Torrance

Объявление

Что ж, все когда-то заканчивается. Проект официально закрыт. Мы благодарны всем, кто был с нами, желаем успехов в играх и в жизни, и пусть вам в посылках чаще попадаются блюдечки с котятами, а не просроченная ветчина. Спасибо всем, кто был с нами! Ваши Бэз и Ричи

В Торрансе обсуждают недавнее исчезновение девятилетней Бонни Гальяно. Говорят, к расследованию собираются подключиться экстрасенсы. Жители делают ставки, кто найдет девочку быстрее: шарлатаны, вооружённые волшебными шарами или полицейские, экипированные пончиками. Больше слухов

Жил-был человечек кривой на мосту.
Прошел он однажды кривую версту.
Купил на полтинник кривую он кошку.
A кошка кривую нашла ему мышку,
И так они жили втроем понемножку,
Покуда не рухнул кривой их домишко.
Больше городских легенд

Гуляет упорный слух, что гамбургеры «Детские» делали из паршивых непослушных детей. А теперь, когда Мясоперерабатывающий закрылся, их крутят в подвале Вавилонской лечебницы, так называемого «Курятника». В ход идут особо буйные пациенты, а готовый продукт именуется «Гамбургер Веселый. Куриный». Больше слухов

Ходят слухи, что новая детская площадка – это старая детская площадка. Говорят, ее привезли из Портленда и наспех покрасили. Горожане недовольны. Больше слухов

Август 2022 года принес ужасные новости! По слухам, группа "Соседские парни" скоро распадется. Поклонники в слезах. Говорят, вместо неё появятся два сольных проекта: "Парень по-соседству" и "Соседский парень".
Больше слухов

По утверждению миссис Питерс, в обеденный перерыв по пятницам, работники лесопилки пьют джин и устраивают дуэли на топорах.
Больше слухов

Говорят, в подвале Лесопилки живёт семья незаконных трудовых эмигрантов из Польши. Они спят на подстилке из стружки и едят суп из коры.
Больше слухов

Ходит слух, что на заброшенном Мясном Заводе завелись новые жители: таинственный мистер Котлета и нарядная миссис Мертвый Енот. Будьте осторожнее.
Больше слухов

Говорят, владелец лесопилки спустил все деньги на непутевого сына и теперь нанял повара-француза, чтобы сэкономить на питании рабочих: вместо мяса их будут кормить лягушками и улитками.
Больше слухов

Почему Вавилонскую лечебницу называют "Курятник"? Слухов много. Помимо прочих, есть версия, что в прошлом больным за хорошее поведение разрешалось ухаживать за домашними птицами, жившими во дворе хозблока. Но также говорят, что обзывательство прицепилось из-за жутких звуков, похожих на кудахтанье несущихся кур, что издавали несчастные сумасшедшие, запертые в лечебнице.

Говорят, осенью 2022 года, за чертой города нашли тело приезжего афроамериканца-механика. Кажется, он хотел открыть автомастерскую в Торрансе, но, ко всеобщему облегчению, вовремя повесился. Или кто-то из чистокровных американцев: белых протестантов-англосаксов, ему помог. Спасибо тебе, Господи, что охраняешь Торранс!Больше слухов

Говорят, на городской заправке кто-то из работников постоянно не доливает бензин.
Больше слухов

Про местную лечебницу для душевнобольных, которую горожане в шутку называют "дом ко-ко-ко" или "Курятник", ходит оптимистичная песенка: "Я из дома ко-ко-ко не уеду далеко!".
Больше слухов

Ходит слух, что на предстоящем фестивале Лося вместо живого зверя будет чучело. Говорят, всех живых лосей истребили браконьеры и накрутили из них консервов, что нежно пахнут хвоей и отлично расходится среди туристов.
Больше слухов

Говорят, в Городе открылась парикмахерская. Называется «Парикмахерская».
Больше слухов

Говорят, у новой парикмахерской нет договора с компанией, что занимается вывозом биологических отходов. Куда пропадает биоматериал – неизвестно. Известно лишь, что в лотках с сувенирами время от времени появляются забавные куколки из шерсти, что похожа на беличью.
Больше слухов

Выделены средства на выпуск новой серии сувенирных открыток. По слухам, за основу будут взяты рисунки, которые породили местные психи из городской лечебницы на сеансах арт-терапии.
Больше слухов

Несколько лет назад в городе погиб ребенок. Он угодил под колеса молочного фургона, когда спускался на санках с горы, и все дети это помнят. Школьники говорят, что если присмотреться, зимой за одним из снежных холмов можно заметить застывшее лицо того ребенка. Больше слухов

