Предыдущая часть темы: ###Prozac
Предыдущая часть темы: ###Zoloft
Предыдущая часть темы: ###Lobotomy
Предыдущая часть темы: ###Elavil
Предыдущая часть темы: ###Zyprexa
Предыдущая часть темы: ###Phrenology
Предыдущая часть темы: ###Haloperidol
Torrance |
В газетах пишут: .Помощь деткам
.Спецрепортаж .Объявления .Приметы .Гороскоп .ДТП с животным
В Торрансе обсуждают недавнее исчезновение девятилетней Бонни Гальяно. Говорят, к расследованию собираются подключиться экстрасенсы. Жители делают ставки, кто найдет девочку быстрее: шарлатаны, вооружённые волшебными шарами или полицейские, экипированные пончиками. Больше слухов
Жил-был человечек кривой на мосту.
Прошел он однажды кривую версту.
Купил на полтинник кривую он кошку.
A кошка кривую нашла ему мышку,
И так они жили втроем понемножку,
Покуда не рухнул кривой их домишко.
Больше городских легенд
Гуляет упорный слух, что гамбургеры «Детские» делали из паршивых непослушных детей. А теперь, когда Мясоперерабатывающий закрылся, их крутят в подвале Вавилонской лечебницы, так называемого «Курятника». В ход идут особо буйные пациенты, а готовый продукт именуется «Гамбургер Веселый. Куриный». Больше слухов
Ходят слухи, что новая детская площадка – это старая детская площадка. Говорят, ее привезли из Портленда и наспех покрасили. Горожане недовольны. Больше слухов
Август 2022 года принес ужасные новости! По слухам, группа "Соседские парни" скоро распадется. Поклонники в слезах. Говорят, вместо неё появятся два сольных проекта: "Парень по-соседству" и "Соседский парень".
Больше слухов
По утверждению миссис Питерс, в обеденный перерыв по пятницам, работники лесопилки пьют джин и устраивают дуэли на топорах.
Больше слухов
Говорят, в подвале Лесопилки живёт семья незаконных трудовых эмигрантов из Польши. Они спят на подстилке из стружки и едят суп из коры.
Больше слухов
Ходит слух, что на заброшенном Мясном Заводе завелись новые жители: таинственный мистер Котлета и нарядная миссис Мертвый Енот. Будьте осторожнее.
Больше слухов
Говорят, владелец лесопилки спустил все деньги на непутевого сына и теперь нанял повара-француза, чтобы сэкономить на питании рабочих: вместо мяса их будут кормить лягушками и улитками.
Больше слухов
Почему Вавилонскую лечебницу называют "Курятник"? Слухов много. Помимо прочих, есть версия, что в прошлом больным за хорошее поведение разрешалось ухаживать за домашними птицами, жившими во дворе хозблока. Но также говорят, что обзывательство прицепилось из-за жутких звуков, похожих на кудахтанье несущихся кур, что издавали несчастные сумасшедшие, запертые в лечебнице.
Говорят, осенью 2022 года, за чертой города нашли тело приезжего афроамериканца-механика. Кажется, он хотел открыть автомастерскую в Торрансе, но, ко всеобщему облегчению, вовремя повесился. Или кто-то из чистокровных американцев: белых протестантов-англосаксов, ему помог. Спасибо тебе, Господи, что охраняешь Торранс!Больше слухов
Говорят, на городской заправке кто-то из работников постоянно не доливает бензин.
Больше слухов
Про местную лечебницу для душевнобольных, которую горожане в шутку называют "дом ко-ко-ко" или "Курятник", ходит оптимистичная песенка: "Я из дома ко-ко-ко не уеду далеко!".
Больше слухов
Ходит слух, что на предстоящем фестивале Лося вместо живого зверя будет чучело. Говорят, всех живых лосей истребили браконьеры и накрутили из них консервов, что нежно пахнут хвоей и отлично расходится среди туристов.
Больше слухов
Говорят, в Городе открылась парикмахерская. Называется «Парикмахерская».
Больше слухов
Говорят, у новой парикмахерской нет договора с компанией, что занимается вывозом биологических отходов. Куда пропадает биоматериал – неизвестно. Известно лишь, что в лотках с сувенирами время от времени появляются забавные куколки из шерсти, что похожа на беличью.
Больше слухов
Выделены средства на выпуск новой серии сувенирных открыток. По слухам, за основу будут взяты рисунки, которые породили местные психи из городской лечебницы на сеансах арт-терапии.
Больше слухов
Несколько лет назад в городе погиб ребенок. Он угодил под колеса молочного фургона, когда спускался на санках с горы, и все дети это помнят. Школьники говорят, что если присмотреться, зимой за одним из снежных холмов можно заметить застывшее лицо того ребенка. Больше слухов
Информатор, пожелавший остаться неизвестным, хотя все мы и так знаем, что это была неугомонная миссис Питерс, вооруженная военным биноклем мужа, заявляет, что наш любимый мэр закатил кудрявую вечеринку у бассейна в своем особняке. Подозревают, что спонсировалась вечеринка из средств, выделенных на усиление охраны заброшенных цехов Завода. Больше слухов
Поговаривают, что диджей Джой и диджей Джей, которые ведут передачу «Ничего, кроме плохих новостей» на городском радио – это один человек. Просто давно свихнувшийся. Наверное, кто-нибудь из торранцев, после стаканчика-другого, все-таки дозвонится к ним в эфир и попробует внести ясность в этот вопрос. Больше слухов
Давно не видно фермера Рванины-Хью, что живет за чертой Торранса. Прежде он регулярно навещал городские магазины, чтобы добыть там виски. Говорят, перебрав со спиртным, Хью мог уснуть на Свалке, где, возможно, и был съеден крысами. Достойному человеку – достойный конец, не так ли? Правду мы не узнаем, так как искать его все равно никто не хочет. Больше слухов
Говорят, на Гусином озере отличная рыбалка. В прошлом году, например, там выловили тело Джейн Доу. И сняли с него почти три фунта полосатых мидий! Редкая удача.
Больше слухов
Говорят, из-за надвигающейся Бури, региональное телевещание отключат. Впрочем, горожане не слишком расстроены. Местный канал они называют не иначе как «Труп-тв», намекая то ли на погребальную тематику передач, то ли на то, что идея создавать в Торрансе телеканал изначально была мертворожденной. Больше слухов
- Предполагаю, мануфактура Торранса в основном сосредоточена на выпуске алкоголиков и психопатов, а блюдца с кошечками это побочный продукт.
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Предыдущая часть темы: ###Prozac
Предыдущая часть темы: ###Zoloft
Предыдущая часть темы: ###Lobotomy
Предыдущая часть темы: ###Elavil
Предыдущая часть темы: ###Zyprexa
Предыдущая часть темы: ###Phrenology
Предыдущая часть темы: ###Haloperidol
Oscar and Carrie Horn, да я и морду набить могу, не смотри что музыкант*подмигнул с улыбкой*
Michell Packard, и приятнее?)
Oscar and Carrie Horn, да я и морду набить могу, не смотри что музыкант*подмигнул с улыбкой*
надеюсь, не мне х)))
Красивый платья, которые мне Джонатан купил в Портленде х)) и туфельки... И... Нет, чулочки не покажу. Вам могу показать, Нона х)
Такая честь и доверие! Чулочки! Но пусть они останутся при тебе, я так глубоко в душу девочкам боюсь заглядывать
Такая честь и доверие! Чулочки! Но пусть они останутся при тебе, я так глубоко в душу девочкам боюсь заглядывать
Я могу их показать просто в упаковке... *пожала плечами* я еще многие не мерила даже.
Я могу их показать просто в упаковке... *пожала плечами* я еще многие не мерила даже.
Дык я про упаковку. Про мерить и не думала.
У меня кстати бывают неловкие моменты, когда, допустим, на работе приносят и такие смотри смотри как клево и я такая "господи, Вайнона, изобрази непооддельный интерес, не дай им узнать, что ты мертва внутри" ооо дааа как круто, такое мммм милое тебе наверняка пойдет, а где купила?
Дык я про упаковку. Про мерить и не думала.
У меня кстати бывают неловкие моменты, когда, допустим, на работе приносят и такие смотри смотри как клево и я такая "господи, Вайнона, изобрази непооддельный интерес, не дай им узнать, что ты мертва внутри" ооо дааа как круто, такое мммм милое тебе наверняка пойдет, а где купила?
Прям мертва-мертва? А с виду и не скажешь... *мило улыбается* Кто же тебя убил, прелестная?
Oscar and Carrie Horn,
ю шат ми даун, бэнг бэнг
жизнь, наверное, но чет как-то столько эмоций было за последние года, что в какой-то момент заметила, что как-то пустовато стало, хотя может возраст.
а почему не скажешь? Наверное потому что я секси...
Или агрессия и шутки как способ спастить от отчаяния
Мне вчера рассказывали мои дамочки первое впечатление обо мне:
я вынесла что я стильно одеваюсь, что пока меня не узнаешь, люди думают, что я очень легкая, веселая, добродушная и супер друпер уверенная в себе, а потом знакомятся ближе и понимают, что я депрессивная хикка.
А тебе рассказывали первое впечатление о тебе?
надеюсь, не мне х)))
Не тебе, даже если от этого твоя жизнь зависеть будет)
а почему не скажешь? Наверное потому что я секси...
Ты сексуальная очень, да. Но мне ты видишься еще и безмерно доброй и светлой. *покивала*
Мне вчера рассказывали мои дамочки первое впечатление обо мне:
я вынесла что я стильно одеваюсь, что пока меня не узнаешь, люди думают, что я очень легкая, веселая, добродушная и супер друпер уверенная в себе, а потом знакомятся ближе и понимают, что я депрессивная хикка.
Насколько могу вынести из игры Дэйвом с тобой... Пока что скажу, что Нону очень интересно узнавать, читать. Я прям предвкушаю и жду все то, что мне откроется)) очень постараюсь соответствовать такому сильному персонажу.
А тебе рассказывали первое впечатление о тебе?
Нет))) можешь быть первой х)
Хотя нет, мне однажды сказали, что я дура какая-то, да, а потом узнали моих персов получше и меня заодно, и признали то, что не дура Х) да мне как-то не особенно важно, что обо мне думают. Соигроков устраивает, я и рада)
Не тебе, даже если от этого твоя жизнь зависеть будет)
Потому что я красавица? *смотрит в его глаза улыбаясь*
буду сидеть, пока ноут не разрядится
6%
буду сидеть, пока ноут не разрядится
6%
Илай! Как твой вечер, дорогой?)) лечу читать пост
Как твой вечер, дорогой?))
да, как хуяк
точно также, как и моя некогда идеальная жизнь
как твои дела, милочка?)
да, как хуяк
точно также, как и моя некогда идеальная жизнь
расскажешь завтра?..
как твои дела, милочка?)
мои, ну как... *вздыхает* неплохо)) вроде...
Oscar and Carrie Horn, не бью девушек *улыбнувшись* в принципе всех
Ilay Galliano, о, это прям поэтичная смерть. Вечера
расскажешь завтра?..
если не переварю за ночь, то расскажу)
неплохо)) вроде...
избавился от боли?
4%
о, это прям поэтичная смерть. Вечера
хеллоу, какая именно?
Ilay Galliano, медленная и публичная. Надо немного драмы и будет прекрасный сюжет)
медленная и публичная. Надо немного драмы и будет прекрасный сюжет)
ага, смерть роскошная, как отель Риц
запомните меня сладким пупсиком
3%
Ilay Galliano, нет, медленная и печальная, я же сказал) немного надрыва и патетики, как раз в тон вашему аватару
медленная и печальная,
сегодня вечером - я грустный принц
Oscar and Carrie Horn, не бью девушек *улыбнувшись* в принципе всех
То есть я не красавица... *руки в боки* ой все, я пошла! Х) пошла и... пошла! Х)
если не переварю за ночь, то расскажу)
хорошо...
избавился от боли?
да
да
вот это хорошая новость
2%
вот это хорошая новость
2%
чет у меня говно-предчувствие. я волнуюсь за тебя.
Ilay Galliano, как-нибудь с вами пообщаемся, когда у вас будет побольше заряда. Хотя мне нравится ваша эвфемерная смерть
Oscar and Carrie Horn, и... Пошла? *улыбнувшсь*уже пошла или как раз пришла?
чет у меня говно-предчувствие. я волнуюсь за тебя.
ноу, айм файн
никакой угрозы физической жизни
вопрос в том: пойти полежать в ванне или посмотреть израильский сериал про шутинг в школе
как-нибудь с вами пообщаемся, когда у вас будет побольше заряда.
надеюсь, представится случай
Oscar and Carrie Horn, и... Пошла? *улыбнувшсь*уже пошла или как раз пришла?
*кинула в него чулком* я пришла... ой, то есть ПОШЛА! ПОШЛА отсюда! х))
ноу, айм файн
никакой угрозы физической жизни
тогда мне чуть легче
1%
всех обнимаю