Torrance

Объявление

Что ж, все когда-то заканчивается. Проект официально закрыт. Мы благодарны всем, кто был с нами, желаем успехов в играх и в жизни, и пусть вам в посылках чаще попадаются блюдечки с котятами, а не просроченная ветчина. Спасибо всем, кто был с нами! Ваши Бэз и Ричи

В Торрансе обсуждают недавнее исчезновение девятилетней Бонни Гальяно. Говорят, к расследованию собираются подключиться экстрасенсы. Жители делают ставки, кто найдет девочку быстрее: шарлатаны, вооружённые волшебными шарами или полицейские, экипированные пончиками. Больше слухов

Жил-был человечек кривой на мосту.
Прошел он однажды кривую версту.
Купил на полтинник кривую он кошку.
A кошка кривую нашла ему мышку,
И так они жили втроем понемножку,
Покуда не рухнул кривой их домишко.
Больше городских легенд

Гуляет упорный слух, что гамбургеры «Детские» делали из паршивых непослушных детей. А теперь, когда Мясоперерабатывающий закрылся, их крутят в подвале Вавилонской лечебницы, так называемого «Курятника». В ход идут особо буйные пациенты, а готовый продукт именуется «Гамбургер Веселый. Куриный». Больше слухов

Ходят слухи, что новая детская площадка – это старая детская площадка. Говорят, ее привезли из Портленда и наспех покрасили. Горожане недовольны. Больше слухов

Август 2022 года принес ужасные новости! По слухам, группа "Соседские парни" скоро распадется. Поклонники в слезах. Говорят, вместо неё появятся два сольных проекта: "Парень по-соседству" и "Соседский парень".
Больше слухов

По утверждению миссис Питерс, в обеденный перерыв по пятницам, работники лесопилки пьют джин и устраивают дуэли на топорах.
Больше слухов

Говорят, в подвале Лесопилки живёт семья незаконных трудовых эмигрантов из Польши. Они спят на подстилке из стружки и едят суп из коры.
Больше слухов

Ходит слух, что на заброшенном Мясном Заводе завелись новые жители: таинственный мистер Котлета и нарядная миссис Мертвый Енот. Будьте осторожнее.
Больше слухов

Говорят, владелец лесопилки спустил все деньги на непутевого сына и теперь нанял повара-француза, чтобы сэкономить на питании рабочих: вместо мяса их будут кормить лягушками и улитками.
Больше слухов

Почему Вавилонскую лечебницу называют "Курятник"? Слухов много. Помимо прочих, есть версия, что в прошлом больным за хорошее поведение разрешалось ухаживать за домашними птицами, жившими во дворе хозблока. Но также говорят, что обзывательство прицепилось из-за жутких звуков, похожих на кудахтанье несущихся кур, что издавали несчастные сумасшедшие, запертые в лечебнице.

Говорят, осенью 2022 года, за чертой города нашли тело приезжего афроамериканца-механика. Кажется, он хотел открыть автомастерскую в Торрансе, но, ко всеобщему облегчению, вовремя повесился. Или кто-то из чистокровных американцев: белых протестантов-англосаксов, ему помог. Спасибо тебе, Господи, что охраняешь Торранс!Больше слухов

Говорят, на городской заправке кто-то из работников постоянно не доливает бензин.
Больше слухов

Про местную лечебницу для душевнобольных, которую горожане в шутку называют "дом ко-ко-ко" или "Курятник", ходит оптимистичная песенка: "Я из дома ко-ко-ко не уеду далеко!".
Больше слухов

Ходит слух, что на предстоящем фестивале Лося вместо живого зверя будет чучело. Говорят, всех живых лосей истребили браконьеры и накрутили из них консервов, что нежно пахнут хвоей и отлично расходится среди туристов.
Больше слухов

Говорят, в Городе открылась парикмахерская. Называется «Парикмахерская».
Больше слухов

Говорят, у новой парикмахерской нет договора с компанией, что занимается вывозом биологических отходов. Куда пропадает биоматериал – неизвестно. Известно лишь, что в лотках с сувенирами время от времени появляются забавные куколки из шерсти, что похожа на беличью.
Больше слухов

Выделены средства на выпуск новой серии сувенирных открыток. По слухам, за основу будут взяты рисунки, которые породили местные психи из городской лечебницы на сеансах арт-терапии.
Больше слухов

Несколько лет назад в городе погиб ребенок. Он угодил под колеса молочного фургона, когда спускался на санках с горы, и все дети это помнят. Школьники говорят, что если присмотреться, зимой за одним из снежных холмов можно заметить застывшее лицо того ребенка. Больше слухов

Информатор, пожелавший остаться неизвестным, хотя все мы и так знаем, что это была неугомонная миссис Питерс, вооруженная военным биноклем мужа, заявляет, что наш любимый мэр закатил кудрявую вечеринку у бассейна в своем особняке. Подозревают, что спонсировалась вечеринка из средств, выделенных на усиление охраны заброшенных цехов Завода. Больше слухов

Поговаривают, что диджей Джой и диджей Джей, которые ведут передачу «Ничего, кроме плохих новостей» на городском радио – это один человек. Просто давно свихнувшийся. Наверное, кто-нибудь из торранцев, после стаканчика-другого, все-таки дозвонится к ним в эфир и попробует внести ясность в этот вопрос. Больше слухов

Давно не видно фермера Рванины-Хью, что живет за чертой Торранса. Прежде он регулярно навещал городские магазины, чтобы добыть там виски. Говорят, перебрав со спиртным, Хью мог уснуть на Свалке, где, возможно, и был съеден крысами. Достойному человеку – достойный конец, не так ли? Правду мы не узнаем, так как искать его все равно никто не хочет. Больше слухов

Говорят, на Гусином озере отличная рыбалка. В прошлом году, например, там выловили тело Джейн Доу. И сняли с него почти три фунта полосатых мидий! Редкая удача.
Больше слухов

Говорят, из-за надвигающейся Бури, региональное телевещание отключат. Впрочем, горожане не слишком расстроены. Местный канал они называют не иначе как «Труп-тв», намекая то ли на погребальную тематику передач, то ли на то, что идея создавать в Торрансе телеканал изначально была мертворожденной. Больше слухов

- Предполагаю, мануфактура Торранса в основном сосредоточена на выпуске алкоголиков и психопатов, а блюдца с кошечками это побочный продукт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Torrance » Флуд » ###Agoraphobia

###Agoraphobia

Сообщений 871 страница 900 из 2001

1

https://forumupload.ru/uploads/0013/e8/6e/4/132969.jpg

Предыдущая часть темы: ###Prozac

Предыдущая часть темы: ###Zoloft

Предыдущая часть темы: ###Lobotomy

Предыдущая часть темы: ###Elavil

Предыдущая часть темы: ###Zyprexa

Предыдущая часть темы: ###Phrenology

Предыдущая часть темы: ###Haloperidol

0

871

Oscar and Carrie Horn, дня : D Как ваши дела?

0

872

Доброго дня, Торранс!
У нас с утра был такой туман, словно съемки фильма по мотивам мульта "Ежик в тумане".
Сейчас солнце, минутка заглянуть сюда, поэтому все гуд.
Допью чай и пойду ломать мозг над тем в чем я не в теме от слова совсем, но надо, потому кто, как не ты  https://forumupload.ru/uploads/0013/e8/6e/61/769387.gif
Если справлюсь, куплю коврик для мышки с Деппом.

0

873

Antonio Scarcelli, привет! Как обустроился тут, есть мысли что сыграть?

0

874

Michell Packard, привет, рад познакомиться) Да я обычно отталкиваюсь от персонажа сорола, так что пока не знаю. Но я уже задумчиво завис над вкладкой ищу соигрока )

0

875

Antonio Scarcelli, я не самый быстрый игрок, такое не всем по вкусу, но если что - пиши.

0

876

Antonio Scarcelli написал(а):

Oscar and Carrie Horn, дня : D Как ваши дела?

Здравствуйте, мистер Скарселли *Оскар поправляет очки на переносице, потому что так не видно их кругов под глазами* Кэрри дрыхнет, девочкам, видите ли, полезно подольше спать -- так она сказала, а я пашу, потому что мальчикам видимо, сон вообще не положен. Все как обычно. А как ваше утро?)
Michell Packard, пап привееет! Х)) коврик, это отлично! *___* иожет, тоже купить...  https://forumupload.ru/uploads/0013/e8/6e/69/572823.gif

0

877

Oscar and Carrie Horn написал(а):

иожет, тоже купить...

Купи для настроения. Мелочь, а приятно ) Разнообразие на рабочем месте.

0

878

Michell Packard написал(а):

Купи для настроения. Мелочь, а приятно ) Разнообразие на рабочем месте.

я вот думал кружку с Джонатаном купить, можно и коврик с тобой, точно... так вы будете всегда рядом со мной х))

0

879

Oscar and Carrie Horn, и то и другое? )))

0

880

Oscar and Carrie Horn, конечно пусть отдыхает. Ей ещё хлестать нерадивых головорезов, а без воодушевления это не работа)
Да неплохо, качусь на пары, пытаюсь сформулировать что я вообще могу предложить тут)

0

881

Oscar and Carrie Horn, и то и другое? )))

ну а что?) зачем отказывать себе в приятных мелочах))

Oscar and Carrie Horn, конечно пусть отдыхает. Ей ещё хлестать нерадивых головорезов, а без воодушевления это не работа)
Да неплохо, качусь на пары, пытаюсь сформулировать что я вообще могу предложить тут)

воспитание мужчин, дело серьезное *покивал, соглашаясь* а начните с простого, мистер *улыбнулся* с неформального знакомства с кем либо. Бар, клуб, да блин, прогулка в парке... и все закрутится само-собой, у нас тут обалденные игроки, они сами подхватят вас легко)

0

882

Oscar and Carrie Horn, о, спасибо за идеи!

0

883

Oscar and Carrie Horn, о, спасибо за идеи!

да разве это идеи?)) идеи появятся потом) и да, мы бы с вами познакомились ближе к осени, мы как раз скрываемся от правосудия... тоже.

Отредактировано Oscar and Carrie Horn (2022-09-27 11:36:29)

0

884

зачем отказывать себе в приятных мелочах))

Я тоже так считаю. Если есть возможность, то зачем отказывать?
Надо себя любить и баловать! Не поручать же это ответственное дело другим, как сказал дружище Фрай.

0

885

Я тоже так считаю. Если есть возможность, то зачем отказывать?
Надо себя любить и баловать! Не поручать же это ответственное дело другим, как сказал дружище Фрай.

ну, меня радуете и балуете вы х))) иногда сижу и думаю, ну как же мне так повезло... тьфу, тьфу, тьфу

0

886

мы как раз вскрываемся от правосудия... тоже.

Надо грохнуть вредного судью ))))))

0

887

Надо грохнуть вредного судью ))))))

а он мужик??

0

888

ну, меня радуете и балуете вы х)))

Это взаимно, Дэйв)

+1

889

а он мужик??

Наверное, носит штаны, а там не проверял )))). решил бороться с подростковой преступностью. Вредный.

0

890

Наверное, носит штаны, а там не проверял )))). решил бороться с подростковой преступностью. Вредный.

его точно надо убить, как это Торранс без подростковой преступности... х)

0

891

и подростковой проституции

0

892

Antonio Scarcelli, кстати, что хотела сказать! *подхватила пышные юбки и села рядом улыбнувшись* мы с моим покойным отчимом когда он был еще игроком, а не НПС, хотели замутить загородный бордель, аля Одноглазый Джек как в Твин Пиксе, но до дела так и не дошло, увы. Хотите, обсудим? Бэзил и Ричи, помню, не были против.

0

893

как это Торранс без подростковой преступности... х)

Все начинают с детского сада? ХДД

0

894

Все начинают с детского сада? ХДД

ты думаешь, я уже с того времени был такой шальной, пап?)

0

895

David Packard, нет, милый, ты не преступник, а просто жертва обстоятельств

0

896

David Packard, нет, милый, ты не преступник, а просто жертва обстоятельств

*вздохнул* ладно пап, справимся... *обнял* люблю тебя

0

897

David Packard, конечно, справимся. Мафию подключим, если не выйдет честно.

0

898

David Packard, конечно, справимся. Мафию подключим, если не выйдет честно.

Вооот))) А Тоня переживал, что ему нечего предложить... Предложения сами находят Тоню! Х)

0

899

David Packard, тссс, мы честные и добропорядочные граждане Торранса и всея Америки  https://forumupload.ru/uploads/0013/e8/6e/61/237320.gif

+1

900

David Packard, тссс, мы честные и добропорядочные граждане Торранса и всея Америки

конечно! а что, кто-то сомневается??  https://forumupload.ru/uploads/0013/e8/6e/61/234599.gif

0

Вы здесь » Torrance » Флуд » ###Agoraphobia

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно