Torrance

Объявление

Что ж, все когда-то заканчивается. Проект официально закрыт. Мы благодарны всем, кто был с нами, желаем успехов в играх и в жизни, и пусть вам в посылках чаще попадаются блюдечки с котятами, а не просроченная ветчина. Спасибо всем, кто был с нами! Ваши Бэз и Ричи

В Торрансе обсуждают недавнее исчезновение девятилетней Бонни Гальяно. Говорят, к расследованию собираются подключиться экстрасенсы. Жители делают ставки, кто найдет девочку быстрее: шарлатаны, вооружённые волшебными шарами или полицейские, экипированные пончиками. Больше слухов

Жил-был человечек кривой на мосту.
Прошел он однажды кривую версту.
Купил на полтинник кривую он кошку.
A кошка кривую нашла ему мышку,
И так они жили втроем понемножку,
Покуда не рухнул кривой их домишко.
Больше городских легенд

Гуляет упорный слух, что гамбургеры «Детские» делали из паршивых непослушных детей. А теперь, когда Мясоперерабатывающий закрылся, их крутят в подвале Вавилонской лечебницы, так называемого «Курятника». В ход идут особо буйные пациенты, а готовый продукт именуется «Гамбургер Веселый. Куриный». Больше слухов

Ходят слухи, что новая детская площадка – это старая детская площадка. Говорят, ее привезли из Портленда и наспех покрасили. Горожане недовольны. Больше слухов

Август 2022 года принес ужасные новости! По слухам, группа "Соседские парни" скоро распадется. Поклонники в слезах. Говорят, вместо неё появятся два сольных проекта: "Парень по-соседству" и "Соседский парень".
Больше слухов

По утверждению миссис Питерс, в обеденный перерыв по пятницам, работники лесопилки пьют джин и устраивают дуэли на топорах.
Больше слухов

Говорят, в подвале Лесопилки живёт семья незаконных трудовых эмигрантов из Польши. Они спят на подстилке из стружки и едят суп из коры.
Больше слухов

Ходит слух, что на заброшенном Мясном Заводе завелись новые жители: таинственный мистер Котлета и нарядная миссис Мертвый Енот. Будьте осторожнее.
Больше слухов

Говорят, владелец лесопилки спустил все деньги на непутевого сына и теперь нанял повара-француза, чтобы сэкономить на питании рабочих: вместо мяса их будут кормить лягушками и улитками.
Больше слухов

Почему Вавилонскую лечебницу называют "Курятник"? Слухов много. Помимо прочих, есть версия, что в прошлом больным за хорошее поведение разрешалось ухаживать за домашними птицами, жившими во дворе хозблока. Но также говорят, что обзывательство прицепилось из-за жутких звуков, похожих на кудахтанье несущихся кур, что издавали несчастные сумасшедшие, запертые в лечебнице.

Говорят, осенью 2022 года, за чертой города нашли тело приезжего афроамериканца-механика. Кажется, он хотел открыть автомастерскую в Торрансе, но, ко всеобщему облегчению, вовремя повесился. Или кто-то из чистокровных американцев: белых протестантов-англосаксов, ему помог. Спасибо тебе, Господи, что охраняешь Торранс!Больше слухов

Говорят, на городской заправке кто-то из работников постоянно не доливает бензин.
Больше слухов

Про местную лечебницу для душевнобольных, которую горожане в шутку называют "дом ко-ко-ко" или "Курятник", ходит оптимистичная песенка: "Я из дома ко-ко-ко не уеду далеко!".
Больше слухов

Ходит слух, что на предстоящем фестивале Лося вместо живого зверя будет чучело. Говорят, всех живых лосей истребили браконьеры и накрутили из них консервов, что нежно пахнут хвоей и отлично расходится среди туристов.
Больше слухов

Говорят, в Городе открылась парикмахерская. Называется «Парикмахерская».
Больше слухов

Говорят, у новой парикмахерской нет договора с компанией, что занимается вывозом биологических отходов. Куда пропадает биоматериал – неизвестно. Известно лишь, что в лотках с сувенирами время от времени появляются забавные куколки из шерсти, что похожа на беличью.
Больше слухов

Выделены средства на выпуск новой серии сувенирных открыток. По слухам, за основу будут взяты рисунки, которые породили местные психи из городской лечебницы на сеансах арт-терапии.
Больше слухов

Несколько лет назад в городе погиб ребенок. Он угодил под колеса молочного фургона, когда спускался на санках с горы, и все дети это помнят. Школьники говорят, что если присмотреться, зимой за одним из снежных холмов можно заметить застывшее лицо того ребенка. Больше слухов

Информатор, пожелавший остаться неизвестным, хотя все мы и так знаем, что это была неугомонная миссис Питерс, вооруженная военным биноклем мужа, заявляет, что наш любимый мэр закатил кудрявую вечеринку у бассейна в своем особняке. Подозревают, что спонсировалась вечеринка из средств, выделенных на усиление охраны заброшенных цехов Завода. Больше слухов

Поговаривают, что диджей Джой и диджей Джей, которые ведут передачу «Ничего, кроме плохих новостей» на городском радио – это один человек. Просто давно свихнувшийся. Наверное, кто-нибудь из торранцев, после стаканчика-другого, все-таки дозвонится к ним в эфир и попробует внести ясность в этот вопрос. Больше слухов

Давно не видно фермера Рванины-Хью, что живет за чертой Торранса. Прежде он регулярно навещал городские магазины, чтобы добыть там виски. Говорят, перебрав со спиртным, Хью мог уснуть на Свалке, где, возможно, и был съеден крысами. Достойному человеку – достойный конец, не так ли? Правду мы не узнаем, так как искать его все равно никто не хочет. Больше слухов

Говорят, на Гусином озере отличная рыбалка. В прошлом году, например, там выловили тело Джейн Доу. И сняли с него почти три фунта полосатых мидий! Редкая удача.
Больше слухов

Говорят, из-за надвигающейся Бури, региональное телевещание отключат. Впрочем, горожане не слишком расстроены. Местный канал они называют не иначе как «Труп-тв», намекая то ли на погребальную тематику передач, то ли на то, что идея создавать в Торрансе телеканал изначально была мертворожденной. Больше слухов

- Предполагаю, мануфактура Торранса в основном сосредоточена на выпуске алкоголиков и психопатов, а блюдца с кошечками это побочный продукт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Torrance » Флуд » ###Agoraphobia

###Agoraphobia

Сообщений 1171 страница 1200 из 2001

1

https://forumupload.ru/uploads/0013/e8/6e/4/132969.jpg

Предыдущая часть темы: ###Prozac

Предыдущая часть темы: ###Zoloft

Предыдущая часть темы: ###Lobotomy

Предыдущая часть темы: ###Elavil

Предыдущая часть темы: ###Zyprexa

Предыдущая часть темы: ###Phrenology

Предыдущая часть темы: ###Haloperidol

0

1171

Bill Wilson, твой аватар отражает мое

+1

1172

Winona Wilson написал(а):

Ну вроде как даже жива

Хорошая новость)

Basil Hunter написал(а):

Зато у Ричарда в субботу день рождения, а отмечать мы начнем аж с пятницы! *воодушевленно*

*посмотрел на часы*
На низком старте? Берегите здоровье.

Basil Hunter написал(а):

А у Вас как дела?

Да как сажа бела)))) Жаловаться не на что, но вот чувствую откат после активности на работе. Плавно вхожу в ступор и надеюсь на выходных прийти в творческий актив.

Basil Hunter написал(а):

мы намешали себе сегодня коктейль "вдохновение" из трех ингридиентов

Я бы спросил эти тайные ингридиенты, но, боюсь не потяну такой состав))

Oscar and Carrie Horn написал(а):

как-то понял, что просто хочу этот день провести в одиночестве

Я один раз так и поступил. И понял, что это один из лучших моих ДР. Все для себя, а не для гостей. А подарки и сам куплю какие душа просит.

+1

1173

нет, не ел))) у меня в плане поедания потрохов, все просто: сердце, печень... нечем похвастать х)

Да я как бы тоже только последние два года открыл для себя все вышеозначенное.
Люблю морепродукты! Сам планируешь готовить?

Michell Packard написал(а):

Я бы спросил эти тайные ингридиенты, но, боюсь не потяну такой состав))

0,6 грамма мухомора пантерного, капсула флуоксетина и пара капель настойки легальных сортов каннабиса. ))

надеюсь на выходных прийти в творческий актив.

От всей души Вам этого желаю. Я в своем откате прописался.
На работе актив хотя бы окупился?

0

1174

Basil Hunter написал(а):

На работе актив хотя бы окупился?

Скажем так, проверяющие приняли документы. А там будет видно.

Basil Hunter написал(а):

0,6 грамма мухомора пантерного, капсула флуоксетина и пара капель настойки легальных сортов каннабиса. ))

Мощно. Но мимо.
Я тут думал заказать урбеч из конопли. Говорят вкусно и полезно.

0

1175

Я один раз так и поступил. И понял, что это один из лучших моих ДР. Все для себя, а не для гостей. А подарки и сам куплю какие душа просит.

вот и я думаю, просто устроить себе отдых от всего сразу, под хорошие фильмы и ням-ням х))

Basil Hunter написал(а):

Да я как бы тоже только последние два года открыл для себя все вышеозначенное.
Люблю морепродукты! Сам планируешь готовить?

ммм, нет, скорее всего)) просто закажу. Я готовлю неплохо, но простые блюда как правило, потолок для меня мясной рулет)

0

1176

устроить себе отдых от всего сразу, под хорошие фильмы и ням-ням х))

Валяться на диване, ходить в пижаме... Или, наоборот, нарядиться, ходить дома на высоких каблуках, пахнуть дорогими духами и пить кефир из хрустального бокала.

0

1177

Отмечусь тут. Всем хорошего дня.

+2

1178

Michell Packard, пап, как ты себя чувствуешь? Что делаешь в выходной?

0

1179

David Packard написал(а):

пап, как ты себя чувствуешь?

Как лузга от семечек))))) Пусто.

Что делаешь в выходной?

Зависит от погоды, но, примерно то же, что и ты в свой ДР - смотреть фильмы и жратц.
А ты как?
Интересные жители города появляются в городе )

0

1180

Пошел работать, может еще загляну, а так до вечера  https://forumupload.ru/uploads/0013/e8/6e/61/769387.gif
Сегодня последний день сентября! Цените это!

0

1181

Пошел работать, может еще загляну, а так до вечера

Работать в выходные, у нас семейное видимо. Но я в эти выходные дома))

Сегодня последний день сентября! Цените это!

И то верно)

0

1182

Работать в выходные, у нас семейное видимо

Нет, сегодня еще не выходной и у меня пятидневка.

0

1183

А це получается все ето родился в сентябре был зачат около новогодних праздников? Райт?

0

1184

Я таки проебалась дамочке с подарком, но в ресторан она ждём меня все равно. Она поверила что у меня справка и поэтому нет подарка

0

1185

Нет, сегодня еще не выходной и у меня пятидневка.

я почему-то подумал, что ты и завтра на работу собрался... интересно, почему *чешет репу*

А це получается все ето родился в сентябре был зачат около новогодних праздников? Райт?

именно)) вроде...  https://forumupload.ru/uploads/0013/e8/6e/61/937126.gif

0

1186

именно)) вроде...

Счастливого нового года ггг

0

1187

Блин, но я бы сходила к костоправу, после всех событий врач нужен и конечно это не психотерапевт

0

1188

Блин, но я бы сходила к костоправу, после всех событий врач нужен и конечно это не психотерапевт

К реальному, или к моему папе?)

0

1189

Oscar and Carrie Horn, твоему папе
В реале у меня все ок с этим и мама массажист

0

1190

Oscar and Carrie Horn, твоему папе

приходи)) между прочем, он не женат... *подняла глазки к небу*

0

1191

Oscar and Carrie Horn, а как женатость повлияет на то что он мне осанку полечит перед этим сломав?
И я думала он гей...

0

1192

Oscar and Carrie Horn, а как женатость повлияет на то что он мне осанку полечит перед этим сломав?

Пусть полечит))

И я думала он гей...

Ээээ, нет! Он гетеро)

0

1193

Так. Оба мои отцы -- чистые гетеросексуалы. А то что мои персонажи не особо, ну... Это не в них х)

0

1194

Oscar and Carrie Horn, разве это генетическое? *вздернул бровь* Добрый день.

0

1195

Theodore Caine написал(а):

Oscar and Carrie Horn, разве это генетическое? *вздернул бровь* Добрый день.

нет, но на всякий случай я уточнил) привет, дорогой. как твой день?

0

1196

Oscar and Carrie Horn, как-то дурно. Слабость, сонливость, еще и спина отваливается. *упал в кресло* А ты как?

0

1197

Oscar and Carrie Horn, как-то дурно. Слабость, сонливость, еще и спина отваливается. *упал в кресло* А ты как?

Тоже был тяжелый денек *как и в прошлый раз, опустила свои ладони на его плечи, разминая осторожно* но ничего.

0

1198

Oscar and Carrie Horn, у меня абонемент на массаж? *улыбнулся* Это не тяжелый день. Метеозависимость - очень мерзкая вещь.

Отредактировано Theodore Caine (2022-10-01 17:44:20)

0

1199

Oscar and Carrie Horn, у меня абонемент на массаж? *улыбнулся* Это не тяжелый день. Метеозависимость - очень мерзкая вещь.

Отредактировано Theodore Caine (Сегодня 17:44:20)

Ну, должна же я хоть как-то поддержать тебя! *рассмеялась, переходя пальцами на позвонки* Иногда у меня тоже башка болит от перемены погоды, да.

0

1200

Oscar and Carrie Horn, ты такая милая. *посмеивается, опустив голову, чтоб дать помассировать позвонки* Хорошо что хоть голова не болит сегодня. Этого счастья еще не хватало.

0

Вы здесь » Torrance » Флуд » ###Agoraphobia

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно