, оригами еще, наверно, можно сюда внести. Скрутить 500 звездочек или сколько там их надо, чтобы сбылось желание - это то еще задание, конечно.)
Theodore Caine, у меня и была цель - мелкая моторика.
Скрутить 500 звездочек
Звучит кошмарно ))))
Michell Packard, потому и говорю о подобных занятиях.) Лично мне ближе всякая работа с нитками, нежели раскраски. Хотя иногда хочется просто посидеть и бездумно поводить маркерами по бумаге. Путного, правда, обычно ничего не выходит.))
Это и есть кошмар по началу, но потом начинаешь втягиваться. Самое сложное - запомнить схему, хотя и она простая, насколько помню. В какой-то момент уже скручиваются, как семечки лузгать.)) Целую банку полуторалитровую как-то раз накрутил на работе от скуки.)
Theodore Caine, у меня была еще картина по номерам. Это интереснее. Но не закончил, высохли краски.
Michell Packard, понимаю. Две такие стоят.)) Одну еще можно закончить, вторая безнадежна.)
А еще картины стразами.
Отредактировано Theodore Caine (2022-09-25 20:23:33)
вторая безнадежна.)
Почему?
Картины из стразов это уже выше моих сил.
А за раскраску на черном фоне спасибо за наводку, наверное,куплю с зарплаты.
Michell Packard, так краски засохли. Растворитель вряд ли их возьмет уже, они как жвачка.
На здоровье.) Если осторожно, то их даже фломастерами можно красить. Правда, если класть цвет в 2 слоя, то уже может начать просвечивать.