Предыдущая часть темы: ###Prozac
Предыдущая часть темы: ###Zoloft
Предыдущая часть темы: ###Lobotomy
Предыдущая часть темы: ###Elavil
Предыдущая часть темы: ###Zyprexa
Предыдущая часть темы: ###Phrenology
Предыдущая часть темы: ###Haloperidol
Torrance |
В газетах пишут: .Помощь деткам
.Спецрепортаж .Объявления .Приметы .Гороскоп .ДТП с животным
В Торрансе обсуждают недавнее исчезновение девятилетней Бонни Гальяно. Говорят, к расследованию собираются подключиться экстрасенсы. Жители делают ставки, кто найдет девочку быстрее: шарлатаны, вооружённые волшебными шарами или полицейские, экипированные пончиками. Больше слухов
Жил-был человечек кривой на мосту.
Прошел он однажды кривую версту.
Купил на полтинник кривую он кошку.
A кошка кривую нашла ему мышку,
И так они жили втроем понемножку,
Покуда не рухнул кривой их домишко.
Больше городских легенд
Гуляет упорный слух, что гамбургеры «Детские» делали из паршивых непослушных детей. А теперь, когда Мясоперерабатывающий закрылся, их крутят в подвале Вавилонской лечебницы, так называемого «Курятника». В ход идут особо буйные пациенты, а готовый продукт именуется «Гамбургер Веселый. Куриный». Больше слухов
Ходят слухи, что новая детская площадка – это старая детская площадка. Говорят, ее привезли из Портленда и наспех покрасили. Горожане недовольны. Больше слухов
Август 2022 года принес ужасные новости! По слухам, группа "Соседские парни" скоро распадется. Поклонники в слезах. Говорят, вместо неё появятся два сольных проекта: "Парень по-соседству" и "Соседский парень".
Больше слухов
По утверждению миссис Питерс, в обеденный перерыв по пятницам, работники лесопилки пьют джин и устраивают дуэли на топорах.
Больше слухов
Говорят, в подвале Лесопилки живёт семья незаконных трудовых эмигрантов из Польши. Они спят на подстилке из стружки и едят суп из коры.
Больше слухов
Ходит слух, что на заброшенном Мясном Заводе завелись новые жители: таинственный мистер Котлета и нарядная миссис Мертвый Енот. Будьте осторожнее.
Больше слухов
Говорят, владелец лесопилки спустил все деньги на непутевого сына и теперь нанял повара-француза, чтобы сэкономить на питании рабочих: вместо мяса их будут кормить лягушками и улитками.
Больше слухов
Почему Вавилонскую лечебницу называют "Курятник"? Слухов много. Помимо прочих, есть версия, что в прошлом больным за хорошее поведение разрешалось ухаживать за домашними птицами, жившими во дворе хозблока. Но также говорят, что обзывательство прицепилось из-за жутких звуков, похожих на кудахтанье несущихся кур, что издавали несчастные сумасшедшие, запертые в лечебнице.
Говорят, осенью 2022 года, за чертой города нашли тело приезжего афроамериканца-механика. Кажется, он хотел открыть автомастерскую в Торрансе, но, ко всеобщему облегчению, вовремя повесился. Или кто-то из чистокровных американцев: белых протестантов-англосаксов, ему помог. Спасибо тебе, Господи, что охраняешь Торранс!Больше слухов
Говорят, на городской заправке кто-то из работников постоянно не доливает бензин.
Больше слухов
Про местную лечебницу для душевнобольных, которую горожане в шутку называют "дом ко-ко-ко" или "Курятник", ходит оптимистичная песенка: "Я из дома ко-ко-ко не уеду далеко!".
Больше слухов
Ходит слух, что на предстоящем фестивале Лося вместо живого зверя будет чучело. Говорят, всех живых лосей истребили браконьеры и накрутили из них консервов, что нежно пахнут хвоей и отлично расходится среди туристов.
Больше слухов
Говорят, в Городе открылась парикмахерская. Называется «Парикмахерская».
Больше слухов
Говорят, у новой парикмахерской нет договора с компанией, что занимается вывозом биологических отходов. Куда пропадает биоматериал – неизвестно. Известно лишь, что в лотках с сувенирами время от времени появляются забавные куколки из шерсти, что похожа на беличью.
Больше слухов
Выделены средства на выпуск новой серии сувенирных открыток. По слухам, за основу будут взяты рисунки, которые породили местные психи из городской лечебницы на сеансах арт-терапии.
Больше слухов
Несколько лет назад в городе погиб ребенок. Он угодил под колеса молочного фургона, когда спускался на санках с горы, и все дети это помнят. Школьники говорят, что если присмотреться, зимой за одним из снежных холмов можно заметить застывшее лицо того ребенка. Больше слухов
Информатор, пожелавший остаться неизвестным, хотя все мы и так знаем, что это была неугомонная миссис Питерс, вооруженная военным биноклем мужа, заявляет, что наш любимый мэр закатил кудрявую вечеринку у бассейна в своем особняке. Подозревают, что спонсировалась вечеринка из средств, выделенных на усиление охраны заброшенных цехов Завода. Больше слухов
Поговаривают, что диджей Джой и диджей Джей, которые ведут передачу «Ничего, кроме плохих новостей» на городском радио – это один человек. Просто давно свихнувшийся. Наверное, кто-нибудь из торранцев, после стаканчика-другого, все-таки дозвонится к ним в эфир и попробует внести ясность в этот вопрос. Больше слухов
Давно не видно фермера Рванины-Хью, что живет за чертой Торранса. Прежде он регулярно навещал городские магазины, чтобы добыть там виски. Говорят, перебрав со спиртным, Хью мог уснуть на Свалке, где, возможно, и был съеден крысами. Достойному человеку – достойный конец, не так ли? Правду мы не узнаем, так как искать его все равно никто не хочет. Больше слухов
Говорят, на Гусином озере отличная рыбалка. В прошлом году, например, там выловили тело Джейн Доу. И сняли с него почти три фунта полосатых мидий! Редкая удача.
Больше слухов
Говорят, из-за надвигающейся Бури, региональное телевещание отключат. Впрочем, горожане не слишком расстроены. Местный канал они называют не иначе как «Труп-тв», намекая то ли на погребальную тематику передач, то ли на то, что идея создавать в Торрансе телеканал изначально была мертворожденной. Больше слухов
- Предполагаю, мануфактура Торранса в основном сосредоточена на выпуске алкоголиков и психопатов, а блюдца с кошечками это побочный продукт.
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Предыдущая часть темы: ###Prozac
Предыдущая часть темы: ###Zoloft
Предыдущая часть темы: ###Lobotomy
Предыдущая часть темы: ###Elavil
Предыдущая часть темы: ###Zyprexa
Предыдущая часть темы: ###Phrenology
Предыдущая часть темы: ###Haloperidol
так краски засохли. Растворитель вряд ли их возьмет уже, они как жвачка.
Вот и у меня так. Акрил. Были на водной основе, можно было разбавить водой. А акрил безнадежен когда высок. Кусок резины.
Michell Packard, да, к сожалению. Рекомендуют попробовать измельчить в порошок и растворителем бахнуть, но я не пробовал, не знаю. Что-то подсказывает, что это бессмысленная трата времени. Если даже и растворится что-то, то комки все равно останутся.
Theodore Caine, бессмысленно. Пробовали растворителем для лака. Посоветовали купить основную палитру цветов и смешивать. Но мне лень.
Отредактировано Michell Packard (2022-09-25 21:35:07)
Michell Packard, хм... А такое у меня есть. Можно попробовать намешать, конечно. Но это же должно быть, наверно, какое-то исключительное чувство цвета. Хотя эксперимент может оказаться интересным.)
Theodore Caine, это же не на выставку, главное цвета похожи. В итоге - ты художник, ты так видишь ))
Michell Packard, и то правда.))
Чем-нибудь еще занимались для развития моторики? Если для вас это тяжелая тема, я пойму и не стану ее развивать. Мало ли.
Theodore Caine, нет, кроме тренажера, типа колючего шарика, перекатывать в руках. Да еще орешки носил в кармане и массировал пальцами, привычка осталась до сих пор. Тема не больная, все нормально.
Michell Packard, хм... На тему орешков вспоминаются такие два шара, по-моему, гантань. Тренажер для рук. Или важна была именно текстура орешка?
Theodore Caine, нет, текстура не важна, просто они мелкие (не грецкие), удобно 2-3 штуки перекатывать. А шары большие я видел в китайской лавочке, не помню как называются.
Зато недели через две скорлупа лесных орешков как полированная. Я их еще почему носил - в парке иногда можно покормить белок. Так что и польза и удовольствие.
Michell Packard, как мило.)
Я как раз про грецкие подумал, они побольше.)
Хотя эксперимент может оказаться интересным.)
Да нормально все, если не слишком сложная картина. Главное чтобы издалека смотрелась. Мне один раз отдали картину просто с контурами, картинку как надо и без красок. Дело было на карантине, заказала небольшой набор красок и как раскраску раскрасила. Получилось как получилось, зато творчество))
Dorothy Palmer, добрый вечер!
Там около 20 цветов вроде было, но по факту оранжево-черная гамма. Домики в осеннем антураже.
Не покажете, что в итоге получилось?)
Theodore Caine, добрый вечер, нет, показать не получится, потому что работа уже подарена. Там была черепаха в море. Сине-зелено-коричнево-желтая гамма.
по факту оранжево-черная гамма
Думаю, что будет не очень сложно что-то подобрать.
Можно рискнуть чтобы не выбрасывать.
Dorothy Palmer, о, должно быть красиво.)
Наверно, как-нибудь соберусь и рискну.)
А вы художница? Реставратор?
Theodore Caine, нет, даже близко нет )) Просто иногда хочется себя чем-то творческим занять.
Картины по номерам можно недорого было купить в фикс-прайсе. Но там не холст, а картон.
Dorothy Palmer, понимаю.)
Там да, с качеством все не очень. Сейчас вполне себе большой ассортимент можно найти на том же вайлдберриз, если хочется на подрамнике, и на алиэкспрессе, но на последнем мне не очень нравится, в каком виде наборы приходят. За время дороги холст изламывается иногда. И это еще везет. Бывает, и краски вытекают.)
Theodore Caine, с качеством вполне бюджетно, чтобы понять надо оно тебе вообще или нет.
А на ВБ хочется заказать вот что-то такое но боюсь заброшу из-за нехватки времени.
Dorothy Palmer, в этом плане да.)
Красивая картина, да. Думал взяться ее вышивать, но не решился.
Слишком загруженный график?
Theodore Caine, график вроде обычный, но вечером всегда что-то находится. А набор тот сложный, много цветов, деталек.
Вышивать крестиком? Вот это нужно уметь! Вроде все просто, но не у всех выходит.
Dorothy Palmer, вечером, более того, еще и время летит как-то незаметно. Особенно после работы. Вроде садишься поужинать и посмотреть что-нибудь, чтобы перевести дух, а уже и спать пора.
Да вроде ничего сложного. Есть даже разные способы вышивания - квадратами или цветами. Я вот цветами предпочитаю, квадратами не очень удобно. Но есть у меня один человек... просто монстр. Картины метр на полтора почти со 100 цветами - это вообще не проблема для него.)
Theodore Caine, а готовые работы потом дарите или украшаете комнату?
Dorothy Palmer, свои пока просто складываю в коробку со всяким хобби. Тратиться на багет для небольших работ не очень хочется. Проще купить простую красивую рамку и в нее вставить.) Как-нибудь, наверно, доберусь до оформления работ и повешу на стену. Дарить я больше люблю что-то вязаное и хотя бы относительно практичное. Вот и сейчас как раз занимаюсь подарками на новый год. Думаю, как закончу с парой крупных работ, займусь созданием вязаных сов. Люблю сов.)
Люблю сов.)
с этим сложно поспорить ) Совушки они такие )
А я вязать так и не научилась. Если крючком хоть что-то цепляется, то спицы это как китайские палочки ))
Dorothy Palmer, согласен. Тоже не смог спицами.) Все время петли соскальзывают. Сколько раз пробовал - неа. Только крючок, только хардкор.)
Вообще есть специальная пряжа для вязания на руках. Такие эффектные вещи получаются.) Пледы, ковры. А руки вместо спиц.)
Все время петли соскальзывают
Думала, что только я такая)))
Вообще есть специальная пряжа для вязания на руках. Такие эффектные вещи получаются.) Пледы, ковры. А руки вместо спиц.)
Ничего себе! Это надо загуглить! Никогда не слышала.
Ты просто Марья-Искусница )
Dorothy Palmer, нет, спицы - это какое-то особое искусство.) Хотя вот есть у меня соседка, ей не дается крючок, зато спицами вяжет только в путь.
Вот не помню, как она называется, но там прям гигантские клубки были с очень широкой нитью. Я бы это даже назвал полотном, а не нитью.)) Пока искал, нашел статью, там есть несколько примеров, как вязать именно руками.
Не столько Марья-Искусница, сколько искал, чем занять свободное время с пользой. Столько всего перепробовал уже...)
Theodore Caine, я видела вещи из такой объемной пряжи, но думала вяжут большими крючками. У меня бабушка из полосок ткани вязала классные половики.
Dorothy Palmer, да, кстати, это тоже вариант. Можно брать просто ткань, распускать на полосы и вязать половички.) Другое дело, что они не в каждый интерьер вписываются, но вообще вещь хорошая.) И это всяко лучше, чем складировать тряпицы, вдруг сгодятся пыль вытирать. Обычно не сгодятся и просто валяются.))
Theodore Caine, да, она так и делала, резала на полоски старые вещи и вязала. И дорожки, и круглые. Их еще на табуретки, как сидушки клали. Какой там уж интерьер. Был деревенский дом ) Потом обычная советская квартира в хрущевке.
У нее был целый мешок лоскутков. Я так маленькой любила там рыться, перебирая их.
Потом все выкинули. Пылесборник.
Dorothy Palmer, тогда-то да.) Да и на даче такие вещи хороши.)
А в квартире, конечно, да, пылесборник. В ванную пару ковриков, чтобы менять, когда один стирается, у входа и хватит.
Но занятие хорошее для мелкой моторики той же. Правда, не представляю, как хватает терпения делать дорожки из лоскутов.))