Информатор, пожелавший остаться неизвестным, хотя все мы и так знаем, что это была неугомонная миссис Питерс, вооруженная военным биноклем мужа, заявляет, что наш любимый мэр закатил кудрявую вечеринку у бассейна в своем особняке. Подозревают, что спонсировалась вечеринка из средств, выделенных на усиление охраны заброшенных цехов Завода. Больше слухов

Поговаривают, что диджей Джой и диджей Джей, которые ведут передачу «Ничего, кроме плохих новостей» на городском радио – это один человек. Просто давно свихнувшийся. Наверное, кто-нибудь из торранцев, после стаканчика-другого, все-таки дозвонится к ним в эфир и попробует внести ясность в этот вопрос. Больше слухов

Давно не видно фермера Рванины-Хью, что живет за чертой Торранса. Прежде он регулярно навещал городские магазины, чтобы добыть там виски. Говорят, перебрав со спиртным, Хью мог уснуть на Свалке, где, возможно, и был съеден крысами. Достойному человеку – достойный конец, не так ли? Правду мы не узнаем, так как искать его все равно никто не хочет. Больше слухов

Говорят, на Гусином озере отличная рыбалка. В прошлом году, например, там выловили тело Джейн Доу. И сняли с него почти три фунта полосатых мидий! Редкая удача.
Больше слухов

Говорят, из-за надвигающейся Бури, региональное телевещание отключат. Впрочем, горожане не слишком расстроены. Местный канал они называют не иначе как «Труп-тв», намекая то ли на погребальную тематику передач, то ли на то, что идея создавать в Торрансе телеканал изначально была мертворожденной. Больше слухов

- Предполагаю, мануфактура Торранса в основном сосредоточена на выпуске алкоголиков и психопатов, а блюдца с кошечками это побочный продукт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Torrance » Флуд » ###Agoraphobia

###Agoraphobia

Сообщений 901 страница 930 из 2001

1

https://forumupload.ru/uploads/0013/e8/6e/4/132969.jpg

Предыдущая часть темы: ###Prozac

Предыдущая часть темы: ###Zoloft

Предыдущая часть темы: ###Lobotomy

Предыдущая часть темы: ###Elavil

Предыдущая часть темы: ###Zyprexa

Предыдущая часть темы: ###Phrenology

Предыдущая часть темы: ###Haloperidol

0

901

Oscar and Carrie Horn, хах, я только за! Хотя Антонио сначала надо освоиться, смириться, а потом будет искать варианты как поиметь Торранс)

0

902

Antonio Scarcelli написал(а):

Oscar and Carrie Horn, хах, я только за! Хотя Антонио сначала надо освоиться, смириться, а потом будет искать варианты как поиметь Торранс)

конечно не сразу, осваивайтесь, мистер! *улыбнулась радушно* просто, как пища для размышлений, дабы и вам самому задуматься, куда можно двигаться при желании, если что)) могу под маской поиграть за ваших подчиненных, коли будет желание. правда, за мафиози играть не приходилось, но новый опыт!)

0

903

Oscar and Carrie Horn, оо я был бы очень рад. Я сейчас освободился, дойду до метро и накидаю идей

0

904

Что б Тео опять переживать не начал, наслежу тут
*разложил пепельницы с окурами, ажурно разбросал пустые бутылки по полу, пнул пару грязных носков под диван*
О, ему хватит впечатлений

Дня всем

0

905

Antonio Scarcelli написал(а):

Oscar and Carrie Horn, оо я был бы очень рад. Я сейчас освободился, дойду до метро и накидаю идей

без проблем) стучите в ЛС) по желанию могу дать вк или тг) а можно и тут обсудить х))

0

906

Deimos Nockt написал(а):

Что б Тео опять переживать не начал, наслежу тут
*разложил пепельницы с окурами, ажурно разбросал пустые бутылки по полу, пнул пару грязных носков под диван*
О, ему хватит впечатлений

Дня всем

Дэй! *тянет руки для обнимашек* Я пишу пост, пишу... сейчас только рагу доделаю))

0

907

Oscar and Carrie Horn, @E_Flint моя телега, давай спишемся с:

0

908

Oscar and Carrie Horn, привет, красотка *обнял, чмокнув в макушку* как ты тут, опять охмуряешь все живое?

0

909

Deimos Nockt написал(а):

Oscar and Carrie Horn, привет, красотка *обнял, чмокнув в макушку* как ты тут, опять охмуряешь все живое?

никого я не охмуряю *улыбнулась, поцеловала в щеку* так, балуюсь, чтобы вам тут скучно не было) какая из меня охмуряльщица

0

910

Oscar and Carrie Horn, да ты кадришь как дышишь*хмыкнув*хоть один живой под чары твои не попал?

0

911

Deimos Nockt написал(а):

Oscar and Carrie Horn, да ты кадришь как дышишь*хмыкнув*хоть один живой под чары твои не попал?

Я тебе больше скажу -- никто не попал *покачала головой и улыбнулась* Все же понимают, что я просто кокетливая девочка, безобидная, общительная, и не более)

0

912

Oscar and Carrie Horn,.... а потом её тело искали всм городом*хмыкнув*

0

913

Deimos Nockt, пропустил мой ответ про картофелину, да?

0

914

Deimos Nockt написал(а):

Oscar and Carrie Horn,.... а потом её тело искали всм городом*хмыкнув*

да-да-да, а оказалось, что это тело, сидело в кафе с неким музыкантом *смеется звонко*

0

915

Winona Wilson, привет, Нона) как твое самочувствие, дорогая?

0

916

Winona Wilson, эээ.. Да, каюсь. Вчера вырубился. Можно вкратце тезисами суть?) а с меня ужин
Oscar and Carrie Horn, вотэтапаварот*рассмеявшись

0

917

Deimos Nockt написал(а):

Oscar and Carrie Horn, вотэтапаварот*рассмеявшись

Да, все думали, что Кэрри Хорн наконец-то сдохла, а оно вон че... сидит, живая, и даже за кофе платить не собирается Х)

Отредактировано Oscar and Carrie Horn (2022-09-27 15:14:33)

0

918

Oscar and Carrie Horn, эт кто так думал? *выгнув бровь*ты же такая няшка

0

919

Deimos Nockt написал(а):

Oscar and Carrie Horn, эт кто так думал? *выгнув бровь*ты же такая няшка

Мой брат...  https://forumupload.ru/uploads/0013/e8/6e/69/211792.gif

0

920

Oscar and Carrie Horn, а, это как у всех*махнув рукой*мой тоже меня в гробу хотел бы видеть

0

921

Deimos Nockt написал(а):

Oscar and Carrie Horn, а, это как у всех*махнув рукой*мой тоже меня в гробу хотел бы видеть

пошли на фиг эти братья... *фыркнула и запрыгнула к нему на ручки*

0

922

Winona Wilson, так, тезисы я сам нашёл, против худи гейских фанфиков ниче не имею) с меня все так же ужин и пиво
Oscar and Carrie Horn, аминь*не растерялся и поймал прилетевшее в руки*отнести тебя на кофе?

+1

923

Oscar and Carrie Horn, жива, напилась таблеток, валяюс, кашляю, нормально, спала за день уже три раза нормас

Deimos Nockt, не страшно.
Вот

Deimos Nockt написал(а):
да чего сразу картофелина) и не был я крутым в школе. Рассказы писал, картинки рисовал да в группе лабал в гараже. Такой себе отщепенец)

Это Торранс и 2012й?? У тебя была группа. Это же крутейше, по меркам.
А картофелина, потому что Вайнона как раз таки девочка в худи и кедах которая сидит на тамблере и срется о том какой доктор лучше и пишет гейские фанфики про УАН ДАЙРЕКШОН и случает Экзо

0

924

Deimos Nockt написал(а):

так, тезисы я сам нашёл, против худи гейских фанфиков ниче не имею) с меня все так же ужин и пиво

аоаоаоаоа :3
ну типа... ты знаешь путь к сердцу женщины
через пиво и бесплатную еду, уф

0

925

Winona Wilson, дорога одна- все любят похавать на халяву))я ещё подгоню свою старую хонду и вид на вечерний город с какой-нибудь скалы

0

926

Deimos Nockt написал(а):

Oscar and Carrie Horn, аминь*не растерялся и поймал прилетевшее в руки*отнести тебя на кофе?

да, к себе домой, на кофе... х) *болтает ножками и улыбается широко*

Winona Wilson написал(а):

Oscar and Carrie Horn, жива, напилась таблеток, валяюс, кашляю, нормально, спала за день уже три раза нормас

выздоравливай, хорошая. я надеюсь, ты на больничном, а не как я... в любом состоянии на работе х)

0

927

Oscar and Carrie Horn, я дома кофе не держу *хмыкнув, подбросил её на руках*ну, по крайней мере не то, какое я стал бы пить с малолеткой *завалился на диван вместе со своей ношей*

0

928

Deimos Nockt написал(а):

дорога одна- все любят похавать на халяву))я ещё подгоню свою старую хонду и вид на вечерний город с какой-нибудь скалы

чет смеюс с того, что у Вайноны тоже старая Хонда, еще мамина
а вид со скалы прекрасно, очень даже

0

929

Winona Wilson, популярные драндулеты для малолеток, но у взрослого уже колеса посолиднее)

0

930

У нас тут клуб хонд образовывается? *посмеивается* У Тео тоже хонда.))

Добрый день всем, я тут мимоходом.

0

Вы здесь » Torrance » Флуд » ###Agoraphobia

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно